Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Mass effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 748

#81 Keleri

Отправлено 16 февраля 2012 - 22:49

Точно, когда твой персонаж может пользоваться только пистолетами и пп надо делать упор на винтовки. И проблема не в оружии, а в слишком маленьком капе боеприпасов для него, из-за чего бегать за амуницией приходится прямо в бою, и враг не дремлет! ;[
Сам пистолет отлично справляется с поставленной ему задачей. (sun)

Ну, если ты не встречался с обильной регенерацией здоровья, то каким-то образом пропустил все стычки с кроганами и ворками. Как такое возможно я не знаю. :unsure:

Биотик чтоли? ворка и кроганов поджигай к едрене-фене. в скором времени появиться пп ярость с обильным боезапасом и все будет ок.
  • 0

ASSUMING CONTROL

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Loathing

Отправлено 16 февраля 2012 - 23:18

Биотик чтоли? ворка и кроганов поджигай к едрене-фене. в скором времени появиться пп ярость с обильным боезапасом и все будет ок.

Нет. Там смесь инженера и биотика. Я сейчас уже выучил спелл останавливающий регенерацию, так что в этом плане все веселее.

И это, я не прошу лечить мои раны, я делюсь фрустрацией! Мне не нужен пп, мне нужны карманы под патроны для пистолета! Пистолеты крутые. ;[
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#83 Keleri

Отправлено 16 февраля 2012 - 23:29

Нет. Там смесь инженера и биотика. Я сейчас уже выучил спелл останавливающий регенерацию, так что в этом плане все веселее.

И это, я не прошу лечить мои раны, я делюсь фрустрацией! Мне не нужен пп, мне нужны карманы под патроны для пистолета! Пистолеты крутые. ;[

ну в таком случае свербящий зуд в районе задницы тебя не будет покидать до конца игры :( хотя может и на спеллах вывезешь.
И эт, верни Лизу на авку, ну пажаааалст :girl_in_love:
  • 0

ASSUMING CONTROL

#84 Loathing

Отправлено 17 февраля 2012 - 00:06

ну в таком случае свербящий зуд в районе задницы тебя не будет покидать до конца игры :( хотя может и на спеллах вывезешь.
И эт, верни Лизу на авку, ну пажаааалст :girl_in_love:

Пока у меня зуд только из-за амуниции, я даже скучать по перегреву стал немного.

Ну, по просьбам трудящихся..
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#85 StormBlood

Отправлено 17 февраля 2012 - 01:23

а када там кароч фул релиз обещают?
  • 0

#86 Old Kefir

Отправлено 17 февраля 2012 - 01:49

8 марта.
  • 0

We Do Not Sow

#87 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 февраля 2012 - 08:23

:lol:
  • 0

#88 Finella

Finella

Отправлено 17 февраля 2012 - 09:55

Кроган-солдат в мульте реальный чит:D

1200 хп - 1600 щитов

Оборона снижает входящий урон процентов на 25

А "Бойня" при раскачке на урон убивает обычных церберовцев и стражей с 1 попадания:D

П.С. Долбаные Катаны из сундучков все падают и падают.... когда уже клеймор будет....

• 0

#89 Old Kefir

Отправлено 18 февраля 2012 - 12:30

Кроган-солдат в мульте реальный чит:D

1200 хп - 1600 щитов

Оборона снижает входящий урон процентов на 25

А "Бойня" при раскачке на урон убивает обычных церберовцев и стражей с 1 попадания:D

П.С. Долбаные Катаны из сундучков все падают и падают.... когда уже клеймор будет....

Такие показатели, как бы, потому что он милишник. Вся тактика, убиваешь двоих в мили, включается рага и бегаешь по карте убиваешь всех с одного удара. Я так даже атласа забодал.=\

• 0

We Do Not Sow

#90 Finella

Finella

Отправлено 21 февраля 2012 - 18:40

cуицидальных чебурашек в мульиплеере поубавилось:D

но появились тонны криворуких солдат прущих на фантомов в рукопашную:D

П.С. помимо ОП кроганов появились ОП разведчики бегающие перманентно в инвизе и выносящие всех с руки:D

• 0

#91 twistkefir

twistkefir

Отправлено 21 февраля 2012 - 18:43

cуицидальных чебурашек в мульиплеере поубавилось:D

но появились тонны криворуких солдат прущих на фантомов в рукопашную:D

http://www.youtube.com/watch?v=NPQcz_XbDF8

Может потому что кроган с одного удара сносит фантома?

и да:
http://www.youtube.com/watch?v=0aoogVdZyqA
  • 0

#92 Loathing

Отправлено 21 февраля 2012 - 18:54

На кой черт мне Земля если речь идет о спасении жизни во вселенной? :huh:
  • 0

Just Run.

#93 Finella

Finella

Отправлено 21 февраля 2012 - 19:01

Кроган с 1 удара сносит фантома только если успеет прожать сильную атаку.

если он криворук - то фантом делает из него шашлык - профессионально:D

Разведчиком в этом плане проще - инвиз - подошел без риска - убил

• 0

#94 twistkefir

twistkefir

Отправлено 21 февраля 2012 - 19:38

На кой черт мне Земля если речь идет о спасении жизни во вселенной? :huh:

У меня такое чувство, что массированное наступление будет только на Землю, а Шеп будет спокойно летать по другим планетам и искать помощь.=\
  • 0

#95 Finella

Finella

Отправлено 22 февраля 2012 - 06:25

У меня такое чувство, что массированное наступление будет только на Землю, а Шеп будет спокойно летать по другим планетам и искать помощь.=\

ну во 2 части мы по миссии лояльности за Парагона перепрограммируем еретиков

До конца так и непонятно - толи перепрограммируются только те что на станции Гетов - толи все вобще ( в том числе и расположеные на родной планете Квариан)

Если только на станции - то Жнецы как Боги еретиков с их помощью начнут наступление на системы терминус и прочие - так что врятли только Земля пострадает:D

• 0

#96 twistkefir

twistkefir

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:17

До конца так и непонятно - толи перепрограммируются только те что на станции Гетов - толи все вобще ( в том числе и расположеные на родной планете Квариан)

Если только на станции - то Жнецы как Боги еретиков с их помощью начнут наступление на системы терминус и прочие - так что врятли только Земля пострадает:D

Они использовали гетов только как инструмент в то время когда сами не могли прийти на пир.
  • 0

#97 Finella

Finella

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:10

Так как основное прохождение будут отыгрывать с "долгосрочным романом" ( Эшли/ Лиара)

ищу сохранку из 2 части следующего плана

Шепард - солдат - парагон - Spacer - War Hero

1 часть - все основные и побочные задания + ДЛЦ сделаны за парагона. Кайден мертв. Рекс жив. Рахни живы

2 часть - все основные и побочные задания + ВСЕ ДЛЦ сделаны за парагона. Все лояльны.Все выжили(команда корабля + личная команда). Данные по генофагу сохранены. База коллекционеров уничтожена. Роман с Tali Zorah vas Nima nar Raya :wub: + Сделаны все улучшения нормандии ( можно без медотсека) + улучшения оружия

П.С. Для тех кто сейчас проходит - на омеге после прохождения Горизонта берется еще 1 квест - Груз Иша. Он забаган - так что после сдачи его с геройской репликой - не удивляйтесь что висит в списке.

• 0

#98 Loathing

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:08

Я в большей степени ренегадом играю и все равно перепрограммировал гетов. Потому что при выборе действий надо руководствоваться не плюшками, а зовом Сердца! ;[

Кстати, а апгрейды на оружие и броню оказывают влияние на суицидальную миссию? А то мне так влом эти ресурсы копать, а уже пора лететь.

И это, а что, можно было спасти не только Джокера после нападения на корабль? Или нападения можно было избежать? А то я воспринял это как должное. :lol:
  • 0

Just Run.

#99 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 февраля 2012 - 20:47

Я что-то не понял. Mass effect 3 deluxe edition и Mass Effect 3 N7 Collector's Edition это одно и тоже?
  • 0

#100 Finella

Finella

Отправлено 22 февраля 2012 - 21:45

Я что-то не понял. Mass effect 3 deluxe edition и Mass Effect 3 N7 Collector's Edition это одно и тоже?

3 издания

1 - Эксклюзивное цифровое издание/коробочное ( коллекционное) - 1499р. Все плюшке и т.д и тп

2 - Стандартное издание - 799 рублев. Все плюшки вооружения и брони за исключением Арсенал пака ( 4 ствола - не особо важно)

3 - Digital Deluxe Edition - 599 р вроде. винтовочка и еще 1 какая то хренотенька. Для бомжей:D

Digital Deluxe Ed - вроде как аналог Джевел коробочной версии - то бишь без доступа в мультиплеер ( Сеть Альянса)

Я в большей степени ренегадом играю и все равно перепрограммировал гетов. Потому что при выборе действий надо руководствоваться не плюшками, а зовом Сердца! ;[

Кстати, а апгрейды на оружие и броню оказывают влияние на суицидальную миссию? А то мне так влом эти ресурсы копать, а уже пора лететь.

И это, а что, можно было спасти не только Джокера после нападения на корабль? Или нападения можно было избежать? А то я воспринял это как должное. :lol:

по крайней мере было заявлено что апгрейды нормандии сделанные во 2 части - повлияют на третью

Я так думаю это касается пушки - брони - щитов - основных компонентов для выживания в бою во время суицидалки.

Ну и вроде как личные апгрейды ( Инструметрон мордина - биотика джека) влияют на степень их выживаемости во время обороны дверей пока Шепард наваливает с руки Терминатору

Лично я делал так - набор команды. Как дают задание на заброшенного жнеца ( система свой чужой) - быстренько все разведать - апгрейды поскупать - лояльными всех сделатбь

Потом система свой чужой - активация гета - лояльность гета - суицидалка. Весь экипаж тогда живой

П.С. Немного удивило решение всей команды покинуть корабль на Кодьяке.... Там один Грюнт места 3 занимает - а челнок ведь не резиновый...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.