Биотик чтоли? ворка и кроганов поджигай к едрене-фене. в скором времени появиться пп ярость с обильным боезапасом и все будет ок.Точно, когда твой персонаж может пользоваться только пистолетами и пп надо делать упор на винтовки. И проблема не в оружии, а в слишком маленьком капе боеприпасов для него, из-за чего бегать за амуницией приходится прямо в бою, и враг не дремлет! ;[
Сам пистолет отлично справляется с поставленной ему задачей. (sun)
Ну, если ты не встречался с обильной регенерацией здоровья, то каким-то образом пропустил все стычки с кроганами и ворками. Как такое возможно я не знаю.
Отправлено 16 февраля 2012 - 22:49
ASSUMING CONTROL
Отправлено 16 февраля 2012 - 23:18
Биотик чтоли? ворка и кроганов поджигай к едрене-фене. в скором времени появиться пп ярость с обильным боезапасом и все будет ок.
Нет. Там смесь инженера и биотика. Я сейчас уже выучил спелл останавливающий регенерацию, так что в этом плане все веселее.
И это, я не прошу лечить мои раны, я делюсь фрустрацией! Мне не нужен пп, мне нужны карманы под патроны для пистолета! Пистолеты крутые. ;[
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 16 февраля 2012 - 23:29
ну в таком случае свербящий зуд в районе задницы тебя не будет покидать до конца игрыНет. Там смесь инженера и биотика. Я сейчас уже выучил спелл останавливающий регенерацию, так что в этом плане все веселее.
И это, я не прошу лечить мои раны, я делюсь фрустрацией! Мне не нужен пп, мне нужны карманы под патроны для пистолета! Пистолеты крутые. ;[

И эт, верни Лизу на авку, ну пажаааалст

ASSUMING CONTROL
Отправлено 17 февраля 2012 - 00:06
ну в таком случае свербящий зуд в районе задницы тебя не будет покидать до конца игры
хотя может и на спеллах вывезешь.
И эт, верни Лизу на авку, ну пажаааалст
Пока у меня зуд только из-за амуниции, я даже скучать по перегреву стал немного.
Ну, по просьбам трудящихся..
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 17 февраля 2012 - 01:23
Отправлено 17 февраля 2012 - 01:49
We Do Not Sow
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:23

Отправлено 17 февраля 2012 - 09:55

1200 хп - 1600 щитов
Оборона снижает входящий урон процентов на 25
А "Бойня" при раскачке на урон убивает обычных церберовцев и стражей с 1 попадания

П.С. Долбаные Катаны из сундучков все падают и падают.... когда уже клеймор будет....

Отправлено 18 февраля 2012 - 12:30
Такие показатели, как бы, потому что он милишник. Вся тактика, убиваешь двоих в мили, включается рага и бегаешь по карте убиваешь всех с одного удара. Я так даже атласа забодал.=\Кроган-солдат в мульте реальный чит
1200 хп - 1600 щитов
Оборона снижает входящий урон процентов на 25
А "Бойня" при раскачке на урон убивает обычных церберовцев и стражей с 1 попадания
П.С. Долбаные Катаны из сундучков все падают и падают.... когда уже клеймор будет....
We Do Not Sow
Отправлено 21 февраля 2012 - 18:40

но появились тонны криворуких солдат прущих на фантомов в рукопашную

П.С. помимо ОП кроганов появились ОП разведчики бегающие перманентно в инвизе и выносящие всех с руки

Отправлено 21 февраля 2012 - 18:43
Может потому что кроган с одного удара сносит фантома?cуицидальных чебурашек в мульиплеере поубавилось
но появились тонны криворуких солдат прущих на фантомов в рукопашную
http://www.youtube.com/watch?v=NPQcz_XbDF8
и да:
http://www.youtube.com/watch?v=0aoogVdZyqA
Отправлено 21 февраля 2012 - 18:54

Just Run.
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:01
если он криворук - то фантом делает из него шашлык - профессионально

Разведчиком в этом плане проще - инвиз - подошел без риска - убил

Отправлено 21 февраля 2012 - 19:38
У меня такое чувство, что массированное наступление будет только на Землю, а Шеп будет спокойно летать по другим планетам и искать помощь.=\На кой черт мне Земля если речь идет о спасении жизни во вселенной?
Отправлено 22 февраля 2012 - 06:25
ну во 2 части мы по миссии лояльности за Парагона перепрограммируем еретиковУ меня такое чувство, что массированное наступление будет только на Землю, а Шеп будет спокойно летать по другим планетам и искать помощь.=\
До конца так и непонятно - толи перепрограммируются только те что на станции Гетов - толи все вобще ( в том числе и расположеные на родной планете Квариан)
Если только на станции - то Жнецы как Боги еретиков с их помощью начнут наступление на системы терминус и прочие - так что врятли только Земля пострадает

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:17
Они использовали гетов только как инструмент в то время когда сами не могли прийти на пир.ну во 2 части мы по миссии лояльности за Парагона перепрограммируем еретиков
До конца так и непонятно - толи перепрограммируются только те что на станции Гетов - толи все вобще ( в том числе и расположеные на родной планете Квариан)
Если только на станции - то Жнецы как Боги еретиков с их помощью начнут наступление на системы терминус и прочие - так что врятли только Земля пострадает
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:10
ищу сохранку из 2 части следующего плана
Шепард - солдат - парагон - Spacer - War Hero
1 часть - все основные и побочные задания + ДЛЦ сделаны за парагона. Кайден мертв. Рекс жив. Рахни живы
2 часть - все основные и побочные задания + ВСЕ ДЛЦ сделаны за парагона. Все лояльны.Все выжили(команда корабля + личная команда). Данные по генофагу сохранены. База коллекционеров уничтожена. Роман с Tali Zorah vas Nima nar Raya

П.С. Для тех кто сейчас проходит - на омеге после прохождения Горизонта берется еще 1 квест - Груз Иша. Он забаган - так что после сдачи его с геройской репликой - не удивляйтесь что висит в списке.

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:08
ну во 2 части мы по миссии лояльности за Парагона перепрограммируем еретиков
Я в большей степени ренегадом играю и все равно перепрограммировал гетов. Потому что при выборе действий надо руководствоваться не плюшками, а зовом Сердца! ;[
Кстати, а апгрейды на оружие и броню оказывают влияние на суицидальную миссию? А то мне так влом эти ресурсы копать, а уже пора лететь.
И это, а что, можно было спасти не только Джокера после нападения на корабль? Или нападения можно было избежать? А то я воспринял это как должное.

Just Run.
Отправлено 22 февраля 2012 - 20:47
Отправлено 22 февраля 2012 - 21:45
3 изданияЯ что-то не понял. Mass effect 3 deluxe edition и Mass Effect 3 N7 Collector's Edition это одно и тоже?
1 - Эксклюзивное цифровое издание/коробочное ( коллекционное) - 1499р. Все плюшке и т.д и тп
2 - Стандартное издание - 799 рублев. Все плюшки вооружения и брони за исключением Арсенал пака ( 4 ствола - не особо важно)
3 - Digital Deluxe Edition - 599 р вроде. винтовочка и еще 1 какая то хренотенька. Для бомжей

Digital Deluxe Ed - вроде как аналог Джевел коробочной версии - то бишь без доступа в мультиплеер ( Сеть Альянса)
по крайней мере было заявлено что апгрейды нормандии сделанные во 2 части - повлияют на третьюЯ в большей степени ренегадом играю и все равно перепрограммировал гетов. Потому что при выборе действий надо руководствоваться не плюшками, а зовом Сердца! ;[
Кстати, а апгрейды на оружие и броню оказывают влияние на суицидальную миссию? А то мне так влом эти ресурсы копать, а уже пора лететь.
И это, а что, можно было спасти не только Джокера после нападения на корабль? Или нападения можно было избежать? А то я воспринял это как должное.
Я так думаю это касается пушки - брони - щитов - основных компонентов для выживания в бою во время суицидалки.
Ну и вроде как личные апгрейды ( Инструметрон мордина - биотика джека) влияют на степень их выживаемости во время обороны дверей пока Шепард наваливает с руки Терминатору
Лично я делал так - набор команды. Как дают задание на заброшенного жнеца ( система свой чужой) - быстренько все разведать - апгрейды поскупать - лояльными всех сделатбь
Потом система свой чужой - активация гета - лояльность гета - суицидалка. Весь экипаж тогда живой
П.С. Немного удивило решение всей команды покинуть корабль на Кодьяке.... Там один Грюнт места 3 занимает - а челнок ведь не резиновый...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей