В какую сторону?Первая очень сильно отличалась от второй.=\
Отправлено 14 февраля 2012 - 20:51
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:06
Какой к черту сюжет в демке?кому то и !ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! интересен сюжет, помимо того, что 1ая часть абсолютно другая по своей механике.

It's party time ;]
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:17
Прямо и направо.В какую сторону?
We Do Not Sow
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:20
признай просто, что не любишь тексты читатьно игра слишком занудная, чтобы это делать)

who cares какая механика боевки в рпг? диалоги и сюжет всегда были на первом месте, дизайн уровней и система прокачки на втором, потом может уже боевка.
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:21
Какой к черту сюжет в демке?
И кроме механики винтовки (которая к чертям неиграбельная была в первой и перебафанная во второй) я других изменений не видел ( да допускаю, что можно как-то по-другому можно прокачать кроме снайпера, и там есть изменения, но игра слишком занудная, чтобы это делать)
А я как раз играл смесью солдафона и инженера. Очень долго матерился.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:22
We Do Not Sow
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:25
В ME2 снайперская винтовка модели "Вдова" (с 7 зарядами в обойме) доставляет тем,А я как раз играл смесью солдафона и инженера. Очень долго матерился.
что, при хэдшоте, убивает почти любую цель вместе с щитами и армором (с прокачанными перками разумеется)
Так что будь верен пути разведчика.
Кстати пасаны, помните в первом ME вы убивали Азари - матриарха, после этого с вами разговаривал через нее жук из колбы, якобы королева вымирающей расы. Тварь настолько отвратительна, что принял решение кончать ее сразу, ибо нефиг отпускать такое на свободу.
Были те, кто ее не убил? Скажется ли это на части сюжета из ME2?
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:25
Снайперы во второй части сильная штука.=\А я как раз играл смесью солдафона и инженера. Очень долго матерился.
We Do Not Sow
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:32
Я люблю читать, но читать сюжет голивудского фильма этопризнай просто, что не любишь тексты читать
who cares какая механика боевки в рпг? диалоги и сюжет всегда были на первом месте, дизайн уровней и система прокачки на втором, потом может уже боевка.

It's party time ;]
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:36
Ну, как раз с сюжетами и диалогами в МЕ все скверно на мой взгляд.признай просто, что не любишь тексты читать
Я не убивал, мне жалко стало, а еще я ей поверил. Думаю вряд ли это имеет отношение к сюжету второй части. (В ME2 снайперская винтовка модели "Вдова" (с 7 зарядами в обойме) доставляет тем,
что, при хэдшоте, убивает почти любую цель вместе с щитами и армором (с прокачанными перками разумеется)
Кстати пасаны, помните в первом ME вы убивали Азари - матриарха, после этого с вами разговаривал через нее жук из колбы, якобы королева вымирающей расы. Тварь настолько отвратительна, что принял решение кончать ее сразу, ибо нефиг отпускать такое на свободу.
Снайперы во второй части сильная штука.=\
Нет, спасибо, наигрался, думаю стать магом на вторую часть.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:39
Будет небольшой диалог 5тиминутный, и все, но это во второй части. Больше повлияет на третью.Кстати пасаны, помните в первом ME вы убивали Азари - матриарха, после этого с вами разговаривал через нее жук из колбы, якобы королева вымирающей расы. Тварь настолько отвратительна, что принял решение кончать ее сразу, ибо нефиг отпускать такое на свободу.
We Do Not Sow
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:42
во второй части встречаетесь с азари под властью жучка(добровольно сдалась под контроль), выдает кв из серии подай-принеси-убей. В общем ничего ужасного не произойдет если оставить в живых.В ME2 снайперская винтовка модели "Вдова" (с 7 зарядами в обойме) доставляет тем,
ASSUMING CONTROL
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:46

П.С. Во второй на Иллиуме будет диалог с Азари - она передаст сообщение от Рахни. Они скажут что в решающий момент они помогут

Отправлено 14 февраля 2012 - 21:47

It's party time ;]
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:54
Just Run.
Отправлено 14 февраля 2012 - 22:00
А без спойлеров людям пояснить ну никак?Если оставить Рахни в живых - в третьей части это аукнется очень сильно - и в хорошую сторону
П.С. Во второй на Иллиуме будет диалог с Азари - она передаст сообщение от Рахни. Они скажут что в решающий момент они помогут( в образных выражениях
Кинцо, фуу.И да, после фаренгейта и хеви рейна все ваши сценарии и развилки в ме - жалкое баловство
We Do Not Sow
Отправлено 14 февраля 2012 - 22:06
В них можно переиграть несколько раз, и там будут разные игровые моменты, а не 2 реплики и девка с другим размером грудиКинцо, фуу.

It's party time ;]
Отправлено 14 февраля 2012 - 22:09
Just Run.
Отправлено 14 февраля 2012 - 22:45
важные сюжетные моменты перейдут в мэ2, различные действия в первой части, дадут различные последствия во второй. больше сайд-квестов, личностей с которыми можно поболтать итп. настоятельно рекомендуется играть с сейвом с первой части.В чем суть импорта перса из МЕ1 в МЕ2?
маленький постскриптум:
ДЕМКА ВЫШЛА!!! на рутрекере есть! ВСЕ КОЧАЕМ!!!
Отправлено 14 февраля 2012 - 23:15
We Do Not Sow
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей