Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Mass effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 748

#61 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 февраля 2012 - 23:28

Ну вас, на выходных скачаю и пройду первую, потом уже возьмусь за вторую. Гениальный ход с сейв файлами..
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Old Kefir

Отправлено 14 февраля 2012 - 23:35

ДЕМКА ВЫШЛА!!! на рутрекере есть! ВСЕ КОЧАЕМ!!!

Быдло.
Настоящая Илита качает с первоисточников, т.е. Ориджин.

Кстати, поиграл немного в кооп, что-то не то, до орды из ГоВ не дотягивает, хотя система прокачки довольно симпатичная.
  • 0

We Do Not Sow

#63 Finella

Finella

Отправлено 15 февраля 2012 - 12:37

сложилось впечатление что нас нагрели с нормальной демкой.....

впрочем оформление и новая система прокачки порадовали

ну и как сказали на офф форуме - "Шепард бегает так будто в штаны наложил":D

Ждемс релиза

• 0

#64 ches

Отправлено 15 февраля 2012 - 16:57

Быдло.
Настоящая Илита качает с первоисточников, т.е. Ориджин.

Кстати, поиграл немного в кооп, что-то не то, до орды из ГоВ не дотягивает, хотя система прокачки довольно симпатичная.

с ориджина качает както вяло, я скачал с рутрекера, и скинул в папку с играми ориджина.
анимации меня посмешили, ну чтож у них месяцок есть, чтоб поправить, еще заметил, что на мин настройках очень сильные источники света. такая-же проблема была с первой частью, когда на фоне света ВООБЩЕ ничего не видно.
  • 0

#65 mul mang cho

Отправлено 15 февраля 2012 - 18:25

Counter-Strike: Global Offensive Beta , а про неё не слова не написали сволочи ;( Надо будет прикупить. 
  • 0

#66 Loathing

Отправлено 15 февраля 2012 - 18:41

сложилось впечатление что нас нагрели с нормальной демкой.....

впрочем оформление и новая система прокачки порадовали

ну и как сказали на офф форуме - "Шепард бегает так будто в штаны наложил":D

Ждемс релиза

Что там с прокачкой намудрили?

Counter-Strike: Global Offensive Beta , а про неё не слова не написали сволочи ;( Надо будет прикупить. 

Видимо в теме масс эффекта это никого не волнует. Не пойму только: с чего это так.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#67 Finella

Finella

Отправлено 15 февраля 2012 - 19:03

Что там с прокачкой намудрили?

Видимо в теме масс эффекта это никого не волнует. Не пойму только: с чего это так.

ну во 2 части в умениях было только 1 ветвление в каждой абилке - либо больше урон - либо быстрее откат

Тут же 3 основных уровня умений и 3 с выбором
+ судя по всему опыт косвенно капает за чекопойнты и "убивание-шатание" врагов ( хотя это не отображено)

Ибо при столкновении с цербером в контрольной точке раз - и начислилось чуть опыта и дало лвл

Сообщение отредактировал Finella: 15 февраля 2012 - 19:08

• 0

#68 ches

Отправлено 15 февраля 2012 - 19:40

ничего не намудрили, просто добавили новых плюшек - 1 уровень выше, возможность несколько раз выбирать 1 из 2 видов скилла, полноценное и адекватное древо добавили, где все ясно и понятно. увидишь-поймешь сразу, отвечаю

тоже заметил что ХР не сольют тебе, пока не доберешься до чекпоинта. т.е. проходишь в комнату, убиваешь орду врагов, за каждое убийство тебе в ведро капают ХР, всех убил, волны остановились - слив!
  • 0

#69 Loathing

Отправлено 15 февраля 2012 - 19:48

ничего не намудрили, просто добавили новых плюшек - 1 уровень выше, возможность несколько раз выбирать 1 из 2 видов скилла, полноценное и адекватное древо добавили, где все ясно и понятно. увидишь-поймешь сразу, отвечаю

По-моему тон не соответствует ситуации. = /
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#70 mul mang cho

Отправлено 15 февраля 2012 - 19:49

Я и не утверждаю, что это должно быть тут. Просто жалко, что вообще нету темы и словечка об этом на форуме;(

Радует, что ты как всегда полон сил.

• 0

#71 Loathing

Отправлено 15 февраля 2012 - 19:53

Я и не утверждаю, что это должно быть тут. Просто жалко, что вообще нету темы и словечка об этом на форуме;(

Радует, что ты как всегда полон сил.

Все в руках Господа Бога, ну или твоих, сам решай на кого положиться. :kiss:

Вот я бы обрызгал весь форум слюной радости узнай, что Обсидиан сели клепать новый фоллаутик. Но увы, приходится жрать всякий масс эффект.
  • 0

Just Run.

#72 Akimy

Akimy

Отправлено 15 февраля 2012 - 20:48

Вот я бы обрызгал весь форум слюной радости узнай, что Обсидиан сели клепать новый фоллаутик

Не ты один.
С первой части <3 Особенно 2 и 3. Культ Мастера, Собор, Наварро, Сан-Франциско, Vault 13.... Говорящие, размуные Death Claw'ы и Нефтяная вышка, Мегатонна и Нью-Вегас останутся в нашей памяти. :girl_in_love:

Но Шепарду, и Дарту-Ревану тоже найдется местечко x)
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#73 Kores

Отправлено 15 февраля 2012 - 20:52

3

Даже не знаю как тебя назвать, чтоб уместиться в рамки правил. Изображение

Как можно любить эту недоработку на движке обливиона ? Меня, лично, после вводных заданий стошнило сразу и после выхода из бункера я удалил игру, пытаясь успеть в туалет, что бы проблюваться как следует.
  • 0

#74 Loathing

Отправлено 15 февраля 2012 - 21:02

Не ты один.
С первой части <3 Особенно 2 и 3. Культ Мастера, Собор, Наварро, Сан-Франциско, Vault 13.... Говорящие, размуные Death Claw'ы и Нефтяная вышка, Мегатонна и Нью-Вегас останутся в нашей памяти. :girl_in_love:

Но Шепарду, и Дарту-Ревану тоже найдется местечко x)

На самом деле третью часть я бы отложил в сторонку, к фаллаут тактикс. И никогда не прощу Беседе кощунство по отношению к броне Анклава. :mosking:

Шепарду есть местечко, да, но не так уж и много.
  • 0

Just Run.

#75 Loathing

Отправлено 15 февраля 2012 - 22:39

Ересь. Играю во второй МЕ. Бегаю по каким-то трущобам с пистолетом который пол часа перезаряжается, имеет очень скромный магазин и общее количество патронов могу носить смехотворное. Но этого мало. Другое оружие у меня попадет только с расстояния вытянутой руки. Этого тоже мало. Пока я перезаряжаюсь противники успевают полностью отрегенить здоровье. Чума!
  • 0

Just Run.

#76 Akimy

Akimy

Отправлено 16 февраля 2012 - 15:12

Как можно любить эту недоработку на движке обливиона ? Меня, лично, после вводных заданий стошнило сразу и после выхода из бункера я удалил игру, пытаясь успеть в туалет, что бы проблюваться как следует.

На вкус и цвет фломастеры разные.
Смотри на вещи реалистичнее, 2д пошаговой rpg, уже никто не ждал.
Реализована третья часть была неплохо, и тем кто не играл в первые две части вполне понравилась. :)

Хамрк, ты взял не тот класс. Очевидно.

Сообщение отредактировал Akimy: 16 февраля 2012 - 15:14

• 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#77 Finella

Finella

Отправлено 16 февраля 2012 - 15:17

Ересь. Играю во второй МЕ. Бегаю по каким-то трущобам с пистолетом который пол часа перезаряжается, имеет очень скромный магазин и общее количество патронов могу носить смехотворное. Но этого мало. Другое оружие у меня попадет только с расстояния вытянутой руки. Этого тоже мало. Пока я перезаряжаюсь противники успевают полностью отрегенить здоровье. Чума!

пистолет - личное оружие самообороны:D. используется когда нет ничего другого либо закончились патроны в основном

дробовик - оружие ближнего боя - одно из основных. Дальность - поболее "вытянутой руки" - криво стреляешь если подходишь для попадания в упор:D Ну и я молчу что из дробовика грех не попасть...

штурмовая винтовка - основное. Дальность - средняя дистанция. И целится надо лучше:D Когда появится пулемет Призрак - будет пофиг:D там 500+ патронов и куча в обойме.косит все живое - но целится желательно

Снайперка - без комментариев. Либо попал и убил ( почти убил) - и ты Василий Зайцев. Либо не попал - и ты косой стрелок

П.С. Если ты играешь каким нибудь "чистым" биотиком - то делай упор на умения. оружие лишь приятный бонус

П.С.С. ну ты и максималист и фантазер - "враги отрегенивают здоровье пока я перезаряжаюсь"

П.С.С. Если же ты все такий косой - то тяжелое оружие "Каин" в помощь. Ядерная пушка с 10 000 дамага - убивает все живое в небольшом радиусе:D но и боеприпасов жрет много

• 0

#78 fatalityy

Отправлено 16 февраля 2012 - 19:25

Мас эффект вообще легкая игра, не вижу в принципе там сложностей, разьве что игра на безумии без щитов по началу.
  • 0

#79 Old Kefir

Отправлено 16 февраля 2012 - 19:42

пистолет - личное оружие самообороны. используется когда нет ничего другого либо закончились патроны в основном

дробовик - оружие ближнего боя - одно из основных. Дальность - поболее "вытянутой руки" - криво стреляешь если подходишь для попадания в упор Ну и я молчу что из дробовика грех не попасть...

штурмовая винтовка - основное. Дальность - средняя дистанция. И целится надо лучше Когда появится пулемет Призрак - будет пофиг там 500+ патронов и куча в обойме.косит все живое - но целится желательно

Снайперка - без комментариев. Либо попал и убил ( почти убил) - и ты Василий Зайцев. Либо не попал - и ты косой стрелок

П.С. Если ты играешь каким нибудь "чистым" биотиком - то делай упор на умения. оружие лишь приятный бонус

П.С.С. ну ты и максималист и фантазер - "враги отрегенивают здоровье пока я перезаряжаюсь"

П.С.С. Если же ты все такий косой - то тяжелое оружие "Каин" в помощь. Ядерная пушка с 10 000 дамага - убивает все живое в небольшом радиусе но и боеприпасов жрет много

Ты - срака какой упоротый.
  • 0

We Do Not Sow

#80 Loathing

Отправлено 16 февраля 2012 - 19:44

На вкус и цвет фломастеры разные.
Смотри на вещи реалистичнее, 2д пошаговой rpg, уже никто не ждал.
Реализована третья часть была неплохо, и тем кто не играл в первые две части вполне понравилась. :

Хамрк, ты взял не тот класс. Очевидно.

Именно, тем кто не играл в первые две. Благо в Вегасе подошли серьезнее к огромному багажу вселенной. =3

Класс нормальный. ;[

пистолет - личное оружие самообороны:D. используется когда нет ничего другого либо закончились патроны в основном

дробовик - оружие ближнего боя - одно из основных. Дальность - поболее "вытянутой руки" - криво стреляешь если подходишь для попадания в упор:D Ну и я молчу что из дробовика грех не попасть...

штурмовая винтовка - основное. Дальность - средняя дистанция. И целится надо лучше:D Когда появится пулемет Призрак - будет пофиг: там 500+ патронов и куча в обойме.косит все живое - но целится желательно

П.С.С. Если же ты все такий косой - то тяжелое оружие "Каин" в помощь. Ядерная пушка с 10 000 дамага - убивает все живое в небольшом радиусе:D но и боеприпасов жрет много

Точно, когда твой персонаж может пользоваться только пистолетами и пп надо делать упор на винтовки. И проблема не в оружии, а в слишком маленьком капе боеприпасов для него, из-за чего бегать за амуницией приходится прямо в бою, и враг не дремлет! ;[
Сам пистолет отлично справляется с поставленной ему задачей. (sun)

Ну, если ты не встречался с обильной регенерацией здоровья, то каким-то образом пропустил все стычки с кроганами и ворками. Как такое возможно я не знаю. :unsure:
  • 0

Just Run.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.