Отправлено 14 февраля 2012 - 23:28
Отправлено 14 февраля 2012 - 23:35
Быдло.ДЕМКА ВЫШЛА!!! на рутрекере есть! ВСЕ КОЧАЕМ!!!
Настоящая Илита качает с первоисточников, т.е. Ориджин.
Кстати, поиграл немного в кооп, что-то не то, до орды из ГоВ не дотягивает, хотя система прокачки довольно симпатичная.
We Do Not Sow
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:37
впрочем оформление и новая система прокачки порадовали
ну и как сказали на офф форуме - "Шепард бегает так будто в штаны наложил"

Ждемс релиза

Отправлено 15 февраля 2012 - 16:57
с ориджина качает както вяло, я скачал с рутрекера, и скинул в папку с играми ориджина.Быдло.
Настоящая Илита качает с первоисточников, т.е. Ориджин.
Кстати, поиграл немного в кооп, что-то не то, до орды из ГоВ не дотягивает, хотя система прокачки довольно симпатичная.
анимации меня посмешили, ну чтож у них месяцок есть, чтоб поправить, еще заметил, что на мин настройках очень сильные источники света. такая-же проблема была с первой частью, когда на фоне света ВООБЩЕ ничего не видно.
Отправлено 15 февраля 2012 - 18:25
Отправлено 15 февраля 2012 - 18:41
Что там с прокачкой намудрили?сложилось впечатление что нас нагрели с нормальной демкой.....
впрочем оформление и новая система прокачки порадовали
ну и как сказали на офф форуме - "Шепард бегает так будто в штаны наложил"
Ждемс релиза
Counter-Strike: Global Offensive Beta , а про неё не слова не написали сволочи ;( Надо будет прикупить.
Видимо в теме масс эффекта это никого не волнует. Не пойму только: с чего это так.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 15 февраля 2012 - 19:03
Что там с прокачкой намудрили?
Видимо в теме масс эффекта это никого не волнует. Не пойму только: с чего это так.
ну во 2 части в умениях было только 1 ветвление в каждой абилке - либо больше урон - либо быстрее откат
Тут же 3 основных уровня умений и 3 с выбором
+ судя по всему опыт косвенно капает за чекопойнты и "убивание-шатание" врагов ( хотя это не отображено)
Ибо при столкновении с цербером в контрольной точке раз - и начислилось чуть опыта и дало лвл
Сообщение отредактировал Finella: 15 февраля 2012 - 19:08

Отправлено 15 февраля 2012 - 19:40
тоже заметил что ХР не сольют тебе, пока не доберешься до чекпоинта. т.е. проходишь в комнату, убиваешь орду врагов, за каждое убийство тебе в ведро капают ХР, всех убил, волны остановились - слив!
Отправлено 15 февраля 2012 - 19:48
ничего не намудрили, просто добавили новых плюшек - 1 уровень выше, возможность несколько раз выбирать 1 из 2 видов скилла, полноценное и адекватное древо добавили, где все ясно и понятно. увидишь-поймешь сразу, отвечаю
По-моему тон не соответствует ситуации. = /
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 15 февраля 2012 - 19:49
Я и не утверждаю, что это должно быть тут. Просто жалко, что вообще нету темы и словечка об этом на форуме;(Видимо в теме масс эффекта это никого не волнует. Не пойму только: с чего это так.
Радует, что ты как всегда полон сил.
Отправлено 15 февраля 2012 - 19:53
Я и не утверждаю, что это должно быть тут. Просто жалко, что вообще нету темы и словечка об этом на форуме;(
Радует, что ты как всегда полон сил.
Все в руках Господа Бога, ну или твоих, сам решай на кого положиться.

Вот я бы обрызгал весь форум слюной радости узнай, что Обсидиан сели клепать новый фоллаутик. Но увы, приходится жрать всякий масс эффект.
Just Run.
Отправлено 15 февраля 2012 - 20:48
Не ты один.Вот я бы обрызгал весь форум слюной радости узнай, что Обсидиан сели клепать новый фоллаутик
С первой части <3 Особенно 2 и 3. Культ Мастера, Собор, Наварро, Сан-Франциско, Vault 13.... Говорящие, размуные Death Claw'ы и Нефтяная вышка, Мегатонна и Нью-Вегас останутся в нашей памяти.

Но Шепарду, и Дарту-Ревану тоже найдется местечко x)
Отправлено 15 февраля 2012 - 20:52
Даже не знаю как тебя назвать, чтоб уместиться в рамки правил.3

Как можно любить эту недоработку на движке обливиона ? Меня, лично, после вводных заданий стошнило сразу и после выхода из бункера я удалил игру, пытаясь успеть в туалет, что бы проблюваться как следует.
Отправлено 15 февраля 2012 - 21:02
Не ты один.
С первой части <3 Особенно 2 и 3. Культ Мастера, Собор, Наварро, Сан-Франциско, Vault 13.... Говорящие, размуные Death Claw'ы и Нефтяная вышка, Мегатонна и Нью-Вегас останутся в нашей памяти.
Но Шепарду, и Дарту-Ревану тоже найдется местечко x)
На самом деле третью часть я бы отложил в сторонку, к фаллаут тактикс. И никогда не прощу Беседе кощунство по отношению к броне Анклава.

Шепарду есть местечко, да, но не так уж и много.
Just Run.
Отправлено 15 февраля 2012 - 22:39
Just Run.
Отправлено 16 февраля 2012 - 15:12
На вкус и цвет фломастеры разные.Как можно любить эту недоработку на движке обливиона ? Меня, лично, после вводных заданий стошнило сразу и после выхода из бункера я удалил игру, пытаясь успеть в туалет, что бы проблюваться как следует.
Смотри на вещи реалистичнее, 2д пошаговой rpg, уже никто не ждал.
Реализована третья часть была неплохо, и тем кто не играл в первые две части вполне понравилась.

Хамрк, ты взял не тот класс. Очевидно.
Сообщение отредактировал Akimy: 16 февраля 2012 - 15:14
Отправлено 16 февраля 2012 - 15:17
пистолет - личное оружие самообороныЕресь. Играю во второй МЕ. Бегаю по каким-то трущобам с пистолетом который пол часа перезаряжается, имеет очень скромный магазин и общее количество патронов могу носить смехотворное. Но этого мало. Другое оружие у меня попадет только с расстояния вытянутой руки. Этого тоже мало. Пока я перезаряжаюсь противники успевают полностью отрегенить здоровье. Чума!

дробовик - оружие ближнего боя - одно из основных. Дальность - поболее "вытянутой руки" - криво стреляешь если подходишь для попадания в упор

штурмовая винтовка - основное. Дальность - средняя дистанция. И целится надо лучше

Снайперка - без комментариев. Либо попал и убил ( почти убил) - и ты Василий Зайцев. Либо не попал - и ты косой стрелок
П.С. Если ты играешь каким нибудь "чистым" биотиком - то делай упор на умения. оружие лишь приятный бонус
П.С.С. ну ты и максималист и фантазер - "враги отрегенивают здоровье пока я перезаряжаюсь"
П.С.С. Если же ты все такий косой - то тяжелое оружие "Каин" в помощь. Ядерная пушка с 10 000 дамага - убивает все живое в небольшом радиусе

Отправлено 16 февраля 2012 - 19:25
Отправлено 16 февраля 2012 - 19:42
Ты - срака какой упоротый.пистолет - личное оружие самообороны. используется когда нет ничего другого либо закончились патроны в основном
дробовик - оружие ближнего боя - одно из основных. Дальность - поболее "вытянутой руки" - криво стреляешь если подходишь для попадания в упор Ну и я молчу что из дробовика грех не попасть...
штурмовая винтовка - основное. Дальность - средняя дистанция. И целится надо лучше Когда появится пулемет Призрак - будет пофиг там 500+ патронов и куча в обойме.косит все живое - но целится желательно
Снайперка - без комментариев. Либо попал и убил ( почти убил) - и ты Василий Зайцев. Либо не попал - и ты косой стрелок
П.С. Если ты играешь каким нибудь "чистым" биотиком - то делай упор на умения. оружие лишь приятный бонус
П.С.С. ну ты и максималист и фантазер - "враги отрегенивают здоровье пока я перезаряжаюсь"
П.С.С. Если же ты все такий косой - то тяжелое оружие "Каин" в помощь. Ядерная пушка с 10 000 дамага - убивает все живое в небольшом радиусе но и боеприпасов жрет много
We Do Not Sow
Отправлено 16 февраля 2012 - 19:44
Именно, тем кто не играл в первые две. Благо в Вегасе подошли серьезнее к огромному багажу вселенной. =3На вкус и цвет фломастеры разные.
Смотри на вещи реалистичнее, 2д пошаговой rpg, уже никто не ждал.
Реализована третья часть была неплохо, и тем кто не играл в первые две части вполне понравилась. :
Хамрк, ты взял не тот класс. Очевидно.
Класс нормальный. ;[
пистолет - личное оружие самообороны
. используется когда нет ничего другого либо закончились патроны в основном
дробовик - оружие ближнего боя - одно из основных. Дальность - поболее "вытянутой руки" - криво стреляешь если подходишь для попадания в упорНу и я молчу что из дробовика грех не попасть...
штурмовая винтовка - основное. Дальность - средняя дистанция. И целится надо лучшеКогда появится пулемет Призрак - будет пофиг: там 500+ патронов и куча в обойме.косит все живое - но целится желательно
П.С.С. Если же ты все такий косой - то тяжелое оружие "Каин" в помощь. Ядерная пушка с 10 000 дамага - убивает все живое в небольшом радиусено и боеприпасов жрет много
Точно, когда твой персонаж может пользоваться только пистолетами и пп надо делать упор на винтовки. И проблема не в оружии, а в слишком маленьком капе боеприпасов для него, из-за чего бегать за амуницией приходится прямо в бою, и враг не дремлет! ;[
Сам пистолет отлично справляется с поставленной ему задачей. (sun)
Ну, если ты не встречался с обильной регенерацией здоровья, то каким-то образом пропустил все стычки с кроганами и ворками. Как такое возможно я не знаю.

Just Run.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей