Вот, выползли такие как ты.
Как будто кто сравнивает эти игры. Не нравиться ме3, играй со своим имхо в скайриме, какие проблемы то?
Я просто говорю что Mass Effect говно и те кто его делал не особо пытались какую-то нормальную игру сотворить
Отправлено 23 февраля 2012 - 19:58
Как будто кто сравнивает эти игры. Не нравиться ме3, играй со своим имхо в скайриме, какие проблемы то?
Отправлено 23 февраля 2012 - 20:34
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 23 февраля 2012 - 20:39
Меня если честно больше интересует другая личность в этом топике, и ты знаешь кто.А по-моему это была попытка развязать холивар.
Отправлено 23 февраля 2012 - 20:45
Я аж весь сияю от внимания. *подмигивающий смайлик*Меня если честно больше интересует другая личность в этом топике, и ты знаешь кто.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 23 февраля 2012 - 20:47
Отправлено 23 февраля 2012 - 20:49
Ты о второй части?Чёрт, а затягивает. Сел на 10 минут посмотреть..прошло 3 часа.
Диалоги иногда выносят мозг(с хорошей стороны). Только получил корабль, а уже заигрываю с какой-то девушкой.
Кстати, а можно не всех брать наёмников и как это повлияет? А то там есть пару дебилов, которые меня жутко бесят.
Отправлено 23 февраля 2012 - 20:51
Отправлено 23 февраля 2012 - 20:56
Да.Ты о второй части?
Печально. А они хотя бы не предадут?ДЛЦшных Заида и Касуми можно не брать.
А вот основу - Джек - Самара/моринт - Грюнт- Мордин - Тали - Гаррус прийдется брать
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:01
Кстати, тот же самый неадекватный вопрос, а с несколькими особами женского пола можно что-то попробовать сделать?
Just Run.
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:06
одновременно с несколькими нельзяДа.
Предательства не будет - но лояльность можно потерять если неумело поговоришь в лояльных миссиях
Печально. А они хотя бы не предадут?
Кстати, тот же самый неадекватный вопрос, а с несколькими особами женского пола можно что-то попробовать сделать?
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:08
Не помню ещё имён, но например тот, что бил раба. Какой-то дебил, как по мне.А кто конкретно тебя раздражает?
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:10
он не раба бил - а бандитаНе помню ещё имён, но например тот, что бил раба. Какой-то дебил, как по мне.
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:14
Если не ошибаюсь, грюнтами называют солдат, вроде новичков, перевод - ворчун, или как-то так. Когда некоторые энтузиасты делали "правильный" русский перевод, они Грюнта Громом назвали, круто, да?P.S. Почему его назвали Грюнт в русской версии? Могли бы как-то адаптировать что ли.
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:15
It's party time ;]
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:19
Чёрт..ладно, пошёл дальше смотреть это кинцо.(как только залью видеоон не раба бил - а бандита
Наемник все таки - и такое поведение типично
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:26
Ну это как бы не одно и то же. В русской версии им все таки надо было что-то подходящее подобрать. = (Если не ошибаюсь, грюнтами называют солдат, вроде новичков, перевод - ворчун, или как-то так. Когда некоторые энтузиасты делали "правильный" русский перевод, они Грюнта Громом назвали, круто, да?
Just Run.
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:31
Сыграй в мультиплеер на золоте - будешь умирать часто и больноНу это как бы не одно и то же. В русской версии им все таки надо было что-то подходящее подобрать. = (
Кефир, а по демке о сложности игры можно что-нибудь судить? Хочу умирать каждую перестрелку.
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:32
бери лучше всех. иначе вероятность твоей гибели возрастет.Чёрт, а затягивает. Сел на 10 минут посмотреть..прошло 3 часа.
Диалоги иногда выносят мозг(с хорошей стороны). Только получил корабль, а уже заигрываю с какой-то девушкой.
Кстати, а можно не всех брать наёмников и как это повлияет? А то там есть пару дебилов, которые меня жутко бесят.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:34
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:41
Не забывай что будет 3 типа игры: сюжет - слабые противники, акцент сделан на повествовании, екшен - обычная сложность, диалоги минимальны, автоматом берутся ответы, короче кинцо, и обычный режим, как в предыдущих частях. Враги довольно сильные, умнее предыдущей части, и вроде как намного разнообразней, так что будет веселей.Кефир, а по демке о сложности игры можно что-нибудь судить? Хочу умирать каждую перестрелку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей