Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Mass effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 748

#121 Razello

Отправлено 23 февраля 2012 - 19:58

Вот, выползли такие как ты.
Как будто кто сравнивает эти игры. Не нравиться ме3, играй со своим имхо в скайриме, какие проблемы то?

Я просто говорю что Mass Effect говно и те кто его делал не особо пытались какую-то нормальную игру сотворить
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Loathing

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:34

Вот, выползли такие как ты.
Как будто кто сравнивает эти игры. Не нравиться ме3, играй со своим имхо в скайриме, какие проблемы то?

А по-моему это была попытка развязать холивар. :lol:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#123 twistkefir

twistkefir

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:39

А по-моему это была попытка развязать холивар. :lol:

Меня если честно больше интересует другая личность в этом топике, и ты знаешь кто.
  • 0

#124 Loathing

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:45

Меня если честно больше интересует другая личность в этом топике, и ты знаешь кто.

Я аж весь сияю от внимания. *подмигивающий смайлик*
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#125 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:47

Чёрт, а затягивает. Сел на 10 минут посмотреть..прошло 3 часа. :o Диалоги иногда выносят мозг(с хорошей стороны). Только получил корабль, а уже заигрываю с какой-то девушкой. :D
Кстати, а можно не всех брать наёмников и как это повлияет? А то там есть пару дебилов, которые меня жутко бесят.
  • 0

#126 twistkefir

twistkefir

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:49

Чёрт, а затягивает. Сел на 10 минут посмотреть..прошло 3 часа. :o Диалоги иногда выносят мозг(с хорошей стороны). Только получил корабль, а уже заигрываю с какой-то девушкой. :D
Кстати, а можно не всех брать наёмников и как это повлияет? А то там есть пару дебилов, которые меня жутко бесят.

Ты о второй части?
  • 0

#127 Finella

Finella

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:51

ДЛЦшных Заида и Касуми можно не брать.

А вот основу - Джек - Самара/моринт - Грюнт- Мордин - Тали - Гаррус прийдется брать

Но лучше выполнить все:D Мало ли в МЕ3 Заид передаст весточку или повстречается Шепу, сообщив что прикончил своего соучередителя Синих Светил:D Или касуми ограбит Личные покои Советницы-азари:D

• 0

#128 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:56

Ты о второй части?

Да.

ДЛЦшных Заида и Касуми можно не брать.

А вот основу - Джек - Самара/моринт - Грюнт- Мордин - Тали - Гаррус прийдется брать

Печально. А они хотя бы не предадут?:ph34r:

Кстати, тот же самый неадекватный вопрос, а с несколькими особами женского пола можно что-то попробовать сделать?:mosking:
  • 0

#129 Loathing

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:01

Кстати, тот же самый неадекватный вопрос, а с несколькими особами женского пола можно что-то попробовать сделать?:mosking:

Я вообще игнорировал данный момент и понятия не имею, моя Шепард целиком поглощена делами галактической важности, например истреблять ракетами крыс на Тучанке. = (

Но по мне так все члены команды заслуживают внимания, по миссиям можно много нового и интересного узнать.

Предателей нету, но по ходу финальной миссии можно некоторых потерять.

А кто конкретно тебя раздражает?

P.S. Почему его назвали Грюнт в русской версии? Могли бы как-то адаптировать что ли.
  • 0

Just Run.

#130 Finella

Finella

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:06

Да.

Предательства не будет - но лояльность можно потерять если неумело поговоришь в лояльных миссиях
Печально. А они хотя бы не предадут?:ph34r:

одновременно с несколькими нельзя

последовательно можно - к пример сначала с Лиарой - потом с Мирандой/джек

Или с Тали - потом с мирандой/джек

Только для этого нужно говорить с обоими.

Такое не желательно если отыгрываешь парагона - Шепард все таки не бабник а боевой офицер :)

2 Loathing - вроде как не нашли достойной альтернативы Grunt (буквально - бугай) - насколько известно. Решили сделать по правилам перевода имен фамилий ( к примеру фамилия Brown - не коричневый , а Браун)
  • 0

#131 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:08

А кто конкретно тебя раздражает?

Не помню ещё имён, но например тот, что бил раба. Какой-то дебил, как по мне.
  • 0

#132 Finella

Finella

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:10

Не помню ещё имён, но например тот, что бил раба. Какой-то дебил, как по мне.

он не раба бил - а бандита

Наемник все таки - и такое поведение типично

• 0

#133 twistkefir

twistkefir

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:14

P.S. Почему его назвали Грюнт в русской версии? Могли бы как-то адаптировать что ли.

Если не ошибаюсь, грюнтами называют солдат, вроде новичков, перевод - ворчун, или как-то так. Когда некоторые энтузиасты делали "правильный" русский перевод, они Грюнта Громом назвали, круто, да?
  • 0

#134 DarkElekk

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:15

Моя ваша не понимать D:
  • 0

It's party time ;]

#135 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:19

он не раба бил - а бандита

Наемник все таки - и такое поведение типично

Чёрт..ладно, пошёл дальше смотреть это кинцо.(как только залью видео :ph34r:)
  • 0

#136 Loathing

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:26

Если не ошибаюсь, грюнтами называют солдат, вроде новичков, перевод - ворчун, или как-то так. Когда некоторые энтузиасты делали "правильный" русский перевод, они Грюнта Громом назвали, круто, да?

Ну это как бы не одно и то же. В русской версии им все таки надо было что-то подходящее подобрать. = (

Кефир, а по демке о сложности игры можно что-нибудь судить? Хочу умирать каждую перестрелку. :lol:
  • 0

Just Run.

#137 Finella

Finella

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:31

Ну это как бы не одно и то же. В русской версии им все таки надо было что-то подходящее подобрать. = (

Кефир, а по демке о сложности игры можно что-нибудь судить? Хочу умирать каждую перестрелку. :lol:

Сыграй в мультиплеер на золоте - будешь умирать часто и больно:D сложность золота = Action Типу игры + Безумной сложности сингла МЕ 3

Боты отнюдь не туповаты - хотя есть и уникумы.

Да и в целом сложность поднята. В демо сингл уровней на Суркеше просто так не попреш напролом на Турель и солдат ( в отличие от МЕ 2 где на безумии всех апгрейдах можно было переть как танк)

• 0

#138 Keleri

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:32

бери лучше всех. иначе вероятность твоей гибели возрастет.

Хм, а вообще сколько всего будет человек в команде в 3-части? из стабильных, а не на 1 миссию как с Андерсоном.
информации разной дофига=(
  • 0

ASSUMING CONTROL

#139 Finella

Finella

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:34

Гарантированно :

Гаррус

Лиара

Эшли/кайден

Вега

Тали

Ну и протеанин из ДЛЦ вроде как

То бишь по факту - долгосрочные романтические интересы + надежные боевые товарищи ( гаррус и вега)

• 0

#140 twistkefir

twistkefir

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:41

Не забывай что будет 3 типа игры: сюжет - слабые противники, акцент сделан на повествовании, екшен - обычная сложность, диалоги минимальны, автоматом берутся ответы, короче кинцо, и обычный режим, как в предыдущих частях. Враги довольно сильные, умнее предыдущей части, и вроде как намного разнообразней, так что будет веселей.
Если оставят коалесед.ини как во второй части, то всегда можно будет подредактировать игру под себя. Чувствую я что оружие несбалансированное будет.=\
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.