Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Гильдия Heroes of the Citadel кидалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 192

#1 JokeRll

Отправлено 13 февраля 2012 - 19:54

Сегодня в Ик25, кинули меня на Выбор смерти, и Balon еще показал свою агресию!Мой ролл был 91, а отдали вару с меньшим ролом! Не хочется ныть типо, просто чтобы знали на будущее кто есть кто! И вообще я считаю это большой минус для топ гильдии сервера! И эта тема не феил как они будут в коментах описывать и тролить всё было и есть свидетели!Рл был Дюймовочка охотник 80лвл!
п.с. мне жаль что ихняя ги до такого докатилась!
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 drakfast

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:00

Какая нах топ гильдия, это сборище кидал при мне уже пару раз такое было они брали человек 15 с гильды и пугов, а шмот между собой делили! сам был в той ги ушол в лучшую . Где нет кидал и Рл адэкватен(Биг не в обиду)
  • 0

#3 Fessi

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:04

лол.никогда эта гильдия не была "гильдой кидал".судя по всему ссутся кипятком тут те,кого с нее кикнули.
рога,сначала научись попадать в топ 5,а потом неси чушь про топ трини.
  • 0

#4 Mammamia

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:05

Как бы то ни было, я несколько раз слышал о подобных случаях со стороны героев =/
  • 0

cd923ce7fdf3327721dc81ebace81f33.png

#5 JokeRll

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:05

Просто рога с везучим ролом и гавно дпсом в топ5 не попал, вот и не дали /лицоладонь

хех ну да 5 был по физ дамагу и тем более рл сказал РОЛЬ! Зачем эти отговорки! Как дети и дпс был 8100 я думаю норм бпс тем более валек сводили, и дураку ясно что вары палы будут в топе как вы и хотели но увы хантеры ваши вас подвели! Терпите позор теперь кидалы!
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#6 BEKTOP

BEKTOP

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:06

Сегодня в Ик25, кинули меня на Выбор смерти, и Balon еще показал свою агресию!Мой ролл был 91, а отдали вару с меньшим ролом! Не хочется ныть типо, просто чтобы знали на будущее кто есть кто! И вообще я считаю это большой минус для топ гильдии сервера! И эта тема не феил как они будут в коментах описывать и тролить всё было и есть свидетели!Рл был Дюймовочка охотник 80лвл!
п.с. мне жаль что ихняя ги до такого докатилась!

Скрин рекаунта, и скрин ролла. Или это просто слова.
  • 0

#7 justForLulz

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:06

Лог рекаунта в студию. А то привыкли на всякие токены/тринкеты разевать рот ракалы с 3к дпс.
  • 0

Все персонажи проданы.

#8 a-zA-Z0-900000000000

a-zA-Z0-900000000000

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:08

Довайте не создавать 2рую нубо тему для тролей ! имхо P.S. Тс научися выдовать дпс а потом бузи
  • 0

#9 JokeRll

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:10

лол.никогда эта гильдия не была "гильдой кидал".судя по всему ссутся кипятком тут те,кого с нее кикнули.
рога,сначала научись попадать в топ 5,а потом неси чушь про топ трини.

я был 5 по физ урону! Есть свидетели и все видели! Тем более сова ролила ВАЛОн, ребята вы еще! А сам помню как вы говорили на другие ги что типо те кидалы эти кидалы, вы не лучше! Уровень ответственности - плинтус!
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#10 dnn

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:12

фууу кидалы :P а чо за ги? хорошая?
  • 0

#11 Fessi

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:12

я был 5 по физ урону! Есть свидетели и все видели! Тем более сова ролила ВАЛОн, ребята вы еще! А сам помню как вы говорили на другие ги что типо те кидалы эти кидалы, вы не лучше! Уровень ответственности - плинтус!

я что-то не вижу скриновИзображение при чем тут свидетели?))) в суд подашь? иди проспись...
  • 0

#12 Bushunter

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:18

Вот вы все пишите, пишите... Мы были в этой ги и т.д... А слабо ники сказать, именно те ники с которыми вы были в этой ги?

• 0

#13 Selena

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:20

Был или не был топ по дпс. У тебя нет скринов ни рейда, ни чата, ни рекаунта, ни скады. Ты сейчас развел пустой спор без доказательств.
  • 0

#14 a-zA-Z0-900000000000

a-zA-Z0-900000000000

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:20

Тема дня месяца :popcorm: !
  • 0

#15 AFK

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:21

да не паренек прав, эта ги кидалы еще те на счет тринек... лично моего 1 перса кинул это неадекватное создание БИГ... на такую же триню)) был в 3 топ дпс... тоже по ролу был первый, но тогда правда отдали ханту который отстал на 2к ДПС от меня... так что вперед дерзайте, ходите с кидалами...
и кстати, недавно тут заметил смешной прикол как одного мага пытались кинуть 2 раза на одну и ту же шмотку... и те двое ребят поверьте с более крутой ги... так что ущербов в орде хоть отбавляй... одни крысы, кидалы)) просто тупо смешно уже...
  • 0

#16 RebelDemon

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:22

/лицоладонь
  • 0
ИзображениеИзображение
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ...
РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ...
ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ...
ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... »
Изображение

#17 JokeRll

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:22

Я кажется написал в теме, что вы начнете тролить и писать всякую бредотину лиш бы отмазатся! И кстати на счет скринов там сразу начали линквовать одновременно чел 4 дпс с рекаунта так что скринить как бы не успел и аддона нету на чат! Фесси хоть какого ты врываешся? Спроси у дюймовочки кто кидало! И не будь раком! Саню жаль что его согильдийцы докатились до ручки! И на счет дпса ребята не с ги героев....отпишитесь пожалуйста 8100 ето гавно дпс для ик 25 буду признателен? Тем более валек сводили лиш бы в топе были их люди тоетсь вары,палы.
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#18 Bushunter

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:26

Я кажется написал в теме, что вы начнете тролить и писать всякую бредотину лиш бы отмазатся! И кстати на счет скринов там сразу начали линквовать одновременно чел 4 дпс с рекаунта так что скринить как бы не успел и аддона нету на чат! Фесси хоть какого ты врываешся? Спроси у дюймовочки кто кидало! И не будь раком! Саню жаль что его согильдийцы докатились до ручки! И на счет дпса ребята не с ги героев....отпишитесь пожалуйста 8100 ето гавно дпс для ик 25 буду признателен? Тем более валек сводили лиш бы в топе были их люди тоетсь вары,палы.

8100 это гавно дпс для роги, можешь удалять =)
  • 0

#19 Fessi

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:29

! И на счет дпса ребята не с ги героев....отпишитесь пожалуйста 8100 ето гавно дпс для ик 25 буду признателен? Тем более валек сводили лиш бы в топе были их люди тоетсь вары,палы

Изображение
  • 0

#20 Lucyka

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:30

Честно - это не новость.. когда идёшь в рейд с какой-либо гильдой - велика вероятность того, что тебя кинут на шмот.
Если Герои действительно до такого докатились - мне искренне жаль их ....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.