С каких это пор Jackal Clan стала приличной гильдией?
А что не так с Шакалами?)
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:18
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:19
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:20
Эм подсказка насчет скайпа Я рл в рк могу хоть 100500 аков подтвердить =\
And lost at last.
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:23
Вы за**ли плодить одни и теже темы. О проблеме знаем, проблему решаем. Еще раз увижу забаню нахрен.
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:25
"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.
Как инактив из сей Гильдии могу от себя лишь добавить чуть-чуть меди...
1. Марина (Дюймовочка) самый честный РЛ из всех, кого я за за год с лишком видел на этом сервере. Она не разрешит кинуть человека.
2. 8100 и ты по физ дамагу на 5 месте? Скажи, кто еще был в рекаунте? Хотя бы общий скрин рекаунта?
PS Мики, ты ливнул? Ну наконец-то меньше вайна в гильд чате(= Желаю тебе научиться внятно и грамотно излагать свои мысли, а так же удачи в новой гильдии(=
спросил, сказали что ты был на 7-8месте, и с твоим ДПС(8100?) я думаю там было достаточно МИЛИДД у которых дпс был больше тебя, и поэтому триня им и досталась!А ты спроси в своей ги было ли это(кидало) или нет? А потом говори что !никаких док-в,поэтому его слова-ето бред вилами по воде ! Напомню рл Дюймовочка!
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:30
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:30
спросил, сказали что ты был на 7-8месте, и с твоим ДПС(8100?) я думаю там было достаточно МИЛИДД у которых дпс был больше тебя, и поэтому триня им и досталась!
з.ы мики, харе подслушивать, негодяй
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:31
ты не перестаёшь меня удивлять....скажи свой ник в игре, будь няшкой)))тс нытик харе выепвацо. баба сельская
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:39
Эм подсказка насчет скайпа Я рл в рк могу хоть 100500 аков подтвердить =\
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:41
лица разные, а насчет агрошкольника угадалТакой же агрошкольник, как и ТС? Или ты и он это один человек?
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:48
я говорил о нике эльфийца в игре)в Игре ник мой Jokerzlloy, и для уверенности на дату создания акк.
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:51
Хм(= Был ли ты в рк на протяжении рейда? Если не был, то как вариант был уговор, что Кайлана будет в сове, но будет ролить на мдд, т.к. в рейде, возможно не было +5% к криту, если я не прав, то поправь меня. Если же я прав, то выкинув макс ролл, она могла отдать триню вару (кстати как его ник?) по-доброте душевной(=Кажется тебя Дима зовут так вот Димон, там даже сова ролила, о чем может быть речь и кайлана в друле кидала рол! МАРИНА САМА НАПИСАЛА РОЛЬ, а после выброса макс рола среди всех она сказала, что трыня идет авару! Может этот человек и самый честный, но не в этот раз! Да блин сам спроси у нее!
And lost at last.
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей