Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Гильдия Heroes of the Citadel кидалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 192

#81 prowler

Отправлено 13 февраля 2012 - 23:56

Я не знаю ты или слепой или понимать просто не желаешь, Я ЧТО СДАЮ ЭКЗАМЕН ПО РУССКОМ? или как понимать твои Тупые замечания?Ты наверное давно общался с учениками школ!Или просто с ребятками! Ты цепляешься к словам, это больше указывает на тролизм или малолетие!

На днях наткнулся на этот старый баян, а тут практически цитата оттуда :)

Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот бред:
«Это не сочинение по русскому языку!»
«Я не на экзамене русского!»
«Здесь не школа!»
О да, ты тоже не отличаешься оригинальностью от своих братьев по отсутствию разума.
Да что такая безграмотная мразь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе, ушлёпок. За этими беспомощными фразами ты пытаешься скрыть собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.
Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:
«Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 рублей за 300 долларов.
«Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб.
«Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню.
«Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом “убегаешь” от банды гопников.
«Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей.
«Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему.
«Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В.И. Ленин — твой дедушка.
«Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.
Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким дебилам, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.
Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — «двойка» в дневнике, и оно давно уже позади.
Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить свой мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую тупую свинью.
Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь.
Только такое безголовое чмо, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать.

P.s А отписавшийся выше РЛ был на редкость скуп на знаки препинания. Телеграфировал, что ли.
  • 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 JokeRll

Отправлено 14 февраля 2012 - 00:06

На днях наткнулся на этот старый баян, а тут практически цитата оттуда :)

P.s А отписавшийся выше РЛ был на редкость скуп на знаки препинания. Телеграфировал, что ли.

Ты типо правильный очень? Или как понимать то что ты написал?
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#83 Vasgen

Отправлено 14 февраля 2012 - 00:11

я твой дом труба шатал :new_russian:
аП
  • 0

#84 kabanyshka2000

kabanyshka2000

Отправлено 14 февраля 2012 - 00:11

о отличное тролиная тема

давай те пишите больше грязи про ги и пускайте слюни криворукое нубло

• 0

#85 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 февраля 2012 - 00:19

давай те пишите больше грязи про ги и пускайте слюни криворукое нубло

приветмимыкакдила?
  • 0

#86 acetilen

Отправлено 14 февраля 2012 - 01:10

:new_russian:

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_123011_205055.jpg

• 0
Изображение

#87 Elfiec

Отправлено 14 февраля 2012 - 01:21

че там, он закончил плакать или все еще балобольствует? :popcorm:
  • 0

#88 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 14 февраля 2012 - 01:24

:new_russian:

отлично порейдили 30.12.2011!
  • 0

#89 Grisha066

Отправлено 14 февраля 2012 - 01:30

Хороший пиар для гильдии, надо будет для нашей тоже такое замутить и развести срача на 5 страниц :scratch:

:D
  • 0

#90 dnn

Отправлено 14 февраля 2012 - 03:31

ну дык чо решили? крысы или не?
  • 0

#91 mly

Отправлено 14 февраля 2012 - 04:16

Рано,рано ещё решать то

Тс напускает ещё своих неграммотных соплей страниц так на 5, тогда и можно будет, ага :ph34r:
  • 0

#92 Oraboxer

Отправлено 14 февраля 2012 - 04:42

Да не только герои, много еще чудил есть. С гильдии Forsaken например. Ники Annicka и Forge. За остальных людей в этой гильдии говорить не буду. Кинули на шмот в СА25. Люди просто примите к сведению и если идете с этими людьми будьте готовы быть обманутыми. На шмот конечно же пофиг, просто обидно. Хотел еще фрапсом скрины сделать, потом думаю что из-за кучки пикселей пятую точку рвать.
  • 0

#93 Nordia

Nordia

Отправлено 14 февраля 2012 - 10:31

все не читала, хватило ток на первую страницу..

ТС, без скринов условий ролла (может только топ 3 роллят - у меня в рейдах так), рекаунта и собственно ролла ты балабол и клеветник не более..

у меня таких случаев тоже было достаточно, когда пуги заходят в ги рейд и потом вайн устраивают, так что я уже наловчилась скринить условия ролла и рекаунты, если в рейде рандомы.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#94 xxxFarRxxx

Отправлено 14 февраля 2012 - 10:37

хeх.. я думaл норм ги, a нa сaмом дeлe фуу.. я увeрeн дaный случaйн нe eдeничный. aвторa нe стоит тролить.
  • 0

#95 Lord Snow

Отправлено 14 февраля 2012 - 11:57

ребят рога был 8 или 9 по дпсу отдала вару он был 3 про 5 физ дамаг речи не было сказала 5 топ смотреть по дпсу буду. Все тема закрыта. Рог а тебе лучше ходить со своей гильдией а то шибко чувствительный. ну что хочешь сказать что ты больше достоин её чем те кто были в топ 5? у ребят дпс 10+ а ты со своими 8 к развез пакость. Я очень суровый рл те кто меня знают скажут что я за справедливость...

Топ 5 дпс?ты нарокманка а не РЛ,какие нафиг топ 5 дпс?причем кастеры к мили тринкету?Топ 5 дпс считаются лишь милишники :D а не рдд,в общем ты обычное кидало,ги не торт.А хотя нафиг я это пишу,мне пофигу вообще :D
  • 0
Изображение

#96 Pogrebenie

Отправлено 14 февраля 2012 - 12:41

Рл не прав: Во-первых роллить на основе дпс это вообще даунство, так как там 2 таргета и некоторые классы, например мутилэйт разбойники, не способны на равных конкурировать с другими классами, в связи с отсутствием аое способностей в ротации. А во-вторых если всё же судить по дпс, то берут 5 самых дамажащих людей которым подходит этот тринкет, и разроливают среди них.

P/s думал норм гильдия. [2]
  • 0

#97 Frost1996

Отправлено 14 февраля 2012 - 13:06

Почитал тему.Не буду тут разглагольствовать на тему, что хорошо, что плохо, с каждой стороны есть свои за и против :)2 ТС1)Найди гильду, с более менее стабильным рейд составом.2)Когда идешь на доборе с каким-то ги рейдом, ВСЕГДА, слышишь, ВСЕГДА есть вероятность что определенную шмотку/триньку тебе точно не дадут (пусть даже хайт ролл за тобой), пусть шмот/тринька остануться в копилке гильды, даже если оффспек :) , а остальное можешь спокойно ролить с другими рейдерами)3)Выбор - не самый лучший выбор для пве роги (по крайней мере в комбат спеке на текущий момент (цлк контент) не самая лучшая тринька, тот же череп с цлк10об или гер порядком лучше)

+1.. В цитате сказано всё...
  • 0

#98 Samael

Отправлено 14 февраля 2012 - 13:19

:popcorm: Прикольно))))
Elfiec, мне кажется тебе эта тема знакома)))))
Из-за пикселей столько агра, ненависти. Откуда такой негатив?))))))
Интересно, что будет дальше))) :popcorm:
  • 0
Изображение

#99 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 февраля 2012 - 13:52

:popcorm: Прикольно))))
Elfiec, мне кажется тебе эта тема знакома)))))
Из-за пикселей столько агра, ненависти. Откуда такой негатив?))))))
Интересно, что будет дальше))) :popcorm:

Ещё больше скобочек )))))))))))))
  • 0

#100 MicheIangelo

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:11

Интересно а халява тоже тут на форуме, то 3 недовольных тела есть которые плакали что их в 10 гер не беру. Вы как и плакали так и будите плакать и агрится на мя =\.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.