Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Гильдия Heroes of the Citadel кидалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 192

#121 Dekado

Отправлено 14 февраля 2012 - 15:57

В любой гильдии существует негласное "подфарчивание" своим. Это обычно обговаривается в РК. И в львах такое было, хз как в героях, но не думаю что изменилось что либо. Потому и идут в гильдии, чтоб увеличить шансы на получение шмотки. Думать что ТОП гильдии себе этого не позволяют - глупо и наивно.
Минусеры ТС на форуме ничего не доказывают - если гильдия топ заминусить не проблема, народа хватает)
  • 0
Я родился таким страшным, что врач принимавший роды, сказал акушерке: "Если оно шевельнется - стреляйте".

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Lagi

Отправлено 14 февраля 2012 - 16:17

Смысл есть идти в такой ги рейд в роли пуга, если гс/дпс таковы, что любая выпавшая шмотка, которую можно одеть, будет нужна. А еще лучше, если нужен триумф.
В другом случае (за тринями), я так понимаю, лучше не ходить вообще, чем так.
  • 0

#123 JokeRll

Отправлено 14 февраля 2012 - 16:56

все не читала, хватило ток на первую страницу..

ТС, без скринов условий ролла (может только топ 3 роллят - у меня в рейдах так), рекаунта и собственно ролла ты балабол и клеветник не более..

у меня таких случаев тоже было достаточно, когда пуги заходят в ги рейд и потом вайн устраивают, так что я уже наловчилась скринить условия ролла и рекаунты, если в рейде рандомы.

Почитай полностью и делай выводы!И научись разговаривать норм!

Автор, я думал ты адекватно оценишь ситуацию, и не будешь создавать тупые темы, судя по словам под твоим ником в игре. Ты больше пазоришь твою гильдию своим поведением.
Перейдём к делу. Я там был и всё видел и знаю.
1) Валек свели только на 25% даже меньше. Вообще то мы всегда во всех рейдах сводим валек, по этому очень прошу тебя и других, пожалуйста не надо говорить, что бедный и несчастный рог не попал в топ 5 из за сведения валек! Да господа, это же жалкая отмазка чтобы оправдать бедного рогу, ей грош цена.
2) Рог ты на всех предидущих боссах даже близко к топ 5 нестоял ок? Это так на заметку твоего дпс.
3) Уговор был (внутригильдиевский) что сова ролит на дк потому, что вместо дк человек пошёл совой. Если убрать всех кастеров кроме совы, ТЫ В ТОП 5 НЕПОПАЛ! ТЫ БЫЛ 6! И хватит ныть как ребёнок пора взрослеть!
4) Heroes of the Citadel очень хорошая гильдия, а рейд лидер (Дюймовочка) хороший рл и передан ценностям гильдии. Я рад что являюсь членом это гильдии.
А твои ничем не обоснованные выпады большая половина сервера даже и не прочитает.

Во первых ты адвокат местный или как? Сова ролили ух что мы придумали+)красавцы чё, еще одна тупая отмазка! Во вторых уже весь сервер прочитал этот пост, посмотри на просмотры!! Как вы выпадаете на мороз, лишь выйти правыми, но ребят что случилось то случилось, вам позора не избежать!

Хз кто там ему разрешал, я говорю кто был в топ 5. Его небыло.

А насчет того, что валек свели на 25% я написал для того, чтобы он не ныл по поводу свода валек, можно было и сохранить свой дпс после 25%.
Однако стоит отметить, что те, кто попал в топ 5 были с дпс 10к+. Если бы валек не свели, у них было бы 9к+ всё равно БОЛЬШЕ чем у роги.

Кстати я был на 4 месте до свода валькирий! Вы зассали вот и свели!

Вступай в хорошую гильдию и одевайся. Правило придумано давно и придумано не от балды. Актуально когда в рейде куча рандома.

В чём стыд? Всё сделано по чесному. Кто так не думает предявляйте доказательства. Если их нету идите во флудильню флудите.

на 4 странице рл (Марина, Дюймовочка)сама отписала что не придержалась честности, сказав что ты не достоин! Какие тебе еще доказательства, тем более если ты там был и хрень говориш, вывод один ты лох!
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#124 Hordemage

Hordemage

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:09

итак: Я, как представитель гильдии скажу, почти все те, кто тут отписались за/против нашей гильдии, по моему вообще левые люди, за исключением тех, кто действительно является членом нашей гильдии - это во 1-ых; во 2-х: лично Я, благодарю тебя за PR,ведь чёрный PR-тоже PR! как я уже писал раньше-без доказательств-твои слова НИ-ЧЕ-ГО!!! в 3-х, перестань вести себя как клоун...украли перса...бла бла бла...да тебя турнули с гильдии за неадекватность, когда ты начал в лфг отписыватся на счет гуфа(или еще кого то там),а потом оскорбил одну из девушек нашей гильдии,так что зуб у тебя на нас уже давно(но за PR все же спасибо:D ) ! мы никого не заставляем ходить с нами в рейды, ты сам попросился, не нравится-ходи со своей гильдией, сколько бы грязи на нас не лили, сколько бы желчи не пускали......who cares???...к нам как просились люди,так и просятся,ведь за орду не так уж и много гильдий,фармящих 25хм .....
спасибо за внимание! (=

....... вывод один ты лох!

на сколько я знаю, оскорбление игрока, РО 3 дня :ph34r:

з.ы. взываю к согильдийцам забить на эту тему, т.к клоун-ТС - Наркоман!
с ув. хШрд :D

Сообщение отредактировал 51255290: 14 февраля 2012 - 17:11

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#125 dnn

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:15

ну дык чо решили кидалы или нет?
  • 0

#126 JokeRll

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:27

итак: Я, как представитель гильдии скажу, почти все те, кто тут отписались за/против нашей гильдии, по моему вообще левые люди, за исключением тех, кто действительно является членом нашей гильдии - это во 1-ых; во 2-х: лично Я, благодарю тебя за PR,ведь чёрный PR-тоже PR! как я уже писал раньше-без доказательств-твои слова НИ-ЧЕ-ГО!!! в 3-х, перестань вести себя как клоун...украли перса...бла бла бла...да тебя турнули с гильдии за неадекватность, когда ты начал в лфг отписыватся на счет гуфа(или еще кого то там),а потом оскорбил одну из девушек нашей гильдии,так что зуб у тебя на нас уже давно(но за PR все же спасибо:D ) ! мы никого не заставляем ходить с нами в рейды, ты сам попросился, не нравится-ходи со своей гильдией, сколько бы грязи на нас не лили, сколько бы желчи не пускали......who cares???...к нам как просились люди,так и просятся,ведь за орду не так уж и много гильдий,фармящих 25хм .....
спасибо за внимание! (=

ничего правдивого ты не написал! Спроси у Сани(Бигг, Big) и с ги я не уходил, тем более меня не выганяли, ни на кого ничего не говорил, так что не мели хйни, кстати если ты это Халява, ты еще тот неадекват, так что твои слова это фуфло! И не отписывайся сочлен гильдии!

*з.ы. взываю к согильдийцам забить на эту тему, т.к клоун-ТС - Наркоман!* разве такое может написать норм человек? Просто смешно, вы жалкие, я надеюсь все поняли что я хотел показать! И вот оно истинное лицо Ги героев, и какой пиар?Вы о чем?Эта срань к вам прицепится на долго!кидалы...
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#127 Elfiec

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:28

Дряньлайф балобол. 7 страниц обсера и никаких доказательств. Когда скрины выложишь? Пока-что тема сплошное бла-бла-бла. С такими успехами любой пугодрот вроде тебя может накатать плаксожалобу на любую гильдию. Или ты этого не понимаешь?

З.Ы. Если чел поднял такую тему без доказательств, то он наивный идиот. Обиженный, наивный идиот :)

З.Ы.2 А тема шикаааарнаа, мне тут нравится.Полейте тему агрой, а то она увядает :)
  • 0

#128 JokeRll

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:31

Дряньлайф балобол. 7 страниц обсера и никаких доказательств. Когда скрины выложишь? Пока-что тема сплошное бла-бла-бла. С такими успехами любой пугодрот вроде тебя может накатать плаксожалобу на любую гильдию. Или ты этого не понимаешь?

З.Ы. Если чел поднял такую тему без доказательств, то он наивный идиот. Обиженный, наивный идиот :)

З.Ы.2 А тема шикаааарнаа, мне тут нравится.Полейте тему агрой, а то она увядает :)

Какой же ты всё же ... интересно почему ты такой тугой? Сам рл отписался что он так сделал и ты говоришь о доказательствах?
Кто из нас еще и идиот!
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#129 Grad

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:32

фу у вас халява в ги :rofl:
  • 0
We are children of the Second Level

#130 Maksbr

Отправлено 14 февраля 2012 - 19:22

У нас лучше пойдут в 20 тел, чем будут добирать пугов только для того, чтобы лут оставался в гильдии.
Если договариваетесь о каких то ролах на другие спеки/персонажи, об этом можно объявить рейду заранее, и сводить валек на боссе, служащем меркой дпс ок) За альянс так даже в пугорейдах не делают. Повеселило, когда рл сказала, что для рола необходимо быть в топ 5(неважно кастеры или физ дамагеры) :rolleyes:
  • 0

#131 devarz

Отправлено 14 февраля 2012 - 20:08

Ребят, WoW то ведь просто игра. Вы об этом не задумывались на досуге? /лицоладонь
  • 0

#132 Ascal

Ascal

Отправлено 14 февраля 2012 - 21:08

Да, РЛ сама подтвердила слова ТС-а. . . И чО?
Тут ничего не поделаешь, такова участь всех пугов. Бывает и хуже: сегодня в ЦЛК25 РЛ из МиМ`ов кинул своего же согильдийца на Объект.
Хочешь 100% гарантию - собирай рейд сам. Больше вариантов нет.
  • 0

fc8bf349e6ba496836e3cdbbb2fc5c1f.png

#133 Pylya

Отправлено 14 февраля 2012 - 21:27

Рл не прав: Во-первых роллить на основе дпс это вообще даунство, так как там 2 таргета и некоторые классы, например мутилэйт разбойники, не способны на равных конкурировать с другими классами, в связи с отсутствием аое способностей в ротации. А во-вторых если всё же судить по дпс, то берут 5 самых дамажащих людей которым подходит этот тринкет, и разроливают среди них.

P/s думал норм гильдия.

ты бы отдал триню пугу который выдал  8 к и был на 8 или 9 месте и он рога или бы отдал согильдийцу  который был на 3 месте он вар?
  • 0

#134 Arcanum

Отправлено 14 февраля 2012 - 21:28

Посмеялсо-)

Топикстартер, всем пофик, хотя прочитав все 7 страниц я склоняюсь к мнению что ты правдив. Но всем пофик и ничем ты этим товарищам не навредишь. Ну кроме того, что конкретно те люди что тебе тут поверили окажутся брезгливыми и с этим Рлом не пойдут. Но я-бы на это не рассчитывал) Забей и наслаждайся жизнью)
  • 0

#135 Pylya

Отправлено 14 февраля 2012 - 21:33

Да, РЛ сама подтвердила слова ТС-а. . . И чО?
Тут ничего не поделаешь, такова участь всех пугов. Бывает и хуже: сегодня в ЦЛК25 РЛ из МиМ`ов кинул своего же согильдийца на Объект.
Хочешь 100% гарантию - собирай рейд сам. Больше вариантов нет.

что рл подтвердил?
  • 0

#136 JokeRll

Отправлено 14 февраля 2012 - 21:38

всем спасибо и не будьте такими как они!
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#137 Maksbr

Отправлено 14 февраля 2012 - 22:07

ты бы отдал триню пугу который выдал  8 к и был на 8 или 9 месте и он рога или бы отдал согильдийцу  который был на 3 месте он вар?

8 место среди всех, 5 среди физ дамагеров, вы ещё как мыши свели валькир(тупо честные копетаны меряют дпс) чтобы ваши паловары вытеснили рогу из 5, не удалось. Сказали - роль(подумав ну выдал - пусть рольнёт, всё равно не выиграет), а он зараза такая выиграл :unsure: "Ну ладно, скажем, что имели ввиду топ 5 вместе с магами локами". Был бы прикол, если б дали поролить магам.
  • 0

#138 acetilen

Отправлено 14 февраля 2012 - 22:18

8 место среди всех, 5 среди физ дамагеров, вы ещё как мыши свели валькир(тупо честные копетаны меряют дпс) чтобы ваши паловары вытеснили рогу из 5, не удалось. Сказали - роль(подумав ну выдал - пусть рольнёт, всё равно не выиграет), а он зараза такая выиграл :unsure: "Ну ладно, скажем, что имели ввиду топ 5 вместе с магами локами". Был бы прикол, если б дали поролить магам.

6 место у него было из физ дамагеров. и сов входил в эту пятерку т.к. у него спек кота. :fool:
  • 0
Изображение

#139 Lord Snow

Отправлено 14 февраля 2012 - 22:25

Как бы нибыло "пропиарили! Вас уже

да а толку,ги все= гов...кал,пиарь не пиарь,не поможет

спасибо за внимание! (=

ты везде видишь пиар....всем пофигу на вашу гильду,у вас вся гильда наркоманы)так что не забивайте на тему!
  • 0
Изображение

#140 Maksbr

Отправлено 14 февраля 2012 - 22:28

6 место у него было из физ дамагеров. и сов входил в эту пятерку т.к. у него спек кота. :fool:

Интуиция мне подсказывает, что триню с ануба сова также бы ролила :mosking: . В этой теме ранее кто-то из ваших написал - "Существовала внутригильдейская договорённость о том, что сова будет ролить на кота". Как я понимаю, рейду об этом вы не сообщили? Роге сказали топ 5, он и посчитал топ 5 по спеку. Это нормально, когда кто-то ролит на офспек с начала инста, но при этом надо чтобы все об этом знали, а не только половина рейда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.