Отправлено 14 февраля 2012 - 15:57
Минусеры ТС на форуме ничего не доказывают - если гильдия топ заминусить не проблема, народа хватает)
Отправлено 14 февраля 2012 - 16:17
В другом случае (за тринями), я так понимаю, лучше не ходить вообще, чем так.
Отправлено 14 февраля 2012 - 16:56
все не читала, хватило ток на первую страницу..
ТС, без скринов условий ролла (может только топ 3 роллят - у меня в рейдах так), рекаунта и собственно ролла ты балабол и клеветник не более..
у меня таких случаев тоже было достаточно, когда пуги заходят в ги рейд и потом вайн устраивают, так что я уже наловчилась скринить условия ролла и рекаунты, если в рейде рандомы.
Почитай полностью и делай выводы!И научись разговаривать норм!
Автор, я думал ты адекватно оценишь ситуацию, и не будешь создавать тупые темы, судя по словам под твоим ником в игре. Ты больше пазоришь твою гильдию своим поведением.
Перейдём к делу. Я там был и всё видел и знаю.
1) Валек свели только на 25% даже меньше. Вообще то мы всегда во всех рейдах сводим валек, по этому очень прошу тебя и других, пожалуйста не надо говорить, что бедный и несчастный рог не попал в топ 5 из за сведения валек! Да господа, это же жалкая отмазка чтобы оправдать бедного рогу, ей грош цена.
2) Рог ты на всех предидущих боссах даже близко к топ 5 нестоял ок? Это так на заметку твоего дпс.
3) Уговор был (внутригильдиевский) что сова ролит на дк потому, что вместо дк человек пошёл совой. Если убрать всех кастеров кроме совы, ТЫ В ТОП 5 НЕПОПАЛ! ТЫ БЫЛ 6! И хватит ныть как ребёнок пора взрослеть!
4) Heroes of the Citadel очень хорошая гильдия, а рейд лидер (Дюймовочка) хороший рл и передан ценностям гильдии. Я рад что являюсь членом это гильдии.
А твои ничем не обоснованные выпады большая половина сервера даже и не прочитает.
Во первых ты адвокат местный или как? Сова ролили ух что мы придумали+)красавцы чё, еще одна тупая отмазка! Во вторых уже весь сервер прочитал этот пост, посмотри на просмотры!! Как вы выпадаете на мороз, лишь выйти правыми, но ребят что случилось то случилось, вам позора не избежать!
Хз кто там ему разрешал, я говорю кто был в топ 5. Его небыло.
А насчет того, что валек свели на 25% я написал для того, чтобы он не ныл по поводу свода валек, можно было и сохранить свой дпс после 25%.
Однако стоит отметить, что те, кто попал в топ 5 были с дпс 10к+. Если бы валек не свели, у них было бы 9к+ всё равно БОЛЬШЕ чем у роги.
Кстати я был на 4 месте до свода валькирий! Вы зассали вот и свели!
Вступай в хорошую гильдию и одевайся. Правило придумано давно и придумано не от балды. Актуально когда в рейде куча рандома.
В чём стыд? Всё сделано по чесному. Кто так не думает предявляйте доказательства. Если их нету идите во флудильню флудите.
на 4 странице рл (Марина, Дюймовочка)сама отписала что не придержалась честности, сказав что ты не достоин! Какие тебе еще доказательства, тем более если ты там был и хрень говориш, вывод один ты лох!
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:09

спасибо за внимание! (=
на сколько я знаю, оскорбление игрока, РО 3 дня....... вывод один ты лох!

з.ы. взываю к согильдийцам забить на эту тему, т.к клоун-ТС - Наркоман!
с ув. хШрд

Сообщение отредактировал 51255290: 14 февраля 2012 - 17:11
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:15
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:27
ничего правдивого ты не написал! Спроси у Сани(Бигг, Big) и с ги я не уходил, тем более меня не выганяли, ни на кого ничего не говорил, так что не мели хйни, кстати если ты это Халява, ты еще тот неадекват, так что твои слова это фуфло! И не отписывайся сочлен гильдии!итак: Я, как представитель гильдии скажу, почти все те, кто тут отписались за/против нашей гильдии, по моему вообще левые люди, за исключением тех, кто действительно является членом нашей гильдии - это во 1-ых; во 2-х: лично Я, благодарю тебя за PR,ведь чёрный PR-тоже PR! как я уже писал раньше-без доказательств-твои слова НИ-ЧЕ-ГО!!! в 3-х, перестань вести себя как клоун...украли перса...бла бла бла...да тебя турнули с гильдии за неадекватность, когда ты начал в лфг отписыватся на счет гуфа(или еще кого то там),а потом оскорбил одну из девушек нашей гильдии,так что зуб у тебя на нас уже давно(но за PR все же спасибо
) ! мы никого не заставляем ходить с нами в рейды, ты сам попросился, не нравится-ходи со своей гильдией, сколько бы грязи на нас не лили, сколько бы желчи не пускали......who cares???...к нам как просились люди,так и просятся,ведь за орду не так уж и много гильдий,фармящих 25хм .....
спасибо за внимание! (=
на сколько я знаю, оскорбление игрока, РО 3 дня![]()
с ув. хШрд
*з.ы. взываю к согильдийцам забить на эту тему, т.к клоун-ТС - Наркоман!* разве такое может написать норм человек? Просто смешно, вы жалкие, я надеюсь все поняли что я хотел показать! И вот оно истинное лицо Ги героев, и какой пиар?Вы о чем?Эта срань к вам прицепится на долго!кидалы...
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:28
З.Ы. Если чел поднял такую тему без доказательств, то он наивный идиот. Обиженный, наивный идиот

З.Ы.2 А тема шикаааарнаа, мне тут нравится.Полейте тему агрой, а то она увядает

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:31
Дряньлайф балобол. 7 страниц обсера и никаких доказательств. Когда скрины выложишь? Пока-что тема сплошное бла-бла-бла. С такими успехами любой пугодрот вроде тебя может накатать плаксожалобу на любую гильдию. Или ты этого не понимаешь?
З.Ы. Если чел поднял такую тему без доказательств, то он наивный идиот. Обиженный, наивный идиот
З.Ы.2 А тема шикаааарнаа, мне тут нравится.Полейте тему агрой, а то она увядает
Какой же ты всё же ... интересно почему ты такой тугой? Сам рл отписался что он так сделал и ты говоришь о доказательствах?
Кто из нас еще и идиот!
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:32

Отправлено 14 февраля 2012 - 19:22
Если договариваетесь о каких то ролах на другие спеки/персонажи, об этом можно объявить рейду заранее, и сводить валек на боссе, служащем меркой дпс ок) За альянс так даже в пугорейдах не делают. Повеселило, когда рл сказала, что для рола необходимо быть в топ 5(неважно кастеры или физ дамагеры)

Отправлено 14 февраля 2012 - 20:08

Отправлено 14 февраля 2012 - 21:27
P/s думал норм гильдия.
ты бы отдал триню пугу который выдал 8 к и был на 8 или 9 месте и он рога или бы отдал согильдийцу который был на 3 месте он вар?
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:28
Топикстартер, всем пофик, хотя прочитав все 7 страниц я склоняюсь к мнению что ты правдив. Но всем пофик и ничем ты этим товарищам не навредишь. Ну кроме того, что конкретно те люди что тебе тут поверили окажутся брезгливыми и с этим Рлом не пойдут. Но я-бы на это не рассчитывал) Забей и наслаждайся жизнью)
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:33
Да, РЛ сама подтвердила слова ТС-а. . . И чО?
Тут ничего не поделаешь, такова участь всех пугов. Бывает и хуже: сегодня в ЦЛК25 РЛ из МиМ`ов кинул своего же согильдийца на Объект.
Хочешь 100% гарантию - собирай рейд сам. Больше вариантов нет.
что рл подтвердил?
Отправлено 14 февраля 2012 - 22:07
8 место среди всех, 5 среди физ дамагеров, вы ещё как мыши свели валькир(тупо честные копетаны меряют дпс) чтобы ваши паловары вытеснили рогу из 5, не удалось. Сказали - роль(подумав ну выдал - пусть рольнёт, всё равно не выиграет), а он зараза такая выигралты бы отдал триню пугу который выдал 8 к и был на 8 или 9 месте и он рога или бы отдал согильдийцу который был на 3 месте он вар?

Отправлено 14 февраля 2012 - 22:18
6 место у него было из физ дамагеров. и сов входил в эту пятерку т.к. у него спек кота.8 место среди всех, 5 среди физ дамагеров, вы ещё как мыши свели валькир(тупо честные копетаны меряют дпс) чтобы ваши паловары вытеснили рогу из 5, не удалось. Сказали - роль(подумав ну выдал - пусть рольнёт, всё равно не выиграет), а он зараза такая выиграл
"Ну ладно, скажем, что имели ввиду топ 5 вместе с магами локами". Был бы прикол, если б дали поролить магам.

Отправлено 14 февраля 2012 - 22:25
Как бы нибыло "пропиарили! Вас уже
да а толку,ги все= гов...кал,пиарь не пиарь,не поможет
итак: Я, как представитель гильдии скажу, почти все те, кто тут отписались за/против нашей гильдии, по моему вообще левые люди, за исключением тех, кто действительно является членом нашей гильдии - это во 1-ых; во 2-х: лично Я, благодарю тебя за PR,ведь чёрный PR-тоже PR! как я уже писал раньше-без доказательств-твои слова НИ-ЧЕ-ГО!!! в 3-х, перестань вести себя как клоун...украли перса...бла бла бла...да тебя турнули с гильдии за неадекватность, когда ты начал в лфг отписыватся на счет гуфа(или еще кого то там),а потом оскорбил одну из девушек нашей гильдии,так что зуб у тебя на нас уже давно(но за PR все же спасибо
) ! мы никого не заставляем ходить с нами в рейды, ты сам попросился, не нравится-ходи со своей гильдией, сколько бы грязи на нас не лили, сколько бы желчи не пускали......who cares???...к нам как просились люди,так и просятся,ведь за орду не так уж и много гильдий,фармящих 25хм .....
спасибо за внимание! (=
на сколько я знаю, оскорбление игрока, РО 3 дня![]()
с ув. хШрд
ты везде видишь пиар....всем пофигу на вашу гильду,у вас вся гильда наркоманы)так что не забивайте на тему!
Отправлено 14 февраля 2012 - 22:28
Интуиция мне подсказывает, что триню с ануба сова также бы ролила6 место у него было из физ дамагеров. и сов входил в эту пятерку т.к. у него спек кота.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей