Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Гильдия Heroes of the Citadel кидалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 192

#101 Roman samara 7

Roman samara 7

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:17

Автор, я думал ты адекватно оценишь ситуацию, и не будешь создавать тупые темы, судя по словам под твоим ником в игре. Ты больше пазоришь твою гильдию своим поведением.
Перейдём к делу. Я там был и всё видел и знаю.
1) Валек свели только на 25% даже меньше. Вообще то мы всегда во всех рейдах сводим валек, по этому очень прошу тебя и других, пожалуйста не надо говорить, что бедный и несчастный рог не попал в топ 5 из за сведения валек! Да господа, это же жалкая отмазка чтобы оправдать бедного рогу, ей грош цена.
2) Рог ты на всех предидущих боссах даже близко к топ 5 нестоял ок? Это так на заметку твоего дпс.
3) Уговор был (внутригильдиевский) что сова ролит на дк потому, что вместо дк человек пошёл совой. Если убрать всех кастеров кроме совы, ТЫ В ТОП 5 НЕПОПАЛ! ТЫ БЫЛ 6! И хватит ныть как ребёнок пора взрослеть!
4) Heroes of the Citadel очень хорошая гильдия, а рейд лидер (Дюймовочка) хороший рл и передан ценностям гильдии. Я рад что являюсь членом это гильдии.
А твои ничем не обоснованные выпады большая половина сервера даже и не прочитает.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:24

Уговор был (внутригильдиевский) что сова ролит на дк потому, что вместо дк человек пошёл совой. Если убрать всех кастеров кроме совы, ТЫ В ТОП 5 НЕПОПАЛ! ТЫ БЫЛ 6!

• 0

#103 Roman samara 7

Roman samara 7

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:26

Это говорилось всем в рейде так что ненадо вонять по поводу рола кастеров!
Ещё вопросы?
  • 0

#104 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:28

Какие агрессивные люди. :mellow:
  • 0

#105 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:30

Ну тут все и так понятно, идут 5ть человек из гильдии, которые выдают топовый дпс и выроливают у рандомов выбор для дк. Но тут неувязочка вышла, а рандомный нуборог выдал 8к дпса при этом выролив выбор. Ну ничего смекалка пришал на помощь ;]
  • 0

#106 Roman samara 7

Roman samara 7

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:33

В топ 5 непопал ---> значит не ролит! Что в этом правиле не ясно?
  • 0

#107 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:36

В топ 5 непопал ---> значит не ролит! Что в этом правиле не ясно?

Рога говорил, что ему разрешили ролить, и что он попал в топ5 физдемагеров.

btw сводить на 25% есть смысл только в одном случае, когда какой-нибудь хант/рога врывается на получение тринкета. :lol:

• 0

#108 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:36

А как попасть в топ 5, если не можно одеться? И кто вообще такую бредятину придумал? Это ещё хуже консул лута.
  • 0

#109 Roman samara 7

Roman samara 7

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:44

Рога говорил, что ему разрешили ролить, и что он попал в топ5 физдемагеров.

btw сводить на 25% есть смысл только в одном случае, когда какой-нибудь хант/рога врывается на получение тринкета. :lol:

Хз кто там ему разрешал, я говорю кто был в топ 5. Его небыло.

А насчет того, что валек свели на 25% я написал для того, чтобы он не ныл по поводу свода валек, можно было и сохранить свой дпс после 25%.
Однако стоит отметить, что те, кто попал в топ 5 были с дпс 10к+. Если бы валек не свели, у них было бы 9к+ всё равно БОЛЬШЕ чем у роги.
  • 0

#110 Juggernaut518

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:45

как так можно, и не стыдно???? Гильда норм, но так же нельзя ребят((( ебаный стыд!!!
  • 0
ДК - це така живуча імба коробочка із синіми оченятами

#111 Roman samara 7

Roman samara 7

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:51

А как попасть в топ 5, если не можно одеться? И кто вообще такую бредятину придумал? Это ещё хуже консул лута.

Вступай в хорошую гильдию и одевайся. Правило придумано давно и придумано не от балды. Актуально когда в рейде куча рандома.

как так можно, и не стыдно???? Гильда норм, но так же нельзя ребят((( ебаный стыд!!!

В чём стыд? Всё сделано по чесному. Кто так не думает предявляйте доказательства. Если их нету идите во флудильню флудите.
  • 0

#112 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:52

Вступай в хорошую гильдию и одевайся. Правило придумано давно и придумано не от балды. Актуально когда в рейде куча рандома.

Хорошую гильдию? Т.е. вы себя считаете топовой? :lol: И кстати, нафиг тогда вы, если будет какая-то другая хорошая гильдия? Не хватает людей для рейдов? Набирайте, чо.
  • 0

#113 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:55

Хорошую гильдию? Т.е. вы себя считаете топовой? :lol: И кстати, нафиг тогда вы, если будет какая-то другая хорошая гильдия? Не хватает людей для рейдов? Набирайте, чо.

Зачем набирать, когда можно кидануть с десяток рандомов, прикрывшись дпсом в топшмоте?
  • 0

#114 Roman samara 7

Roman samara 7

Отправлено 14 февраля 2012 - 15:00

Да я считаю нашу гильдию топовой. Людей у нас хватает на 2 гер статика цлк 25. В ик пошли чтоб вребя убить и за тринькой конечно же.

Зачем набирать, когда можно кидануть с десяток рандомов, прикрывшись дпсом в топшмоте?

Повторяю для особо непонятливых: никто никого не кидал, всё было по чесному. А ты, если не был там, вообще не можешь судить обьективно о том, что там произошло.
  • 0

#115 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 февраля 2012 - 15:13

Да я считаю нашу гильдию топовой.

Дальнейшая дискуссия бессмысленна. :lol:
  • 0

#116 Roman samara 7

Roman samara 7

Отправлено 14 февраля 2012 - 15:14

Дальнейшая дискуссия бессмысленна. :lol:

Тогда, я думаю, логично будет закрыть эту тему.
  • 0

#117 Emika

Emika

Отправлено 14 февраля 2012 - 15:18

Как бы нибыло "пропиарили! Вас уже
  • 0

123321

#118 Hordemage

Hordemage

Отправлено 14 февраля 2012 - 15:24

:popcorm: интересно, на сколько еще страниц безсмысленного флуда это все растянется? (=
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#119 MAMAHT

Отправлено 14 февраля 2012 - 15:31

Ооо тут мики п*да* отписывается) че ушел то из героев? до тролили да беднягу? или пошел дальше лизать у своего Непрухи?) Всех в теме то задел кто тебя тролил?) и кому ты ответить то не мог кроме как: "ну и че?") иди ползи в нору формуный троль ниже существо среди тролей) Тебя если в другой то ги тролить начнут тоже заплачешь убежишь и будешь говорить ааа они все кидалы еблны и дебилы) Удачи те мики) а то максой тебя уже глупо называть) живешь на форуме или в игре)
  • 0

7f4558c0823cdf75452fa4b1e16be1c1.png

#120 Hordemage

Hordemage

Отправлено 14 февраля 2012 - 15:40

Интересно а халява тоже тут на форуме, то 3 недовольных тела есть которые плакали что их в 10 гер не беру. Вы как и плакали так и будите плакать и агрится на мя =\.

хы)лично мне пофигу на 10гер) а ты что и вправду принял так близко к сердцу наш троллинг в твою сторону?))))мда....когда же ты уже повзрослеешь то?) пруф на то что мы где то "плакали"? или наши фразы "о нет,мы не попали в 10гер с мики,мы все умрём...ААААААААААААААА" ты воспринял как правду?) забавный ты :D
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.