Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Гильдия Heroes of the Citadel кидалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 192

#61 JokeRll

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:01

Хм(= Был ли ты в рк на протяжении рейда? Если не был, то как вариант был уговор, что Кайлана будет в сове, но будет ролить на мдд, т.к. в рейде, возможно не было +5% к криту, если я не прав, то поправь меня. Если же я прав, то выкинув макс ролл, она могла отдать триню вару (кстати как его ник?) по-доброте душевной(=

PS откуда ты знаешь как меня зовут? Вроде тебя никогда не было ни у нас в гильдии, ни в Стальных Львах... Мои пальцы на ногах уже съела параноя(=

Если они чтото в рк задумали, например сова ролит, об этом должны знать все кто находится в рейде, что бы потом не было таких постов( как этот)!

Персонаж которым был я у вашей ги у меня как бы пропал, Drainlife ник , я никогда не жаловался на Ги, и никогда не просил шмот, я рейдил для своего удовольствия с вами и оно было! И никогда не думал что такое вот случится! На счет вара блин ник не запомнил, но это был таурен,и у него был пвп а8 меч! Вот что я запомнил!
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Painkiller36

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:03

"ги" не может быть топовой. "Ги" может быть только для нюхачей и наркоманов. Меня блевать тянет когда люди пишут " Ги" нормальные люди считают это оскорблением
ВСЕМ КУ ИЩЮ ГИ Я ВЛАДИК МНЕ 13
  • 0

#63 JokeRll

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:06

я писал это не в обиду!
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#64 Hordemage

Hordemage

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:09

без скринов ТСа либо каких то других док-в,тема скатилась в очередной флуд,теперь вопрос только на сколько она растянется.....
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#65 Goinsane

Goinsane

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:14

я писал это не в обиду!

Прошу прощения, но после начала подобной темы такое сообщение издевка...

без скринов ТСа либо каких то других док-в,тема скатилась в очередной флуд,теперь вопрос только на сколько она растянется.....

Денчик, да как и прошлая наверно) Зато наш рейтинг поднялся - "Скандалы, интриги, расследования"
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#66 Hordemage

Hordemage

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:18

Денчик, да как и прошлая наверно) Зато наш рейтинг поднялся - "Скандалы, интриги, расследования! показать всё что скрыто!" :ph34r:

fxd =)
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#67 Maxa

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:19

ребят рога был 8 или 9 по дпсу отдала вару он был 3 про 5 физ дамаг речи не было сказала 5 топ смотреть по дпсу буду. Все тема закрыта. Рог а тебе лучше ходить со своей гильдией а то шибко чувствительный. ну что хочешь сказать что ты больше достоин её чем те кто были в топ 5? у ребят дпс 10+ а ты со своими 8 к развез пакость. Я очень суровый рл те кто меня знают скажут что я за справедливость...
  • 0

#68 JokeRll

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:28

Прошу прощения, но после начала подобной темы такое сообщение издевка...

Денчик, да как и прошлая наверно) Зато наш рейтинг поднялся - "Скандалы, интриги, расследования"

я о слове *ги*, а не о теме!

ребят рога был 8 или 9 по дпсу отдала вару он был 3 про 5 физ дамаг речи не было сказала 5 топ смотреть по дпсу буду. Все тема закрыта. Рог а тебе лучше ходить со своей гильдией а то шибко чувствительный. ну что хочешь сказать что ты больше достоин её чем те кто были в топ 5? у ребят дпс 10+ а ты со своими 8 к развез пакость. Я очень суровый рл те кто меня знают скажут что я за справедливость...

Справедливость?Ты о чем? Подожди твои слова РОЛЬ это так по приколу?И топ 4 что-то интересное+), сова(балон)и кайлана в роле тоже норм+)не чуди о своей суровости!Ты не сделала того что полагается от рл, кстати Ребят вам уже скрин не нужен вот всё написано, самим рл. Так вот Эта тема была на самом деле. А на счет достоин или нет,я ворвался в 5 , чем я хуже твоих ребят?И знаешь я б не сказал что у них дпс больше(кроме магнато)так как валькирии были сведены в конце боя тем самым поднялся дпс у сплешеров! Так что в многом ты не права!
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#69 Goinsane

Goinsane

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:54

That's all folks!©

PS ТС а чего ты хотел, кстати? Масс банов? Чтобы все ливнули? Чтобы народ к нам не шел? В любом случае из перечисленного твоя тема никак не прокатит. Из гильдии никто не ливнет, т.к. знают, что в гильдейских рейдах никого не прокидывают. Народ будет идти к нам, т.к. внутри гильдии их никто не кинет, а гильдия у нас, тем не менее, неплохо рейдящая...
  • 0

And lost at last.

#70 JokeRll

Отправлено 13 февраля 2012 - 23:06

А пнули то из ги тебя за что?
Если не ошибаюсь, ты пошел в ги рейде в цлк 25, выиграл Легкие дамские наручи и продал их согильдийцу после рейда, за что без каких бы то ни было колебаний вылетел из ги. Так? :popcorm:

что ты пишешь? ЛОЛ я с Саней норм общался! И сказал уже что перс пропал(сперли)! Не пиши бреда, ты очень ошибаешься!

That's all folks!©

PS ТС а чего ты хотел, кстати? Масс банов? Чтобы все ливнули? Чтобы народ к нам не шел? В любом случае из перечисленного твоя тема никак не прокатит. Из гильдии никто не ливнет, т.к. знают, что в гильдейских рейдах никого не прокидывают. Народ будет идти к нам, т.к. внутри гильдии их никто не кинет, а гильдия у нас, тем не менее, неплохо рейдящая...

Причем тут развал ги или баны, живите, плодитесь, играйте, наслаждайтесь геймплеем и т.д. и т.п. А те люди которые не знали этого всего, будут в курсе, и не сделают ошибок! Знаете что самое интересное что после 4 страниц тролизма Вы всётаки осознали свою не правоту, и это многому научит как вашу ги, так и в целом все ги сервера! Ведь кидал никогда не признают!Тем более топ ги!
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#71 Dissipator

Отправлено 13 февраля 2012 - 23:07

А разве обыкновенный малолетний троль может чему то научить?

• 0

#72 JokeRll

Отправлено 13 февраля 2012 - 23:09

А разве обыкновенный малолетний троль может чему то научить?

А это к чему? И на счет малолетнего ты уверен в своих словах? И кстати где тролизм давай копипаст!
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#73 mul mang cho

Отправлено 13 февраля 2012 - 23:11

Принцип всех гильдий, поснимать трыни на более убогие и пороллить согильдам. Всегда так было и будет ;d
  • 0

#74 xerop

Отправлено 13 февраля 2012 - 23:12

лучше продать согильдейцу , а не кому то попало, чтобы этот человек видел что вы ему отказали, а сами толкаете еще дешевле на ауке
  • 0

#75 JokeRll

Отправлено 13 февраля 2012 - 23:14

лучше продать согильдейцу , а не кому то попало, чтобы этот человек видел что вы ему отказали, а сами толкаете еще дешевле на ауке

причем тут продажа? Там дело было не в купле/продаже
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#76 Dissipator

Отправлено 13 февраля 2012 - 23:15

Я сужу сугубо по твоим текстам. Отсутствие знания элементарных правил русского языка выдает твою неграмотность. По тексту видно что за клавиатурой сидит безграмотный школяр.

• 0

#77 Goinsane

Goinsane

Отправлено 13 февраля 2012 - 23:18

Причем тут развал ги или баны, живите, плодитесь, играйте, наслаждайтесь геймплеем и т.д. и т.п. А те люди которые не знали этого всего, будут в курсе, и не сделают ошибок! Знаете что самое интересное что после 4 страниц тролизма Вы всётаки осознали свою не правоту, и это многому научит как вашу ги, так и в целом все ги сервера! Ведь кидал никогда не признают!Тем более топ ги!

Я лично ничего не признавал, так же как и остальные отписавшиеся. Честно говоря я не понимаю таких, как ты... Мне как-то в ик25 не отдали рецепт на портняжку (в грамотных руках это очень неплохой заработок), но я же не создал тему на форуме и не кричал в общак о кидалах, я лишь добавил в игнор РЛа и его помощников и предупредил народ в гильдии... Ну это так... на тему - "а вот я настолько крут, что..."
  • 0

And lost at last.

#78 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 13 февраля 2012 - 23:21

но я же не создал тему на форуме и не кричал в общак о кидалах

Какой-то ты безхарактерный, к такому на улицу подойди он и мать родную продаст.
  • 0

#79 JokeRll

Отправлено 13 февраля 2012 - 23:23

Я сужу сугубо по твоим текстам. Отсутствие знания элементарных правил русского языка выдает твою неграмотность. По тексту видно что за клавиатурой сидит безграмотный школяр.

Я не знаю ты или слепой или понимать просто не желаешь, Я ЧТО СДАЮ ЭКЗАМЕН ПО РУССКОМ? или как понимать твои Тупые замечания?Ты наверное давно общался с учениками школ!Или просто с ребятками! Ты цепляешься к словам, это больше указывает на тролизм или малолетие!
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#80 griffon666

Отправлено 13 февраля 2012 - 23:34

Хороший пиар для гильдии, надо будет для нашей тоже такое замутить и развести срача на 5 страниц :scratch:
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.