Отправлено 13 февраля 2012 - 20:31
Отправлено 13 февраля 2012 - 20:33
Отправлено 13 февраля 2012 - 20:39
Тс просто обижен....я его понимаю. Трудно ровняться на лучших и попадать в топ 5 что-бы ролить топ трини. Пожалейте нуба...
З.Ы.1 Что-то много тролей в теме. Всякие крабокопытные пытаются повысить свой авторитет. Стервятники-тауреноеды нах.
З.Ы.2 Кидай скрин с дпс, где ты в топ 5 мили-дд и скрин рола. Если ничего этого нету, то ты балабол и тема пустой звук, созданая для понижения интеллекта местных тролевидных масс. Тебя покарают высшие силы как, два пальца обос рать.
Отправлено 13 февраля 2012 - 20:40

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.
Отправлено 13 февраля 2012 - 20:46
Гильдия отличная и кидал там нету. Если вы доверяете всему, что всякие пуги расписывают,то вам нужно сходить к ближайшему забору и почитать куда вам идти...
Тс просто обижен....я его понимаю. Трудно ровняться на лучших и попадать в топ 5 что-бы ролить топ трини. Пожалейте нуба...
З.Ы.1 Что-то много тролей в теме. Всякие крабокопытные пытаются повысить свой авторитет. Стервятники-тауреноеды нах.
З.Ы.2 Кидай скрин с дпс, где ты в топ 5 мили-дд и скрин рола. Если ничего этого нету, то ты балабол и тема пустой звук, созданая для понижения интеллекта местных тролевидных масс. Тебя покарают высшие силы как, два пальца обос рать.
парень ты не очем! И на счет балабола базарь проще , тебя не было там не пиши бреда! Покарают высщие силы?Ты о чем? Это так мысли выражает адекватный человек или это так круто ща? Не врывайся типок если не знаешь ! Нафиг мне создавать тему в которой тролить ги если я и сам с приличной ги? и подставлять всю аудиторию!
Ну кинули и кинули, с кем не бывает.
я не ною, просто предупреждаю на будущее, что ты или тот кто не читал эту тему не попались на развод! тем более всем видно какой тролизм они подняли! И это неадекватное общение!

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:49
Народ я не понимаю вас. Вот представьте вы собрали из своей ги народу в половину на рейд и набрали чужих ребят, шмотки хорошие вы кому отдадите чужаку или своему согильдийцу? Смысл тогда от гильдий если шмот идет за пределы гильдии?
Хочешь шмот в пределах гильдии? Не набирай пугов! Это исключительно проблемы самой гильдии, что народу не хватает или нет желающих. Идёте с пугами - помните, что они тоже люди и кидать других людей - ой как нехорошо

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:53
p.s Ты нервничаешь и много говоришь, поэтому не замечаешь за своей речью, прочитай, что ты написал, да там одно оскорбление и негатив. Я не защищаю ни кого, но написали верно: "нет доказательств - нет темы"
Отправлено 13 февраля 2012 - 20:54
Сам был очень долго в этой Ги.
Спёр топ шмот с 25гер и ливнул?
Нафиг мне создавать тему в которой тролить ги если я и сам с приличной ги?
С каких это пор Jackal Clan стала приличной гильдией?
При мне ваша ги ханта на череп кинула в цлк 10об. Интересно почему он не побежал создавать подобные темы с пеной у рта
Отправлено 13 февраля 2012 - 20:55
эльфиец, как быстро ты изменил своё мнение....=)))Гильдия отличная и кидал там нету. Если вы доверяете всему, что всякие пуги расписывают,то вам нужно сходить к ближайшему забору и почитать куда вам идти...
ТСу-пруф где??где скрин или еще что то???
з.ы. забыл добавить фирменное " Некие риам, хордмаг,
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:00
Хочешь шмот в пределах гильдии? Не набирай пугов! Это исключительно проблемы самой гильдии, что народу не хватает или нет желающих. Идёте с пугами - помните, что они тоже люди и кидать других людей - ой как нехорошо
всё правильно!
Никакой пены это предупреждение для всех играющих(рейдеров).Спёр топ шмот с 25гер и ливнул?
С каких это пор Jackal Clan стала приличной гильдией?
При мне ваша ги ханта на череп кинула в цлк 10об. Интересно почему он не побежал создавать подобные темы с пеной у рта
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:02
мики, за тобой тоже оч много "грешков", и то что у тебя антипатия к 2м людям из ги, ето лично твои проблемы,ненада тут никого поливать гряьзю, ТС не предоставил никаких док-в,поэтому его слова-ето бред вилами по воде писаный! =)Та и кстате это их летс банил за багаюз укуса т.е Гма их на прошлой недели
з.ы. штрихкод, можешь закрывать тему

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:09
Не буду тут разглагольствовать на тему, что хорошо, что плохо, с каждой стороны есть свои за и против

2 ТС
1)Найди гильду, с более менее стабильным рейд составом.
2)Когда идешь на доборе с каким-то ги рейдом, ВСЕГДА, слышишь, ВСЕГДА есть вероятность что определенную шмотку/триньку тебе точно не дадут (пусть даже хайт ролл за тобой), пусть шмот/тринька остануться в копилке гильды, даже если оффспек

3)Выбор - не самый лучший выбор для пве роги (по крайней мере в комбат спеке на текущий момент (цлк контент) не самая лучшая тринька, тот же череп с цлк10об или гер порядком лучше)
8100 это гавно дпс для роги, можешь удалять =)
*пошел удалять рогу* тьфу ты, акк ведь отдал ... с вов же завязал

Отправлено 13 февраля 2012 - 21:13
я не ною, просто предупреждаю на будущее, что ты или тот кто не читал эту тему не попались на развод! тем более всем видно какой тролизм они подняли! И это неадекватное общение!
p.s Ты нервничаешь и много говоришь, поэтому не замечаешь за своей речью, прочитай, что ты написал, да там одно оскорбление и негатив. Я не защищаю ни кого, но написали верно: "нет доказательств - нет темы"
Там люди были и всё видели, я лишь предупреждаю, и есть коментарии что это не в первый раз происходит, на счет нерв всё норм не переживай ты так!На счет ошибок, я что сдаю экзамен по Русском языку? Мне кажется все и так поняли что я имел ввиду! И никого я с ги не оскорблял! На счет скринов не вышло ведь они хитрые спамить начали, жаль аддона не было=(мой косяк я просто не думал что такое будет!
мики, за тобой тоже оч много "грешков", и то что у тебя антипатия к 2м людям из ги, ето лично твои проблемы,ненада тут никого поливать гряьзю, ТС не предоставил никаких док-в,поэтому его слова-ето бред вилами по воде писаный! =)
з.ы. штрихкод, можешь закрывать тему
А ты спроси в своей ги было ли это(кидало) или нет? А потом говори что !никаких док-в,поэтому его слова-ето бред вилами по воде ! Напомню рл Дюймовочка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей