Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Гильдия Heroes of the Citadel кидалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 192

#21 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:31

Топ гильдии? Не, не слышал.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 JokeRll

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:31

! И на счет дпса ребята не с ги героев....отпишитесь пожалуйста 8100 ето гавно дпс для ик 25 буду признателен? Тем более валек сводили лиш бы в топе были их люди тоетсь вары,палы

Изображение

И чё это? ты можешь не тролить? Что те не понравилось?
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#23 devarz

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:33

тема отстой! кто не согласен, к тому придет Чак!
  • 0

#24 RebelDemon

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:33

/лицоладонь
  • 0
ИзображениеИзображение
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ...
РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ...
ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ...
ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... »
Изображение

#25 MicheIangelo

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:37

Ги ок за Исключением их нового ГМ и Одной не адекватной телки которую сама ги прекрасно знает, для кого не дошло Kailana и её твинки.

Сам был очень долго в этой Ги.

Да И минусовка ТС говрит сама за себя.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#26 Elfiec

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:39

Гильдия отличная и кидал там нету. Если вы доверяете всему, что всякие пуги расписывают,то вам нужно сходить к ближайшему забору и почитать куда вам идти...
Тс просто обижен....я его понимаю. Трудно ровняться на лучших и попадать в топ 5 что-бы ролить топ трини. Пожалейте нуба...

З.Ы.1 Что-то много тролей в теме. Всякие крабокопытные пытаются повысить свой авторитет. Стервятники-тауреноеды нах.

З.Ы.2 Кидай скрин с дпс, где ты в топ 5 мили-дд и скрин рола. Если ничего этого нету, то ты балабол и тема пустой звук, созданая для понижения интеллекта местных тролевидных масс. Тебя покарают высшие силы как, два пальца обос рать.
  • 0

#27 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:40

Ну кинули и кинули, с кем не бывает.
  • 0

#28 milianda

milianda

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:40

Народ я не понимаю вас. Вот представьте вы собрали из своей ги народу в половину на рейд и набрали чужих ребят, шмотки хорошие вы кому отдадите чужаку или своему согильдийцу? Смысл тогда от гильдий если шмот идет за пределы гильдии?
  • 0

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.

#29 JokeRll

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:46

Гильдия отличная и кидал там нету. Если вы доверяете всему, что всякие пуги расписывают,то вам нужно сходить к ближайшему забору и почитать куда вам идти...
Тс просто обижен....я его понимаю. Трудно ровняться на лучших и попадать в топ 5 что-бы ролить топ трини. Пожалейте нуба...

З.Ы.1 Что-то много тролей в теме. Всякие крабокопытные пытаются повысить свой авторитет. Стервятники-тауреноеды нах.

З.Ы.2 Кидай скрин с дпс, где ты в топ 5 мили-дд и скрин рола. Если ничего этого нету, то ты балабол и тема пустой звук, созданая для понижения интеллекта местных тролевидных масс. Тебя покарают высшие силы как, два пальца обос рать.

парень ты не очем! И на счет балабола базарь проще , тебя не было там не пиши бреда! Покарают высщие силы?Ты о чем? Это так мысли выражает адекватный человек или это так круто ща? Не врывайся типок если не знаешь ! Нафиг мне создавать тему в которой тролить ги если я и сам с приличной ги? и подставлять всю аудиторию!

Ну кинули и кинули, с кем не бывает.

я не ною, просто предупреждаю на будущее, что ты или тот кто не читал эту тему не попались на развод! тем более всем видно какой тролизм они подняли! И это неадекватное общение! /лицоладонь
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#30 Lucyka

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:49

Народ я не понимаю вас. Вот представьте вы собрали из своей ги народу в половину на рейд и набрали чужих ребят, шмотки хорошие вы кому отдадите чужаку или своему согильдийцу? Смысл тогда от гильдий если шмот идет за пределы гильдии?

Хочешь шмот в пределах гильдии? Не набирай пугов! Это исключительно проблемы самой гильдии, что народу не хватает или нет желающих. Идёте с пугами - помните, что они тоже люди и кидать других людей - ой как нехорошо /лицоладонь
  • 0

#31 devarz

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:53

я не ною, просто предупреждаю на будущее, что ты или тот кто не читал эту тему не попались на развод! тем более всем видно какой тролизм они подняли! И это неадекватное общение!

p.s Ты нервничаешь и много говоришь, поэтому не замечаешь за своей речью, прочитай, что ты написал, да там одно оскорбление и негатив. Я не защищаю ни кого, но написали верно: "нет доказательств - нет темы"
  • 0

#32 Dissipator

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:54

Сам был очень долго в этой Ги.

Спёр топ шмот с 25гер и ливнул?

Нафиг мне создавать тему в которой тролить ги если я и сам с приличной ги?

С каких это пор Jackal Clan стала приличной гильдией?

При мне ваша ги ханта на череп кинула в цлк 10об. Интересно почему он не побежал создавать подобные темы с пеной у рта
  • 0

#33 Hordemage

Hordemage

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:55

где то я уже видел такую тему...ах да, вот она http://ezwow.org/ind...=1

эльфиец, как быстро ты изменил своё мнение....=)))
ТСу-пруф где??где скрин или еще что то???

з.ы. забыл добавить фирменное " Некие риам, хордмаг, микилянджело еще кто небудь закалебали хвастаться...."бла бла бла
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#34 MicheIangelo

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:55

Та и кстате это их летс банил за багаюз укуса т.е Гма их на прошлой недели
  • 0

#35 JokeRll

Отправлено 13 февраля 2012 - 21:00

Хочешь шмот в пределах гильдии? Не набирай пугов! Это исключительно проблемы самой гильдии, что народу не хватает или нет желающих. Идёте с пугами - помните, что они тоже люди и кидать других людей - ой как нехорошо /лицоладонь

всё правильно!

Спёр топ шмот с 25гер и ливнул?

С каких это пор Jackal Clan стала приличной гильдией?

При мне ваша ги ханта на череп кинула в цлк 10об. Интересно почему он не побежал создавать подобные темы с пеной у рта

Никакой пены это предупреждение для всех играющих(рейдеров).
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#36 MicheIangelo

Отправлено 13 февраля 2012 - 21:01

Ок я спер шмот Епгп такто =\ а точто я тут выйграл это моё дроство и Рл в это ги
  • 0

#37 Hordemage

Hordemage

Отправлено 13 февраля 2012 - 21:02

Та и кстате это их летс банил за багаюз укуса т.е Гма их на прошлой недели

мики, за тобой тоже оч много "грешков", и то что у тебя антипатия к 2м людям из ги, ето лично твои проблемы,ненада тут никого поливать гряьзю, ТС не предоставил никаких док-в,поэтому его слова-ето бред вилами по воде писаный! =)

з.ы. штрихкод, можешь закрывать тему :ph34r:
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#38 MicheIangelo

Отправлено 13 февраля 2012 - 21:08

Эх жаль чт оя опят ьвас в Рк слышал =( и как одна личность сделала вид что ей поф =\ что я её вспомнил
  • 0

#39 Minimalist

Minimalist

Отправлено 13 февраля 2012 - 21:09

Почитал тему.
Не буду тут разглагольствовать на тему, что хорошо, что плохо, с каждой стороны есть свои за и против :)
2 ТС
1)Найди гильду, с более менее стабильным рейд составом.
2)Когда идешь на доборе с каким-то ги рейдом, ВСЕГДА, слышишь, ВСЕГДА есть вероятность что определенную шмотку/триньку тебе точно не дадут (пусть даже хайт ролл за тобой), пусть шмот/тринька остануться в копилке гильды, даже если оффспек :) , а остальное можешь спокойно ролить с другими рейдерами)
3)Выбор - не самый лучший выбор для пве роги (по крайней мере в комбат спеке на текущий момент (цлк контент) не самая лучшая тринька, тот же череп с цлк10об или гер порядком лучше)

8100 это гавно дпс для роги, можешь удалять =)

*пошел удалять рогу* тьфу ты, акк ведь отдал ... с вов же завязал :D
  • 0

dfe56cafde65ab8c1657f1d73044630b.png55c021bac30383f5d44e15c7b73c77b7.png

#40 JokeRll

Отправлено 13 февраля 2012 - 21:13

я не ною, просто предупреждаю на будущее, что ты или тот кто не читал эту тему не попались на развод! тем более всем видно какой тролизм они подняли! И это неадекватное общение!

p.s Ты нервничаешь и много говоришь, поэтому не замечаешь за своей речью, прочитай, что ты написал, да там одно оскорбление и негатив. Я не защищаю ни кого, но написали верно: "нет доказательств - нет темы"

Там люди были и всё видели, я лишь предупреждаю, и есть коментарии что это не в первый раз происходит, на счет нерв всё норм не переживай ты так!На счет ошибок, я что сдаю экзамен по Русском языку? Мне кажется все и так поняли что я имел ввиду! И никого я с ги не оскорблял! На счет скринов не вышло ведь они хитрые спамить начали, жаль аддона не было=(мой косяк я просто не думал что такое будет!

мики, за тобой тоже оч много "грешков", и то что у тебя антипатия к 2м людям из ги, ето лично твои проблемы,ненада тут никого поливать гряьзю, ТС не предоставил никаких док-в,поэтому его слова-ето бред вилами по воде писаный! =)

з.ы. штрихкод, можешь закрывать тему :ph34r:

А ты спроси в своей ги было ли это(кидало) или нет? А потом говори что !никаких док-в,поэтому его слова-ето бред вилами по воде ! Напомню рл Дюймовочка!
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.