Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Гильдия Heroes of the Citadel кидалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 192

#141 acetilen

Отправлено 14 февраля 2012 - 22:35

Интуиция мне подсказывает, что триню с ануба сова также бы ролила :mosking: . В этой теме ранее кто-то из ваших написал - "Существовала внутригильдейская договорённость о том, что сова будет ролить на кота". Как я понимаю, рейду об этом вы не сообщили? Роге сказали топ 5, он и посчитал топ 5 по спеку. Это нормально, когда кто-то ролит на офспек с начала инста, но при этом надо чтобы все об этом знали, а не только половина рейда.

Да и триню с ануба тоже ролил бы. И в рейд чате писал что ролю выбор! о чем тут можно говорить если нету скринов :mosking:
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Maksbr

Отправлено 14 февраля 2012 - 22:41

Да и триню с ануба тоже ролил бы. И в рейд чате писал что ролю выбор! о чем тут можно говорить если нету скринов :mosking:

Объявление рейду о том что ты ролишь выбор заблаговременно было сделано?
  • 0

#143 Lord Snow

Отправлено 15 февраля 2012 - 00:48

пацаны нашли как отмазаться: ДАЙТЕ НАМ СКРИНЫ!СКРИНОВ НЕТУ ИДИТЕ НА!!!!!а то что рл рейда уже сама облажалась то сделаем вид что не заметилиИзображение
  • 0
Изображение

#144 Pylya

Отправлено 15 февраля 2012 - 00:58

бредятина полная ) 4 человека 10 + ролили триню и все совы хилы танки не принималь в этом участия и рол хилов и сов не был засчитан!
  • 0

#145 JokeRll

Отправлено 15 февраля 2012 - 01:38

Вот это новость я немного скринов нашел+))

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_021312_184728.jpg
  • WoWScrnShot_021312_184850.jpg

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#146 mly

Отправлено 15 февраля 2012 - 01:57

Вот это новость я немного скринов нашел+))

И что тут?

с таким же успехом, ты мог бы скинуть своё детское фото, сидя на горшке :ph34r:

• 0

#147 HUNT3R

Отправлено 15 февраля 2012 - 02:56

РЛа знаю, хоть и не в героях, поэтому прочитав 8 станиц говна флуда, врядли поверю что все настолько нечестно было)

В любом случае JokeRll, хватит уже плакать :girl_cray: триню не вернешь и хоть на 100 страниц туту еще отпиши, ничего не изменится :P
  • 0

115baba8c18f1026e01d14c1a687916f.png

#148 Samael

Отправлено 15 февраля 2012 - 08:29

:popcorm: А мне понравилось то, что друля отмазывают ппц как xD То у него есть дк и он пошел совой, чтоб ролить на дк, то он пошел в сове, но у него есть спек кота XDDD Прикольно ))))
А самое прикольное, что рл сам сознался, а типы с её ги продолжают находить для нее отмазки xDDDDDDD

P.S. Больше скобок))))))))))) Больше xDDDDDDDD
  • 0
Изображение

#149 Nordia

Nordia

Отправлено 15 февраля 2012 - 10:19

честно говоря, не понимаю страданий по этому вопросу.. идете гильдой за триными, но приходится добирать рандомов? так берите неодетых, которые конкуренции не создадут, и условие по роллу топ 3 дпс. зачем же так подставляться?
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#150 AlexMorg

Отправлено 15 февраля 2012 - 10:59

честно говоря, не понимаю страданий по этому вопросу.. идете гильдой за триными, но приходится добирать рандомов? так берите неодетых, которые конкуренции не создадут, и условие по роллу топ 3 дпс. зачем же так подставляться?

Ну просчитались немножко, не думали что рога влезет в топ 5, и делали все возможное чтоб не влез =)
  • 0

#151 Pogrebenie

Отправлено 15 февраля 2012 - 11:57

Рл не прав: Во-первых роллить на основе дпс это вообще даунство, так как там 2 таргета и некоторые классы, например мутилэйт разбойники, не способны на равных конкурировать с другими классами, в связи с отсутствием аое способностей в ротации. А во-вторых если всё же судить по дпс, то берут 5 самых дамажащих людей которым подходит этот тринкет, и разроливают среди них.

P/s думал норм гильдия.

ты бы отдал триню пугу который выдал 8 к и был на 8 или 9 месте и он рога или бы отдал согильдийцу который был на 3 месте он вар?

Если бы я был варом - не стал бы роллить его вообще.

Кажется ситуацию уже прояснили, один из кастеров роллил на дк, таким образом ТС "выходит" из 5-ки, однако, всёравно нехорошо вышло.
  • 0

#152 JokeRll

Отправлено 15 февраля 2012 - 13:23

РЛа знаю, хоть и не в героях, поэтому прочитав 8 станиц говна флуда, врядли поверю что все настолько нечестно было)

В любом случае JokeRll, хватит уже плакать :girl_cray: триню не вернешь и хоть на 100 страниц туту еще отпиши, ничего не изменится :P

походу ты хреново читал! Я не ною, а предупреждаю! Сто раз это написал! Будь внимательней.
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#153 a-zA-Z0-900000000000

a-zA-Z0-900000000000

Отправлено 15 февраля 2012 - 13:47

Ммм комбат роги выбор ? Ммм энх шаме и рпалу воля да да да !(у комбат роги нет аое домага о_О) Тс меня лично шакалы кидали на вепы с ивк 25 когда у меня был топ рол и 3 место дпс в рейде но я же не побежал ныть на форум что они такие плохие не ходите с ними в рейды и тд и тп а тупо кинул игнор и забил это всего лиш игра и если так делать из за кждой шмотки которую ты не получил проще сразу :dash:
  • 0

#154 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 15 февраля 2012 - 14:21

Ммм комбат роги выбор ? Ммм энх шаме и рпалу воля да да да

Чем плох выбор для комбат роги?
  • 0

#155 Hordemage

Hordemage

Отправлено 15 февраля 2012 - 14:23

Чем плох выбор для комбат роги?

+ вот как раз комбат роге выбор и надо, а вот мутику....мутику он как собаке 5 нога /лицоладонь
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#156 JokeRll

Отправлено 15 февраля 2012 - 14:25

Ммм комбат роги выбор ? Ммм энх шаме и рпалу воля да да да !(у комбат роги нет аое домага о_О) Тс меня лично шакалы кидали на вепы с ивк 25 когда у меня был топ рол и 3 место дпс в рейде но я же не побежал ныть на форум что они такие плохие не ходите с ними в рейды и тд и тп а тупо кинул игнор и забил это всего лиш игра и если так делать из за кждой шмотки которую ты не получил проще сразу :dash:

Выбор комбату норм идет! Ну и зря что не предупредил народ, а я это сделал!
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#157 Pylya

Отправлено 15 февраля 2012 - 15:49

вы вообще читаете нет? эээй я тут! ролили Вар и 2 паладина у них было 10 +! Какие друли вы о чем??? Ролили 3 человека! сказала топ 5 но буду смотреть по дпсу! рога дал 8! ролили 10+ успокойте свои нервы и закройте уже тему! запарили
  • 0

#158 Elfiec

Отправлено 15 февраля 2012 - 15:57

дряньлайф НЫТИК ВСЕЯ ФОРУМА.
Доказательств нету,а значит и тема его сплошной фарс.

Вон рл истинный отписал правду.

Рога обиделся и придумал коварный план уничожения гильдии. Всех развести хотел, но не получилось. Как тебя земля еще держит, бездарный отрок ! !1

Уже весь форум вкусил твоего крабства. Прекращай херней страдать. Даже не смешно уже.
  • 0

#159 JokeRll

Отправлено 15 февраля 2012 - 16:06

вы вообще читаете нет? эээй я тут! ролили Вар и 2 паладина у них было 10 +! Какие друли вы о чем??? Ролили 3 человека! сказала топ 5 но буду смотреть по дпсу! рога дал 8! ролили 10+ успокойте свои нервы и закройте уже тему! запарили

+ забыла сказать что ролила сова(балон), кайлана (вроде как рдру), а и какоето тело под ником типо asassin, как-то так.
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#160 jhgfjhdhg

Отправлено 15 февраля 2012 - 16:17

ребят рога был 8 или 9 по дпсу отдала вару он был 3 про 5 физ дамаг речи не было сказала 5 топ смотреть по дпсу буду. Все тема закрыта. Рог а тебе лучше ходить со своей гильдией а то шибко чувствительный. ну что хочешь сказать что ты больше достоин её чем те кто были в топ 5? у ребят дпс 10+ а ты со своими 8 к развез пакость. Я очень суровый рл те кто меня знают скажут что я за справедливость...

сначала 5

бредятина полная ) 4 человека 10 + ролили триню и все совы хилы танки не принималь в этом участия и рол хилов и сов не был засчитан!

потом 4

тут уже 3

что-то ты совсем запуталась, родная =)

А по теме, лучше бы сразу признались, мол кинули рандома, с этого было бы больше пиара, мол за своих горой и все такое, чем с возни на 8 страниц =)
  • 0

5fb8495fdf611ca199945b27db169785.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.