дряньлайф НЫТИК ВСЕЯ ФОРУМА.
Доказательств нету,а значит и тема его сплошной фарс.
Вон рл истинный отписал правду.
Рога обиделся и придумал коварный план уничожения гильдии. Всех развести хотел, но не получилось. Как тебя земля еще держит, бездарный отрок ! !1
Уже весь форум вкусил твоего крабства. Прекращай херней страдать. Даже не смешно уже.
еbfyensq наркоман
где сначала 5??? сказала топ 5 но буду смотреть по ДПСУ! я не смотрела кто там че ролил кто от радости по 2 ролла кидал рассматривала тока 3 2 палов и вара 10+ дпс
а че хотите то и пишите мне пофигу ))) чесное слово ))) в мои рейды меньше ходить не станут ) так что... и сюда я больше не заглядываю, мусольтетему дальше ) но без меня )
что за тупость?сказала топ 5,но потом придумала по дпсу,у тебя каждый раз новые отмазки

Кинула,так признайся уже!короче ты пистабо...вруха
Перечислю хронологию твоих постов(половину из которых уже удалила
) в этой теме:
Сначала говорила, что рога не ролил, т.к. был 8(за варом, палами, локом, магом, совой), потом оказалось он был 6 за четырьмя физдамагерами и мифической совой), далее пишешь, что ролило 4 человека(уже без совы), и последний пост - уже остались вар и 2 пала, у которых было 10к+( про объявление вначале о топ 5 все забываем). Строгий, справедливый и последовательный рл
. Мечтаю о таком же.
почитай,там еще пишут что преданна идеалам гильдии

Отличные идеалы=) Ракоги не смогла в ик25 даже 5 человек которые надпсят,для ролла трини собрать