Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Гильдия Heroes of the Citadel кидалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 192

#161 Maksbr

Отправлено 15 февраля 2012 - 16:23

вы вообще читаете нет? эээй я тут! ролили Вар и 2 паладина у них было 10 +! Какие друли вы о чем??? Ролили 3 человека! сказала топ 5 но буду смотреть по дпсу! рога дал 8! ролили 10+ успокойте свои нервы и закройте уже тему! запарили

Перечислю хронологию твоих постов(половину из которых уже удалила :mosking: ) в этой теме:
Сначала говорила, что рога не ролил, т.к. был 8(за варом, палами, локом, магом, совой), потом оказалось он был 6 за четырьмя физдамагерами и мифической совой), далее пишешь, что ролило 4 человека(уже без совы), и последний пост - уже остались вар и 2 пала, у которых было 10к+( про объявление вначале о топ 5 все забываем). Строгий, справедливый и последовательный рл :victory:. Мечтаю о таком же.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 AlexMorg

Отправлено 15 февраля 2012 - 16:40

Ну а зачем тогда ролл вообще был?) топ 5 на то и топ, неважно 10к выдал или 8к- это ТОП. А то что РЛ решает "по усмотрению"- тупая отмазка простого развода)
Мое мнение - кидалы по типу как в соседней теме про Альянс)
  • 0

#163 Pylya

Отправлено 15 февраля 2012 - 16:58

сначала 5

потом 4

тут уже 3

что-то ты совсем запуталась, родная =)

А по теме, лучше бы сразу признались, мол кинули рандома, с этого было бы больше пиара, мол за своих горой и все такое, чем с возни на 8 страниц =)

где сначала 5??? сказала топ 5 но буду смотреть по ДПСУ! я не смотрела кто там че ролил кто от радости по 2 ролла кидал рассматривала тока 3 2 палов и вара 10+ дпс

а че хотите то и пишите мне пофигу ))) чесное слово ))) в мои рейды меньше ходить не станут ) так что... и сюда я больше не заглядываю, мусольтетему дальше ) но без меня )
  • 0

#164 mly

Отправлено 15 февраля 2012 - 17:01

+ забыла сказать что ролила сова(балон), кайлана (вроде как рдру), а и какоето тело под ником типо asassin, как-то так.

ещё один голос в сторону твоего нытья и недалёкого ума

/лицоладонь
  • 0

#165 dnn

Отправлено 15 февраля 2012 - 19:26

зеачит всетаки кидалы?
  • 0

#166 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 15 февраля 2012 - 19:51

вы вот пишите тут, что ТС клеветник,и доказательств (скринов) нет, а где ваши скрины доказавыющие что ТС болобол? вот ваши отмазки чет какие то унылые, складывается мнение, что всетаки кинули парня!
  • 0

#167 Lord Snow

Отправлено 15 февраля 2012 - 20:10

дряньлайф НЫТИК ВСЕЯ ФОРУМА.
Доказательств нету,а значит и тема его сплошной фарс.

Вон рл истинный отписал правду.

Рога обиделся и придумал коварный план уничожения гильдии. Всех развести хотел, но не получилось. Как тебя земля еще держит, бездарный отрок ! !1

Уже весь форум вкусил твоего крабства. Прекращай херней страдать. Даже не смешно уже.

еbfyensq наркоман

где сначала 5??? сказала топ 5 но буду смотреть по ДПСУ! я не смотрела кто там че ролил кто от радости по 2 ролла кидал рассматривала тока 3 2 палов и вара 10+ дпс

а че хотите то и пишите мне пофигу ))) чесное слово ))) в мои рейды меньше ходить не станут ) так что... и сюда я больше не заглядываю, мусольтетему дальше ) но без меня )

что за тупость?сказала топ 5,но потом придумала по дпсу,у тебя каждый раз новые отмазки:D Кинула,так признайся уже!короче ты пистабо...вруха

Перечислю хронологию твоих постов(половину из которых уже удалила :mosking: ) в этой теме:
Сначала говорила, что рога не ролил, т.к. был 8(за варом, палами, локом, магом, совой), потом оказалось он был 6 за четырьмя физдамагерами и мифической совой), далее пишешь, что ролило 4 человека(уже без совы), и последний пост - уже остались вар и 2 пала, у которых было 10к+( про объявление вначале о топ 5 все забываем). Строгий, справедливый и последовательный рл :victory:. Мечтаю о таком же.

почитай,там еще пишут что преданна идеалам гильдии:D Отличные идеалы=) Ракоги не смогла в ик25 даже 5 человек которые надпсят,для ролла трини собратьИзображение
  • 0
Изображение

#168 Lord Snow

Отправлено 15 февраля 2012 - 21:26

сказала не зайдешь,а минус то влепила потом, ни разу не пистаполишьИзображение так же оправдываешься насчет тринкета ,то 5 чел ролили то 4 то 3 :D Столько фейлов уже)
  • 0
Изображение

#169 mly

Отправлено 15 февраля 2012 - 21:29

вы вот пишите тут, что ТС клеветник,и доказательств (скринов) нет, а где ваши скрины доказавыющие что ТС болобол? вот ваши отмазки чет какие то унылые, складывается мнение, что всетаки кинули парня!

То есть ты предлагаешь скринить, каждый рейд и каждый лут, кому он отдаётся и бла бла?

ГЕНИАЛЬНО!

Не удивлюсь, если ты когда-то и НЛО видал /лицоладонь

• 0

#170 Lisica

Отправлено 15 февраля 2012 - 21:43

Рог, сочувствую. Всегда была хорошего мнения об этой Гильдии. Удивила эта тема. Прочитала полностью все посты и склоняюсь к тому,что все-таки они виноваты. Это лично мое свободное мнение. А Героям могу сказать только это - если нужна тринька в Гильду, то собирайте народ из самой же нее, не надо обижать других людей.
  • 0

#171 Samael

Отправлено 16 февраля 2012 - 01:11

Рог, сочувствую. Всегда была хорошего мнения об этой Гильдии. Удивила эта тема. Прочитала полностью все посты и склоняюсь к тому,что все-таки они виноваты. Это лично мое свободное мнение. А Героям могу сказать только это - если нужна тринька в Гильду, то собирайте народ из самой же нее, не надо обижать других людей.

Такой милый пост T^T
  • 0
Изображение

#172 byrhan

byrhan

Отправлено 20 февраля 2012 - 08:37

Давно не лазал по форуму. Все 9ть страниц не осилил, да и смысла нет, суть и так понятна. Жаль конечно, что Героев так поносят. Многих знал с этой ги, вполне адекватные люди. Хотя не исключаю и тролинг крабов))) вспониманаю как одного моего знакомого гнобили за то что он волю с сурфа отдал топ дд с уг шмотом, брали просто добить 25, в то время как остальные дд со своим красным гс и дпс на уровне автоатаки нервно курили в сторонке))) решение конечно неоднозначное, но думаю и тут тоже палка о двух концах)
  • 0

#173 Fessi

Отправлено 21 февраля 2012 - 09:22

Та хоспаде, погавкали и заткнулись. А Мики вот еще долго пищать будет,ибо глупая малолетка не знает даже уже как подосрать-то. Запомни,малыш,Земля круглая-сочтемся еще.
  • 0

#174 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 февраля 2012 - 09:27

Та хоспаде, погавкали и заткнулись. А Мики вот еще долго пищать будет,ибо глупая малолетка не знает даже уже как подосрать-то. Запомни,малыш,Земля круглая-сочтемся еще.

А вот и не круглая.
  • 0

#175 Hordemage

Hordemage

Отправлено 21 февраля 2012 - 09:52

А вот и не круглая.

дадада,она в виде ГИГАНСКАЙ ПИЦЦЫ!
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#176 Alexey54rus

Отправлено 21 февраля 2012 - 13:39

пять баллов,ну или хотя бы берите топ 5 мдд чтоб потом,маленький,бедный рога не обгонял их по дпс =) а так,крысы и крысы..
  • 0

#177 mul mang cho

Отправлено 21 февраля 2012 - 13:54

Молодцы, много фекалий. Так держать ! :ok:
  • 0

#178 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 февраля 2012 - 16:57

дадада,она в виде ГИГАНСКАЙ ПИЦЦЫ!

Внезапно! Первая ссылка, ибо этот запрет уже реально достал.
  • 0

#179 Hordemage

Hordemage

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:13

Внезапно! Первая ссылка, ибо этот запрет уже реально достал.

не..ну это ты уже совсем загоняешься))))
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#180 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:20

не..ну это ты уже совсем загоняешься))))

:huh:
Я это ещё с 5-го класса помню. Я тогда из за этого 2 получил, потому что сказал, что земля круглая. :( Злая учительница географии была у меня..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.