Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гестаповский чат

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 61

#41 Kuroi Kensai

Отправлено 09 марта 2012 - 21:34

Хорошо, пусть я повторюсь, но напишу сугубо по делу:

1. Запрет на торговлю в единственном общем чате одназначно можно истолковать только как создание ( причем УМЫШЛЕННОЕ ) помех игровому процессу со стороны администрации. Почему? Потому что людям УДОБНО, когда они могут купить или продать вещь, продолжая при этом заниматься любимыми делами, не тупо сидя в городе с таким вот лицом: -_- : "Продам льняную ткань...." Какую цель ставит перед собой администрация, отнимая у игроков полезную фишку? Для меня лично - это загадка. Ну не пользуются торговым каналом... НУ И ЧТО? У нас и Ульдуар не работает, зачем тогда двойной стандарт вводить - этого у нас нет, а вот это есть, но нельзя.

2. Разрешение торговать в общем чате НИКАК не будет никому мешать, потому что этим ИТАК занимаются все, кому не лень, когда модераторов нет онлайн и что-то не помню, чтобы меня это сильно раздражало или возникали мысли: "Ух, торговцы чертовы, мут им всем!". Куда больше хотелось засунять кляп в рот тем, кто писал по 150 сообщений подряд с каким-то бредом или "Ребята, срочно репу добить в ЦЛК!!!" х 10 штук каждые 2 минуты.

3. В крайнем случае - сделайте торговый чат ТОЖЕ на весь мир - тогда те чуткие души, у которым мелькание сине-зелено-фиолетовых цветов в чате вызывает приступы эпилепсии смогут просто отключить этот канал. А пользоваться городским каналом, когда есть общемировой НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ. Вы бы захотели ездить на запорожце, когда рядом стоит мерседес, но вот ток папа на нем ездить разрешил ток до магазина и обратно, а вот по городу - нет? Думаю, как только папа уехал бы на дачу - вы бы плюнули на запрет и поехали выпендриваться перед девушками на мерсе ( кривая аналогия, но думаю, идея ясна )

4. Муты за торговлю - приводят к тому, что среди игроков зарождается ненависть к администрации, так как если дали мут за мат или оскорбление - тут все ясно, а вот за торговлю - выглядит уже как подставное дело ( я уже молчу про муты по личной неприязни ) - вроде бы играешь в игру, вроде бы есть возможность продавать тут, а почему-то нельзя...

5. Торговля в общем чате - однозначно плюс для экономики сервера, которая, уверен, тут уже терпит нехилую инфляцию, но так хоть какие-то брожения начнутся среди ветеранов, а у новичков будет возможность заработать себе на первые крафты и т д.

6. Если снять с модераторов необходимость отслеживать каждое нарушение этого правила ( а по моим подсчетам - это около 100 мутов в час надо давать - а жить когда? ) - то есть убрать это правило вообще - у них, уверен, будет больше времени, сил и желания давать кляпы за мат, неадекватное поведение и прочие "радости" в чате на Изи.

Спасибо за внимание.

P.S. Потрите флуд пожалуйста, не хочется, чтобы тема скатилась в очередной срач.

а вот при 1100 уже "не знаешь всех в лицо" и проблематично, тем более процент "без мозговых" вырастает на порядок.

Ув. Хаскер, т.е. люди, пытающиеся максимально эффектино продать товар в игре ( а это именно в общем чате ) - по вашему без мозговые и заслуживают кары?
Или же вы о "сами знате ком" - ну так как я уже писал - отсутствие запрета на торг позволит как раз "действительно без мозговым" с большей вероятностью попасть в поле зрения модератора. Я НЕ ПРОТИВ модераторов, но пусть модераторы следят за порядком, а не за мнимыми правилами, которые, на самом то деле, никому, кроме модераторов, и не нужны - вот в чем абсурд ситуации. И уверен - НИКТО бы тут не выступил ЗА это правило.
Есть те, кто боится перемен, но вот тех, кто прям обеими за - я что-то не заметил.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 09 марта 2012 - 21:34

Нет у тебя здесь аватарка лучше^^

не поверишь но я около часа лазил по инету в надежде найти веселую аватарку :D
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#43 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 09 марта 2012 - 21:37

вот у меня вопрос смысл торговли в чате?..есть же аук..
а по поводу торговли в общем чате,она реально мешает и создает флуд..представь вместо поиска и набора в рейд сплош торговля..пусть не все но даже если треть начнет торговать а это гдето 300 челов ...представь что будет
  • 0
Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом

#44 Kuroi Kensai

Отправлено 09 марта 2012 - 21:41

Полгода представлял на вовскейпе. И ничего - все окей было. И уж там онлайн был не 1200 человек, а 5000.
Аук есть, да. Только аук не всегда удобен. Иногда тебе нужно продать срочно, иногда на ауке нет того, что тебе нужно. Пойдешь в [2. Торговля] в городе спамить? Удачи тебе... зарание.
  • 0

#45 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 09 марта 2012 - 21:42

а по поводу торговли в общем чате,она реально мешает и создает флуд..представь вместо поиска и набора в рейд сплош торговля..пусть не все но даже если треть начнет торговать а это гдето 300 челов ...представь что будет

не хуже чем на оф. серверах.
Да и не будет в лфг спамить 300 человек, откуда эта цифра вообще взялась?
Трейд в чате полезен в случае, если тебе нужна определенная вещь, а на аукционе её нету или есть но с неадекватной ценой.
  • 0

#46 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 09 марта 2012 - 21:46

а по поводуторговли в общем чате,она реально мешает и создает флуд..представь вместо поиска и набора в трейд сплош торговля..пусть не все но даже если треть начнет торговать а это гдето300 челов ...представь что будет

Швон вот я кидал 2 карты новолуния- величие на аук и потмо получил пустые письма без тринек и без голды. В итоге я сосу большой мохнатый лапа и думаю нахрена я крафтил колоды и ждал ярмарки, чтобы запилить триньки. а это никто мне не вернет- недоработка сервера=твоя вина(благо за это бан не начали давать) И это далеко не все вещи которые я потерял через аук.

Возьмем лфг- ищут пати и пишут всякую херню. И то писать всякую херню уже нельзя- за любое слово ты можешь словить мут, который подгонят под любое правило сервера и ты не прав. Даже если тут будут торговать особо ничего не измениться- кому надо найти рейд он его найдет, флудер сможет пофлудить, а кому не нравиться может вырубить лфг и все дела.:mellow:

Возьмем втц- 2 калеки орут туда что-либо и хрен кто туда посмотрит. я быстрее через крик впарю шмотку.

Я играл на многих серверах и такой идиотизм с чатами за 1.5+ года игры на изи до сих пор не могу принять.
Это мое имхо.

И да за аук со шмотки сдирают охрененные проценты >_<
  • 0

#47 Kuroi Kensai

Отправлено 09 марта 2012 - 21:53

Кстати у меня с аука пропала руда, которую я 2 часа фармил. Тут уже задумаешься - что лучше потерять 2 часа жизни из-за бага, или мут на 2 часа получить, продавая с рук...

Да по цифрам - из 1200 человек - допустим как минимум 400 - еще качаются, 100 - нубы ниже 40 лвл типа меня, еще 100 на бг, еще 300 фармят что-то, еще 200 в рейдах, скок там осталось?... И то, у них еще должно быть, что продавать. Цифры от балды, но уж 1/3 сервера спамить ну никак не будет, точно так же можно говорить, что в лфг невозможно будет писать, потому что 300 человек будут рейды искать.

P.S. Давайте без флуда и оффтопа, чтоб тему не прикрыли.
  • 0

#48 Loathing

Отправлено 09 марта 2012 - 21:59

Изображение
Этот?

Тот который репер.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#49 Kuroi Kensai

Отправлено 09 марта 2012 - 22:05

В общем, вижу, общественного резонанса не произошло, потому что все сидят дротят, а на форум заходит 5% игроков от силы ( и 95% когда серв падает, чтоб писать полный маразм в чате ). Я бы создал голосовалку на месте администрации, чтоб реально оценить картину, но и так очевидно, что объективных причин мутить за торг в лфг нет.

P.S. Но все же потрите флуд, если возможно. Хочется еще мнение людей послушать.
  • 0

#50 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 09 марта 2012 - 22:10

Забыл еще дописать- что за бред давать мут за линк профы в лфг?
Линки проф никогда не мешали в лфг никому, только упрощали народу задачу найти нужного ему человека.
Притом за линки проф как-то выборочно мутят -_-

Doink, тут с тобой многие согласны были бы, но ты прав- на форуме сидит едва ли четверть обитателей сервера.

• 0

#51 Kuroi Kensai

Отправлено 09 марта 2012 - 22:13

Ну эт все туда же... Зачем вмешиваться в обыденный игровой процесс, который удобен всем... Даже если найдется 10 людей, которые скажут: "О ноу, я не выдержу торговли в общем чате" - на сервере ведь играет куда больше.
  • 0

#52 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 09 марта 2012 - 23:19

ну за линк профы мута нет 100%

пысы..прикинь что начнется когда начнут впаривать серый шмот)а такие любители есть)
  • 0
И все ругаются матом

#53 Blood1992

Отправлено 09 марта 2012 - 23:22

ну за линк профы мута нет 100%

скажи это леушке, ага ага!

• 0

#54 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 09 марта 2012 - 23:23

скажи это леушке, ага ага!

по крайней мере на тирионе нету..линковал при абдурахмане не раз...он и сам тож линкует

не знаю мое мнение...личное..кто хочет продать тот продаст...а кто мелочевку торгует целыми днями,тот будет мешать всем
  • 0
И все ругаются матом

#55 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 09 марта 2012 - 23:25

по крайней мере на тирионе нету

Швон тут один сказочный кое кто раздает муты и кое кто вписал линк профы в лфг в правилах сервера.
  • 0

#56 Blood1992

Отправлено 09 марта 2012 - 23:30

Швон тут один сказочный кое кто раздает муты и кое кто вписал линк профы в лфг в правилах сервера.

ну прям вообще никто не понял о ком ты...ага)

• 0

#57 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 09 марта 2012 - 23:31

ну прям вообще никто не понял о ком ты...ага)

да смысл тут именами кидаться, все без толку -_-
  • 0

#58 XcluZiff

Отправлено 09 марта 2012 - 23:39

Введения мута на торговлю никто не приветствовал никогда.
Для игроков банальное урезание самой необходимой функции торговли. Для модераторов - лишняя нервотрепка и море криков.
Аргумент мол "будет флуд из одних торговцев" нелепа: добрая часть игроков вообще не сидит в лфг, еще большая часть не желает/ не имеет возможности торговать, а элементарные правила о флуде, спаме и тд никто отменять не просит.
ИМХО. Тут скорее боязнь администрации пойти на уступки, несмотря на численность требующих. Авторитарный режим надо ведь поддерживать непреклонностью.
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#59 Nimand

Отправлено 10 марта 2012 - 00:17

ТС - ты мой кумир только твою за твою грамотную речь.

А по поводу втс, не раз видел как после предупреждения игроки спрашивают как зайти в этот канал = они не подозревают о его существовании. Эти люди могли прийти на Изи с любого сервака, а там такого и в помине могло не быть. Важен сам факт вопроса, а не ответ на него кем-нибудь.

Необходимость заходить в WTC мешает довольно многим.
  • 0

#60 CAHEK2009

Отправлено 10 марта 2012 - 00:36

Ну я раз 100 наверно в втц видел за сутки продажу шмоток при 3к+ онлайне - из них 50 был 1 и тотже человек - аффтор в чом то прав!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.