Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Гестаповский чат

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 61

#21 Kuroi Kensai

Отправлено 09 марта 2012 - 18:37

Тема поднята не для того, чтобы обсуждать эти(офф) правила, так что лучше прокомментируй(те) первый пост.
А это просто пытаюсь человека убедить в том, что он заблуждается.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Matiyas

Отправлено 09 марта 2012 - 18:41

На изе играю давно, но с большими перерывами т.к. по большей части играл все жа на офе.
Теперь вот решил чуть более серьезно играть тут, т.к. Ката поднадоела и присматриваюсь к политике
администрации. Так вот, не хочу никого оскорбить или конкретно к кому-то придираться - считайте это моим ИМХО:

1. Почему модераторы ведут себя так пафосно и надменно?
2. Почему раздают муты... лолшто? ЗА ТОРГОВЛЮ?! А простите - нахрена тогда этот чат вообще нужен? Почему бы игрокам не пользоваться УДОБНЫМ мировым чатом для этого? Кому из администрации это мешает? Почему на офе можно спамить ОМГ макросы хоть в 3 чатах сразу и НИКОМУ это не мешает? Почему там можно торговать в любом чате и никто за это не мутит даже если ты перекрываешь всех остальных?
Да и вообща сама идея такого правила обречена на провал изначально: пока модератора нет - чат все равно используется в этих целях и я еще раз повторю ЭТО УДОБНО! Если кому-то это мешает - есть игнор! Пиарить торговый чат СИЛОВЫМИ методами - это бред, никто не будет слушать. Вы можете возразить: так чат же лфг - а что, торговые сообщения стирают собой сообщения о поиске группы? Или же: так общаться мешают же. Да, видааааал я это общение на сервере: троль на троле, школоло на школоле, обсуждается чаще всего полный идиотизм, причем с матами, но вот за это почему-то никто не мутит. В итоге - что мы имеем: торговать в чате нельзя /лицоладонь , зато вести себя как придурок и всех раздражать :good: - впирет!

Я понимаю, что мое сообщение ничего не изменит, просто мне бы хотелось услышать мысли администрации по-этому поводу, в связи с чем принято такое решение, если а) борьба с этим бесполезна, б) торговым чатом все равно почти никто не пользуется, в) торговать в общем чате удобнее для игроков, г) троли и хамы в чате процветают

И да, мне конечно могут сказать: ты нам бабок не платишь, но я, во-первых, кое что покупал, во-вторых голосую за сервер, так что, надеюсь ответ хоть какой-то услышать.

Ну и уж банальное простое решение: сделайте торговый чат тоже МИРОВЫМ, и кому не нравится - пусть его отключает, это будет хотя бы логично, а то почему это пвешить на весь мир можно, а продавать - нет? Кстати, прошу не для себя, я вообще ничем торговать не собираюсь пока-что, т.к. ток 30 уровня, но считаю, что такие правила нелогичные и неудобны ни игрокам ( муты, ненависть к модераторам, невозможность пользоваться преимуществами мирового чата ), так и администрации ( опять же - недовольство со стороны игроков, лишняя работа для модераторов, чьи силы лучше пошли на действительно неприятные вещи ( провокации, мат, спам, флуд ) )

ПОЛНОСТЬЮ солидарен с автором!
  • 0

#23 SUBOR

Отправлено 09 марта 2012 - 19:24

Долго твой маг водичку пьёт, я уже успел плинтуса поменять и двери перекрасить
  • 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

#24 Kuroi Kensai

Отправлено 09 марта 2012 - 19:28

ну а я стол собрать успел, пропылесосить, поужинать и посмотреть фильм, и че?)
  • 0

#25 Emika

Emika

Отправлено 09 марта 2012 - 19:38

Какое отношение правила оффа имеют к Правилам сервера Изенгард ?

ДА там пасану видимо еще не время это постигнуть, видимо ОФФ как сиськи ПоОмелы Андерсон, все мальчики хотят что бы у их девочек были такие :pardon:
  • 0

123321

#26 Kuroi Kensai

Отправлено 09 марта 2012 - 19:41

Угу, угу, называется "смотрю в книгу - вижу фигу". Слово "офф" увидели и внезапно - оказывается тема про сравнение оффа и правил Изенгарда! "Мы говорим про брюки", ага. А то, что я там приводил разумные аргументы, доводы, идеи - зачем читать. Главное пофлудить, потроллить, ЧСВ почесать.
  • 0

#27 SUBOR

Отправлено 09 марта 2012 - 19:42

ну а я стол собрать успел, пропылесосить, поужинать и посмотреть фильм, и че?)

Ты победил :(

Я согласен с тобой, мне тоже немного не понятен запрет на торговлю в лфг, но всё же хозяин барин. Сочтут за нужное что-то изменить-изменят.

Чё вы все пишете "офФ", если "официальный"?
  • 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

#28 Kuroi Kensai

Отправлено 09 марта 2012 - 19:50

Потому что official :) Да и просто привычка с давних лет. То, что хозяин-барин - эт ясно, но я уж тут не изменений добиваюсь пока - а причин такого запрета. Ладно бы, если бы это как-то пиарило их магазин там, ну я бы понял еще - ну заработать хотят ребята, ок, за старания на благо народа имеют право, но вот просто потому что "типа лфг типа только для поиска группы" - эт как-то сильно догматично и кардинально. Не для людей, скажем так. Вообще непонятно, для кого, т.к. я уже писал, почему обеим сторонам это не выгодно, вон выше даже процитировали заново специально.
  • 0

#29 griffon666

Отправлено 09 марта 2012 - 20:24

Убирать модераторов с изи - нет нет и ещё раз нет.

Подрезать им ЧСВ, запретить светить значком и писать "гуф 30" в лфг (что кстати постоянно срывает куча агро) - да да и ещё раз да. Зачем показывать что ты такой крутой и уткнул негодяя, если можно просто дать ему мут и продолжить заниматься своими делами?

Ещё вопрос по поводу торговли в лфг, неужели вы думаете, что 3-4 строчки в минуту, которые проскакивают в торговом чате могут так сильно захламить лфг? Если это сделано как борьба с флудом - то не очень. Ноулайферы суперденисы наводят шороху в разы больше. Даже 50% играющих не сидит в торговом чате и для того чтоб что то продать не на ауке нужно либо летать маршрутом огри/шторм - даларан и кричать "продам тёмную скорбь дёшего пм!", либо мониторить всех модеров и начать торговать только в их отсутствие.

А по поводу самих модераторов, я считаю, что нужно менять модера после потери уважения к нему игроков. Ну или докатится до того, что он начнёт плакаться в подушку, станет шизопараноиком и будет давать муты за "привет леушка, ты на меня не обижаешся? (дада здравствуй Дороф).
Хотя нет, что это я, нельзя же снимать модератора только за то, что он возомнил себя богом...
  • 0
Изображение

#30 Kuroi Kensai

Отправлено 09 марта 2012 - 20:40

Вот и мне непонравилось, что у некоторых из них поведение в стиле: "У меня есть мут, так что заткнитесь вы, жалкие бичи..." Причем при мне мутили совершенно неадекватно за фразу ( причем ОДНУ ) "ВСЕ НА ОЛО!" - дали мут на час. Не бред ли? И да, торгуют то все равно, когда модератов нет и это НИКОМУ не мешает - о чем я и говорю, потому и нет смысла в этом правиле совершенно нелепом и неуместном в этой игре. Такое ощущение, что оно созданно специально, чтобы модераторы не скучали и был лишний повод, как уже говорилось, почувствовать себя богом и муты раскидать - это уже некрасиво совсем получается. Не хочу преуменьшать ничьи заслуги - модераторы нужны и важны - но они должны быть НЕПРЕДВЗЯТЫМИ, АДЕКВАТНЫМИ и не забитыми жизнью людьми, которые свои неудачи и комплексы вымещают раздавая муты в игре. Весь этот троллинг и хамство незнакомым людям - эт ж такой способ за дешево возвыситься в своих глазах, мечта любого неудачника, и если к такому человек попадает еще и власть - не дай Бог. И сейчас что получается: как засветиться фиолетовенькое в чате - Мут 120. А как пишут, простите за мат, ху**ю полную на уровне 3 класса и идиотия эта продолжается часами - нет ни одному модератору до этого дела. Да и может самих модераторов такие разговоры в чате ничуть не раздражают? Тогда уже стоит задуматься об их уровне воспитания...
  • 0

#31 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 09 марта 2012 - 20:41

кстати,гестапо не было самой плохой службой...были профессионалы и взяток не брали
  • 0
Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом

#32 griffon666

Отправлено 09 марта 2012 - 20:45

кстати,гестапо не было самой плохой службой...были профессионалы и взяток не брали

Может быть, но неплохой службой они бы были совершая деяния во благо человечества, а истребляя его и применяя к людям, таким же как они сами, адские пытки
  • 0
Изображение

#33 Loathing

Отправлено 09 марта 2012 - 20:57

Может быть, но неплохой службой они бы были совершая деяния во благо человечества, а истребляя его и применяя к людям, таким же как они сами, адские пытки

Это "мы" и "сейчас" осуждаем. (sun)

Иди в соц.сети, там тебя Кони заждался. :lol:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#34 Гость_Efi - x5_*

Гость_Efi - x5_*

Отправлено 09 марта 2012 - 21:00

Автор приводя параллели к оффу вы отталкиваете внимание к проблеме,в свое время я будучи модератором сумел аргументировать не нужность этого правила на Ривендейлле Администратору Сервера, в данный момент за торг в лфг на Ривендейлле нет запретов
  • 0

#35 Loathing

Отправлено 09 марта 2012 - 21:03

Автор приводя параллели к оффу вы отталкиваете внимание к проблеме,в свое время я будучи модератором сумел аргументировать не нужность этого правила на Ривендейлле Администратору Сервера, в данный момент за торг в лфг на Ривендейлле нет запретов

Давайте устроим референдум (у нас это словечко таким популярным стало) по этому поводу. :mosking:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#36 haskeR

Отправлено 09 марта 2012 - 21:04

с онлайном в 300 человек за сторону. дейсвтительно не нужен втц.
а вот при 1100 уже "не знаешь всех в лицо" и проблематично, тем более процент "без мозговых" вырастает на порядок.
имхо.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#37 griffon666

Отправлено 09 марта 2012 - 21:05

Это "мы" и "сейчас" осуждаем. (sun)

Иди в соц.сети, там тебя Кони заждался. :lol:

Изображение
Этот?
  • 0
Изображение

#38 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 09 марта 2012 - 21:20

главная задача спецслужб не благо человечества,а защита государства...хотя перегибы сплошь и рядом..все современные гестапы)) грешат этим...но вот к примеру поймали террориста у него инфа от которой зависит жизнь тысяч людей и что прикажешь ему усиленное питание?

к примеру посмотри фильм немыслимое
  • 0
Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом

#39 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 09 марта 2012 - 21:21

Долой втц!
Даешь Дорофа в модеры!
Даешь разбан учетки ни в чем неповинного Otermain-а :(

а по теме- Хаск я играл на сервере с онлайном 1800-2000 и там небыло никакого втц. Пара модеров устраняющих неадекватов и норм.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#40 griffon666

Отправлено 09 марта 2012 - 21:26

Долой втц!
Даешь Дорофа в модеры!
Даешь разбан учетки ни в чем неповинного Otermain-а :(

Нет у тебя здесь аватарка лучше^^
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.