Отправлено 09 марта 2012 - 18:37
А это просто пытаюсь человека убедить в том, что он заблуждается.
Отправлено 09 марта 2012 - 18:41
ПОЛНОСТЬЮ солидарен с автором!На изе играю давно, но с большими перерывами т.к. по большей части играл все жа на офе.
Теперь вот решил чуть более серьезно играть тут, т.к. Ката поднадоела и присматриваюсь к политике
администрации. Так вот, не хочу никого оскорбить или конкретно к кому-то придираться - считайте это моим ИМХО:
1. Почему модераторы ведут себя так пафосно и надменно?
2. Почему раздают муты... лолшто? ЗА ТОРГОВЛЮ?! А простите - нахрена тогда этот чат вообще нужен? Почему бы игрокам не пользоваться УДОБНЫМ мировым чатом для этого? Кому из администрации это мешает? Почему на офе можно спамить ОМГ макросы хоть в 3 чатах сразу и НИКОМУ это не мешает? Почему там можно торговать в любом чате и никто за это не мутит даже если ты перекрываешь всех остальных?
Да и вообща сама идея такого правила обречена на провал изначально: пока модератора нет - чат все равно используется в этих целях и я еще раз повторю ЭТО УДОБНО! Если кому-то это мешает - есть игнор! Пиарить торговый чат СИЛОВЫМИ методами - это бред, никто не будет слушать. Вы можете возразить: так чат же лфг - а что, торговые сообщения стирают собой сообщения о поиске группы? Или же: так общаться мешают же. Да, видааааал я это общение на сервере: троль на троле, школоло на школоле, обсуждается чаще всего полный идиотизм, причем с матами, но вот за это почему-то никто не мутит. В итоге - что мы имеем: торговать в чате нельзя, зато вести себя как придурок и всех раздражать
- впирет!
Я понимаю, что мое сообщение ничего не изменит, просто мне бы хотелось услышать мысли администрации по-этому поводу, в связи с чем принято такое решение, если а) борьба с этим бесполезна, б) торговым чатом все равно почти никто не пользуется, в) торговать в общем чате удобнее для игроков, г) троли и хамы в чате процветают
И да, мне конечно могут сказать: ты нам бабок не платишь, но я, во-первых, кое что покупал, во-вторых голосую за сервер, так что, надеюсь ответ хоть какой-то услышать.
Ну и уж банальное простое решение: сделайте торговый чат тоже МИРОВЫМ, и кому не нравится - пусть его отключает, это будет хотя бы логично, а то почему это пвешить на весь мир можно, а продавать - нет? Кстати, прошу не для себя, я вообще ничем торговать не собираюсь пока-что, т.к. ток 30 уровня, но считаю, что такие правила нелогичные и неудобны ни игрокам ( муты, ненависть к модераторам, невозможность пользоваться преимуществами мирового чата ), так и администрации ( опять же - недовольство со стороны игроков, лишняя работа для модераторов, чьи силы лучше пошли на действительно неприятные вещи ( провокации, мат, спам, флуд ) )
Отправлено 09 марта 2012 - 19:24
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Отправлено 09 марта 2012 - 19:28
Отправлено 09 марта 2012 - 19:38
Какое отношение правила оффа имеют к Правилам сервера Изенгард ?
ДА там пасану видимо еще не время это постигнуть, видимо ОФФ как сиськи ПоОмелы Андерсон, все мальчики хотят что бы у их девочек были такие

123321
Отправлено 09 марта 2012 - 19:41
Отправлено 09 марта 2012 - 19:42
ну а я стол собрать успел, пропылесосить, поужинать и посмотреть фильм, и че?)
Ты победил

Я согласен с тобой, мне тоже немного не понятен запрет на торговлю в лфг, но всё же хозяин барин. Сочтут за нужное что-то изменить-изменят.
Чё вы все пишете "офФ", если "официальный"?
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Отправлено 09 марта 2012 - 19:50

Отправлено 09 марта 2012 - 20:24
Подрезать им ЧСВ, запретить светить значком и писать "гуф 30" в лфг (что кстати постоянно срывает куча агро) - да да и ещё раз да. Зачем показывать что ты такой крутой и уткнул негодяя, если можно просто дать ему мут и продолжить заниматься своими делами?
Ещё вопрос по поводу торговли в лфг, неужели вы думаете, что 3-4 строчки в минуту, которые проскакивают в торговом чате могут так сильно захламить лфг? Если это сделано как борьба с флудом - то не очень. Ноулайферы суперденисы наводят шороху в разы больше. Даже 50% играющих не сидит в торговом чате и для того чтоб что то продать не на ауке нужно либо летать маршрутом огри/шторм - даларан и кричать "продам тёмную скорбь дёшего пм!", либо мониторить всех модеров и начать торговать только в их отсутствие.
А по поводу самих модераторов, я считаю, что нужно менять модера после потери уважения к нему игроков. Ну или докатится до того, что он начнёт плакаться в подушку, станет шизопараноиком и будет давать муты за "привет леушка, ты на меня не обижаешся? (дада здравствуй Дороф).
Хотя нет, что это я, нельзя же снимать модератора только за то, что он возомнил себя богом...

Отправлено 09 марта 2012 - 20:40
Отправлено 09 марта 2012 - 20:41
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 09 марта 2012 - 20:45
Может быть, но неплохой службой они бы были совершая деяния во благо человечества, а истребляя его и применяя к людям, таким же как они сами, адские пыткикстати,гестапо не было самой плохой службой...были профессионалы и взяток не брали

Отправлено 09 марта 2012 - 20:57
Может быть, но неплохой службой они бы были совершая деяния во благо человечества, а истребляя его и применяя к людям, таким же как они сами, адские пытки
Это "мы" и "сейчас" осуждаем. (sun)
Иди в соц.сети, там тебя Кони заждался.

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Гость_Efi - x5_*
Отправлено 09 марта 2012 - 21:03
Автор приводя параллели к оффу вы отталкиваете внимание к проблеме,в свое время я будучи модератором сумел аргументировать не нужность этого правила на Ривендейлле Администратору Сервера, в данный момент за торг в лфг на Ривендейлле нет запретов
Давайте устроим референдум (у нас это словечко таким популярным стало) по этому поводу.

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 09 марта 2012 - 21:05
Это "мы" и "сейчас" осуждаем. (sun)
Иди в соц.сети, там тебя Кони заждался.

Этот?

Отправлено 09 марта 2012 - 21:20
Может быть, но неплохой службой они бы были совершая деяния во благо человечества, а истребляя его и применяя к людям, таким же как они сами, адские пытки
главная задача спецслужб не благо человечества,а защита государства...хотя перегибы сплошь и рядом..все современные гестапы)) грешат этим...но вот к примеру поймали террориста у него инфа от которой зависит жизнь тысяч людей и что прикажешь ему усиленное питание?
к примеру посмотри фильм немыслимое
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 09 марта 2012 - 21:21
Даешь Дорофа в модеры!
Даешь разбан учетки ни в чем неповинного Otermain-а

а по теме- Хаск я играл на сервере с онлайном 1800-2000 и там небыло никакого втц. Пара модеров устраняющих неадекватов и норм.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 09 марта 2012 - 21:26
Нет у тебя здесь аватарка лучше^^Долой втц!
Даешь Дорофа в модеры!
Даешь разбан учетки ни в чем неповинного Otermain-а

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей