Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гестаповский чат

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 61

#1 Kuroi Kensai

Отправлено 09 марта 2012 - 15:49

На изе играю давно, но с большими перерывами т.к. по большей части играл все жа на офе.
Теперь вот решил чуть более серьезно играть тут, т.к. Ката поднадоела и присматриваюсь к политике
администрации. Так вот, не хочу никого оскорбить или конкретно к кому-то придираться - считайте это моим ИМХО:

1. Почему модераторы ведут себя так пафосно и надменно?
2. Почему раздают муты... лолшто? ЗА ТОРГОВЛЮ?! А простите - нахрена тогда этот чат вообще нужен? Почему бы игрокам не пользоваться УДОБНЫМ мировым чатом для этого? Кому из администрации это мешает? Почему на офе можно спамить ОМГ макросы хоть в 3 чатах сразу и НИКОМУ это не мешает? Почему там можно торговать в любом чате и никто за это не мутит даже если ты перекрываешь всех остальных?
Да и вообща сама идея такого правила обречена на провал изначально: пока модератора нет - чат все равно используется в этих целях и я еще раз повторю ЭТО УДОБНО! Если кому-то это мешает - есть игнор! Пиарить торговый чат СИЛОВЫМИ методами - это бред, никто не будет слушать. Вы можете возразить: так чат же лфг - а что, торговые сообщения стирают собой сообщения о поиске группы? Или же: так общаться мешают же. Да, видааааал я это общение на сервере: троль на троле, школоло на школоле, обсуждается чаще всего полный идиотизм, причем с матами, но вот за это почему-то никто не мутит. В итоге - что мы имеем: торговать в чате нельзя /лицоладонь , зато вести себя как придурок и всех раздражать :good: - впирет!

Я понимаю, что мое сообщение ничего не изменит, просто мне бы хотелось услышать мысли администрации по-этому поводу, в связи с чем принято такое решение, если а) борьба с этим бесполезна, б) торговым чатом все равно почти никто не пользуется, в) торговать в общем чате удобнее для игроков, г) троли и хамы в чате процветают

И да, мне конечно могут сказать: ты нам бабок не платишь, но я, во-первых, кое что покупал, во-вторых голосую за сервер, так что, надеюсь ответ хоть какой-то услышать.

Ну и уж банальное простое решение: сделайте торговый чат тоже МИРОВЫМ, и кому не нравится - пусть его отключает, это будет хотя бы логично, а то почему это пвешить на весь мир можно, а продавать - нет? Кстати, прошу не для себя, я вообще ничем торговать не собираюсь пока-что, т.к. ток 30 уровня, но считаю, что такие правила нелогичные и неудобны ни игрокам ( муты, ненависть к модераторам, невозможность пользоваться преимуществами мирового чата ), так и администрации ( опять же - недовольство со стороны игроков, лишняя работа для модераторов, чьи силы лучше пошли на действительно неприятные вещи ( провокации, мат, спам, флуд ) )
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Emika

Emika

Отправлено 09 марта 2012 - 15:55

На изе играю давно, но с большими перерывами т.к. по большей части играл все жа на офе.
Теперь вот решил чуть более серьезно играть тут, т.к. Ката поднадоела и присматриваюсь к политике
администрации. Так вот, не хочу никого оскорбить или конкретно к кому-то придираться - считайте это моим ИМХО:

1. Почему модераторы ведут себя так пафосно и надменно?
2. Почему раздают муты... лолшто? ЗА ТОРГОВЛЮ?! А простите - нахрена тогда этот чат вообще нужен? Почему бы игрокам не пользоваться УДОБНЫМ мировым чатом для этого? Кому из администрации это мешает? Почему на офе можно спамить ОМГ макросы хоть в 3 чатах сразу и НИКОМУ это не мешает? Почему там можно торговать в любом чате и никто за это не мутит даже если ты перекрываешь всех остальных?
Да и вообща сама идея такого правила обречена на провал изначально: пока модератора нет - чат все равно используется в этих целях и я еще раз повторю ЭТО УДОБНО! Если кому-то это мешает - есть игнор! Пиарить торговый чат СИЛОВЫМИ методами - это бред, никто не будет слушать. Вы можете возразить: так чат же лфг - а что, торговые сообщения стирают собой сообщения о поиске группы? Или же: так общаться мешают же. Да, видааааал я это общение на сервере: троль на троле, школоло на школоле, обсуждается чаще всего полный идиотизм, причем с матами, но вот за это почему-то никто не мутит. В итоге - что мы имеем: торговать в чате нельзя /лицоладонь , зато вести себя как придурок и всех раздражать :good: - впирет!

Я понимаю, что мое сообщение ничего не изменит, просто мне бы хотелось услышать мысли администрации по-этому поводу, в связи с чем принято такое решение, если а) борьба с этим бесполезна, б) торговым чатом все равно почти никто не пользуется, в) торговать в общем чате удобнее для игроков, г) троли и хамы в чате процветают

И да, мне конечно могут сказать: ты нам бабок не платишь, но я, во-первых, кое что покупал, во-вторых голосую за сервер, так что, надеюсь ответ хоть какой-то услышать.

Ну и уж банальное простое решение: сделайте торговый чат тоже МИРОВЫМ, и кому не нравится - пусть его отключает, это будет хотя бы логично, а то почему это пвешить на весь мир можно, а продавать - нет? Кстати, прошу не для себя, я вообще ничем торговать не собираюсь пока-что, т.к. ток 30 уровня, но считаю, что такие правила нелогичные и неудобны ни игрокам ( муты, ненависть к модераторам, невозможность пользоваться преимуществами мирового чата ), так и администрации ( опять же - недовольство со стороны игроков, лишняя работа для модераторов )

ТЫ живёш в зазеркалье?, 50% играющих, это недоразвитое, развращённое поколение 10-15 лет, с деформированной психикой. Сегодня в чате 2 остолопа тупо спамили БЕТОНО МЕШАЛКА МЕШАЕТ БЕТОН, в течении 1 минуты чат был недоступен. Следуя твоей логики, если убрать все ограничительные меры принятые админ. составом, наше комьюнити станет белым пушыстым, где при торговле будут использоваться фразы: "Сэр не желаете ли вы прикупить у сего мусье 2 сароните по цене 1го?"

Изи это изи, офф это офф

• 0

123321

#3 Kuroi Kensai

Отправлено 09 марта 2012 - 15:57

Не надо мне открывать Америку, я прекрасно знаю, что тут школоло больше, чем во всем мире людей, и читай внимательнее, прежде чем постить.
Я и говорю о том, что надо БОРОТЬСЯ С РЕАЛЬНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, типа спама, флуда, идиотизма в конце концов, а не с "Продам колечко, пм" и на тебе мут на 2 часа.

P.S. У кого был недоступен, а кто просто нажал "Черный список".
  • 0

#4 Kuroi Kensai

Отправлено 09 марта 2012 - 16:12

Не переживай, я предвидел появление жирного троля, который выделит жирным шрифтом это, так что твой пост я пропускаю ( включи мозги - и поймешь, что я голосвал и просто так, когда еще не было привязки к аккам, и что вообще это далеко не единственный мой профиль тут )

Ребят, если по-существу сказать нечего - не флудите. Мне не 15 лет и спорить с вами о том, сколько я голосовал или что у меня аватара идиотская, ну или придумайте еще что - у меня нет ни времени ( к сожалению ), ни желания. Будьте добрее к окружающим и к себе :drinks:
  • 0

#5 dortek

Отправлено 09 марта 2012 - 16:29

у тебя аватарка похожа на клоуна из спауна лолфаг
  • 0
Изображение

#6 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 09 марта 2012 - 16:35

вот он, человек моей мечты, разделяющий мои взгляды :girl_in_love:
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#7 SUBOR

Отправлено 09 марта 2012 - 16:41

Не переживай, я предвидел появление жирного троля, который выделит жирным шрифтом это, так что твой пост я пропускаю ( включи мозги - и поймешь, что я голосвал и просто так, когда еще не было привязки к аккам, и что вообще это далеко не единственный мой профиль тут )

Ребят, если по-существу сказать нечего - не флудите. Мне не 15 лет и спорить с вами о том, сколько я голосовал или что у меня аватара идиотская, ну или придумайте еще что - у меня нет ни времени ( к сожалению ), ни желания. Будьте добрее к окружающим и к себе :drinks:

Ну ты не пропустил его пост, а довольно таки яро на него среагировал, даже заминусовал

Я играю тут достаточно времени, и мне пока не мешали ни какие муты и правила сервера, я думаю и 90% игроков тоже они не мешают

Не знаю как это на тебя так влияет, что надо было выдать такую стену текста, когда у тебя нет времени и желания, да и ты понимаешь, что это ничего не решит

Меня тоже мутили пару раз на несколько часов, я нашел чем заняться в это время, вместо того что-бы изливать свои негодования на форум

у тебя аватарка похожа на клоуна из спауна лолфаг

Больше на клоуна с врестл мании на сеге похож
  • 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

#8 Kuroi Kensai

Отправлено 09 марта 2012 - 16:43

Ну ты не пропустил его пост, а довольно таки яро на него среагировал, даже заминусовал

Заминусовал, потому что он капитан очевидность, можно подумать, что я сам не видел, сколько у меня написано голосов, когда писал, что голосовал за сервер.

Я играю тут достаточно времени, и мне пока не мешали ни какие муты и правила сервера, я думаю и 90% игроков тоже они не мешают

Не знаю как это на тебя так влияет, что надо было выдать такую стену текста, когда у тебя нет времени и желания, да и ты понимаешь, что это ничего не решит

Меня тоже мутили пару раз на несколько часов, я нашел чем заняться в это время, вместо того что-бы изливать свои негодования на форум

Время есть, пока маг пьет водичку :) Правила и мне, в общем-то, не сильно мешают. Лично я могу с чистой совестью вообще общий чат отключить и не пользоваться им, да и не мутили меня никогда. Меня просто удивил такой нелогичный подход + некорректное поведение модераторов иногда. Я понимаю, что игроки сами нарываются на такое отношение, но не все же тут агрессивные и ограниченные люди, чтоб всех под одну гребенку.

Больше на клоуна с врестл мании на сеге похож

Там он тоже засветился )
  • 0

#9 SUBOR

Отправлено 09 марта 2012 - 16:49

Заминусовал, потому что он капитан очевидность, можно подумать, что я сам не видел, сколько у меня написано голосов, когда писал, что голосовал за сервер.

Время есть, пока маг пьет водичку :) Правила и мне, в общем-то, не сильно мешают. Лично я могу с чистой совестью вообще общий чат отключить и не пользоваться им, да и не мутили меня никогда. Меня просто удивил такой нелогичный подход + некорректное поведение модераторов иногда. Я понимаю, что игроки сами нарываются на такое отношение, но не все же тут агрессивные и ограниченные люди, чтоб всех под одну гребенку.

Там он тоже засветился )

Эт, есть такая вроде поговорка, в чужой монастырь со своим немытым уставом не суйся. Если тебе ничего не мешает, только удивляет чья-то логика, зачем всё это, что ты затеил? Везде творится несправедливость , а ты вроде не бэтмен и не черный плащ, и даже не аквамен...просто ещё один из революционеров и бунторей, которым лишь бы не так как сейчас...вот нет чтоб творить, созидать /лицоладонь
  • 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

#10 Kuroi Kensai

Отправлено 09 марта 2012 - 17:07

Ну так и ты читай же внимательнее: я нигде не писал: "ЗАПИЛИТЕ НЕМЕДЛЕННО!". Я просто интересуюсь, чем вызвана такая агрессивная, читай репрессивная, политика по отношению к тем, кто пытается что-то продать в мировом чате. Возможно раньше там нонстопом флудили продавцы и чат был нечитабелен, может по каким-то другим соображениям. Я вот это понять хочу. В своем первом посте я расписал ОЧЕВИДНЫЕ минусы такого подхода, но почему-то все как в мэмах "как вижу это я и как другие" - я вижу "Админы, почему так и так" - другие "Клоун, бэтман, лолфаг, революционер". Я это затеял, потому что мне просто интересно, ради дискуссии. Если для тебя плыть по течению и ничего не пытаться вокруг себя изменить - нормальная обыденность, то для меня нет ( если это не так - не обижайся, я лишь предположил, а не в упрек сказал - эт нормальная человеческая черта ). Понятно, что это просто игра, над расслабится и получать удовольствие, но почему бы не поднять наболевший вопрос?) Это ж не преступление. А насчет творить и созидать - я работаю дизайнером, так что с этим стакливаюсь чаще, чем ты думаешь :)
  • 0

#11 Bagrian

Отправлено 09 марта 2012 - 17:42

предлагаю тему двинуть во флуд. а по теме:

:good: - впирет!

Isengard вперде!
не так только на серваках с низким онлайном, а для изи это вполне нормально. хз как всех, а меня все перечисленное тобой ничуть не напрягает)
  • 0
http://img201.imageshack.us/img201/5775/warf.gif

#12 Lord Snow

Отправлено 09 марта 2012 - 17:44

выруби лфг к херам,там 1 черт ничего интересного нету,вечно о какой то херне пишут.Можно повстречать всяких суперденисов и прочих...
  • 0
Изображение

#13 Kuroi Kensai

Отправлено 09 марта 2012 - 17:52

Да и меня не напрягает, прост не понятно, зачем лишать людей очевидных преимуществ такого чата, да еще и так пафосно, как это делают некоторые ( не будем показывать пальцем ). Ну и вообще - я например, пока муты не увидел - вообще о таких правилах не слышал. Пустили бы в ротацию на самом сервере уже тогда, что торговать только там и там. А перечитывать каждый раз изменения в правилах - банально, не догадаешься. Раньше ж такого не было ( ну по крайней мере год-полтора назад ). Ну или такая тема: бан за багоюз. Я например пришел с оффа, качаю первого чара тут до 80. Вот зайду в инст и СЛУЧАЙНО, сам того не подозревая, что-то запрещенное сделаю - получу бан. А с ответов админов: "багоюз - эт багоюз, мы не можем все запрещенные баги расписывать". Okay. А откуда я тогда узнаю, что можно, а что нельзя? Буду искать легенды сервера в архивах форума?) Короче политика тут явно не дружелюбная и это напрягает. Причина то ясна - ее в самом первом ответе товарищ Elisie указал. В том, что большинство игроков срали на админов и не скрывают этого. Ну а как аукнется..

выруби лфг к херам,там 1 черт ничего интересного нету,вечно о какой то херне пишут.Можно повстречать всяких суперденисов и прочих...

Это я уже заметил, список игнора постепенно наполняется.
  • 0

#14 Cassiopeia

Отправлено 09 марта 2012 - 17:59

есле ты играеш на офе то ты толжен знать ,что там чата лфг и впомине нету , не знаю от куда это взял, есть чат штормграт, даларан , шатрат и т,д но общего чата нету !!! ЛоЛ

паробуй пафлуди тут в таком чате , и тебе ничего небудет

• 0

#15 Kuroi Kensai

Отправлено 09 марта 2012 - 18:01

/лицоладонь Не знаешь - не пиши.
Нет мирового чата. Но все чаты в городах - общие. И есть такое же разделение на лфг, торговлю, оборону и т д.
И можно флудить о чем угодно в любом канале, мой любимый макрос был писать одно и тоже в /s, /y /3 но думаю, тут за такое тоже мут сразу дадут.
  • 0

#16 Cassiopeia

Отправлено 09 марта 2012 - 18:05

ну ты сам же написалд мои слова , нет мирового чата , а чаты в городах как раз необщие

флудидь я согласен можна , но нет такового общего чата по всему азероту
  • 0

#17 Kuroi Kensai

Отправлено 09 марта 2012 - 18:08

Ага, и наверное по-этому, когда я спамил и Андерсити - мне в личку всегда приходило "Ты в Огри?"
  • 0

#18 Cassiopeia

Отправлено 09 марта 2012 - 18:11

ну я уже незнаю как тебе обьяснить , бобегай что ли по всем столицам и почитай чат , а патом представь себе что он общий по азероту , ты строки неупееш прочитать
  • 0

#19 Kuroi Kensai

Отправлено 09 марта 2012 - 18:27

Дружище, я там полтора года бегал и мне наверное виднее, не? Еще раз повторяю - ЛФГ и ТОРГОВЛЯ на оффе ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ГОРОДОВ. В любом городе ты будешь видеть ВСЕ сообщения, и да - на оффе они меняются со скоростью света.

P.S. Под городами имеются ввиду столицы, естевственно из какого-то захалустья ты никаких чатов не увидишь.
  • 0

#20 Гость_Efi - x5_*

Гость_Efi - x5_*

Отправлено 09 марта 2012 - 18:35

Дружище, я там полтора года бегал и мне наверное виднее, не? Еще раз повторяю - ЛФГ и ТОРГОВЛЯ на оффе ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ГОРОДОВ. В любом городе ты будешь видеть ВСЕ сообщения, и да - на оффе они меняются со скоростью света.

P.S. Под городами имеются ввиду столицы, естевственно из какого-то захалустья ты никаких чатов не увидишь.

Какое отношение правила оффа имеют к Правилам сервера Изенгард ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.