Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гестаповский чат

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 61

#61 Kuroi Kensai

Отправлено 10 марта 2012 - 00:46

Погодите, так тут еще и надо ВРУЧНУЮ заходить в какой-то WTC? Это, простите, уже полный маразм. Я даже пытаться не буду что-то там продавать, т.к. даже представить себе не могу бредовые мысли типа: "О, у меня есть 10000 голды, зайду-ка я в WTC, может там будут продавать что-то мне нужное" - НИКТО НИКОГДА ТАК НЕ СДЕЛАЕТ!

ну за линк профы мута нет 100%

При мне дали мут и вроде бы даже цитировали правила.

пысы..прикинь что начнется когда начнут впаривать серый шмот)а такие любители есть)

А что начнется, когда начнут собирать рейды массовые в Зуль Аман! Не надо вот только паранои ничем не аргументированной. Если даже такой человек появится, то после пары лулзов и подсказок в ПМ так же и пропадет. И вообще идея о том, что торговля зафлудит чат - надуманная и предвзятая! Гораздо больше флуда исходит сейчас от тех, кто собирает группы, фармит репу, идет на бг, кому просто нехрен делать и начинается полная ахинея аля "Магадан лучше всех!!!" и так в течении 5 минут. Но нет - под раздачу почему-то именно торговля попала /лицоладонь

Друзья, давайте все-таки сделаем голосовалку? Может быть это заставит администрацию пересмотреть свое решение? Я не считаю удаление этого правила критичным для геймплея и порядка на сервере! ( чего не скажешь о поведении некоторых модераторов )

В конце концов - многие покупали вещи, если пересчитать все это в рубли - сумма выйдет немалая и я, как умный человек,
не поверю никогда, что все эти деньги исключительно на сервер пошли ( и в этом нет ничего плохого ), но раз уж администрация
тут в каком-то смысле выступает, как продавец, то пусть хотя бы прислушается к мнению своих покупателей. И потенциальных покупателей, кстати, тоже.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Kuroi Kensai

Отправлено 10 марта 2012 - 01:59

Эту тему прошу закрыть или удалить, т.к. она себя исчерпала уже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.