ну за линк профы мута нет 100%
При мне дали мут и вроде бы даже цитировали правила.
пысы..прикинь что начнется когда начнут впаривать серый шмот)а такие любители есть)
А что начнется, когда начнут собирать рейды массовые в Зуль Аман! Не надо вот только паранои ничем не аргументированной. Если даже такой человек появится, то после пары лулзов и подсказок в ПМ так же и пропадет. И вообще идея о том, что торговля зафлудит чат - надуманная и предвзятая! Гораздо больше флуда исходит сейчас от тех, кто собирает группы, фармит репу, идет на бг, кому просто нехрен делать и начинается полная ахинея аля "Магадан лучше всех!!!" и так в течении 5 минут. Но нет - под раздачу почему-то именно торговля попала

Друзья, давайте все-таки сделаем голосовалку? Может быть это заставит администрацию пересмотреть свое решение? Я не считаю удаление этого правила критичным для геймплея и порядка на сервере! ( чего не скажешь о поведении некоторых модераторов )
В конце концов - многие покупали вещи, если пересчитать все это в рубли - сумма выйдет немалая и я, как умный человек,
не поверю никогда, что все эти деньги исключительно на сервер пошли ( и в этом нет ничего плохого ), но раз уж администрация
тут в каком-то смысле выступает, как продавец, то пусть хотя бы прислушается к мнению своих покупателей. И потенциальных покупателей, кстати, тоже.