Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#461 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 мая 2012 - 08:59

:lol: Только музыка дебильная.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#462 RadicalEd

Отправлено 09 мая 2012 - 10:18

это было предсказуемо((=
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#463 SkreepXP

Отправлено 09 мая 2012 - 10:57

всем кому прислали инвайт

ВЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ!?
  • 0

По постам текло, в БАН не попало. ©

#464 bydogs

bydogs

Отправлено 09 мая 2012 - 11:45

Проходить квесты, которые придется по 2ому кругу на лайфе проходить или фапать на убогих монахов? Зашел, посмотрел глифы, спелы, которые впрочем можно и на сайте посмотреть, и вышел. 90лвл не доступен, данжы и инсты тоже. Что там делать?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#465 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 мая 2012 - 12:00

Когда станут доступны 90-й лвл и контент, тогда можно уже о чём-то говорить. Сейчас там делать нечего.
  • 0

#466 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 10 мая 2012 - 00:59

А вот и до простых смертных инвайт в бету докатился.
  • 0

#467 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 10 мая 2012 - 15:21

А вот и до простых смертных инвайт в бету докатился.

Какая нахуй к черту бета? Дябла послезавтра!
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#468 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 мая 2012 - 07:21

Коты эпичны. Только вот жаль, что это спелл с кд в 3 минуты и он для пвп. Потому печаль.
  • 0

#469 Kores

Отправлено 11 мая 2012 - 09:03

Мы внедряем новую технологию на бете Mists of Pandaria, которая позволит игрокам встречаться и вступать в группы с игроками с других серверов в особых локациях, которые слабо заселены. К таким локациям можно отнести низкоуровневые зоны или зоны, которые игроки могут перерасти или пропустить. Эта технология обеспечит игрокам нормальную игру в сообществе, не меняя социальную структуру их родного мира.

Почему именно кросс-серверные зоны?
Уже много лет существенная часть популяции игроков большую часть времени и на большинстве персонажей проводит на максимальном уровне. Это приводит к тому, что прокачивающиеся игроки оказываются в пустом мире. Кросс-серверные локации позволят увеличить количество игроков в слабо заселенных зонах, чтобы игрокам на всех уровнях было весело играть.

Как работают кросс-серверные зоны?
Когда вы находитесь в зоне, помеченной, как кросс-серверная, вы заметите, что вам будут встречаться игроки с других серверов. Вы сможете объединяться в группы и делать квесты вместе.

Как будут работать корабли и дирижабли?
Обычно переход будет осуществляться на границе зон, например, при переходе из Темнобережья в Ясеневый лес.

Могу я вступить в группу с людьми, которых я встречу в локации?
Да! Вы сможете вступать в группы и говорить с другими в кросс-серверной зоне. Однако торговля будет ограничена, как в рейдах, БГ и подземельях.

Распадется ли группа, если мы перейдем из кросс-серверной зоны в обычную, например, из Златоземья в Западный край или из Тысячи игл в Фералас?
Как и в случае с другими кросс-серверными группами, ваша группа не распадется. Но вы не сможете увидеть других игроков, находясь в различных зонах.

Можно ли будет вступать в группу с моими друзьями?
Да, вы сможете вступать в группу с друзьями по Настоящему имени, если они той же фракции. Функционал аналогичен функционалу кросс-серверных подземелий, рейдов и БГ.

Каковы ограничения по уровню для создания группы?
Ограничений нет.

Могу я войти в столицу, находясь в группе с другими игроками?
Столицы обычно густо населены, так что они не будут помечены, как кросс-серверные зоны.

Могу ли я торговать с игроками, которых я встречу?
Ограничения на торговлю аналогичны тем, что накладываются на БГ, в кросс-серверных подземельях и рейдах.

Как будет распределяться лут?
Групповой лут будет распределяться по аналогии с нормальным распределением групповой добычи.

С кем я буду играть?
Вы сможете взаимодействовать с игроками из определенного круга серверов. Так что пройдя Западный край в компании игрока, вы можете встретить его перебравшись в Красногорье.

Какие зоны будут кросс-серверными?
Они могут меняться от сервера к серверу и будут зависеть от уровня заселенности локаций. Столицы и обычно густонаселенные локации не будут общими.

Что насчет ресурсов, они тоже будут общими?
Да, ресурсы в локации будут доступны всем группам в этой зоне. Мы будем внимательно следить за населением в локации и, если зоны будут слишком населены, мы поработаем над количеством серверов, подключаемых к общим зонам.

Будут ли общими аукционные дома?

Нет, игроки смогут получать доступ к аукционным домам только своего сервера.

Фак йеа. Теперь то деление по серверам останется всего лишь формальностью.
  • 0

#470 Atomar

Отправлено 11 мая 2012 - 09:13

ну не все же зоны так, а только слабозаселенные.
p.s. из-за этой новости в 2 раза усерднее высиживаю прота, сплю по 15 минут в день
  • 0
ИзображениеИзображение

#471 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 мая 2012 - 09:15

/рукалицо
  • 0

#472 RadicalEd

Отправлено 11 мая 2012 - 09:46

всем кому прислали инвайт

ВЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ!?

даже качать не стала клиент :unknw:
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#473 Kores

Отправлено 11 мая 2012 - 09:54

ну не все же зоны так, а только слабозаселенные.
p.s. из-за этой новости в 2 раза усерднее высиживаю прота, сплю по 15 минут в день

Для совместного выполнения дейликов вроде будут сценарии, только вещи между реалмами еще не передаются, а так нет никаких границ, вернее не будет. :)
  • 0

#474 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 мая 2012 - 10:01

Хейтеры просто удавятся. Столько всего разного и самое главное классного планируют в моп :3
  • 0

#475 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 мая 2012 - 10:08

Изображение ага...мне чето аж плакать хочеться когда гляну на пристов, а эти панды - непонятные совсем. Маааааамааааааа они хотят чтоб я создала пандууу!Изображение
  • 0

#476 Kores

Отправлено 11 мая 2012 - 10:38

Маааааамааааааа они хотят чтоб я создала пандууу!Изображение

Никто не мешает играть на изи, где панд нет. =З
  • 0

#477 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 мая 2012 - 10:44

Никто не мешает играть на изи, где панд нет. =З

знала бы, то лучше бы все деньги в голосование изи влила Изображение купила бы себе шмоток, бегала бы крутая такая, с клешнями Изображение
  • 0

#478 Kores

Отправлено 11 мая 2012 - 10:47

знала бы, то лучше бы все деньги в голосование изи влила Изображение купила бы себе шмоток, бегала бы крутая такая, с клешнями Изображение

С х10 что ли ?
Изображение
  • 0

#479 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 мая 2012 - 11:07

С х10 что ли ?
Изображение

черт с тобой - х2 онли!
  • 0

#480 Ehthe

Отправлено 11 мая 2012 - 11:25

черт с тобой - х2 онли!

Немного оффтоп
А ты та которая раньше звалась шёлковый червячок, а то что то я уже запомятовал некоторых личностей "лучшего сервера" столь замечательной игры.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.