Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#481 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 11 мая 2012 - 11:34

Немного оффтоп
А ты та которая раньше звалась шёлковый червячок, а то что то я уже запомятовал некоторых личностей "лучшего сервера" столь замечательной игры.

Маша девушка приличная, в платье ходит, а эта явно же в джинсах рваных да говнодавах! ;[
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#482 Kores

Отправлено 11 мая 2012 - 11:49

черт с тобой - х2 онли!

Вынужден огорчить, доната там нет и не было. :(

Немного оффтоп
А ты та которая раньше звалась шёлковый червячок, а то что то я уже запомятовал некоторых личностей "лучшего сервера" столь замечательной игры.

Маша бессрочно покинула просторы форума ради самопознания.

• 0

#483 Ehthe

Отправлено 11 мая 2012 - 11:53

Маша девушка приличная, в платье ходит, а эта явно же в джинсах рваных да говнодавах! ;[

А тогда всё окей, а то я подумал что с Машей стало что-то не то неожиданно и внезапно
  • 0
Изображение

#484 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 мая 2012 - 12:01

я тут свечусь относительно недавно, и не знаю кого ты там "запомятовал!"

не угадал - в спортивном костюме и кедосах

Вынужден огорчить, доната там нет и не было. :(

а фамильные же шмотки! я ж рогую купила два дагера и чест! Изображение
  • 0

#485 Kores

Отправлено 11 мая 2012 - 12:04

а фамильные же шмотки! я ж рогую купила два дагера и чест! Изображение

Разве это считается ?
  • 0

#486 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 мая 2012 - 12:28

Разве это считается ?

ну это же шмотки! для кача, рогуй у меня не достиг и 20 го уровня, потому самое оно - или ты имеешь ввиду "финансовую" суть? - голосование суточное оно то да, но насколько я понимаю там есть в магазине еще много предметов (маунты шмаунты) и всякая ненужная ерунда которую можно было бы купить за те же бонусы, а чтоб получить больше бонусов на счет - нужно смс голосование? или я заблуждаюсь по поводу системы распределения рублей на акк? Изображение
  • 0

#487 Keleri

Отправлено 14 мая 2012 - 15:59

Изображение
Скрытый текст

танец сменили у пандаренов :(
Скрытый текст

• 0

ASSUMING CONTROL

#488 bydogs

bydogs

Отправлено 14 мая 2012 - 16:16

Пендорены, такие пендорены. Изображение
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#489 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 мая 2012 - 21:19

Тут или какой-то тупой перевод, или у котов хотят забрать рип. ЩИТО за бред?! Дебильные переводчики! :ireful: У меня чуть депрессия не началась.

Хм. Какая сейчас сборка стоит на бете? У меня 15689 и ни разу не видно серверов.
  • 0

#490 Atomar

Отправлено 18 мая 2012 - 23:24

На бете ТО, на неделе будет 15699
  • 0
ИзображениеИзображение

#491 Sexybaby

Отправлено 01 июня 2012 - 17:24

Чары для головных уборов останутся в прошлом.

Раньше чары, повышающие определенные характеристики, можно было приобрести только у представителей конкретных фракций. Мы пришли к выводу, что это больше не соответствует задуманной модели развития игры. В дополнении World of Warcraft: Mists of Pandaria существует множество заданий, ориентированных на персонажей максимального уровня. Многие из этих заданий связаны с повышением репутации у различных новых фракций. Думаю, они получились классным — это вам не камни плети для репутации с Серебряным Рассветом собирать.

В предыдущих дополнениях чары для головных уборов служили приманкой для того, чтобы заставить игроков пройти определенный контент игры. Причем у них даже не было выбора — каждому была нужна репутация лишь у одной конкретной фракции. В дополнении Mists of Pandaria мы хотим предоставить высокоуровневым игрокам свободу выбора, но на пути у нас стояла старая модель чар для головных уборов.

Мы не только не будем вводить новые чары для головных уборов, но и сделаем старые непригодными, чтобы игрокам не пришлось возвращаться к старому контенту и специально зарабатывать репутацию для получения дополнительного преимущества. Теперь на головные уборы просто нельзя будет накладывать чары. Считайте, что вам теперь нужно сделать на одно действие меньше, чтобы головной убор был готов к бою.

Вы можете обсудить это нововведение на форуме в этой теме. Спасибо за ваши отзывы!

http://eu.battle.net...01_06_2012#blog
Верните мне мое время потраченное на репу для этого чанта :girl_cray:

если они на голову уберут чант а с плечами так же что ли качать придеться? :scratch:
  • 0

#492 SkreepXP

Отправлено 01 июня 2012 - 17:57

чё там с вандом на 70к спд?
буржуи в ярости
  • 0

По постам текло, в БАН не попало. ©

#493 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 июня 2012 - 19:22

чё там с вандом на 70к спд?
буржуи в ярости

А подробнее?
  • 0

#494 Atomar

Отправлено 01 июня 2012 - 20:41

imm.io/qXJP нашел такой скрин, видимо дальше больше
http://us.battle.net...opic/5271502715
  • 0
ИзображениеИзображение

#495 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 июня 2012 - 20:43

Ну норм.
  • 0

#496 SkreepXP

Отправлено 01 июня 2012 - 22:08

когда примерная дата патча?

И запилят на изи 4.3.4 к мопу? Ну хоть тэстик?
  • 0

По постам текло, в БАН не попало. ©

#497 yanepri

Отправлено 01 июня 2012 - 22:55

На изи вечно будет кривой лич и 8ой сезон :) или э...какой там
  • 0

#498 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 июня 2012 - 22:59

На изи вечно будет кривой лич и 8ой сезон :) или э...какой там

8-й сезон по 8-м кругу. Как интересно. :girl_in_love:
Интересно, реально будут ли в ближайшее время вменяемые пиратки хотя-бы 4.2 с оп и остальным пве контентом? :scratch:
  • 0

#499 yanepri

Отправлено 01 июня 2012 - 23:17

8-й сезон по 8-м кругу. Как интересно. :girl_in_love:
Интересно, реально будут ли в ближайшее время вменяемые пиратки хотя-бы 4.2 с оп и остальным пве контентом? :scratch:

канечно, маникены с модельками босов
  • 0

#500 Sexybaby

Отправлено 02 июня 2012 - 03:16

Думаю, вариантов два.

Номер 1. Бичло 3,14здит.

Номер 2. Если бичло не 3,14здит, это просто плейсхолдер.

P.S. На счёт пираток... Вот для меня теперь - только один показатель есть.

Если мне взломают учётку "Изи" - что будет? Да ни хрена.

И - мне взломали учётку "Офа" (ну или сам про....л, кому как удобнее) - через 15 минут контроль был восстановлен, всё, что слили / выкинули / продали с персов - на месте.

Это как "ВАЗ" и "Майбах" - вроде бы оба устройства - автомобили, а вроде бы и нет.

на изи с тебя куча не нужной информации будут требовать которые в силы разных причин просто не можешь предоставить виндовс слетел , комп умер это про скрины кача, емайл забыл или взломали и не докажешь ничего.
и потеря от 1-100 игроков допустим даже незаметят остануться 3900 еще и придут новые взамен

на офе название перса говоришь , имя и фамилию и секретный вопрос и все. Будут опу рвать чтобы ты и дальше смог дальше абонентку платить и играть. если выяснят что ты продал или менялся и тебя кинули примут санкции блокировку на несколько месяцев и также вернут тебе.

так то все это печально я про пиратку учетка твоя и просто вскрыли ее и будешь через 100500ро доказывать что ты не баран. а не верить будут потому что обмен кидать привычное дело

как то так :pardon:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.