Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#501 Kores

Отправлено 02 июня 2012 - 08:15

Даже если на минутку учесть то, что я сам - м...ак и про....л пароль, зайдя на ммохелпер, когда там висела фишинговая хреновина

Неожиданно. Мне ты казался умнее.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#502 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 июня 2012 - 08:43

Прикрепляешь аутентификатор и попытки взломать учётку со скоростью света стремятся к нулю.
  • 0

#503 Atomar

Отправлено 20 июня 2012 - 22:59

Давненько никто не апал эту тему.
Сегодня на бете прошел 7/9 героиков, очень доставляют, особенно если отваливается хил/танк, если все 5 на месте - жуткий треш, для прикола решили пройти 1 из героиков вообще без хила, прошли, все же бдк ОК в селф отхиле. (сжирание трупа под кровью вампира 310к хилит, анбаф), хп анбаф 425к, без камней и чантов, в халявном эпике 483 илвла. Никто не спорит, что это овергир, для героиков, в которых падают 463 вещи, но все же, "героики" напоминают 3.3.5а лича - кто угодно может танчить. Единственный момент меня заставил попотеть - "случайно" спулились примерно 8 паков, еле оттанчил, пришлось даже юзать деф кд!
Для тех кто пропустил - пвп вещи имеют 4 дополнительные характеристики, к 2 обычным 2 пвпшные, т.е. пвп вещи в ЛЮБОМ случае лучше, чем вещи ниже их по илвлу, предвижу не фарм героиков перед рейдами, а фарм хонора.

не успел я это написать, как попал в ужасающей сложности героик - в пати был хил-даун, который никого не хилил, и было аое по 40к в секунду.
В чем сложность - я и рога не могли реснуться - в инст не пускает ни духами, ни телами, из-за кривого фазирования. Монастырь шадо-пан - единственный сложный героик!
  • 0
ИзображениеИзображение

#504 bydogs

bydogs

Отправлено 21 июня 2012 - 02:36

Героики те же дейлики на первые пару недель контент патча, кому там нужна сложность, побегал эти пару недель и забыл о их существовании.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#505 Mordor

Отправлено 21 июня 2012 - 08:30

так "героики" как таковые отсутствуют в пандах же, не? теперь там простые инсты и испытания, или как их там.
  • 0

Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой

#506 Atomar

Отправлено 21 июня 2012 - 12:18

так "героики" как таковые отсутствуют в пандах же, не? теперь там простые инсты и испытания, или как их там.

название осталось, кд осталось, сложность - чуть легче, чем в 3.3.5, на вещах приписки, чем не героик?)
  • 0
ИзображениеИзображение

#507 xfLaMaster

Отправлено 21 июня 2012 - 13:01

Как бы слоупоки слоупочные даже знают, что близзард говорили что как бы сложность будет на уровне 3.3.5а героиков. Кому нужен экстрим, то идут сразу же на испытания. И желательно сразу на золото. Вайнить на эту тему не считаю нужной вообще. Потому что все получают то, что хотели.
  • 0

#508 Kores

Отправлено 21 июня 2012 - 13:03

Главное придумать удачную мотивацию для забегов на золото, кроме ачивок и трансмогрификаций.
  • 0

#509 Atomar

Отправлено 21 июня 2012 - 13:36

Главное придумать удачную мотивацию для забегов на золото, кроме ачивок и трансмогрификаций.

чсв же!

Как бы слоупоки слоупочные даже знают, что близзард говорили что как бы сложность будет на уровне 3.3.5а героиков. Кому нужен экстрим, то идут сразу же на испытания. И желательно сразу на золото. Вайнить на эту тему не считаю нужной вообще. Потому что все получают то, что хотели.

как будто сложность на золоте и бронзе будет разной /рукалицо

Близы кинули моего дк в 132 ошибку, чтоб я не смог потестить рейды!
  • 0
ИзображениеИзображение

#510 xfLaMaster

Отправлено 21 июня 2012 - 13:40

чсв же!

как будто сложность на золоте и бронзе будет разной /рукалицо

Близы кинули моего дк в 132 ошибку, чтоб я не смог потестить рейды!

Как писали всё те же близзард: "Золото смогут пройти только горстка игроков из всего сервера"
  • 0

#511 Atomar

Отправлено 21 июня 2012 - 13:43

Изображение
вот и вся разница между режимами.
  • 0
ИзображениеИзображение

#512 Kores

Отправлено 21 июня 2012 - 13:45

Ух ты, доблесть дадут. Изображение
  • 0

#513 Atomar

Отправлено 21 июня 2012 - 13:47

Кстати о ней, за героики дают 60 за 1ый, за следущие по 30!
Эдакое не принуждение к дейликам, которые за час дают 100
  • 0
ИзображениеИзображение

#514 Kores

Отправлено 21 июня 2012 - 13:56

Глянь какой там кап, мне лень заходить. :(
  • 0

#515 Atomar

Отправлено 21 июня 2012 - 13:57

1000, они пока кап не меняли, старую доблесть не сбрасывали
Надо будет опробовать 100% их систему илвлапа и илвлдауна, которую они будут применять на тесте рейдов, с ней же потом испытания проходить
  • 0
ИзображениеИзображение

#516 Mordor

Отправлено 21 июня 2012 - 19:44

а типо катовские прям были хардкорные. самый ок был гримбатол, да по сути он и сейчас посложнее "новых" (:
  • 0

Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой

#517 Atomar

Отправлено 21 июня 2012 - 19:54

а типо катовские прям были хардкорные. самый ок был гримбатол, да по сути он и сейчас посложнее "новых" (:

кто-то не играл в декабре 2010. /рукалицо
катовские героики были сравнимы с бк, без постоянного контроля, а на некоторых паках и сбиваний кастов было не выжить.
про грим батол поржал, если у танка не было половины мозга - да, но такие ненадолго задерживались в группах.
P.S. Корла из пчг до сих пор вайпает кучи людей, на одного из боссов ЧС вообще не ходили, ибо он убивался 10+ минут, из-за нехватки дамага (ну и потому что там пропускали 4 боссов, ибо долго). Ачив на сиамате до сих пор! вызывает баттхерт у некоторых. Ачив на крокодиле без бага в актуале вообще по-моему никто не сделал. Озрук так вообще, отдельный рассказ, из-за него героики и стали нерфить, великаны в недрах ваншотали всех, кто не прыгал.
Недра вообще отличались трешем, что треш до 1ого босса, где надо было контролить минимум 3 мобов, что треш после, и кучи случайных пулов, потому что патрульный разбудил пак. Треш в вершине смерча, с 2 мобами хилами, с выпуливанием пака из под купола, пока вся пати стоит наверху и ждет танка, и мгновенными контролями, как только с них спадет неуязвимость к ним. 3 босс пчг, и танки "я тут 1ый раз", вайпы, вайпы, смена танка, скип босса. МК с его ласт ивентом на 10 минут.
Надеюсь испытания оставят такие же воспоминания у меня.
  • 0
ИзображениеИзображение

#518 Mordor

Отправлено 21 июня 2012 - 20:01

кто-то не играл в декабре 2010. /рукалицо
катовские героики были сравнимы с бк, без постоянного контроля, а на некоторых паках и сбиваний кастов было не выжить.
про грим батол поржал, если у танка не было половины мозга - да, но такие ненадолго задерживались в группах.

так это было самым сложным? окай.
видать играли в разые игры, раз показились тебе героики каты непроходимыми=\
  • 0

#519 Atomar

Отправлено 21 июня 2012 - 20:25

видать играли в разые игры, раз показились тебе героики каты непроходимыми=\

И правда, если тебе грим батол запомнился.
Мои воспоминания - дохлый треш, полудохлый треш, босс где надо контролить 1 моба, босс где надо отходить от огня, полудохлый треш, 1 злобный пак с фул хп, тип с драконом, скипаем босса на боссе из сб, ещё 1 тип с драконом, пак с фул хп, ласт, 2 дд налево, дд и танк направо, ОМГ МОЛНИЯ БЬЕТ ПО 15К В ХИЛЕ, доблесть. Галимая скукота
  • 0
ИзображениеИзображение

#520 Kores

Отправлено 21 июня 2012 - 20:46

И правда, если тебе грим батол запомнился.
Мои воспоминания - дохлый треш, полудохлый треш, босс где надо контролить 1 моба, босс где надо отходить от огня, полудохлый треш, 1 злобный пак с фул хп, тип с драконом, скипаем босса на боссе из сб, ещё 1 тип с драконом, пак с фул хп, ласт, 2 дд налево, дд и танк направо, ОМГ МОЛНИЯ БЬЕТ ПО 15К В ХИЛЕ, доблесть. Галимая скукота

Зато он очень атмосферный. :(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.