Неожиданно. Мне ты казался умнее.Даже если на минутку учесть то, что я сам - м...ак и про....л пароль, зайдя на ммохелпер, когда там висела фишинговая хреновина
Отправлено 02 июня 2012 - 08:15
Отправлено 02 июня 2012 - 08:43
Отправлено 20 июня 2012 - 22:59
Сегодня на бете прошел 7/9 героиков, очень доставляют, особенно если отваливается хил/танк, если все 5 на месте - жуткий треш, для прикола решили пройти 1 из героиков вообще без хила, прошли, все же бдк ОК в селф отхиле. (сжирание трупа под кровью вампира 310к хилит, анбаф), хп анбаф 425к, без камней и чантов, в халявном эпике 483 илвла. Никто не спорит, что это овергир, для героиков, в которых падают 463 вещи, но все же, "героики" напоминают 3.3.5а лича - кто угодно может танчить. Единственный момент меня заставил попотеть - "случайно" спулились примерно 8 паков, еле оттанчил, пришлось даже юзать деф кд!
Для тех кто пропустил - пвп вещи имеют 4 дополнительные характеристики, к 2 обычным 2 пвпшные, т.е. пвп вещи в ЛЮБОМ случае лучше, чем вещи ниже их по илвлу, предвижу не фарм героиков перед рейдами, а фарм хонора.
не успел я это написать, как попал в ужасающей сложности героик - в пати был хил-даун, который никого не хилил, и было аое по 40к в секунду.
В чем сложность - я и рога не могли реснуться - в инст не пускает ни духами, ни телами, из-за кривого фазирования. Монастырь шадо-пан - единственный сложный героик!

Отправлено 21 июня 2012 - 02:36
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 июня 2012 - 08:30
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Отправлено 21 июня 2012 - 12:18
название осталось, кд осталось, сложность - чуть легче, чем в 3.3.5, на вещах приписки, чем не героик?)так "героики" как таковые отсутствуют в пандах же, не? теперь там простые инсты и испытания, или как их там.

Отправлено 21 июня 2012 - 13:01
Отправлено 21 июня 2012 - 13:03
Отправлено 21 июня 2012 - 13:36
чсв же!Главное придумать удачную мотивацию для забегов на золото, кроме ачивок и трансмогрификаций.
как будто сложность на золоте и бронзе будет разнойКак бы слоупоки слоупочные даже знают, что близзард говорили что как бы сложность будет на уровне 3.3.5а героиков. Кому нужен экстрим, то идут сразу же на испытания. И желательно сразу на золото. Вайнить на эту тему не считаю нужной вообще. Потому что все получают то, что хотели.

Близы кинули моего дк в 132 ошибку, чтоб я не смог потестить рейды!

Отправлено 21 июня 2012 - 13:40
Как писали всё те же близзард: "Золото смогут пройти только горстка игроков из всего сервера"чсв же!
как будто сложность на золоте и бронзе будет разной
Близы кинули моего дк в 132 ошибку, чтоб я не смог потестить рейды!
Отправлено 21 июня 2012 - 13:43

вот и вся разница между режимами.

Отправлено 21 июня 2012 - 13:45

Отправлено 21 июня 2012 - 13:47
Эдакое не принуждение к дейликам, которые за час дают 100

Отправлено 21 июня 2012 - 13:56

Отправлено 21 июня 2012 - 13:57
Надо будет опробовать 100% их систему илвлапа и илвлдауна, которую они будут применять на тесте рейдов, с ней же потом испытания проходить

Отправлено 21 июня 2012 - 19:44
а типо катовские прям были хардкорные. самый ок был гримбатол, да по сути он и сейчас посложнее "новых" (:Как бы слоупоки слоупочные даже знают, что близзард говорили что как бы сложность будет на уровне 3.3.5а героиков. Кому нужен экстрим, то идут сразу же на испытания. И желательно сразу на золото. Вайнить на эту тему не считаю нужной вообще. Потому что все получают то, что хотели.
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Отправлено 21 июня 2012 - 19:54
кто-то не играл в декабре 2010.а типо катовские прям были хардкорные. самый ок был гримбатол, да по сути он и сейчас посложнее "новых" (:

катовские героики были сравнимы с бк, без постоянного контроля, а на некоторых паках и сбиваний кастов было не выжить.
про грим батол поржал, если у танка не было половины мозга - да, но такие ненадолго задерживались в группах.
P.S. Корла из пчг до сих пор вайпает кучи людей, на одного из боссов ЧС вообще не ходили, ибо он убивался 10+ минут, из-за нехватки дамага (ну и потому что там пропускали 4 боссов, ибо долго). Ачив на сиамате до сих пор! вызывает баттхерт у некоторых. Ачив на крокодиле без бага в актуале вообще по-моему никто не сделал. Озрук так вообще, отдельный рассказ, из-за него героики и стали нерфить, великаны в недрах ваншотали всех, кто не прыгал.
Недра вообще отличались трешем, что треш до 1ого босса, где надо было контролить минимум 3 мобов, что треш после, и кучи случайных пулов, потому что патрульный разбудил пак. Треш в вершине смерча, с 2 мобами хилами, с выпуливанием пака из под купола, пока вся пати стоит наверху и ждет танка, и мгновенными контролями, как только с них спадет неуязвимость к ним. 3 босс пчг, и танки "я тут 1ый раз", вайпы, вайпы, смена танка, скип босса. МК с его ласт ивентом на 10 минут.
Надеюсь испытания оставят такие же воспоминания у меня.

Отправлено 21 июня 2012 - 20:01
так это было самым сложным? окай.кто-то не играл в декабре 2010.
![]()
катовские героики были сравнимы с бк, без постоянного контроля, а на некоторых паках и сбиваний кастов было не выжить.
про грим батол поржал, если у танка не было половины мозга - да, но такие ненадолго задерживались в группах.
видать играли в разые игры, раз показились тебе героики каты непроходимыми=\
Отправлено 21 июня 2012 - 20:25
И правда, если тебе грим батол запомнился.видать играли в разые игры, раз показились тебе героики каты непроходимыми=\
Мои воспоминания - дохлый треш, полудохлый треш, босс где надо контролить 1 моба, босс где надо отходить от огня, полудохлый треш, 1 злобный пак с фул хп, тип с драконом, скипаем босса на боссе из сб, ещё 1 тип с драконом, пак с фул хп, ласт, 2 дд налево, дд и танк направо, ОМГ МОЛНИЯ БЬЕТ ПО 15К В ХИЛЕ, доблесть. Галимая скукота

Отправлено 21 июня 2012 - 20:46
Зато он очень атмосферный.И правда, если тебе грим батол запомнился.
Мои воспоминания - дохлый треш, полудохлый треш, босс где надо контролить 1 моба, босс где надо отходить от огня, полудохлый треш, 1 злобный пак с фул хп, тип с драконом, скипаем босса на боссе из сб, ещё 1 тип с драконом, пак с фул хп, ласт, 2 дд налево, дд и танк направо, ОМГ МОЛНИЯ БЬЕТ ПО 15К В ХИЛЕ, доблесть. Галимая скукота

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей