Отправлено 20 марта 2012 - 23:14
А в целом не плохо. Реклама. Спасиб.
Отправлено 20 марта 2012 - 23:19
Возможно потому что это 2 разные темыИ нафига надо было делать вторую тему?
Всегда пожалуйстаРеклама. Спасиб.
пилимПродолжаем запиливать госугайд.
/cancelaura сдерживание /cast сдерживание#showtooltip Убийственный выстрел /cast [target=mouseover,exists, harm] Убийственный выстрел(Уровень 3) /cast Убийственный выстрел(Уровень 3) /cast Укус(Уровень 11)#showtooltip Приказ хозяина /cast [target=mouseover,exists, noharm] Приказ хозяина /cast Приказ хозяина/cast [target=mouseover,exists, harm] Усмиряющий выстрел /cast Усмиряющий выстрел
ну и самый главный/console cameraDistanceMaxFactor 5
Как не проебать бмпета при респеке:/cast Призыв питомца из стойл /usetalents [spec:1] 2; 1/pettarget ледяная сфера /petattack ледяная сфера
Ну и на скрол забиндить петаттак/петфолов.
Ps и забиндить автошот, после каждого фд его надо включать заного, он ломаеца, при сменах таргета и дисенгейджах он тоже ломаеца
Отправлено 21 марта 2012 - 00:28
Берем какой нибудь хороший гайд, забытый в десятках страниц, копипастим, меняем какой нибудь знак препинания, или уже если действительно не в лом, можем добавить предложение от себя.... И вуаля! Новички без всяких подозрений начнут кликать на плюсики и благодарить вас... Ваша репутация увеличивается... Вы чувствуете себя будто героем спасшим планету крабов
P.S. Больше гайдов, больше плюсов
P.P.S. Не так ли? ибо смысла в этой теме не вижу, если ты хотел чтото добавить, это можно было сказать и в этой теме...
Отправлено 21 марта 2012 - 07:09
неее... ну ты ппц туговатый ... а ты ту тему читал то хоть раз? все кометны и сам гайд? сравнивал ли ты их?Гайд как фармить репутацию на форуме изи
Берем какой нибудь хороший гайд, забытый в десятках страниц, копипастим, меняем какой нибудь знак препинания, или уже если действительно не в лом, можем добавить предложение от себя.... И вуаля! Новички без всяких подозрений начнут кликать на плюсики и благодарить вас... Ваша репутация увеличивается... Вы чувствуете себя будто героем спасшим планету крабов
P.P.S. Не так ли? ибо смысла в этой теме не вижу, если ты хотел чтото добавить, это можно было сказать и в этой теме...
Отправлено 21 марта 2012 - 11:55
неее... ну ты ппц туговатый ... а ты ту тему читал то хоть раз? все кометны и сам гайд? сравнивал ли ты их?
А что тут читать то? С первых предложений видно что гайд слизан....
Билды, ротация, все оттуда же...Сам играю Кровавой эльфийкой и использую расовую способность крайне редко.
А то что ты предлагаешь детально сравнить, больше похоже на игру "найди 5 отличий"
Отправлено 21 марта 2012 - 12:07
А что тут читать то? С первых предложений видно что гайд слизан....
Билды, ротация, все оттуда же...
А то что ты предлагаешь детально сравнить, больше похоже на игру "найди 5 отличий"
кап меткости, геминг, фласки, хавка и доп информация по профе БС и другое... и щас наверно ещё кое что добавлю в инчант
Хотя лучше переспросить моих читателей ... Если мне память не изменяет, чарка берса на оружии ближнего боя тоже прокает от атак дальнего боя?
Отправлено 21 марта 2012 - 16:53
Гайд как фармить репутацию на форуме изи
Прибавь к этому, что надо обсирать автора того гайда)
Отправлено 21 марта 2012 - 17:03
обсирать не в коем случае, называть крабом и самоанальночсвудовлетворителем можно (надеюсь не очень грубо это звучит)Прибавь к этому, что надо обсирать автора того гайда)
Отправлено 21 марта 2012 - 19:05
кап меткости, геминг, фласки, хавка и доп информация по профе БС и другое... и щас наверно ещё кое что добавлю в инчант Хотя лучше переспросить моих читателей ...
Если мне память не изменяет, чарка берса на оружии ближнего боя тоже прокает от атак дальнего боя?
мои глаза...
Отправлено 21 марта 2012 - 19:25
2. Местами нечитабельно, ссылки на чарки, символы и тд отсутствуют (не удобно, при том, что ВХ уже катовский)
3. Чарка на стрелковую на 40 хаста не пашет - бесполезная инфа для гайда.
4. БичеМакросы на движение пета бесполезны, ctrl+( от 1 до 9) и так даны в стандарте
5. Нет макроса на отрыв+парашют для более длинного прыжка (Трюк: на арене острогорья можно скакануть с моста и пролетев метра 3-4 макросом заскочить обратно)
6. Ты исковеркал мой ник в гайде
7. Твой срач насчет гайда Ягодки глуп: его гайд не обновлялся долго и более адаптирован под орду, отсюда и разница в талах на манарег и тд. А твой копипаст ничуть не лучше.
Споры по поводу дренеев: дренейская меткость у нас пашет только для дренеев
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 21 марта 2012 - 19:46
Наверное поэтому половина гильдий на офе требуют от рекрутов макрос вида: /каст стеди /петаттак4. БичеМакросы на движение пета бесполезны, ctrl+( от 1 до 9) и так даны в стандарте
При пинге/диффе более 200 это выполнить невозможно.давать 4 верных между мгновенками.
Отправлено 21 марта 2012 - 19:50
Я говорил про отдельные макросы, которые не привязаны к иным кастам (в конце которые)Наверное поэтому половина гильдий на офе требуют от рекрутов макрос вида: /каст стеди /петаттак
Это идеальный показатель. Как никрути, лучше потерять 0.2 сек каста и нанести урон (+пронзающие), чем простаивать 1.3 секунды на автошоте.При пинге/диффе более 200 это выполнить невозможно.
Отправлено 21 марта 2012 - 21:22
1. Спасиб запилим1. Отсутствует кап хаста 230 для изи, чтобы давать 4 верных между мгновенками.
2. Местами нечитабельно, ссылки на чарки, символы и тд отсутствуют (не удобно, при том, что ВХ уже катовский)
3. Чарка на стрелковую на 40 хаста не пашет - бесполезная инфа для гайда.
4. БичеМакросы на движение пета бесполезны, ctrl+( от 1 до 9) и так даны в стандарте
5. Нет макроса на отрыв+парашют для более длинного прыжка (Трюк: на арене острогорья можно скакануть с моста и пролетев метра 3-4 макросом заскочить обратно)
6. Ты исковеркал мой ник в гайде
7. Твой срач насчет гайда Ягодки глуп: его гайд не обновлялся долго и более адаптирован под орду, отсюда и разница в талах на манарег и тд. А твой копипаст ничуть не лучше.
Споры по поводу дренеев: дренейская меткость у нас пашет только для дренеев
2. Слишком влом... мб во мне проснётся совесть
3. Я даже не знае где это в гайде
4. Выдели плиз, я нипанимаю как они выглядят
5. Напиши его плиз
6. девичья моя память(было бы здорово увидеть правильное его написание)
7. Ты ведь так не думаешь , он что к вам трансфернулся? А что на Изи изменилось что там нада было теперь обновлять?
мои глаза...
Ты не забыл что ты на Изи играешь?
Отправлено 22 марта 2012 - 06:05
5. 1 клик - прыжок, 2й клик - отмена парашюта
#showtooltip Отрыв /cast Отрыв /cancelaura Парашют /use [Линк вашу спину]6. Facemelter
Отправлено 22 марта 2012 - 09:20
1. Отсутствует кап хаста 230 для изи, чтобы давать 4 верных между мгновенками.
Это в сочетании с аурой на хаст?
По поводу бейз агилы у эльфов... тут довольно спорный момент... бейз агила всем классам даёт 5% крита вне зависимости от её кол-ва... вот не знаю на счёт АПа... если его базовая составляющая динамична для всех рас, то самая приоритетный буедт определяться так
Сила*1.1*1.1+Ловкость*1.1=Х (базовое кол-во апа)
ловкость*0.1/83.33(не уверен, мб и на 83.18)=У (доп. базовое кол-во крита)
Так что предположительно в этом плане лучшими были бы троль и орк
Отправлено 22 марта 2012 - 14:33
Отправлено 22 марта 2012 - 15:39
p.s постнабил
Отправлено 22 марта 2012 - 19:16
За это и люблю ИзиЭто даже учитывает что в рейде 25 игроки имеют 3% хасты, которых быть и не должно
Тема брет афтор нуб)
p.s постнабил
о это ж ты... нуб всея вова
Отправлено 11 декабря 2014 - 20:44
Картинки не отображаются
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей