Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Баны по веху

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 64

#1 hellothere

Отправлено 24 марта 2012 - 11:44

Как думаете, реально ли за справедливых банов по 209 сигнатуре за 3 дня, в количестве как за весь март? Сужу по количестве тем на форуме. Просто реально у поцанов банятся чары под 6к гс, к тому же читеры редко так яростно оспаривают свои баны, если знают что виноваты. Не хочу и сам так попасть на чаров, на которых тратил и бонусы и реал деньги. 
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 VintDem

Отправлено 24 марта 2012 - 11:49

Скорее всего всё ок, так как ставили новую систему античита, и скорее всего банят всех у кого даже просто стоит сх или фх итд, так что тут думаю ныть нечего просто так бы не банило.
  • 0

#3 Kores

Отправлено 24 марта 2012 - 11:51

Понимаешь, античит анализирует процессы в памяти твоего ПК и тщательно следит за тем, что пытается приатачиться к нему. При том делает он это по алгоритму, для веха он свой и перепутать с чем либо другим его невозможно. То есть, допустим, вех запущен, но не используется, античит всё равно влепит бан.

Так же он, вроде, сканирует папку с вовом на это дело и если там лежит вех, пускай и не использующийся, то всё равно будет Action - ban.
  • 0

#4 hellothere

Отправлено 24 марта 2012 - 11:55

Ну еще когда не стоял этот античит, а старенький, который у гмов писал в чате сообщения о чите. Так вот я помню вылетел из дала в борейку, направил в нужную сторону нажал нам лок и пошел чай наливать. Когда вернулся мне модер сказали, что античит на меня ругался и если бы был бм в сети я б уже улетел в бан, хотя я просто на птице вылетел за пределы норда.
  • 0

#5 Kores

Отправлено 24 марта 2012 - 11:57

Ну еще когда не стоял этот античит, а старенький, который у гмов писал в чате сообщения о чите. Так вот я помню вылетел из дала в борейку, направил в нужную сторону нажал нам лок и пошел чай наливать. Когда вернулся мне модер сказали, что античит на меня ругался и если бы был бм в сети я б уже улетел в бан, хотя я просто на птице вылетел за пределы норда.

Старый античит делал анализ на основе твоей скорости и действий в игре, новый античит более объективен и принимает решения на основе анализа процессов в твоем ПК и папки с вов.
  • 0

#6 Spiritson

Spiritson

Отправлено 24 марта 2012 - 12:00

Меня вот тоже последние темы навели на подобные мысли, вроде как старый античит так же определял читы у тебя на компе, даже если ты их не юзаешь, а тут вдруг стока людей, с хорошими персами, вдруг решили читнуть? или старый античит был не столь крут, и копал не так глубоко?
  • 0

Изображение

#7 Kores

Отправлено 24 марта 2012 - 12:13

Меня вот тоже последние темы навели на подобные мысли, вроде как старый античит так же определял читы у тебя на компе, даже если ты их не юзаешь, а тут вдруг стока людей, с хорошими персами, вдруг решили читнуть? или старый античит был не столь крут, и копал не так глубоко?

Я же только что объяснил. Ладно, еще раз, для долго думающих. Есть два типа античита: внешний и серверный. Первый анализирует скорость в игре, быстрые перемещения между локациями и прочие подобные факторы в пределах сервера. Внешний же сканирует процессы в твоем ПК, как только он замечает сигнатуру, которая в списке запрещенных, он посылает команду на бан. Сейчас у нас используется встроенный в клиент античит от компании Blizzard - Warden, он как бы смесь между внешним и серверным. Он проверяет контрольную сумму файлов клиента, анализирует процессы, проверяет наличие запрещенных файлов внутри "его территории", т.е. папки с вов, следит за скоростью и перемещенями персонажа и, возможно, делает еще что-то для защиты.

Кому интересно - http*://en.wikipedia.org/wiki/Warden_%28software%29
  • 0

#8 Artiom2352

Отправлено 24 марта 2012 - 12:16

фу бред бредом удалите такой античит если чел например скачал с инета и там уже были читы ?а он не знал и их не использовал?
  • 0
Изображение Изображение

#9 Kores

Отправлено 24 марта 2012 - 12:17

фу бред бредом удалите такой античит если чел например скачал с инета и там уже были читы ?а он не знал и их не использовал?

Качай с тех сайтов, которым доверяешь.
  • 0

#10 Artiom2352

Отправлено 24 марта 2012 - 12:18

я не про себя
  • 0
Изображение Изображение

#11 Kores

Отправлено 24 марта 2012 - 12:19

я не про себя

Тогда смысл беспокоиться ?
  • 0

#12 Artiom2352

Отправлено 24 марта 2012 - 12:19

если там какойнить чайник скачал додонатил до 6.5 гс до это уже жестока те так не кажеца?
  • 0
Изображение Изображение

#13 Kores

Отправлено 24 марта 2012 - 12:23

если там какойнить чайник скачал додонатил до 6.5 гс до это уже жестока те так не кажеца?

Если он спокойно играл, а тут вдруг ВНЕЗАПНО бан получил спустя год без изменений клиента, тебе не покажется это странным ?
  • 0

#14 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 марта 2012 - 12:27

Советую почитать статью на небезызвестной лурке про 95% населения. Они думают, что если создать новый акк и побегать ради фана, или фарма чего-то, то основному аккаунту ничего не будет.
  • 0

#15 oplara

Отправлено 24 марта 2012 - 12:30

Корес тебя троллят)
  • 0

#16 Kores

Отправлено 24 марта 2012 - 12:40

Корес тебя троллят)

Изображение
  • 0

#17 Amazonochka

Отправлено 24 марта 2012 - 14:11

Изображение

Корес, где ты берешь такое обильное множество картинок?)) Я тоже так хочу :lol:Поделись а?

• 0

Я волком бы выгрыз бюрокартизм,

К мандатам почтения нету...

dc7560d514a19d26a3be41648005a306.png

#18 Norata

Отправлено 24 марта 2012 - 14:16

Понимаешь, античит анализирует процессы в памяти твоего ПК и тщательно следит за тем, что пытается приатачиться к нему. При том делает он это по алгоритму, для веха он свой и перепутать с чем либо другим его невозможно. То есть, допустим, вех запущен, но не используется, античит всё равно влепит бан.

Так же он, вроде, сканирует папку с вовом на это дело и если там лежит вех, пускай и не использующийся, то всё равно будет Action - ban.

Не, Максим, если просто лежат читы с папкой игры, бан не выдает.
Главное не запускать)))
Сама проверяла.
  • 0
Да, я гордая! Да, я ревнивая! Да, непокорная! Да, я строптивая! Да, я упрямая, вредная очень! Да, своенравная! Приручить меня хочешь?! Да, я скрываю свои чувства внутри! Да, я такая! Ну же смотри! Иногда я тихоня, но и дикой бываю. Бываю спокойной, иногда заводная. Иногда я рычу, словно загнанный зверь, Но я не кусаюсь, ты мне поверь. Я ведь, как кошка, ласки хочу. Погладишь немножко, и я замурчу. Если полюбишь, я буду любой: Ласковой, нежной и самой родной. Хочешь, открою тебе тайну свою? Я нежно на ушко тебе прошепчу: Я люблю тебя сильно, мой дорогой. Я вся твоя, а ты только мой. Я дикою кошкой раньше была. Никому приручить себя не дала. Но повстречавшись с тобою однажды, Я стала котенком ручным и домашним.

#19 Loathing

Отправлено 24 марта 2012 - 14:17

Корес, где ты берешь такое обильное множество картинок?)) Я тоже так хочу :lol:Поделись а?

Сам рисует, он жеж творческая личность!
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#20 Lord Snow

Отправлено 24 марта 2012 - 14:18

немного тупая работа античита...Банить за то что возможно даже не включалось.Но мне как то плевать %)
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.