Впадлу же.Хоть бы маты замазал.

Отправлено 24 марта 2012 - 18:11
Впадлу же.Хоть бы маты замазал.
Отправлено 24 марта 2012 - 18:13
Форум могут читать дети!Впадлу же.
Отправлено 24 марта 2012 - 18:24
Он их подготавливает к правде о модераторской деятельности!Форум могут читать дети!
Отправлено 24 марта 2012 - 18:26
Скажу больше, тут такие дети, что сами могут фиг его знает чему научить.Форум могут читать дети!
Отправлено 24 марта 2012 - 18:29
Так они такие от того, что всё это читают.Скажу больше, тут такие дети, что сами могут фиг его знает чему научить.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 24 марта 2012 - 18:38
Интернет, тут ничего не поделаешь.Так они такие от того, что всё это читают.
Отправлено 24 марта 2012 - 18:43
Да что там изегард, все в контакте сидят. И это очень хорошо.Интернет, тут ничего не поделаешь.
Отправлено 24 марта 2012 - 18:58
Больше того, он для них создан!Да что там изегард, все в контакте сидят. И это очень хорошо.
Отправлено 24 марта 2012 - 19:08
Однако это хорошая база, где можно найти почти любого человека, большинство которых с удовольствием пишут о себе все подряд и можно получить начальную информацию о человеке(к.о)Больше того, он для них создан!
Отправлено 24 марта 2012 - 19:30
Спец. службы останутся без работы.Однако это хорошая база, где можно найти почти любого человека, большинство которых с удовольствием пишут о себе все подряд и можно получить начальную информацию о человеке(к.о)
Так что родителям вполне можно беспалева мониторить за детьми, когда они выкладывают фотографии с сигаретами и пивом
Так что не стоит недооценивать пользу контакта!
Отправлено 24 марта 2012 - 19:43
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 24 марта 2012 - 22:31
Отправлено 24 марта 2012 - 23:02
This.OBEY THE KORES!!
Античит тестировался, ложных срабатываний по сигнатурам, которые разбанам не подлежат, замечено не было.Не могу не высказаться. Ситуация с античитом за последние дни действительно сильно обострилась. Я бы даже не знал об этом, если бы самого не коснулась ситуация. Сегодня подруга оказалась забанена за якобы "читерсво". На "баны и арбитраж" мне ответили, что забанена за "ВЕХ". Играет она на этом серве, не меняя клиента уже с сентября. Я сам устанавливал ей клиент с того же торрента, что и себе. По её рассказу, она спокойно фармила траву в фераласе, и вдруг ВНЕЗАПНО её забанили. Я считаю, что необходимо проверить античит на наличие сбоев и ошибок в работе. Теперь просто даже боюсь заходить на своих персов. А вдруг забанят за то, что сидел афк.
Отправлено 25 марта 2012 - 03:51
This.
Античит тестировался, ложных срабатываний по сигнатурам, которые разбанам не подлежат, замечено не было.
...не пойман - не вор...[quote]
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Установлен памятник вандалам. Вандалы озадачены...
Отправлено 25 марта 2012 - 08:16
This.
Античит тестировался, ложных срабатываний по сигнатурам, которые разбанам не подлежат, замечено не было.
Отправлено 25 марта 2012 - 11:27
Раз так споришь, то хочешь прикрыть свою жопу. Античит, это программа. У неё нету эмоций и она не банит выборочно. Ты использовал вех и поплатился за это. Другие играют же спокойно. Захотел быстрее набрать регов? Бан. Пофаниться лоулвл? Бан. Играл на другом сервере с читом и зашёл на наш? Бан. Что тут не ясного?Вы в этом уверены? Тогда почему вы пропустили мимо глаз тот факт, что действительно, оспариваний бана с 13ого марта выросло в несколько раз? Не находите это странным? Может действительно, у вас в античите что-то сгнило? Или вы реально считаете, что всех, кого античит заметил - читеры? Может стоит самим являться на место "преступления" и выяснять обстановку, а не банить всех подряд? Я лично не верю, что каждый, кто писал на форуме про то, что его забанили, является читером. Раз так яростно спрорим с вами на эту тему, значит нам есть что оспаривать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей