Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Баны по веху

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 64

#41 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 марта 2012 - 18:11

Хоть бы маты замазал. -_-

Впадлу же.-_-
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Kores

Отправлено 24 марта 2012 - 18:13

Впадлу же.-_-

Форум могут читать дети! :(
  • 0

#43 Element1g

Отправлено 24 марта 2012 - 18:24

Он их подготавливает к правде о модераторской деятельности!
  • 0

#44 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 марта 2012 - 18:26

Скажу больше, тут такие дети, что сами могут фиг его знает чему научить.
  • 0

#45 bydogs

bydogs

Отправлено 24 марта 2012 - 18:29

Скажу больше, тут такие дети, что сами могут фиг его знает чему научить.

Так они такие от того, что всё это читают.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#46 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 марта 2012 - 18:38

Так они такие от того, что всё это читают.

Интернет, тут ничего не поделаешь. :(
  • 0

#47 Element1g

Отправлено 24 марта 2012 - 18:43

Интернет, тут ничего не поделаешь. :(

Да что там изегард, все в контакте сидят. И это очень хорошо.
  • 0

#48 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 марта 2012 - 18:58

Да что там изегард, все в контакте сидят. И это очень хорошо.

Больше того, он для них создан!
  • 0

#49 Amazonochka

Отправлено 24 марта 2012 - 19:08

OBEY THE KORES!!

Штрихкодик, ты совсем ужо обленился... Мне вот это не приятно читать -_-

• 0

Я волком бы выгрыз бюрокартизм,

К мандатам почтения нету...

dc7560d514a19d26a3be41648005a306.png

#50 Element1g

Отправлено 24 марта 2012 - 19:08

Однако это хорошая база, где можно найти почти любого человека, большинство которых с удовольствием пишут о себе все подряд и можно получить начальную информацию о человеке(к.о)
Так что родителям вполне можно беспалева мониторить за детьми, когда они выкладывают фотографии с сигаретами и пивом :D
Так что не стоит недооценивать пользу контакта!
  • 0

#51 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 марта 2012 - 19:30

Однако это хорошая база, где можно найти почти любого человека, большинство которых с удовольствием пишут о себе все подряд и можно получить начальную информацию о человеке(к.о)
Так что родителям вполне можно беспалева мониторить за детьми, когда они выкладывают фотографии с сигаретами и пивом :D
Так что не стоит недооценивать пользу контакта!

Спец. службы останутся без работы.:ph34r:
  • 0

#52 bydogs

bydogs

Отправлено 24 марта 2012 - 19:43

Ну да, и дети за родителями, и родители друг за другом, и спец. службы за ними всеми. У вас ещё нет паранойи? Тогда вконтактик идет к вам.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#53 Ferre

Отправлено 24 марта 2012 - 19:53

Я вот подумал.... И решил, что лучше качнуть клиент с форума нашего, который рекомендует администрация... надеюсь он адекватный...
  • 0
Завтра мы идём тратить ТВОИ деньги...вместе :)

Изображение

#54 Sexybaby

Отправлено 24 марта 2012 - 20:32

Я вот подумал.... И решил, что лучше качнуть клиент с форума нашего, который рекомендует администрация... надеюсь он адекватный...

клиент пока не подводил но сразу на вирусы проверяй а то пришел вчера 1 вирус через торент :secret:

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG

• 0

#55 xangreg

Отправлено 24 марта 2012 - 22:31

Не могу не высказаться. Ситуация с античитом за последние дни действительно сильно обострилась. Я бы даже не знал об этом, если бы самого не коснулась ситуация. Сегодня подруга оказалась забанена за якобы "читерсво". На "баны и арбитраж" мне ответили, что забанена за "ВЕХ". Играет она на этом серве, не меняя клиента уже с сентября. Я сам устанавливал ей клиент с того же торрента, что и себе. По её рассказу, она спокойно фармила траву в фераласе, и вдруг ВНЕЗАПНО её забанили. Я считаю, что необходимо проверить античит на наличие сбоев и ошибок в работе. Теперь просто даже боюсь заходить на своих персов. А вдруг забанят за то, что сидел афк.
  • 0

#56 Kores

Отправлено 24 марта 2012 - 23:02

OBEY THE KORES!!

This. :girl_in_love:

Не могу не высказаться. Ситуация с античитом за последние дни действительно сильно обострилась. Я бы даже не знал об этом, если бы самого не коснулась ситуация. Сегодня подруга оказалась забанена за якобы "читерсво". На "баны и арбитраж" мне ответили, что забанена за "ВЕХ". Играет она на этом серве, не меняя клиента уже с сентября. Я сам устанавливал ей клиент с того же торрента, что и себе. По её рассказу, она спокойно фармила траву в фераласе, и вдруг ВНЕЗАПНО её забанили. Я считаю, что необходимо проверить античит на наличие сбоев и ошибок в работе. Теперь просто даже боюсь заходить на своих персов. А вдруг забанят за то, что сидел афк.

Античит тестировался, ложных срабатываний по сигнатурам, которые разбанам не подлежат, замечено не было.
  • 0

#57 napalm11qq22

Отправлено 25 марта 2012 - 03:51

Античит тестировался, ложных срабатываний по сигнатурам, которые разбанам не подлежат, замечено не было.

Значит не так уж хорошо ........ я бы мягкосказал некакенно тестился раз уж за последние сутки бан по вех схлопало больше 30 чаров ето бредятинка полнейцшая в какойколодязь вы смотрите ...вместо екрана?

• 0

...не пойман - не вор...[quote]

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Установлен памятник вандалам. Вандалы озадачены...

#58 xangreg

Отправлено 25 марта 2012 - 08:16

Вы в этом уверены? Тогда почему вы пропустили мимо глаз тот факт, что действительно, оспариваний бана с 13ого марта выросло в несколько раз? Не находите это странным? Может действительно, у вас в античите что-то сгнило? Или вы реально считаете, что всех, кого античит заметил - читеры? Может стоит самим являться на место "преступления" и выяснять обстановку, а не банить всех подряд? Я лично не верю, что каждый, кто писал на форуме про то, что его забанили, является читером. Раз так яростно спрорим с вами на эту тему, значит нам есть что оспаривать.
  • 0

#59 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 марта 2012 - 11:27

Вы в этом уверены? Тогда почему вы пропустили мимо глаз тот факт, что действительно, оспариваний бана с 13ого марта выросло в несколько раз? Не находите это странным? Может действительно, у вас в античите что-то сгнило? Или вы реально считаете, что всех, кого античит заметил - читеры? Может стоит самим являться на место "преступления" и выяснять обстановку, а не банить всех подряд? Я лично не верю, что каждый, кто писал на форуме про то, что его забанили, является читером. Раз так яростно спрорим с вами на эту тему, значит нам есть что оспаривать.

Раз так споришь, то хочешь прикрыть свою жопу. Античит, это программа. У неё нету эмоций и она не банит выборочно. Ты использовал вех и поплатился за это. Другие играют же спокойно. Захотел быстрее набрать регов? Бан. Пофаниться лоулвл? Бан. Играл на другом сервере с читом и зашёл на наш? Бан. Что тут не ясного?
  • 0

#60 Ferre

Отправлено 25 марта 2012 - 11:45

Может он реагирует на какой-нибудь аддон, например тоже отображение травы, где запоминает места респа травки ??? :popcorm:

Возможен ли такой вариант??? Kores ???
  • 0
Завтра мы идём тратить ТВОИ деньги...вместе :)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.