Отправлено 25 марта 2012 - 11:53
Отправлено 25 марта 2012 - 11:56
Раз так споришь, то хочешь прикрыть свою жопу. Античит, это программа. У неё нету эмоций и она не банит выборочно. Ты использовал вех и поплатился за это. Другие играют же спокойно. Захотел быстрее набрать регов? Бан. Пофаниться лоулвл? Бан. Играл на другом сервере с читом и зашёл на наш? Бан. Что тут не ясного?
Неясно именно то, что Я И ИГРАЛ СПОКОЙНО И БЕЗ ЧИТОВ, пока внезапно не дали бан. Пытаюсь разобраться, а мне отвечают "Я дартаньян, ты чит"
Попомните мои слова. Я не первый и далеко не последний, кто получит бан без читерства за "читерство".
Мне сейчас не составит труда переустановить клиент с вашего торрента и купить карту разбана. Благо, на счету за голосования хватит на несколько карт. НО не факт, что я, будучи без читов, не получу бан опять за "ВЕХ", хотя я до сих пор не знаю, что этот "ВЕХ" и что он делает. Вдобавок, я 3 дня назад обновил антивирус. Я думаю, что он не зная программу мог в неё залезть и попроверять, а что это такое, и получить бан, а меня называют читом. И всё тот же ответ уже второй день получаю ответ на форумах от администрации: "Я дартаньян, ты чит"
Сообщение отредактировал xangreg: 26 марта 2012 - 05:52
Отправлено 25 марта 2012 - 16:05
Вся проблема в том, что Я И ИГРАЛ СПОКОЙНО И БЕЗ ЧИТОВ, пока внезапно не дали бан. Пытаюсь разобраться, а мне отвечают "Я дартаньян, ты чит"
Попомните мои слова. Я не первый и далеко не последний, кто получит бан без читерства за "читерство".
Мне сейчас не составит труда переустановить клиент с вашего торрента и купить карту разбана. Благо, на счету за голосования хватит на несколько карт. НО не факт, что я, будучи без читов, не получу бан опять за "ВЕХ", хотя я до сих пор не знаю, что этот "ВЕХ" и что он делает. Вдобавок, я 3 дня назад обновил антивирус. Я думаю, что он не зная программу мог в неё залезть и попроверять, а что это такое, и получить бан, а меня называют читом. И всё тот же ответ уже второй день получаю на форумах "Я дартаньян, ты чит"
Сначала ты говорил про подругу, а теперь оказывается что тебя забанили, ай ай ай

Отправлено 25 марта 2012 - 19:59
Сначала ты говорил про подругу, а теперь оказывается что тебя забанили, ай ай ай
Её аккаунт прикреплён к моей учётке. Проводя логическую цепочку, думаю, догадаться не трудно, что я скажу дальше.
Отправлено 27 марта 2012 - 06:55
Всё-таки иногда стоит верить людям и разбираться в ситуации, а не слепо обвинять человека в том, что он сам виноват. Надеюсь, таких рандомных банов и, после этого, таких обвинений не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей