Отправлено 24 марта 2012 - 11:44
Отправлено 24 марта 2012 - 11:49
Отправлено 24 марта 2012 - 11:51
Так же он, вроде, сканирует папку с вовом на это дело и если там лежит вех, пускай и не использующийся, то всё равно будет Action - ban.
Отправлено 24 марта 2012 - 11:55
Отправлено 24 марта 2012 - 11:57
Старый античит делал анализ на основе твоей скорости и действий в игре, новый античит более объективен и принимает решения на основе анализа процессов в твоем ПК и папки с вов.Ну еще когда не стоял этот античит, а старенький, который у гмов писал в чате сообщения о чите. Так вот я помню вылетел из дала в борейку, направил в нужную сторону нажал нам лок и пошел чай наливать. Когда вернулся мне модер сказали, что античит на меня ругался и если бы был бм в сети я б уже улетел в бан, хотя я просто на птице вылетел за пределы норда.
Отправлено 24 марта 2012 - 12:00
Отправлено 24 марта 2012 - 12:13
Я же только что объяснил. Ладно, еще раз, для долго думающих. Есть два типа античита: внешний и серверный. Первый анализирует скорость в игре, быстрые перемещения между локациями и прочие подобные факторы в пределах сервера. Внешний же сканирует процессы в твоем ПК, как только он замечает сигнатуру, которая в списке запрещенных, он посылает команду на бан. Сейчас у нас используется встроенный в клиент античит от компании Blizzard - Warden, он как бы смесь между внешним и серверным. Он проверяет контрольную сумму файлов клиента, анализирует процессы, проверяет наличие запрещенных файлов внутри "его территории", т.е. папки с вов, следит за скоростью и перемещенями персонажа и, возможно, делает еще что-то для защиты.Меня вот тоже последние темы навели на подобные мысли, вроде как старый античит так же определял читы у тебя на компе, даже если ты их не юзаешь, а тут вдруг стока людей, с хорошими персами, вдруг решили читнуть? или старый античит был не столь крут, и копал не так глубоко?
Кому интересно - http*://en.wikipedia.org/wiki/Warden_%28software%29
Отправлено 24 марта 2012 - 12:17
Качай с тех сайтов, которым доверяешь.фу бред бредом удалите такой античит если чел например скачал с инета и там уже были читы ?а он не знал и их не использовал?
Отправлено 24 марта 2012 - 12:19
Тогда смысл беспокоиться ?я не про себя
Отправлено 24 марта 2012 - 12:23
Если он спокойно играл, а тут вдруг ВНЕЗАПНО бан получил спустя год без изменений клиента, тебе не покажется это странным ?если там какойнить чайник скачал додонатил до 6.5 гс до это уже жестока те так не кажеца?
Отправлено 24 марта 2012 - 12:27
Советую почитать статью на небезызвестной лурке про 95% населения. Они думают, что если создать новый акк и побегать ради фана, или фарма чего-то, то основному аккаунту ничего не будет.Меня вот тоже последние темы навели на подобные мысли, вроде как старый античит так же определял читы у тебя на компе, даже если ты их не юзаешь, а тут вдруг стока людей, с хорошими персами, вдруг решили читнуть? или старый античит был не столь крут, и копал не так глубоко?
Отправлено 24 марта 2012 - 12:30
Отправлено 24 марта 2012 - 12:40
Корес тебя троллят)

Отправлено 24 марта 2012 - 14:16
Понимаешь, античит анализирует процессы в памяти твоего ПК и тщательно следит за тем, что пытается приатачиться к нему. При том делает он это по алгоритму, для веха он свой и перепутать с чем либо другим его невозможно. То есть, допустим, вех запущен, но не используется, античит всё равно влепит бан.
Так же он, вроде, сканирует папку с вовом на это дело и если там лежит вех, пускай и не использующийся, то всё равно будет Action - ban.
Не, Максим, если просто лежат читы с папкой игры, бан не выдает.
Главное не запускать)))
Сама проверяла.
Отправлено 24 марта 2012 - 14:17
Корес, где ты берешь такое обильное множество картинок?)) Я тоже так хочу
Поделись а?
Сам рисует, он жеж творческая личность!
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 24 марта 2012 - 14:18
Понимаешь, античит анализирует процессы в памяти твоего ПК и тщательно следит за тем, что пытается приатачиться к нему. При том делает он это по алгоритму, для веха он свой и перепутать с чем либо другим его невозможно. То есть, допустим, вех запущен, но не используется, античит всё равно влепит бан.
немного тупая работа античита...Банить за то что возможно даже не включалось.Но мне как то плевать %)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей