Отправлено 20 июня 2012 - 22:09
Отправлено 21 июня 2012 - 00:49
КЭп намекает, что эти хренотенюшки введут через годик-другой. Тогда и можно за диаблу 3 садиться.
Убрать из игры, чтобы через год опять ввести? Ну хз.
Отправлено 21 июня 2012 - 01:14
Отправлено 21 июня 2012 - 01:25
С того, что кто-то не читал лицензионного соглашения.С чего они взяли что имеют право занижать характеристики предметов, которые игроком были скрафчены/куплены ?
Отправлено 21 июня 2012 - 02:30
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 июня 2012 - 06:00
В добавок к недавней теме хочу сказать что мнение о диабло 3 изменилось еще в худшую сторону, из претензий могу выкинуть только сложность, да действительно на аду цепочки из трех синих монстров ваншотят очень сильно. Но самое забавное, что убить такую связку гораздо сложнее чем отпавнить беллиала, такая же тряпка как и на предыдущих уровнях. Компания близзард
совсем ох*лазанялась лохотроном, мало того что все деньги убитые на раскачку профессии и создание камней были потрачены впустую, так они еще додумались изменить характеристики шмоток, которые были у игроков на руках в ХУДШУЮ сторону. Причем подрезали не на 50%, а в 3 раза, мой лук был на +15% к сорости атаки, а кольца +12%, в итоге лук стал +5%, кольца +4%, дамага с 8500 упала до 7000 тысяч. ДХ и раньше то не рулили особо, слишком слабая броня, слишком быстро заканчивается в бою ярость и концентрация, но теперь он стал вообще ущерберн. С чего они взяли что имеют право занижать характеристики предметов, которые игроком были скрафчены/куплены? А если кто-то за евро покупает, например 300+?
1. Пачноуты советую прочитать, там особливо "фармовых" боссов как-бЭ апнули, причём ОЧЕНЬ недетски. Один рефлект демейдж у Сьеджбрейкера - это уже полный гг.
2. Что-то не заметил, что дх стал неиграбельным, лично мне наоборот стало повеселее и интереснее с немного пониженным дамагом.
3. То, что слишком быстро что-то заканчивается - на мой взгляд говорит только о неграмотном использовании имеющихся ресурсов.
С того, что кто-то не читал лицензионного соглашения.
Очень дельное замечание, плюсанул. (;
Отправлено 21 июня 2012 - 07:14
Когда будешь убивать его на инферно соло запиши видеоНо самое забавное, что убить такую связку гораздо сложнее чем отпавнить беллиала, такая же тряпка как и на предыдущих уровнях.

Отправлено 21 июня 2012 - 07:40

Урахарчег <InGodWeTrust> - х10
Отправлено 21 июня 2012 - 08:29
Внимание! Хаген крафтил камни. КРАФТИЛ КАМНИ. Пока мы скупали горячие пирожки по 300г Хагена "раздевал" его друг, почти брат Ковертус Шен!В добавок к недавней теме хочу сказать что мнение о диабло 3 изменилось еще в худшую сторону, из претензий могу выкинуть только сложность, да действительно на аду цепочки из трех синих монстров ваншотят очень сильно. Но самое забавное, что убить такую связку гораздо сложнее чем отпавнить беллиала, такая же тряпка как и на предыдущих уровнях. Компания близзард
совсем ох*лазанялась лохотроном, мало того что все деньги убитые на раскачку профессии и создание камней были потрачены впустую, так они еще додумались изменить характеристики шмоток, которые были у игроков на руках в ХУДШУЮ сторону. Причем подрезали не на 50%, а в 3 раза, мой лук был на +15% к сорости атаки, а кольца +12%, в итоге лук стал +5%, кольца +4%, дамага с 8500 упала до 7000 тысяч. ДХ и раньше то не рулили особо, слишком слабая броня, слишком быстро заканчивается в бою ярость и концентрация, но теперь он стал вообще ущерберн. С чего они взяли что имеют право занижать характеристики предметов, которые игроком были скрафчены/куплены? А если кто-то за евро покупает, например 300+?
Это же рог изобилия для шуток.
Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Отправлено 21 июня 2012 - 09:03
хорошо я до дорогих камней не докачался)

Отправлено 21 июня 2012 - 13:03
Внимание! Хаген крафтил камни. КРАФТИЛ КАМНИ. Пока мы скупали горячие пирожки по 300г Хагена "раздевал" его друг, почти брат Ковертус Шен!
Это же рог изобилия для шуток.

Отправлено 21 июня 2012 - 13:11

П.С. Не надо мне освобождать время - баня моих персов

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 21 июня 2012 - 14:30
300г, ну да за квадратные, звездчатые которые продаются за 200к как я понимаю вам не нужны, а и правильно, зачем?
Конечно, дешевле же шмот новый купить, чем крафтить или покупать эти камни. Тем более когда одна ступень вверх растет с 300 до 35к. Четыре единцы статов стоят этих денег только если это единственный способ наращивать мощь.

Отправлено 21 июня 2012 - 15:06
За 1-ый акт инферно нафармил 30к...всё остальное ушло на ремонт. Неужто близы настолько жадные, что пытаются загнать народ на евроаук?!

Отправлено 21 июня 2012 - 15:13
Ой не радует меня этот новый патчик. Цены на ремонт заставили воспламениться мою "пятую" точку.
За 1-ый акт инферно нафармил 30к...всё остальное ушло на ремонт. Неужто близы настолько жадные, что пытаются загнать народ на евроаук?!
Во второй дябле жоще было. = (
Но в целом это изменение мне плохим не кажется, особенно учитывая, что относится только к хай левел шмоту, да и в большей степени стимулирует не бежать сломя голову плюя на вайпы.
Отправлено 21 июня 2012 - 15:16
Дошли до мясника, 3-4 раза потраили, потом зашли в соло игру, оба убили с первого раза.

Отправлено 21 июня 2012 - 15:18
Кстати, мне одному соркой в коопе с монком играть труднее , чем в соло?
Дошли до мясника, 3-4 раза потраили, потом зашли в соло игру, оба убили с первого раза.
Видимо монк оделся так в танка, что тебе надо было дамажить за двоих.
У меня за доктора такая же хрень была.
Сколько ДПСа?
Отправлено 21 июня 2012 - 16:09

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 июня 2012 - 16:13
За другого доктора.
Отправлено 21 июня 2012 - 21:04
До 1.03 было 25к, в 1.03 22.5к.Видимо монк оделся так в танка, что тебе надо было дамажить за двоих.
Сколько ДПСа?
У монка на мяснике 15к.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей