Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Diablo 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 3485

Опрос: Diablo 3 (385 пользователей проголосовало)

За кого начнете играть?

1. Проголосовал Варвар (65 голосов [16.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.88%

2. Колдун (51 голосов [13.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.25%

3. Монах (42 голосов [10.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.91%

4. Охотник на демонов (70 голосов [18.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.18%

5. Чародей (38 голосов [9.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.87%

6. Не буду играть, но голосовать люблю (119 голосов [30.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.91%

Голосовать Гости не могут голосовать

#881 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 21 июня 2012 - 21:44

До 1.03 было 25к, в 1.03 22.5к.
У монка на мяснике 15к.

У меня на Докторе ~20к. так что по идее должен у вас убиваться на ок. =(
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#882 Loupgarou

Отправлено 21 июня 2012 - 21:53

Дело в дпс. Даже не спрашивая ясно, от чего конкретно вы дохли - вся комната в огне, да? (; Играя в паре с танком - не заставляйте танка наращивать мощь, усиляйте себя...

P.S. Про звёздчатый камень - спасибо, поржал.

P.P.S. На счёт омг цен за ремонт... Ребят, громко хочется орать - "Да вы ять бичи!". Сбегал 1 раз вчера для теста первый акт - начиная с первого квеста на Боункинга и заканчивая Мясником, унёс почти 300к только голдом + слитым вендору шмотом (итемы на 60-ый уровень не продаю), умер 1 раз, починился в итоге на 4 с небольшим тысячи. Что я сделал не так?
  • 0

#883 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 21 июня 2012 - 22:05

Что я сделал не так?

Фармил первый акт с 40к дпса? Изображение
Тебе ведь сложно понять, что кто-то может не провел двое суток чистого времени гоняя лысого по первому акту инферно.

• 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#884 Loupgarou

Отправлено 21 июня 2012 - 22:19

Фармил первый акт с 40к дпса? Изображение
Тебе ведь сложно понять, что кто-то может не провел двое суток чистого времени гоняя лысого по первому акту инферно.

Пардон, с 75к дпса. (;

Вопрос не в том, какой у меня дпс и сколько времени я там гоняю лысого.

Вопрос заключается в другом. Если конкретно - то на мой взгляд даже Хаген сможет фармить первый акт, так? Значит, все остальные без исключения - тоже.

Фармить первый акт легко. Легко даже без смертей. Если в первом акте падает гир 63 илвл - то херли вы ноете?

Не нравится чиниться - 1-ый акт ваше всё, вы тоже получите классные шмотки, просто чуть реже, чем те, кто фармит 4-ый.

P.S. Максим, если ты это прочитаешь, и тебе будет тяжеловато в 1-ом акте инферно - то в 3 и 4 на хелле тоже падает блатной шмот.
  • 0

#885 Danzelok

Отправлено 21 июня 2012 - 22:24

У меня на Докторе ~20к. так что по идее должен у вас убиваться на ок. =(

В соло убился шикарно как у меня , так и у него. В паре что-то не получилось. Да эт скорее всего друг - рак. Ну да ладно , не будем о плохом.

Дело в дпс. Даже не спрашивая ясно, от чего конкретно вы дохли - вся комната в огне, да? (; Играя в паре с танком - не заставляйте танка наращивать мощь, усиляйте себя...

До огня не особо доходило, 1 раз ошибка с крюком - ваншот.

Пардон, с 75к дпса. (;

Ну да, ещё б ты тратился на ремонт на 1ом акте -_-
  • 0
Изображение
Uraharchik - х2: покойся с миром, лютое котэ.
Урахарчег <InGodWeTrust> - х10

#886 Loupgarou

Отправлено 21 июня 2012 - 22:29

До огня не особо доходило, 1 раз ошибка с крюком - ваншот.
Ну да, ещё б ты тратился на ремонт на 1ом акте -_-

У меня раньше тоже были ваншоты, и от крюка, и от кучи стрел на цепях.

После патча этого пересмотрел политику партии - набрал нр, резистов, брони немного - теперь всё сводится к фейсроллу, советую попробовать. (;
  • 0

#887 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 21 июня 2012 - 22:41

Пардон, с 75к дпса. (;

Вопрос не в том, какой у меня дпс и сколько времени я там гоняю лысого.

Вопрос заключается в другом. Если конкретно - то на мой взгляд даже Хаген сможет фармить первый акт, так? Значит, все остальные без исключения - тоже.

Фармить первый акт легко. Легко даже без смертей. Если в первом акте падает гир 63 илвл - то херли вы ноете?

Не нравится чиниться - 1-ый акт ваше всё, вы тоже получите классные шмотки, просто чуть реже, чем те, кто фармит 4-ый.

P.S. Максим, если ты это прочитаешь, и тебе будет тяжеловато в 1-ом акте инферно - то в 3 и 4 на хелле тоже падает блатной шмот.

А) До Вчерашнего дня в первом акте не падал шмот 63 лвл.
Б) Каким бы великим воином ты не прикидывался все сводится к 75к ДПСа, увы и ах.
В) Хочешь поддержать свои пламенные речи - настраивай стрим и тешь нас голым ДХ фармящим инферно. Ну или пусть это будет раскачка чара до найтмара. =3

Люди рассказывают о неоткормленных тушах своих, а ты им пихаешь своего чара и говоришь, что у тебя все в шоколаде. Речи хагена прям.
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#888 Loupgarou

Отправлено 22 июня 2012 - 00:12

У меня нет ни одной ни одной вещи дороже 250к голда сейчас в инвентаре. Ты настолько убог, что не можешь столько собрать?
  • 0

#889 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 22 июня 2012 - 00:27

У меня нет ни одной ни одной вещи дороже 250к голда сейчас в инвентаре. Ты настолько убог, что не можешь столько собрать?

Просто в тебе сидит такой маленький и гордый человечек которому стыдно признаться что ляпнув про бичей он даже не подумал про свой бешеный овергир. И о любой идее рассуждаешь не с точки зрения возможных ситуаций, а только и единственно с точки зрения своего текущего положения.

Ляпать "я в неимоверном овергире вайпнулся в первом акте, а вы, бичи только что докачавшиеся, "ноете" еще о чем-то" было несколько излишне напыщенно.
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#890 GaRfAnTuS

Отправлено 22 июня 2012 - 00:30

Да уж, а список багов то сравним с изменениями. Среди них есть и довольно таки критические ошибки.

Скрытый текст

И самое интересное:
Начиная с обновления 1.0.3, электронная версия игры будет иметь ограничения стартовой версии в течение 72 часов после оформления заказа.
Стартовая версия имеет следующие ограничения:
  • Доступен только I акт, вплоть до Короля скелетов
  • Развитие ограничено 13 уровнем
  • Подбор игроков возможен только среди игроков со стартовой версией
  • Нет доступа к денежному аукциону
  • Международный доступ закрыт. Игроки на Стартовой версии, пытающиеся подключиться не к своему домашнему региону, получат сообщение об ошибке «Error 12».
Компания Близзард очень разочаровывает:( Чувствую скоро присоединюсь к Хагену.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#891 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 22 июня 2012 - 00:31

кста... близы прикрыли лавочку одного паблик эмулятора (скажем так, единственного) -_-
  • 0

#892 GaRfAnTuS

Отправлено 22 июня 2012 - 00:45

кста... близы прикрыли лавочку одного паблик эмулятора (скажем так, единственного) -_-

А ссылочку на это можно? или это прошло в тайне?:ph34r:
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#893 Loupgarou

Отправлено 22 июня 2012 - 01:19

Просто в тебе сидит такой маленький и гордый человечек которому стыдно признаться что ляпнув про бичей он даже не подумал про свой бешеный овергир. И о любой идее рассуждаешь не с точки зрения возможных ситуаций, а только и единственно с точки зрения своего текущего положения.

Ляпать "я в неимоверном овергире вайпнулся в первом акте, а вы, бичи только что докачавшиеся, "ноете" еще о чем-то" было несколько излишне напыщенно.

Какой на хрен овергир? xD

Оскар, если у тебя 20к дпс - это не значит, что у всего мира так, поверь. (;
  • 0

#894 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 22 июня 2012 - 01:26

не нашел... глухо как в танке... да еще и та инфа которая осталась трется...
через пару дней вообще не будет упоминаний о эмуле (и был ли он вообще) :)
шутка канеш... но пиратчики теперь не скоро обновления увидят (если увидят вообще)...
ну и мб появятся форки
  • 0

#895 DarkBlaze

Отправлено 22 июня 2012 - 08:00

Кстати, мне одному соркой в коопе с монком играть труднее , чем в соло?
Дошли до мясника, 3-4 раза потраили, потом зашли в соло игру, оба убили с первого раза.

Много раз убивал его в разных коопах и соло. Дело тут не в дпс явно. Сейчас хожу на него в мф гире с двуручкой, 550 резистов, 20к хп, бегаю только от чаржа и выбегаю из огня. В фул гире могу стоять на месте и пинать его забив на всё, кроме огня. Если монк не в овергире, то ему нужно делать три вещи - отбегать когда эта туша начинает прыгать на месте, отбегать от чаржа, никогда не прожимать серенити до крюка. Хотя, я уже не помню когда он последний раз попадал крюком по мне.
  • 0

Изображение

#896 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 22 июня 2012 - 14:42

Какой на хрен овергир? xD

Оскар, если у тебя 20к дпс - это не значит, что у всего мира так, поверь. (;

Тема, если у тебя 75к дпс - это не значит, что у всего мира так, поверь. (;

И в свете открывшейся тебе истинны свежим взглядом посмотри на это:

P.P.S. На счёт омг цен за ремонт... Ребят, громко хочется орать - "Да вы ять бичи!". Сбегал 1 раз вчера для теста первый акт - начиная с первого квеста на Боункинга и заканчивая Мясником, унёс почти 300к только голдом + слитым вендору шмотом (итемы на 60-ый уровень не продаю), умер 1 раз, починился в итоге на 4 с небольшим тысячи. Что я сделал не так?

• 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#897 Loupgarou

Отправлено 22 июня 2012 - 19:26

Тема, если у тебя 75к дпс - это не значит, что у всего мира так, поверь. (;

И в свете открывшейся тебе истинны свежим взглядом посмотри на это:

Оукей, хорошо, я - овергирнутое чмо, которое тут бьёт понты. С какого хрена тогда мой знакомый-барб с 15к дпс тратит на ремонт почти столько же, сколько я? (;

Я ещё раз повторяю - почитайте / подумайте как убиваются комбинации аффиксов вашим классом, почитайте об оптимальных билдах. И ни каких проблем с ремонтом.
  • 0

#898 bydogs

bydogs

Отправлено 22 июня 2012 - 19:46

Если бы всё было так просто, все бы давно фармили Дяблика на инферно, не? Изображение
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#899 Loupgarou

Отправлено 22 июня 2012 - 19:49

Если бы всё было так просто, все бы давно фармили Дяблика на инферно, не? Изображение

Ёпта, Лёха, давайте вы все что-ли уже тупого врубите? При чём тут "ПРОСТО"? Разговор по-моему идёт о ОХРЕНЕТЬ КАКИХ ЦЕНАХ за ремонт, нет? Ты вот конкретно испытаваешь проблемы с охренеть какими ценами за ремонт?
  • 0

#900 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 22 июня 2012 - 19:53

Оукей, хорошо, я - овергирнутое чмо, которое тут бьёт понты. С какого хрена тогда мой знакомый-барб с 15к дпс тратит на ремонт почти столько же, сколько я? (;

Я ещё раз повторяю - почитайте / подумайте как убиваются комбинации аффиксов вашим классом, почитайте об оптимальных билдах. И ни каких проблем с ремонтом.

Потому что он в десять раз рукастее тебя, очевидно же, иначе чего ты тогда так много тратишь на ремонт. = /

А полезного ты ну абсолютно ничего не написал, и очень жаль.

Последняя твоя фраза такая же полная мудрости как "если ваше здоровье падает до нуля вы умираете".

Ёпта, Лёха, давайте вы все что-ли уже тупого врубите? При чём тут "ПРОСТО"? Разговор по-моему идёт о ОХРЕНЕТЬ КАКИХ ЦЕНАХ за ремонт, нет? Ты вот конкретно испытаваешь проблемы с охренеть какими ценами за ремонт?

Цены за ремонт подняли на шмотки хелс+.

И Главное что не ясно, это как информация о том, что цены на починку очень сильно взлетели относительно времени до патча вяжется с твоими пустыми уроками игры и придирками о том что люди не нафармили себе гира.
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.