До 1.03 было 25к, в 1.03 22.5к.
У монка на мяснике 15к.
У меня на Докторе ~20к. так что по идее должен у вас убиваться на ок. =(
Отправлено 21 июня 2012 - 21:44
До 1.03 было 25к, в 1.03 22.5к.
У монка на мяснике 15к.
Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Отправлено 21 июня 2012 - 21:53
Отправлено 21 июня 2012 - 22:05
Что я сделал не так?
Отправлено 21 июня 2012 - 22:19
Фармил первый акт с 40к дпса?
Тебе ведь сложно понять, что кто-то может не провел двое суток чистого времени гоняя лысого по первому акту инферно.
Отправлено 21 июня 2012 - 22:24
В соло убился шикарно как у меня , так и у него. В паре что-то не получилось. Да эт скорее всего друг - рак. Ну да ладно , не будем о плохом.У меня на Докторе ~20к. так что по идее должен у вас убиваться на ок. =(
До огня не особо доходило, 1 раз ошибка с крюком - ваншот.Дело в дпс. Даже не спрашивая ясно, от чего конкретно вы дохли - вся комната в огне, да? (; Играя в паре с танком - не заставляйте танка наращивать мощь, усиляйте себя...
Ну да, ещё б ты тратился на ремонт на 1ом актеПардон, с 75к дпса. (;
Отправлено 21 июня 2012 - 22:29
До огня не особо доходило, 1 раз ошибка с крюком - ваншот.
Ну да, ещё б ты тратился на ремонт на 1ом акте
Отправлено 21 июня 2012 - 22:41
Пардон, с 75к дпса. (;
Вопрос не в том, какой у меня дпс и сколько времени я там гоняю лысого.
Вопрос заключается в другом. Если конкретно - то на мой взгляд даже Хаген сможет фармить первый акт, так? Значит, все остальные без исключения - тоже.
Фармить первый акт легко. Легко даже без смертей. Если в первом акте падает гир 63 илвл - то херли вы ноете?
Не нравится чиниться - 1-ый акт ваше всё, вы тоже получите классные шмотки, просто чуть реже, чем те, кто фармит 4-ый.
P.S. Максим, если ты это прочитаешь, и тебе будет тяжеловато в 1-ом акте инферно - то в 3 и 4 на хелле тоже падает блатной шмот.
Отправлено 22 июня 2012 - 00:12
Отправлено 22 июня 2012 - 00:27
У меня нет ни одной ни одной вещи дороже 250к голда сейчас в инвентаре. Ты настолько убог, что не можешь столько собрать?
Отправлено 22 июня 2012 - 00:30
Отправлено 22 июня 2012 - 00:31
Отправлено 22 июня 2012 - 00:45
А ссылочку на это можно? или это прошло в тайне?кста... близы прикрыли лавочку одного паблик эмулятора (скажем так, единственного)
Отправлено 22 июня 2012 - 01:19
Просто в тебе сидит такой маленький и гордый человечек которому стыдно признаться что ляпнув про бичей он даже не подумал про свой бешеный овергир. И о любой идее рассуждаешь не с точки зрения возможных ситуаций, а только и единственно с точки зрения своего текущего положения.
Ляпать "я в неимоверном овергире вайпнулся в первом акте, а вы, бичи только что докачавшиеся, "ноете" еще о чем-то" было несколько излишне напыщенно.
Отправлено 22 июня 2012 - 01:26
Отправлено 22 июня 2012 - 08:00
Много раз убивал его в разных коопах и соло. Дело тут не в дпс явно. Сейчас хожу на него в мф гире с двуручкой, 550 резистов, 20к хп, бегаю только от чаржа и выбегаю из огня. В фул гире могу стоять на месте и пинать его забив на всё, кроме огня. Если монк не в овергире, то ему нужно делать три вещи - отбегать когда эта туша начинает прыгать на месте, отбегать от чаржа, никогда не прожимать серенити до крюка. Хотя, я уже не помню когда он последний раз попадал крюком по мне.Кстати, мне одному соркой в коопе с монком играть труднее , чем в соло?
Дошли до мясника, 3-4 раза потраили, потом зашли в соло игру, оба убили с первого раза.
Отправлено 22 июня 2012 - 14:42
Какой на хрен овергир? xD
Оскар, если у тебя 20к дпс - это не значит, что у всего мира так, поверь. (;
P.P.S. На счёт омг цен за ремонт... Ребят, громко хочется орать - "Да вы ять бичи!". Сбегал 1 раз вчера для теста первый акт - начиная с первого квеста на Боункинга и заканчивая Мясником, унёс почти 300к только голдом + слитым вендору шмотом (итемы на 60-ый уровень не продаю), умер 1 раз, починился в итоге на 4 с небольшим тысячи. Что я сделал не так?
Отправлено 22 июня 2012 - 19:26
Тема, если у тебя 75к дпс - это не значит, что у всего мира так, поверь. (;
И в свете открывшейся тебе истинны свежим взглядом посмотри на это:
Отправлено 22 июня 2012 - 19:46
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 22 июня 2012 - 19:49
Если бы всё было так просто, все бы давно фармили Дяблика на инферно, не?
Отправлено 22 июня 2012 - 19:53
Оукей, хорошо, я - овергирнутое чмо, которое тут бьёт понты. С какого хрена тогда мой знакомый-барб с 15к дпс тратит на ремонт почти столько же, сколько я? (;
Я ещё раз повторяю - почитайте / подумайте как убиваются комбинации аффиксов вашим классом, почитайте об оптимальных билдах. И ни каких проблем с ремонтом.
Ёпта, Лёха, давайте вы все что-ли уже тупого врубите? При чём тут "ПРОСТО"? Разговор по-моему идёт о ОХРЕНЕТЬ КАКИХ ЦЕНАХ за ремонт, нет? Ты вот конкретно испытаваешь проблемы с охренеть какими ценами за ремонт?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей