игромания как хаген, оценивают игру не пройдя.
Парни отвыкли от перепрохождения
Особоенно если учесть что для некоторых классов, как например ДХ, два одноручных арбалета не дают прироста по дпсу, только оружие в главной руке влияет на дамаг.
http://www.youtube.c...h?v=8N5jAMlCu_Q - адекватная рецензия и выражение всех тех мыслей о которых я сказал в соседней теме в профессиональной форме. Особенно порадовала оценка игроков с метакритика - 4.0 
Ребята жгут:
1. "Зачем нормал, это же казуально?!" - тогда почему в том же WoW не дают с пушки чара 80 уровня? Наверное потому, что к следующему уровню надо немного зашмотиться, посмотреть скиллы etc. Вообще если честно оценить уровни сложности то и нормал и кошмар откровенно проходные, на аде надо немного подумать, а на пекле приодеться. Да и распределение скиллов не настолько очевидно - особенно если учесть, что на 60ом за переброску скиллов слетает бафф на повышенный дроп.
2. Сюжет не ок, набор штампов, etc. - не знаю как других игроков, меня радует связь с предыдущими частями, да и всякие состыковки (скиллы теже) с играми Blizzard вызывают смех
3. Про "а раньше было ой как страшно заходить к Мяснику, а теперь туфта" - раньше "Вий" был фильмом ужасов, а теперь смотришь его как милую комедию
Просто надо дать себе отчёт, что не Диабло похерел, а мы изменились. Я помню бессонные ночи на хелле, потери опыта (кстати в D3 убрали или нет? как то не замечал). Сейчас я ни за что не сяду играть такое количество времени, поэтому для меня D3 шикарен - за неделю игры (точнее за 4 выходных) доковылял в коопе до пекла. Напарник кстати почти не играл в D2 и остался очень доволен D3.