Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Diablo 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 3485

Опрос: Diablo 3 (385 пользователей проголосовало)

За кого начнете играть?

1. Проголосовал Варвар (65 голосов [16.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.88%

2. Колдун (51 голосов [13.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.25%

3. Монах (42 голосов [10.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.91%

4. Охотник на демонов (70 голосов [18.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.18%

5. Чародей (38 голосов [9.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.87%

6. Не буду играть, но голосовать люблю (119 голосов [30.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.91%

Голосовать Гости не могут голосовать

#921 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 22 июня 2012 - 21:36

Вот если честно - ни манды не имеют практической пользы высказывания ХК-игрока, априори НЕ умирающего, не представляющего реалий СК-режима и черпающий информацию из топов, подобным тем, что я линканул.

Иди "Дьяблу" удали, Оскар, будь как все. Вы же умные.

1) Форумы по Дябле я не посещаю.
2) ХК-персонажами мой зверинец не ограничивается и параллельно я поигрываю своим доктором, в том числе и после патча.
3) В таком же самом ключе у тебя строятся все нападки.
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#922 Loupgarou

Отправлено 22 июня 2012 - 21:37

/рукалицо
  • 0

#923 Element1g

Отправлено 22 июня 2012 - 22:30

Что то штиль на форуме, только слегка поддувает ветерка из легких пара человек в тему про панд и дьяблу :(
а, и еще есть тема с ассоциациями, но мне страшно туда заходитьИзображение
Что, всё совсем плохо, да?
  • 0

#924 Loupgarou

Отправлено 22 июня 2012 - 22:39

Что то штиль на форуме, только слегка поддувает ветерка из легких пара человек в тему про панд и дьяблу :(
а, и еще есть тема с ассоциациями, но мне страшно туда заходитьИзображение
Что, всё совсем плохо, да?

Ты кто такой? Давай до свидания.

P.S. А Филипп Ламм - молодец.

P.P.S. Да и вся машина в общем - очень даже ничего..
  • 0

#925 Element1g

Отправлено 23 июня 2012 - 07:02

Ты кто такой? Давай до свидания.

P.S. А Филипп Ламм - молодец.

P.P.S. Да и вся машина в общем - очень даже ничего..

Изображение
  • 0

#926 denisj

Отправлено 23 июня 2012 - 19:13

Какие ориентировочно статы нужны монку для фарма 1ого акта пекла?
  • 0

#927 DarkBlaze

Отправлено 23 июня 2012 - 20:19

zzzzzz.jpg
С такими статами первый акт проносится без особых проблем, на некоторых паках одеваю 1h+щит. Желательно брать пассивку на скорость бега. Пуху лучше купить двуручную, т.к. они стоят в десятки раз меньше. Я свой топор с 1к+ дпс и 220 декстерити купил за 80к.
  • 0

Изображение

#928 Hagen

Hagen

Отправлено 24 июня 2012 - 06:13

zzzzzz.jpg
С такими статами первый акт проносится без особых проблем, на некоторых паках одеваю 1h+щит. Желательно брать пассивку на скорость бега. Пуху лучше купить двуручную, т.к. они стоят в десятки раз меньше. Я свой топор с 1к+ дпс и 220 декстерити купил за 80к.

Особоенно если учесть что для некоторых классов, как например ДХ, два одноручных арбалета не дают прироста по дпсу, только оружие в главной руке влияет на дамаг.

- адекватная рецензия и выражение всех тех мыслей о которых я сказал в соседней теме в профессиональной форме. Особенно порадовала оценка игроков с метакритика - 4.0 /рукалицо
  • 0

#929 Atomar

Отправлено 24 июня 2012 - 07:57

игромания как хаген, оценивают игру не пройдя.
  • 0
ИзображениеИзображение

#930 denisj

Отправлено 24 июня 2012 - 08:19

игромания как хаген, оценивают игру не пройдя.

Парни отвыкли от перепрохождения

Особоенно если учесть что для некоторых классов, как например ДХ, два одноручных арбалета не дают прироста по дпсу, только оружие в главной руке влияет на дамаг.

http://www.youtube.c...h?v=8N5jAMlCu_Q - адекватная рецензия и выражение всех тех мыслей о которых я сказал в соседней теме в профессиональной форме. Особенно порадовала оценка игроков с метакритика - 4.0 /рукалицо

Ребята жгут:
1. "Зачем нормал, это же казуально?!" - тогда почему в том же WoW не дают с пушки чара 80 уровня? Наверное потому, что к следующему уровню надо немного зашмотиться, посмотреть скиллы etc. Вообще если честно оценить уровни сложности то и нормал и кошмар откровенно проходные, на аде надо немного подумать, а на пекле приодеться. Да и распределение скиллов не настолько очевидно - особенно если учесть, что на 60ом за переброску скиллов слетает бафф на повышенный дроп.
2. Сюжет не ок, набор штампов, etc. - не знаю как других игроков, меня радует связь с предыдущими частями, да и всякие состыковки (скиллы теже) с играми Blizzard вызывают смех
3. Про "а раньше было ой как страшно заходить к Мяснику, а теперь туфта" - раньше "Вий" был фильмом ужасов, а теперь смотришь его как милую комедию
Просто надо дать себе отчёт, что не Диабло похерел, а мы изменились. Я помню бессонные ночи на хелле, потери опыта (кстати в D3 убрали или нет? как то не замечал). Сейчас я ни за что не сяду играть такое количество времени, поэтому для меня D3 шикарен - за неделю игры (точнее за 4 выходных) доковылял в коопе до пекла. Напарник кстати почти не играл в D2 и остался очень доволен D3.
  • 0

#931 bydogs

bydogs

Отправлено 24 июня 2012 - 08:29

Беда таких оценок в том, что оценивают с точки зрения нецелевой аудитории для неё же. Тем, для кого игра предназначалась и кто в неё сейчас играет все эти "минусы" не существенны, как не существенно для рядового пользователя наличие прикуривателя в системном блоке и порой даже не желательны, как появление 3D в очередной игре серии Worms. А так почти всё верно, это не Ведьмак, да. Изображение
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#932 Loupgarou

Отправлено 24 июня 2012 - 08:44

"Я играл за шамана" - больше всего понравилось. И это ёманарот главный редактор...

Остальное даже комментировать не хочется.

• 0

#933 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 24 июня 2012 - 09:16

Ну, игромания дала дябле девятку.

Что я узнал из видео:

Обосрали нормал.
Поиграли за шамана.
Это Трындец.
Не ведьмак. Год оф Вар круче же!
Поколение 2к останется недовольно игрой.
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#934 Loupgarou

Отправлено 24 июня 2012 - 09:18

Я кстати знаю, почему толстому латенту в очках не понравилась д3.

Лысый хрен нашёл себе шамана, а вот толстый хрен - не нашёл паладина.

• 0

#935 Atomar

Отправлено 24 июня 2012 - 09:24

странно что лысый не монахом играл, одно лицо же
  • 0
ИзображениеИзображение

#936 Loupgarou

Отправлено 24 июня 2012 - 09:26

странно что лысый не монахом играл, одно лицо же

Дык по ходу как раз монахом. Тьфу, то есть шаманом.

• 0

#937 Hagen

Hagen

Отправлено 24 июня 2012 - 09:49

Я 59го левела, остался последний акт ада, сколько мне еще нужно пройти что бы вы посчитали что я прошел ее целиком? Каждое прохождение все скучнее и скучнее, предельная планка развития способностей отбивает желание зачищать инферно, гринделка времяубивалка - да, игра поколений и шедевр - нет. Оговориться может каждый, но в данном случае мне кажется, намерянная оговорка, потому что ничего нового в игру превнесено не было, а названия классов не скрывают за собой никаких особенностей, ДХ - лучник, Варвар - воин, Монах - шаман, варлок и т д. Игру не опустили, 8 баллов таки поставили, но общее мнение выразили, индустрия и люди давно ушли вперед, а д3 все там же родом из 90ых, и немой вопрос чем занимались разработчики 12 лет возникал наверное у каждого, даже у самых задротских фанатов. А насчет нормала - издевательство над адекватным, хардкорным геймером, на аудиторию которого расчитывали игру, что проглядывается в каждой детали, сложность игры должна была возрастать не каждое прохождение, а каждую главу. И я до сих пор решительно не понимаю какого хрена цепочку из трех синих мобов убить гораздо сложнее чем основных боссов игры, которые складываются с 1-2ой попытки за 2-3 минуты.
  • 0

#938 Atomar

Отправлено 24 июня 2012 - 10:21

вот только шаманом все называют вд, а не монка.
  • 0
ИзображениеИзображение

#939 Loupgarou

Отправлено 24 июня 2012 - 10:28

вот только шаманом все называют вд, а не монка.

Да? А кстати кто это - все?
  • 0

#940 denisj

Отправлено 24 июня 2012 - 10:41

Я 59го левела, остался последний акт ада, сколько мне еще нужно пройти что бы вы посчитали что я прошел ее целиком? Каждое прохождение все скучнее и скучнее, предельная планка развития способностей отбивает желание зачищать инферно, гринделка времяубивалка - да, игра поколений и шедевр - нет. Оговориться может каждый, но в данном случае мне кажется, намерянная оговорка, потому что ничего нового в игру превнесено не было, а названия классов не скрывают за собой никаких особенностей, ДХ - лучник, Варвар - воин, Монах - шаман, варлок и т д. Игру не опустили, 8 баллов таки поставили, но общее мнение выразили, индустрия и люди давно ушли вперед, а д3 все там же родом из 90ых, и немой вопрос чем занимались разработчики 12 лет возникал наверное у каждого, даже у самых задротских фанатов. А насчет нормала - издевательство над адекватным, хардкорным геймером, на аудиторию которого расчитывали игру, что проглядывается в каждой детали, сложность игры должна была возрастать не каждое прохождение, а каждую главу. И я до сих пор решительно не понимаю какого хрена цепочку из трех синих мобов убить гораздо сложнее чем основных боссов игры, которые складываются с 1-2ой попытки за 2-3 минуты.

1. Веселье начнётся на пекле (ИМХО), дойдя до него (убив на аду Дяблу со второй попытки в коопе), я понял, что могу убить только самые нубские 4 приписки. Я не могу элементарно выбраться дальше третьего квеста 1ого акта.
2. Монах - паладин
3. Игры поколений и шедевры кончились в конце 90х, когда графические ускорители были в зародыше и надо было брать идеей или контентом.
4. Про "индустрия ушла" - сколько можно вспомнить олдскульных (по сложности) РПГ за последние годы? Legend of Grimrock (недавно вышедшую) и всё. Всякие торчлайты со своей мультяшной графикой это конечно мило, но до Дяблы им далеко (и не говорите что сравниваю попу с пальцем - близзы тоже когда-то были маленькой студией).
PS: уж если начистоту говорить то ребята с видео явно нюхнули, ибо сравнивать Дяблу с Год оф Вор это фаталити мозга.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.