Отправлено 22 июня 2012 - 19:57
P.S. Давно ремонтировали итемы 55+ лвла-то вообще, чтобы о чём-то говорить? ((;
P.P.S. "Пустые уроки игры" - для дебилов. Упёртых. Ну ты понял, да? Для тех, кто тратит ОХРЕНЕТЬ КАКИЕ ДЕНЬГИ на ремонт, ложась раз в 12 секунд в 3-ем акте. Хотя может ни хера не тратить, точно так же дрочась, но в 1-ом акте и без смертей. Вот и весь смысл уроков, который сведёт на нет эту ОХЕРЕННУЮ ТРАТУ ДЕНЕГ.
Если ты не вдупляешь в смысл того, что пишет оппонент - переспроси, это не стрёмно.
Отправлено 22 июня 2012 - 19:59
Оскар, вот если честно - то-ли реально я дебил, то-ли ты херню несёшь.
P.S. Давно ремонтировали итемы 55+ лвла-то вообще, чтобы о чём-то говорить? ((;
Судя по твоим высказывания Байдик решеил переметнуться в мой лагерь несущих херню.
P.S. Патчноуты же мне религия мешает читать.

P.P.S. Тем более у меня на ВД полно таких вещей.
Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Отправлено 22 июня 2012 - 20:01
Отправлено 22 июня 2012 - 20:09

Ах да, шмот ломается даже от ковыряния бесполезных после патча ваз если я ничего не путаю, так что умерать совсем не обязательно чтобы выложить кругленькую сумму.
Сообщение отредактировал bydogs: 22 июня 2012 - 20:12
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 22 июня 2012 - 20:09
Да в 3,14зду, Оскар, иди на хрен зайди на ВД, сдохни пару раз и скажи, сколько ты потратишь на ремонт. С хк на 22-ом левеле у тя проблемы с ремонтом шоль, я не догоняю? ((;
И действительно, не догоняешь. =(
Отправлено 22 июня 2012 - 20:14
1. Я мёртв.
2. Ремонт у вендора стоит 2600 голда.
3. Я, 5 трупов зомби в первом акте недалеко от города и 2000 голда с них суммарно на полу.
Это офигенно задратые цены за ремонт?
Ах да, шмот ломается даже от ковыряния бесполезных после патча ваз если я ничего не путаю, так что умерать совсем не обязательно чтобы выложить кругленькую сумму.
Вообще-то оружее и раньше ломалось от ковыряния мобов / ваз. Играя милли-классом просто не особо обращаешь на это внимание. (;
Отправлено 22 июня 2012 - 20:25
P.P.S. "Пустые уроки игры" - для дебилов. Упёртых. Ну ты понял, да? Для тех, кто тратит ОХРЕНЕТЬ КАКИЕ ДЕНЬГИ на ремонт, ложась раз в 12 секунд в 3-ем акте. Хотя может ни хера не тратить, точно так же дрочась, но в 1-ом акте и без смертей. Вот и весь смысл уроков, который сведёт на нет эту ОХЕРЕННУЮ ТРАТУ ДЕНЕГ.
Если ты не вдупляешь в смысл того, что пишет оппонент - переспроси, это не стрёмно.
Тебе когда-нибудь в голову приходило, что вдуплять можешь ты?
Я конечно понимаю, что нет, но считаю, что это плохо.
Ну я уже хз, как тебе показать очевидное. Если хочешь, я даже заскринил на фиг, могу кинуть 3 картинки.
1. Я мёртв.
2. Ремонт у вендора стоит 2600 голда.
3. Я, 5 трупов зомби в первом акте недалеко от города и 2000 голда с них суммарно на полу.
Это офигенно задратые цены за ремонт?
И в каком месте это опровергает фразу "цены на ремонт относительно предыдущего патча очень сильно подняли"?
Отправлено 22 июня 2012 - 20:28
Всё, баста, пойду протру руки с мылом и водой.
Отправлено 22 июня 2012 - 20:34
В том, что это увеличение - ну никак не отражается на игре.
Всё, баста, пойду протру руки с мылом и водой.
Но фразу это никак не опровергает. = (
Отправлено 22 июня 2012 - 20:38
Но фразу это никак не опровергает. = (
При чём пля тут опровержение фразы? Оскар, если "Близзард" пишут - "Мы итить-колотить повысили цену на ремонт", как ёманарот это можно опровергнуть?
О каком вообще опровержении этого может идти речь?
Я ещё раз повторяю - ремонтируюся на ваши вычитанные 80000, 100000, 1000000000000000000000000 голда те дебилы, что лезут туда, до куда у них ещё хер не дорос.
Ты пойдёшь своим ДХ 22-го лвла в 4-ый акт хелла, если будет возможность? Без паравозов если и т.п. Я думаю нет, ты же не дебил просто так просрать перса, так?
А вот такие утырки - пойдут, потому что там на 2% дроп 63 илвл гира выше.
Хотят больше эпиксов - пусть платят за это своими трупами, и соответственно - голдом. Я считаю это увеличение абсолютно грамотным и вполне закономерным.
И опять же сами "Близзард" дают альтернативу этим ЗОМГ починкам - если нет гира для комфортного прохождения какого-либо акта Инферно, к примеру - можно пойти в 3-4 акт Хелла, и спокойно там фармить теже 60-61-62-63 илвл предметы, но с меньшим шансом, т.к. сложность ёманарот меньше. В чём проблема-то?
Отправлено 22 июня 2012 - 20:48
Отправлено 22 июня 2012 - 20:50
В принципе, повышение цен не сильно заметно если бегать в актах, которые гир позволяет фармить, а не закидывать трупами.
Оскар, то, что я дебил - это мы уже определились. Этот вот человек тоже? (;
Отправлено 22 июня 2012 - 20:54
А вот к чему эта стена текста с душеизливанием и уроками жизни от Темы на фразу "цены сильно подняли" я не улавливаю.
P.S. Когда скажут "дроп с ваз понерфили" Тема начнет называть всех вокруг бичам и орать что дроп с ваз никому не сдался и на геймплей не влияет и научит нас фармить голд. = (
По сути это именно то, что случилось с вопросом о починке.
Отправлено 22 июня 2012 - 21:00

Просто оставлю например это и это здесь. Темы с первой страницы форума.
P.S. По первой ссылке у ТСа классный постскриптум. Целиком и полностью отражает наличие навыков игры и серого вещества у товарищей, которые ноют о понерфленных тентаклях у дх, о понерфленной ас, ваших любимых ценах на ремонт и обо всём остальном.
Отправлено 22 июня 2012 - 21:13
Так почему ты еще не там? Там твои речи хотя бы уместны!
Просто почитай. А не лепи очередную "умную" фразу. Тупо для того, чтобы ты классно потешил своё самолюбие тем, что в нашей стране очень много таких дебилов, как я.
Отправлено 22 июня 2012 - 21:18
Просто почитай. А не лепи очередную "умную" фразу.
Я думаю ты будешь достаточно настойчивым и предоставишь мне лучшие выдержки.
Отправлено 22 июня 2012 - 21:20
Я думаю ты будешь достаточно настойчивым и предоставишь мне лучшие выдержки.
Неа, это было бы слишком просто. Да и к тому же разговор с тобой я через полчаса закончу - пойду поболею за бывших фашистов.
Отправлено 22 июня 2012 - 21:26
Неа, это было бы слишком просто. Да и к тому же разговор с тобой я через полчаса закончу - пойду поболею за бывших фашистов.
Потому что практической пользы они скорее всего никакой и не имеют. = (
Отправлено 22 июня 2012 - 21:28
Потому что практической пользы они скорее всего никакой и не имеют. = (
Вот если честно - ни манды не имеют практической пользы высказывания ХК-игрока, априори НЕ умирающего, не представляющего реалий СК-режима и черпающего информацию из топов, подобным тем, что я линканул.
Иди "Дьяблу" удали, Оскар, будь как все. Вы же умные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей