Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Анхоли ДК в ПВЕ! Помогите пожалуйста!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 68

#41 Mammamia

Отправлено 30 марта 2012 - 06:23

вапще ниразу не нужен, ок да, отчего же на сетовом шмоте дк имеется арп а у паладина нет?м?

Грудак т9 с арпом у пала -_-
У анхоликов же основной урон от болезней, а не от физ атак вроде, смысл арп набирать ?
  • 0

cd923ce7fdf3327721dc81ebace81f33.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Crazyy

Crazyy

Отправлено 30 марта 2012 - 06:46

У анхоликов же основной урон от болезней, а не от физ атак вроде, смысл арп набирать ?

белая атака в пве всегда топ удар , вроде даже у всех кто наносит физ урон )
  • 0

#43 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 марта 2012 - 07:39

белая атака в пве всегда топ удар , вроде даже у всех кто наносит физ урон )

Да ладно?
  • 0

#44 Kalther

Отправлено 30 марта 2012 - 10:07

А ты не слушай всяких варов, они и шп арп впендурят :good:
  • 0
Изображение

#45 Enesar

Отправлено 30 марта 2012 - 10:17

Че серьёзно чтоль? прям таки от болезней основной? Значит я что то не так делаю, коль у меня автоатака почти треть общего урона за бой составляет, а на втором месте плетка с 10-15%, в зависимости от энкаунтера Изображение

мб научишь правильно жмакать за анхолика в пве? Изображение

Your auto-attack will be the highest percent of your total damage, followed by your Scourge Strike and then your Ghoul. Scourge Strike will be your hardest hitting individual ability, followed distantly by the combination of Death Coil and Unholy Blight.

Взято отсюдова http:// elitistjerks.com/f72/t72364-unholy_dps_3_3_5_king_anything/
  • 0

#46 N1XEL

Отправлено 30 марта 2012 - 10:22

Автор, Вы пи..ец, простите за мой французкий. 1й раз вижу, чтоб ктото выстраивал последовательность ротации просто с "1" по "=". Вообще все верно, но 2 кровавых удара иногда не имеет смысла, КУ нужен только для поддержания на себе баффа "отчаяние". Ну и символ на болезни второй руной обновлять и рассеивать(в нашем случае с босса на шары) и иметь дпс с них чисто от бродячей чумы и дотов. А на счет вейсрола ЛПП. Были бы там тупо по кд и наличию яррости как у вара, и 3 кнопки "кровож", "вихрь","героик", я бы согласился.

так что вместо 2 КУ, юзать 1 раз?
  • 0

#47 swiatogor

Отправлено 30 марта 2012 - 10:34

Безымянный.JPG
  • 0
Изображение

#48 Element1g

Отправлено 30 марта 2012 - 11:13

Че серьёзно чтоль? прям таки от болезней основной? Значит я что то не так делаю, коль у меня автоатака почти треть общего урона за бой составляет, а на втором месте плетка с 10-15%, в зависимости от энкаунтера Изображение

Но попробуй сопоставить в общем уроне.
Что даст тебе прибавка урона от автоатаки (через арп)
И что тебе даст прибавка урона от всех дот и автоатаки(через силу)
Где выйдет больше?
  • 0

#49 swiatogor

Отправлено 30 марта 2012 - 11:30

Где выйдет больше?

Для жирафов: речь не о геминге, а о пассивных статах на шмоте.
  • 0
Изображение

#50 Element1g

Отправлено 30 марта 2012 - 11:38

Вы.JPG

Да вы пьяны, сударь.
  • 0

#51 Spiritson

Spiritson

Отправлено 30 марта 2012 - 11:56

Хоть один человек меня понял :girl_in_love:

Посмотрите на урон плетки с арпом и без него, почувствуйте разницу в дпс :bb:
  • 0

Изображение

#52 Enesar

Отправлено 30 марта 2012 - 12:41

Где выйдет больше?

У анхоликов же основной урон от болезней, а не от физ атак

Безымянный.JPG
внимательно посмотри на скрин... внимательно...

у любого дк, который хотя бы потрудился почитать гайды по своему классу по анхоли в пве, ну или опросил кого то более опытного, всегда будет на 1ом месте - автоатака, на 2ом месте - плетка с учетом что спек с саб-фростом а не саб-бладом... и это не зависит от того геминга и чантов на шмоте.... вообще никак.

И более того, если бы потрудился открыть тот гайд, на который я кинул ссылку, то ты бы там нашел инфу - что даже пет дк вполне себе больше надамажит, чем те же пресловутые болезни, про которые вы думаете - что они все таки очень приочень много дамагают, и это основа урона у анхолика.

И если ты до сих пор сомневаешься и есть какие то вопросы, я все таки настоятельно советую пойти по той ссылке и прочитать гайд.
  • 0

#53 Krutik

Отправлено 30 марта 2012 - 12:58

Не являюсь великим специалистоп по дк, но нашел такой гайд по дк и пользуюсь им и вполне доволен. Смотри и решай сам))
Использовать надо руну крови и лично у меня не всегда получается кинуть сразу 3 лика))

Анхоли ротация

Изображение

Зимний горн используется только в начале боя и не используется при каждом повторении ротации. Также можете сразу испоьзовать усиление рунического оружия если вы не оставляете его на более важный момент боя. Также вы должны иметь достаточно силы рун для каста 3 ликов смерти во второй части ротации.

Приоритеты же примерно такие: накладываем болезни > Кровавый удар (поддерживаем отчаяние) > удар плети > Лик смерти > Зимний горн если прошёл ГКД а на другие скилы нет ресурсов. Без таланта жатва, не нужно бить кровавым ударом дважды за ротацию (т.к. единственная цель КУ в таком случая - это повесить отчаяние), так что в этом случае можно пропустить или отложить на время КУ и вместо него скастить удар плети или лик смерти (если у вас внезапно оказались ресусры на него (а оказаться они могут по причине ошибок, пинга и т.п.)).
  • 0
Изображение Изображение

#54 Element1g

Отправлено 30 марта 2012 - 12:59

Безымянный.JPG

у любого дк, который хотя бы потрудился почитать гайды по своему классу по анхоли в пве, ну или опросил кого то более опытного, всегда будет на 1ом месте - автоатака, на 2ом месте - плетка с учетом что спек с саб-фростом а не саб-бладом... и это не зависит от того геминга и чантов на шмоте.... вообще никак.

И более того, если бы потрудился открыть тот гайд, на который я кинул ссылку, то ты бы там нашел инфу - что даже пет дк вполне себе больше надамажит, чем те же пресловутые болезни, про которые вы думаете - что они все таки очень приочень много дамагают, и это основа урона у анхолика.

И если ты до сих пор сомневаешься и есть какие то вопросы, я все таки настоятельно советую пойти по той ссылке и прочитать гайд.

А кто сомневался, что основной урон от физ. атак? Меня лишь смутило, что силу ставят в ничтожность, а арп - godlike!
Я говорил об арп, для анхолика.
Объясню, что я имею ввиду.

О геминге.
Тут сказали, что арп приоритетен для анхоли (значит и геминг тоже), мотивируя это тем, что основной дамаг это физ.
Вбиваясь в арп, ты получишь несомненно + к физ дамагу.
Вбиваясь в силу, ты получишь + и к физ. дамагу и к дотам (которые не слабо дамажат)
Теперь сравним профит:
+ к физ дамагу < + и к физ. дамагу и к дотам

Теперь о пассивном арп на шмоте. Не стоит забывать, что собирая фул шмот на арп, можно запросто потерять в других статах, и в сумме тоже получится мало хорошего.

P.s. У мути-энвеном роги тоже основной урон от физ. атак, но это не повод собирать ему шмот на арп ;)
  • 0

#55 AecT

Отправлено 30 марта 2012 - 13:17

Безымянный.JPG

ты бродячую чуму невкачал долбаёрш
  • 0

#56 Enesar

Отправлено 30 марта 2012 - 13:35

прошу пролистать страницу вверх, увидеть что скрин не мой, а уже выложен неким лицом, далее понять - что я привел этот скрин как общий пример, и покинуть эту тему...
  • 0

#57 AecT

Отправлено 30 марта 2012 - 13:38

Урон в 3 цели
cs305912.userapi.com/u34618694/-7/z_3cd20a7e.jpg
cs305912.userapi.com/u34618694/-7/z_0f9e646d.jpg

Урон в 1 цель
cs305912.userapi.com/u34618694/-7/z_bfd6de91.jpg
cs305912.userapi.com/u34618694/-7/z_93210045.jpg

cs305912.userapi.com/u34618694/-7/z_5b207a77.jpg

Аое точно решает?
  • 0

#58 Enesar

Отправлено 30 марта 2012 - 13:43

Урон в 3 цели
cs305912.userapi.com/u34618694/-7/z_3cd20a7e.jpg
cs305912.userapi.com/u34618694/-7/z_0f9e646d.jpg

Урон в 1 цель
cs305912.userapi.com/u34618694/-7/z_bfd6de91.jpg
cs305912.userapi.com/u34618694/-7/z_93210045.jpg

cs305912.userapi.com/u34618694/-7/z_5b207a77.jpg

Аое точно решает?

видать ты не пинал лича на хме, коль уж таким вопросом задался,

но по факту, ты мыслишь в правильном направлении Изображение

• 0

#59 AecT

Отправлено 30 марта 2012 - 13:46

видать ты не пинал лича на хме, коль уж таким вопросом задался,

но по факту, ты мыслишь в правильном направлении Изображение

АГА ХОЧЕШЬ АОЕ КАЧАЙ СОВУ ДОЛБИ СТАРФОЛОМ, п.с фрост дальше дпс на личе /лицоладонь
  • 0

#60 Spiritson

Spiritson

Отправлено 30 марта 2012 - 13:50

А кто сомневался, что основной урон от физ. атак? Меня лишь смутило, что силу ставят в ничтожность, а арп - godlike!
Я говорил об арп, для анхолика.
Объясню, что я имею ввиду.

О геминге.
Тут сказали, что арп приоритетен для анхоли (значит и геминг тоже), мотивируя это тем, что основной дамаг это физ.
Вбиваясь в арп, ты получишь несомненно + к физ дамагу.
Вбиваясь в силу, ты получишь + и к физ. дамагу и к дотам (которые не слабо дамажат)
Теперь сравним профит:
+ к физ дамагу < + и к физ. дамагу и к дотам

Теперь о пассивном арп на шмоте. Не стоит забывать, что собирая фул шмот на арп, можно запросто потерять в других статах, и в сумме тоже получится мало хорошего.

P.s. У мути-энвеном роги тоже основной урон от физ. атак, но это не повод собирать ему шмот на арп ;)

Кто тут сказал что арп приоритетен в анхоли?вы сами придумали или как???я лишь хотел сказать, что арп хороший стат в анхоли, и иметь хороший его процент со шмота, будет весьма неплохо, при наличии капов, так как плеть будет бить пожестче, и автоатака тоже, а это, как все видят, основные как раз таки дамажащие абилки анхоли дк, так объясните мне тогда почему арп, для анхолика, плохой стат, если основной урон его как раз таки делается физ атаками(как ни странно) ?

а может он тупо бил в одну цель?м? как ёрш считает?
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.