вапще ниразу не нужен, ок да, отчего же на сетовом шмоте дк имеется арп а у паладина нет?м?
Грудак т9 с арпом у пала

У анхоликов же основной урон от болезней, а не от физ атак вроде, смысл арп набирать ?
Отправлено 30 марта 2012 - 06:46
белая атака в пве всегда топ удар , вроде даже у всех кто наносит физ урон )Грудак т9 с арпом у пала
У анхоликов же основной урон от болезней, а не от физ атак вроде, смысл арп набирать ?
Отправлено 30 марта 2012 - 07:39
Да ладно?белая атака в пве всегда топ удар , вроде даже у всех кто наносит физ урон )
Отправлено 30 марта 2012 - 10:17
Грудак т9 с арпом у пала
Your auto-attack will be the highest percent of your total damage, followed by your Scourge Strike and then your Ghoul. Scourge Strike will be your hardest hitting individual ability, followed distantly by the combination of Death Coil and Unholy Blight.
Отправлено 30 марта 2012 - 10:22
Автор, Вы пи..ец, простите за мой французкий. 1й раз вижу, чтоб ктото выстраивал последовательность ротации просто с "1" по "=". Вообще все верно, но 2 кровавых удара иногда не имеет смысла, КУ нужен только для поддержания на себе баффа "отчаяние". Ну и символ на болезни второй руной обновлять и рассеивать(в нашем случае с босса на шары) и иметь дпс с них чисто от бродячей чумы и дотов. А на счет вейсрола ЛПП. Были бы там тупо по кд и наличию яррости как у вара, и 3 кнопки "кровож", "вихрь","героик", я бы согласился.
Отправлено 30 марта 2012 - 11:13
Но попробуй сопоставить в общем уроне.Че серьёзно чтоль? прям таки от болезней основной? Значит я что то не так делаю, коль у меня автоатака почти треть общего урона за бой составляет, а на втором месте плетка с 10-15%, в зависимости от энкаунтера
![]()
Отправлено 30 марта 2012 - 11:56
Хоть один человек меня понялДля жирафов: речь не о геминге, а о пассивных статах на шмоте.
Отправлено 30 марта 2012 - 12:41
Но попробуй сопоставить в общем уроне.
Что даст тебе прибавка урона от автоатаки (через арп)
И что тебе даст прибавка урона от всех дот и автоатаки(через силу)
Где выйдет больше?
У анхоликов же основной урон от болезней, а не от физ атак
Отправлено 30 марта 2012 - 12:58
Отправлено 30 марта 2012 - 12:59
А кто сомневался, что основной урон от физ. атак? Меня лишь смутило, что силу ставят в ничтожность, а арп - godlike!
![]()
внимательно посмотри на скрин... внимательно...
у любого дк, который хотя бы потрудился почитать гайды по своему классу по анхоли в пве, ну или опросил кого то более опытного, всегда будет на 1ом месте - автоатака, на 2ом месте - плетка с учетом что спек с саб-фростом а не саб-бладом... и это не зависит от того геминга и чантов на шмоте.... вообще никак.
И более того, если бы потрудился открыть тот гайд, на который я кинул ссылку, то ты бы там нашел инфу - что даже пет дк вполне себе больше надамажит, чем те же пресловутые болезни, про которые вы думаете - что они все таки очень приочень много дамагают, и это основа урона у анхолика.
И если ты до сих пор сомневаешься и есть какие то вопросы, я все таки настоятельно советую пойти по той ссылке и прочитать гайд.
Отправлено 30 марта 2012 - 13:17
ты бродячую чуму невкачал долбаёрш
![]()
внимательно посмотри на скрин... внимательно...
у любого дк, который хотя бы потрудился почитать гайды по своему классу по анхоли в пве, ну или опросил кого то более опытного, всегда будет на 1ом месте - автоатака, на 2ом месте - плетка с учетом что спек с саб-фростом а не саб-бладом... и это не зависит от того геминга и чантов на шмоте.... вообще никак.
И более того, если бы потрудился открыть тот гайд, на который я кинул ссылку, то ты бы там нашел инфу - что даже пет дк вполне себе больше надамажит, чем те же пресловутые болезни, про которые вы думаете - что они все таки очень приочень много дамагают, и это основа урона у анхолика.
И если ты до сих пор сомневаешься и есть какие то вопросы, я все таки настоятельно советую пойти по той ссылке и прочитать гайд.
Отправлено 30 марта 2012 - 13:35
ты бродячую чуму невкачал долбаёрш
Отправлено 30 марта 2012 - 13:38
Отправлено 30 марта 2012 - 13:43
Урон в 3 цели
cs305912.userapi.com/u34618694/-7/z_3cd20a7e.jpg
cs305912.userapi.com/u34618694/-7/z_0f9e646d.jpg
Урон в 1 цель
cs305912.userapi.com/u34618694/-7/z_bfd6de91.jpg
cs305912.userapi.com/u34618694/-7/z_93210045.jpg
cs305912.userapi.com/u34618694/-7/z_5b207a77.jpg
Аое точно решает?
Отправлено 30 марта 2012 - 13:46
АГА ХОЧЕШЬ АОЕ КАЧАЙ СОВУ ДОЛБИ СТАРФОЛОМ, п.с фрост дальше дпс на личевидать ты не пинал лича на хме, коль уж таким вопросом задался,
но по факту, ты мыслишь в правильном направлении
Отправлено 30 марта 2012 - 13:50
А кто сомневался, что основной урон от физ. атак? Меня лишь смутило, что силу ставят в ничтожность, а арп - godlike!
Я говорил об арп, для анхолика.
Объясню, что я имею ввиду.
О геминге.
Тут сказали, что арп приоритетен для анхоли (значит и геминг тоже), мотивируя это тем, что основной дамаг это физ.
Вбиваясь в арп, ты получишь несомненно + к физ дамагу.
Вбиваясь в силу, ты получишь + и к физ. дамагу и к дотам (которые не слабо дамажат)
Теперь сравним профит:
+ к физ дамагу < + и к физ. дамагу и к дотам
Теперь о пассивном арп на шмоте. Не стоит забывать, что собирая фул шмот на арп, можно запросто потерять в других статах, и в сумме тоже получится мало хорошего.
P.s. У мути-энвеном роги тоже основной урон от физ. атак, но это не повод собирать ему шмот на арп
а может он тупо бил в одну цель?м? как ёрш считает?ты бродячую чуму невкачал долбаёрш
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей