Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Анхоли ДК в ПВЕ! Помогите пожалуйста!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 68

#61 AecT

Отправлено 30 марта 2012 - 14:01

Кто тут сказал что арп приоритетен в анхоли?вы сами придумали или как???я лишь хотел сказать, что арп хороший стат в анхоли, и иметь хороший его процент со шмота, будет весьма неплохо, при наличии капов, так как плеть будет бить пожестче, и автоатака тоже, а это, как все видят, основные как раз таки дамажащие абилки анхоли дк, так объясните мне тогда почему арп, для анхолика, плохой стат, если основной урон его как раз таки делается физ атаками(как ни странно) ?

а может он тупо бил в одну цель?м? как ёрш считает?

Цель в его рекаунте была чтобы показать как тащит аое демаг вроде
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Enesar

Отправлено 30 марта 2012 - 14:08

АГА ХОЧЕШЬ АОЕ КАЧАЙ СОВУ ДОЛБИ СТАРФОЛОМ, п.с фрост дальше дпс на личе /лицоладонь

я с гарнью и т10.2 давал прикурить на первой фазе всем ретиркам и фурикам с т10 гер и шмами на личе 25 гер, да так что они догоняли по нанесенному урона меня только к середине боя, а концу боя не опускался среди них же ниже 5го места... при этом я давал всем кастерам 13% бонус к урону магии, и пассивно сливал аддов в том числе продамаживал ШУ, что бы их к началу второй фазы рейд успевал сливать... а твой фрост дк сможет это все сделать?

ах да, в руках на данный момент шм и 5т10гер на персе, говорить что меня обгонить в аое какая нить сова/шп/маг не приходится, единственный кто со мной легко может поспорить на данный момент в ги это фурик с шмом и глором.

хотя чего укурышу объяснять, ты все равно останешься при своем мнении, так как сравниваешь два спека, у которых абсолютно разные предназначения в рейде
  • 0

#63 AecT

Отправлено 30 марта 2012 - 14:14

я с гарнью и т10.2 давал прикурить на первой фазе всем ретиркам и фурикам с т10 гер и шмами на личе 25 гер, да так что они догоняли по нанесенному урона меня только к середине боя, а концу боя не опускался среди них же ниже 5го места... при этом я давал всем кастерам 13% бонус к урону магии, и пассивно сливал аддов в том числе продамаживал ШУ, что бы их к началу второй фазы рейд успевал сливать... а твой фрост дк сможет это все сделать?

ах да, в руках на данный момент шм и 5т10гер на персе, говорить что меня обгонить в аое какая нить сова/шп/маг не приходится, единственный кто со мной легко может поспорить на данный момент в ги это фурик с шмом и глором.

хотя чего укурышу объяснять, ты все равно останешься при своем мнении, так как сравниваешь два спека, у которых абсолютно разные предназначения в рейде

на 1 фазе....ааааа далееее??
  • 0

#64 Enesar

Отправлено 30 марта 2012 - 14:18

на 1 фазе....ааааа далееее??

а твой фрост дк сможет это все сделать?

• 0

#65 AecT

Отправлено 30 марта 2012 - 14:20

застрелись /лицоладонь
  • 0

#66 Enesar

Отправлено 30 марта 2012 - 14:21

застрелись /лицоладонь

бедный... бедный фрост дыка Изображение
  • 0

#67 N1XEL

Отправлено 30 марта 2012 - 14:44

Не являюсь великим специалистоп по дк, но нашел такой гайд по дк и пользуюсь им и вполне доволен. Смотри и решай сам))
Использовать надо руну крови и лично у меня не всегда получается кинуть сразу 3 лика))

Анхоли ротация

Изображение

кто как относится к этой ротации??

и еще. если Жатва не вкачана то в ротации КУ использовать только один раз?
  • 0

#68 swiatogor

Отправлено 30 марта 2012 - 14:55

ты бродячую чуму невкачал долбаёрш

Рак, вкачана, она надамажила по солотаргету меньше некроза.
  • 0
Изображение

#69 Barbiee

Отправлено 31 марта 2012 - 22:07

в цлк 10 на саурфе 8-10 к.

Большие символы
1)вурдалака
2)болезни
3)ледяного прикосновения

вот билд (горгулья вкачана просто не поместилась в скрин)

Маленькие
1)горна
2)мора

арп 21%
меткость 10%

билд не правильный
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.