Цель в его рекаунте была чтобы показать как тащит аое демаг вродеКто тут сказал что арп приоритетен в анхоли?вы сами придумали или как???я лишь хотел сказать, что арп хороший стат в анхоли, и иметь хороший его процент со шмота, будет весьма неплохо, при наличии капов, так как плеть будет бить пожестче, и автоатака тоже, а это, как все видят, основные как раз таки дамажащие абилки анхоли дк, так объясните мне тогда почему арп, для анхолика, плохой стат, если основной урон его как раз таки делается физ атаками(как ни странно) ?
а может он тупо бил в одну цель?м? как ёрш считает?
Отправлено 30 марта 2012 - 14:01
Отправлено 30 марта 2012 - 14:08
АГА ХОЧЕШЬ АОЕ КАЧАЙ СОВУ ДОЛБИ СТАРФОЛОМ, п.с фрост дальше дпс на личе
я с гарнью и т10.2 давал прикурить на первой фазе всем ретиркам и фурикам с т10 гер и шмами на личе 25 гер, да так что они догоняли по нанесенному урона меня только к середине боя, а концу боя не опускался среди них же ниже 5го места... при этом я давал всем кастерам 13% бонус к урону магии, и пассивно сливал аддов в том числе продамаживал ШУ, что бы их к началу второй фазы рейд успевал сливать... а твой фрост дк сможет это все сделать?
ах да, в руках на данный момент шм и 5т10гер на персе, говорить что меня обгонить в аое какая нить сова/шп/маг не приходится, единственный кто со мной легко может поспорить на данный момент в ги это фурик с шмом и глором.
хотя чего укурышу объяснять, ты все равно останешься при своем мнении, так как сравниваешь два спека, у которых абсолютно разные предназначения в рейде
Отправлено 30 марта 2012 - 14:14
на 1 фазе....ааааа далееее??я с гарнью и т10.2 давал прикурить на первой фазе всем ретиркам и фурикам с т10 гер и шмами на личе 25 гер, да так что они догоняли по нанесенному урона меня только к середине боя, а концу боя не опускался среди них же ниже 5го места... при этом я давал всем кастерам 13% бонус к урону магии, и пассивно сливал аддов в том числе продамаживал ШУ, что бы их к началу второй фазы рейд успевал сливать... а твой фрост дк сможет это все сделать?
ах да, в руках на данный момент шм и 5т10гер на персе, говорить что меня обгонить в аое какая нить сова/шп/маг не приходится, единственный кто со мной легко может поспорить на данный момент в ги это фурик с шмом и глором.
хотя чего укурышу объяснять, ты все равно останешься при своем мнении, так как сравниваешь два спека, у которых абсолютно разные предназначения в рейде
Отправлено 30 марта 2012 - 14:18
на 1 фазе....ааааа далееее??
а твой фрост дк сможет это все сделать?
Отправлено 30 марта 2012 - 14:20
застрелись

Отправлено 30 марта 2012 - 14:21
застрелись
бедный... бедный фрост дыка

Отправлено 30 марта 2012 - 14:44
Не являюсь великим специалистоп по дк, но нашел такой гайд по дк и пользуюсь им и вполне доволен. Смотри и решай сам))
Использовать надо руну крови и лично у меня не всегда получается кинуть сразу 3 лика))
Анхоли ротация
кто как относится к этой ротации??
и еще. если Жатва не вкачана то в ротации КУ использовать только один раз?
Отправлено 31 марта 2012 - 22:07
в цлк 10 на саурфе 8-10 к.
Большие символы
1)вурдалака
2)болезни
3)ледяного прикосновения
вот билд (горгулья вкачана просто не поместилась в скрин)
Маленькие
1)горна
2)мора
арп 21%
меткость 10%
билд не правильный
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей