да, может.Тогда тут может быть навалом гайдов, ведь каждый талант можно поставить по другому, и это будет "почти"!
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:19
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:21
Ты серьезно это подтвердил?да, может.
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:24
Что не удивительнода

Отправлено 06 апреля 2012 - 22:31
сразу не глянул, вынужден тебя огорчить у тебя даже глифы неправильно подобраны :Оahmiklha
, у нас одинаковые только глифы, и это значит что я у тебя сплагиатил гайд?
да
глиф на шилду юзабелен только в тройке (рмп) и ставится в замен смайта. А как уже заметили выше глиф на пску просто мастхев дц присту абсолютно в любом сетапе.
То есть помимо не пропорционально использованных двух талантов у тебя еще и глифы не правильные. Идешь к успеху :о
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:36
Это мой гайд, и я ставлю то, что мне удобно.сразу не глянул, вынужден тебя огорчить у тебя даже глифы неправильно подобраны :О
глиф на шилду юзабелен только в тройке (рмп) и ставится в замен смайта. А как уже заметили выше глиф на пску просто мастхев дц присту абсолютно в любом сетапе.
То есть помимо не пропорционально использованных двух талантов у тебя еще и глифы не правильные. Идешь к успеху :о

Мне не нужны твои советы.
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:37
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:39
я 1 ослеп или правда на панеле нет МК?
ты ослеп

Отправлено 06 апреля 2012 - 22:45
собственно говоря тот гайд что я кинул не является моим, это всего лишь перевод этого. То есть ты готов поспорить с мульти ранк 1 дц пристом о том какие глифы стоит подбирать? А ну да, ты же лучше знаешь :3Это мой гайд, и я ставлю то, что мне удобно.
Мне не нужны твои советы.
Кстати говоря эти "минигайды" используются чтобы содрать билд/глифы, узнать как одеваться, какие гемы ставить и черпания базовых познаний о том что вообщем необходимо делать на арене. У тебя же билд/глифы не правильные, о том как одеваться/гемится не слова не сказано, рекомендациями по игре и не пахнет. Отсюда следует - выпились со своим недогайдом.
И да, слив засчитан :3
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:49
Ты тугой или что? Я не говорю, что я лучше знаю, я говорю что я пишу то, что мне удобнее.собственно говоря тот гайд что я кинул не является моим, это всего лишь перевод этого. То есть ты готов поспорить с мульти ранк 1 дц пристом о том какие глифы стоит подбирать? А ну да, ты же лучше знаешь :3
Кстати говоря эти "минигайды" используются чтобы содрать билд/глифы, узнать как одеваться, какие гемы ставить и черпания базовых познаний о том что вообщем необходимо делать на арене. У тебя же билд/глифы не правильные, о том как одеваться/гемится не слова не сказано, рекомендациями по игре и не пахнет. Отсюда следует - выпились со своим недогайдом.
И да, слив засчитан :3

Отправлено 06 апреля 2012 - 22:50
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:51
зачем писать если сам не знаешь?Ты тугой или что? Я не говорю, что я лучше знаю, я говорю что я пишу то, что мне удобнее.
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:53
с чего ты взял, что я не знаю?зачем писать если сам не знаешь?
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:54

такой же никчемный
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:54
посмотрел что ты пишешь в своем "гайде"?с чего ты взял, что я не знаю?

Отправлено 06 апреля 2012 - 23:05
посмотрел что ты пишешь в своем "гайде"?

Отправлено 06 апреля 2012 - 23:08
вроде бы и нужно что-то ответить, но ведь он посути прав, ладно, поставлю ка я фейспалм.
да?

Отправлено 06 апреля 2012 - 23:12
выйди с темы уже, плис.вроде бы и нужно что-то ответить, но ведь он посути прав, ладно, поставлю ка я фейспалм.
да?
Отправлено 06 апреля 2012 - 23:16
зачем? :овыйди с темы уже, плис.
мне так нравится как ты с каждым постом все больше и больше сливаешься

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей