Отправлено 06 апреля 2012 - 23:40
мм.. cудя по твоему скрину : мк, зубы на тиммейтов, фирвард, трыньку с ланатели, снятие болезни, взятие в фокус, придание сил на тиммейта, гимны и еще там по мелочам ты кликаешь, я правильно понимаю!?
да понимаю что каждый "@;:%чит как он хочет и тебе мб так удобней, но без биндов через ctrl alt ... и вот эти твои по 4 иконки на 1 спел это ужс.. почему нельзя использовать макросы с модификаторами,чтобы панель была более компактной, не понимаю.
и нафига писать
#showtooltip Рассеивание заклинаний(Уровень 2)
/cast [target=СВОЙ НИК] Рассеивание заклинаний(Уровень 2)
если тут 1 спел и показывать будет только егО?!
#showtooltip - команда была создана для удобства интерфейса если несколько спелов в макросе с модификаторами и ты хочешь задать видимость 1-го из спелов, например если хочешь видеть его кд и другие тебе ненужно видеть.
например если
/use [mod: shift] Левитация; [mod: ctrl] Защита от страха; [nomod] Внутренний огонь(Уровень 9)
то так будет показывать Внутренний огонь (тот который nomod короче). ( и кд фирварда будешь видить только когда ctrl зажимать будешЬ)
а вот так
#showtooltip Защита от страха
/use [mod: shift] Левитация; [mod: ctrl] Защита от страха; [nomod] Внутренний огонь(Уровень 9)
будешь видеть только Защита от страха, и его кд все время, неважно какой модификатор зажат
и макрос на стопкаст и швд у тебя отдельно чтоли?! непойму что там за Stop над петом..
и вижу что по таргету нет стопкаста 100%.. потому что без макроса на панели швд.
И да. Я помоему ничего плохого не написал, здоровая нормальная критика, поэтому прошу меня не оскорблять.