Отправлено 10 апреля 2012 - 14:15
Отправлено 10 апреля 2012 - 14:24
Играешь на этом сервере, будь добр писать положительное.тоже какое время назад решил запостить свой коментарий, его не разместили... я кажется догадываюсь почему, вот и вопрос в другом... оставлять отзывы только те ,которые нужны администрации сервера? спасибо , не охото

Отправлено 10 апреля 2012 - 14:38
Отправлено 10 апреля 2012 - 16:05
Написал администрации, интересно что ответят, несколько месяцев нет публикации комментариев на нашем проекте, а последний оставленный неадекватно-негативный, ацкое совпадение ... Причем на всяких цирклах и ювов комментарии появляются регулярно.
тоже заметил =) нормальные комментарии только видел на самом топе =)
Отправлено 10 апреля 2012 - 16:36
Отправлено 10 апреля 2012 - 17:10
Лично у мя сложилось впечатление, что админами\модерами\гм и прочими отличными от обычных зверьков забавными существами, усердно культивируется мнение что "голосуй не голосуй все равно получишь Х". Типа тебе никто ничего не должен и можешь быть счастлив что не попал под бан зависящий от того есть месячные или таки задержка у админов..,т.е. какая либо инициатива\дискуссия со стороны игроков выглядит как развлечение власть имущих..
Отправлено 10 апреля 2012 - 17:37
А смысл в тех каментах?
Лично у мя сложилось впечатление, что админами\модерами\гм и прочими отличными от обычных зверьков забавными существами, усердно культивируется мнение что "голосуй не голосуй все равно получишь Х". Типа тебе никто ничего не должен и можешь быть счастлив что не попал под бан зависящий от того есть месячные или таки задержка у админов..,т.е. какая либо инициатива\дискуссия со стороны игроков выглядит как развлечение власть имущих..
Где то истина закралась в твоих словах чувак

Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!
Отправлено 10 апреля 2012 - 17:59
Отправлено 10 апреля 2012 - 18:40
Ну куда это годится? И этот человек заявляет что играл у нас? Пожалуйста, больше адекватных оценок и объективных мнений.

Отправлено 10 апреля 2012 - 18:46

Отправлено 10 апреля 2012 - 19:26

Отправлено 10 апреля 2012 - 19:43
Аналогично с кем? Ты вообще читал предыдущие посты? или же решил написать от балды? типа смотрите какой япредлагаю поступить аналогично с конкурентами, срать в их разделал, что их сервера гомно и не стоят даже ногодка великого изенгарда... короче, все не ок, изенгард ок. ЗА ХАГЕНА! ЗА ИЗЕНГАРД!
Речь шла о Qrsk. И это большой промах Хагена.
Отправлено 10 апреля 2012 - 19:58
и? на скок я знаю у qrsk общий раздел с изенградом (или нет?). +в 1 посте от хагена не написано что данное сообщение было адресовано серверу qrsk, а не изенгарду. дальше... автор поста не уточнил что сообщение одресовану серверу qrsk, тем самым оклеветал изенгард. а может это подставное лицо серверов конкурентов (о чем я и написал)... короче... мораль сей басни такова: бьют в хлебало, бей в ответАналогично с кем? Ты вообще читал предыдущие посты? или же решил написать от балды? типа смотрите какой я
Речь шла о Qrsk. И это большой промах Хагена.

Отправлено 10 апреля 2012 - 20:23
Пф. первым предложением ты опроверг все остальные. Какое подставное лицо? Зайди на форум крск, дабы избежать дальнейшей твоей глупости.на скок я знаю у qrsk общий раздел с изенградом (или нет?). +в 1 посте от хагена не написано что данное сообщение было адресовано серверу qrsk, а не изенгарду. дальше... автор поста не уточнил что сообщение одресовану серверу qrsk, тем самым оклеветал изенгард. а может это подставное лицо серверов конкурентов (о чем я и написал)... короче... мораль сей басни такова: бьют в хлебало, бей в ответ
мораль не усвоил. Если ничего умного не можешь написать, так лучше вообще не начинать

Отправлено 10 апреля 2012 - 21:12
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:23
Конечно в тему написал. Если ты про 10% от суммы заказа, то они даются только при покупке за реальные деньги через робокассу.Купил в магазине Пепел Алара! А бонусы за него не пришли! Кому только не писал - всем до попы!

RPGшник - это когда скидываешь на плеер трэки с Morrowind'а и едешь в лес за грибами.
Отправлено 10 апреля 2012 - 22:24
Отправлено 10 апреля 2012 - 22:59
Отправлено 10 апреля 2012 - 23:16
сумки за инсты не дают в 50% а если и дают то они пустые....
да еще что хателось отметить слишком много читаков появилось а банов слишком мало пора бы античит обновить или модифицировать в пвп вовсе нериально стало
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей