не гоните на мальчика,гоните на админов.он всё правильно написал про всё.реальный трендец-то с сервом.если каждый задрот будет создавать от скуки сервер и пускать всё на самотёк,то мы заи**пёмся тратиться на трансферы,да и онлайн на всех сервах упадёт.
а может это вообще всемирный заговор близзов?они понаделывают кучу пираток,за тем своим ничегонеделыванием всех начинают бесить,и народ,уже за**баный таким хамским отношением к себе начинает переходить на оф.
А кто тебя заставляет тратиться?

И у каждого задрота не выйдет разогнать сервер до 1-3 места. Твой пост тупой и бессмысленный.
Хаген,ты обьясни,с какой радости люди должны писать хорошие коменты о этом сервере???Ты чё попрошайничаеш,того что ты не заслужил,а вернее ваша работа не заслужила положительных оценок,сервер не последние гов... но и на втором месте непонятно как он оказался,администрация вообще не помогает,в игре гмов которые реально могли бы помочь нету,нахера нужны эти боты которые мут ставят от них толков нет,я играл раньше на сервере волгоградском там всегда были одекватные гмы которые помогали в любой проблеме,к этим же хламоботам лучше не обращаться,они ничего не умеют и не знают.По поводу того что ты отписываеш что тип устоновили новое железо итд что то там исправили кого то наняли это всё чуш ты походу пивасик попиваеш,на те денигь которые должны идти на развитие сервера,ибо откаты,баги итд как были так и не изменились,классы работают вообще не так как должны,я пристом тут вообще играть не хочу полное г.я довольно много денег потратил тут на трансфер рекласс итд,когда обратился к тебе с проблемой и указал на твои ошибки что в итоге,получил бан на форуме,ты неодекват,ты прое...пёш сервер,уйдут с него люди так же как и ушли с другого сервера с которого я пришол суда,узнаю в тебе тот по..изм который был у администрации того сервера,ни в чём не помогаеш,не уважаеш,поставил себя выше других,и считаеш что ты слишком занят что бы уделять время серверу, пропиши в поиске wow.gvoll.ru там была точно такая же божетвенная администрация как и ты и вся твоя команда...ты этот сервер даже в поиске не найдёш.и да лучше займись делом,почини ульду,и все остальные инсты,и все проблемы реши с сервером,а не попрошайничай хорошие коменты,незаслужил,а как заслужиш как увижу что ты одекватно относишся к возложенным на тебя задачам я лично отпишу самый лучший комент о этом сервере,и буду расхваливать его везде и позаву всех своих друзей суда играть...
Не устраивает, вали! Не смотря на твоё удивление, он оказался на -2ом месте! Я бы постмотрел на твой "Волгоградский сервер"и на каком бы он месте в то время стоял, что тебя не устраивает в работе приста? Да вам хоть 100% работоспособность дай, вы всё равно найдёте изъян! О боже...., держите меня, какой это ты напишешь "Самый лучший коммент"? Твои друзья поди такие же, как и ты, спасибо, но нам не нужны ещё такие же "индивиды", которые будут плодить подобные посты/темы!