Отправлено 10 апреля 2012 - 23:18
Отправлено 10 апреля 2012 - 23:19
ах вот оно что... тогда причем тут промах хагена? в том что на qrsk играют наркоманы?Пф. первым предложением ты опроверг все остальные. Какое подставное лицо? Зайди на форум крск, дабы избежать дальнейшей твоей глупости.
мораль не усвоил. Если ничего умного не можешь написать, так лучше вообще не начинать

и да, в следующий раз кидайте линки на форума, чтобы самому не искать

а то начал подстраивать факты под свою теорию, а не строил теорию на основе фактов.

Отправлено 10 апреля 2012 - 23:25
Как это не его промах? Он выложил этот пост и обвинил его в том, что он якобы порочит изи. Нету античита и команда на сброс кд...Такие вещи трудно не заметить и это при том, что Хаген ведет тесные переговоры с Рафиком(админ на крск). Если не ошибаюсь, то именно Рафик скинул Хагену скрипт на корабли и в дальнейшем Антома переписал его для нас и для них самих)ах вот оно что... тогда причем тут промах хагена? в том что на qrsk играют наркоманы?
![]()
и да, в следующий раз кидайте линки на форума, чтобы самому не искать![]()
а то начал подстраивать факты под свою теорию, а не строил теорию на основе фактов.
Отправлено 10 апреля 2012 - 23:36
• Высокая работоспособность• Мощное железо и полное отсутствие лагов -уахахах))
интересненько,а тут вообще есть люди которые помогают с нерабочими вещами?а то уже как ужас хочется в яму например попасть или кв на турнире поделать до звания крестоносца или...да много или
Отправлено 11 апреля 2012 - 00:23
Отправлено 11 апреля 2012 - 06:45
:• Три года стабильной работы • Высокая работоспособность• Мощное железо и полное отсутствие лагов -
Меня это тоже коробит. Особенно после двух альтераков, которые после почти 25 минут геморроя закончились дисконнектами.
Хотелось на ммотопе пару ласковых написать, но сдержался.
Отправлено 11 апреля 2012 - 09:13
А они ждали, что про них будут писать только хорошее? В отношении некоторых членов администрации могу написать только маты
вот именно что в место "члены администрации" осталось только первое слово. вот толку писать что тирион/администрация/5 человек онлайн?зачем это,к чему?что они делают?допустим двое сидят и всем муты и баны раздают,кстати заметила несколько раз это выборочно происходит.некоторые по пол дня орут матом,флудят,капсят и вообще оскорбляют всех и их не мутят,не банят,например.скажите что есть игнор?есть,но должны же быть и адекватные гмы? или двойные стандарты?тогда может самой то же скачать серв готовый,позвать людей и кинуть это всё на произвол судьбы,занимаясь только тиранией народа?так где же правда?кто виноват? и как с этим жить?
Отправлено 11 апреля 2012 - 09:18

Отправлено 11 апреля 2012 - 09:28
Отправлено 11 апреля 2012 - 11:01
То,что написал тот потс самая малая составляющая того,о чём можно было бы рассказать,и вызвать хреновые мысли по поводу изи.
Так что не подбивайте игроков на заведомую ложь,а работайте.

Отправлено 11 апреля 2012 - 11:03
И в чём тут проблема?ну про пвп то на бг замечала много раз конечно читерство.а про пве это одно гадство играть.а на ммтопе смешно смотреть что написано:• Три года стабильной работы
• Высокая работоспособность• Мощное железо и полное отсутствие лагов -уахахах))
интересненько,а тут вообще есть люди которые помогают с нерабочими вещами?а то уже как ужас хочется в яму например попасть или кв на турнире поделать до звания крестоносца или...да много или

Отправлено 11 апреля 2012 - 11:07
И в чём тут проблема?
![]()
Что тебе в пве не нравится, с 5к гс в Цлк не берут?
К сведению тебе,рейд с фул 5к гса спокойно доходит до ланы,проверено на личном опыте.В идеале проходимо вообще на фул,но это уже нужно мозги включить на полную.

Отправлено 11 апреля 2012 - 17:04
К твоему сведению, я в курсе, но 70% рейдов- это пуги, и они не набирают с 5к гс.К сведению тебе,рейд с фул 5к гса спокойно доходит до ланы,проверено на личном опыте.В идеале проходимо вообще на фул,но это уже нужно мозги включить на полную.

Отправлено 11 апреля 2012 - 18:29
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:15
но хочется что об вы починили рубиновое святилище
и ещё по чему так дискриминация если я играю на тирионе то на сате не могу купить трини и многое другое за мои же деньги и голоса а другие могут?
Обидно мне 30 лет я могу себе позволить и вам доп заработок и плюс нов железо.
А так вообщем мне нравиться гамать на вашем серваке много друзей появилось тут да и вообще интересно спс вам и с наступающей пасхой!!!!!!
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:23
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:47
И 2е, модеры это просто мут боты, или какие то другие функции они тоже должны выполнять, всякий раз когда по какой то причине писал модеру пм с тем или иным вопросом, ответ 1 - молчание, по меньшей мере некрасиво.
Надеюсь вы примите во внимание всё вышесказанное, желаю удачи и до новых встреч.
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:17
Сколько можно уже говорить? На Tirion-е нету доната!уваж Админ мне нравиться ваш сервер ко не нравиться пусть идут на оф
но хочется что об вы починили рубиновое святилище
и ещё по чему так дискриминация если я играю на тирионе то на сате не могу купить трини и многое другое за мои же деньги и голоса а другие могут?
Обидно мне 30 лет я могу себе позволить и вам доп заработок и плюс нов железо.
А так вообщем мне нравиться гамать на вашем серваке много друзей появилось тут да и вообще интересно спс вам и с наступающей пасхой!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей