Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Поддержите сервер комментариями

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 98

#41 Mark232

Отправлено 10 апреля 2012 - 23:18

Часто стали радовать откаты на сервере. прошу сократить их до минимального количества, ибо нервы не железные) а так сервер - конфетка
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 MENZ411

MENZ411

Отправлено 10 апреля 2012 - 23:19

Пф. первым предложением ты опроверг все остальные. Какое подставное лицо? Зайди на форум крск, дабы избежать дальнейшей твоей глупости.
мораль не усвоил. Если ничего умного не можешь написать, так лучше вообще не начинать:P

ах вот оно что... тогда причем тут промах хагена? в том что на qrsk играют наркоманы? :scratch:
и да, в следующий раз кидайте линки на форума, чтобы самому не искать :)
а то начал подстраивать факты под свою теорию, а не строил теорию на основе фактов. :P
  • 0

#43 GaRfAnTuS

Отправлено 10 апреля 2012 - 23:25

ах вот оно что... тогда причем тут промах хагена? в том что на qrsk играют наркоманы? :scratch:
и да, в следующий раз кидайте линки на форума, чтобы самому не искать :)
а то начал подстраивать факты под свою теорию, а не строил теорию на основе фактов. :P

Как это не его промах? Он выложил этот пост и обвинил его в том, что он якобы порочит изи. Нету античита и команда на сброс кд...Такие вещи трудно не заметить и это при том, что Хаген ведет тесные переговоры с Рафиком(админ на крск). Если не ошибаюсь, то именно Рафик скинул Хагену скрипт на корабли и в дальнейшем Антома переписал его для нас и для них самих)
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#44 catrin1981

Отправлено 10 апреля 2012 - 23:36

ну про пвп то на бг замечала много раз конечно читерство.а про пве это одно гадство играть.а на ммтопе смешно смотреть что написано:• Три года стабильной работы
• Высокая работоспособность• Мощное железо и полное отсутствие лагов -уахахах))

интересненько,а тут вообще есть люди которые помогают с нерабочими вещами?а то уже как ужас хочется в яму например попасть или кв на турнире поделать до звания крестоносца или...да много или
  • 0

#45 axecity

Отправлено 10 апреля 2012 - 23:51

=)
  • 0
Изображение

#46 JensenAemss

Отправлено 11 апреля 2012 - 00:23

А они ждали, что про них будут писать только хорошее? В отношении некоторых членов администрации могу написать только маты
  • 0

#47 Uncharter

Отправлено 11 апреля 2012 - 05:44

это пять :D
  • 0
Изображение

#48 Maksyt

Отправлено 11 апреля 2012 - 06:45

:• Три года стабильной работы • Высокая работоспособность• Мощное железо и полное отсутствие лагов -

Меня это тоже коробит. Особенно после двух альтераков, которые после почти 25 минут геморроя закончились дисконнектами.
Хотелось на ммотопе пару ласковых написать, но сдержался.
  • 0

#49 catrin1981

Отправлено 11 апреля 2012 - 09:13

А они ждали, что про них будут писать только хорошее? В отношении некоторых членов администрации могу написать только маты

вот именно что в место "члены администрации" осталось только первое слово. вот толку писать что тирион/администрация/5 человек онлайн?зачем это,к чему?что они делают?допустим двое сидят и всем муты и баны раздают,кстати заметила несколько раз это выборочно происходит.некоторые по пол дня орут матом,флудят,капсят и вообще оскорбляют всех и их не мутят,не банят,например.скажите что есть игнор?есть,но должны же быть и адекватные гмы? или двойные стандарты?тогда может самой то же скачать серв готовый,позвать людей и кинуть это всё на произвол судьбы,занимаясь только тиранией народа?так где же правда?кто виноват? и как с этим жить?
  • 0

#50 ezwow2010

Отправлено 11 апреля 2012 - 09:18

Составил и написал туда хороший и подробный коментарий, но уже сутки прошли а он там так и не появился. /рукалицо
  • 0

#51 Mymyka

Отправлено 11 апреля 2012 - 09:28

чо в игруху непускает то?
  • 0

#52 FeoLoL

Отправлено 11 апреля 2012 - 11:01

Хотите адекватных отзывов о своём ресурсе?Работайте над ним,читайте багтрекер,вовремя исправляйте ошибки и будут вам хорошие отзывы.
То,что написал тот потс самая малая составляющая того,о чём можно было бы рассказать,и вызвать хреновые мысли по поводу изи.
Так что не подбивайте игроков на заведомую ложь,а работайте.
  • 0
"Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья» (Римлянам 12:19–20).

Изображение Изображение

#53 Nefarian

Nefarian

Отправлено 11 апреля 2012 - 11:03

ну про пвп то на бг замечала много раз конечно читерство.а про пве это одно гадство играть.а на ммтопе смешно смотреть что написано:• Три года стабильной работы

интересненько,а тут вообще есть люди которые помогают с нерабочими вещами?а то уже как ужас хочется в яму например попасть или кв на турнире поделать до звания крестоносца или...да много или

И в чём тут проблема? /рукалицо /рукалицо Что тебе в пве не нравится, с 5к гс в Цлк не берут?
:diablo:
  • 0

#54 FeoLoL

Отправлено 11 апреля 2012 - 11:07

И в чём тут проблема? /рукалицо /рукалицо Что тебе в пве не нравится, с 5к гс в Цлк не берут?
:diablo:

К сведению тебе,рейд с фул 5к гса спокойно доходит до ланы,проверено на личном опыте.В идеале проходимо вообще на фул,но это уже нужно мозги включить на полную.
  • 0
"Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья» (Римлянам 12:19–20).

Изображение Изображение

#55 Nefarian

Nefarian

Отправлено 11 апреля 2012 - 17:04

К сведению тебе,рейд с фул 5к гса спокойно доходит до ланы,проверено на личном опыте.В идеале проходимо вообще на фул,но это уже нужно мозги включить на полную.

К твоему сведению, я в курсе, но 70% рейдов- это пуги, и они не набирают с 5к гс. :mellow:
  • 0

#56 Bimerik

Отправлено 11 апреля 2012 - 18:29

Теперь хоть комменты можно писать.
  • 0

#57 waldius

Отправлено 11 апреля 2012 - 21:15

уваж Админ мне нравиться ваш сервер ко не нравиться пусть идут на оф
но хочется что об вы починили рубиновое святилище
и ещё по чему так дискриминация если я играю на тирионе то на сате не могу купить трини и многое другое за мои же деньги и голоса а другие могут?
Обидно мне 30 лет я могу себе позволить и вам доп заработок и плюс нов железо.
А так вообщем мне нравиться гамать на вашем серваке много друзей появилось тут да и вообще интересно спс вам и с наступающей пасхой!!!!!!
  • 0

#58 Bimerik

Отправлено 11 апреля 2012 - 21:23

Waldius тебя тоже с наступающей пасхой, а вот про трини я не понял.
  • 0

#59 angelofdead

Отправлено 12 апреля 2012 - 08:47

А у меня в отличии от Waldius'a, от магазина один негатив, большинство плюшек запилили что бы их невозможно было выбить или получить по кв, неужели администрация настолько алчна, взять тогоже вездесущего киражского чёрного жука, которого получаешь путём выполнения длинной цепочки кв - не воркает, хотя на количество маунтов, это никак не повлияло, так неужели нельзя сделать этот несчастный квест, много вы не потеряете, ибо донатеры всегда найдутся, а людям приятно будет.

И 2е, модеры это просто мут боты, или какие то другие функции они тоже должны выполнять, всякий раз когда по какой то причине писал модеру пм с тем или иным вопросом, ответ 1 - молчание, по меньшей мере некрасиво.

Надеюсь вы примите во внимание всё вышесказанное, желаю удачи и до новых встреч.
  • 0

#60 Nefarian

Nefarian

Отправлено 12 апреля 2012 - 10:17

уваж Админ мне нравиться ваш сервер ко не нравиться пусть идут на оф
но хочется что об вы починили рубиновое святилище
и ещё по чему так дискриминация если я играю на тирионе то на сате не могу купить трини и многое другое за мои же деньги и голоса а другие могут?
Обидно мне 30 лет я могу себе позволить и вам доп заработок и плюс нов железо.
А так вообщем мне нравиться гамать на вашем серваке много друзей появилось тут да и вообще интересно спс вам и с наступающей пасхой!!!!!!

Сколько можно уже говорить? На Tirion-е нету доната! :wacko:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.