Отправлено 14 апреля 2012 - 12:21
Баны арбитраж форума/аппеляция помогите ..
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:40
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:46
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:51
http://ezwow.org/i...showtopic=37538
С ним опять обошлись по хорошему - не стал банить все его учетки, хотя за систематику должен был.. Дал в последний раз шанс исправиться и вести себя нормально
Ну видимо человек не понимает.
To 11scz - в личку выслал 2 варианта возможных событий. у тебя 24 часа на принятие решения - читай и решай.
Очень жалею что не оправдались ожидания насчет тебя и твоего исправления. Но видимо не судьба тебе в этой жизни осознавать то что творишь сам - адекватно и с полным признанием содеянного и принятием наказания.

Отправлено 14 апреля 2012 - 12:51
Я даже зашел почитать, отчаянные парни, 5 тем дубликатовДай угадаю. Ты один из тех, что не могли угомониться сегодня в разделе ривенделла, а потом засрали мне матами личку?

Отправлено 14 апреля 2012 - 12:54
И 4 темы(не поста, а темы) в личку. Только первый пост был без матов, но уже с наездом.Я даже зашел почитать, отчаянные парни, 5 тем дубликатов
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:57
А ро в личку нельзя?И 4 темы(не поста, а темы) в личку. Только первый пост был без матов, но уже с наездом.
Отправлено 14 апреля 2012 - 13:07
Я удалял темы. Думал, что больше не напишут.А ро в личку нельзя?
Отправлено 14 апреля 2012 - 13:10
через сутки будет решен вопрос окончательно.

Отправлено 14 апреля 2012 - 13:10
На чем все таки порешили в конце?Я удалял темы. Думал, что больше не напишут.
Отправлено 14 апреля 2012 - 13:16
Одному сначала ро на 14 за 3 темы подряд. А потом уже за маты, оскорбления и прочие печенки дал месяц бана(он реально достал в личке и потом с матами в темах). А второй 14д ро за бессмысленные темы, маты и оскорбления.На чем все таки порешили в конце?

Отправлено 14 апреля 2012 - 13:19
Напомнило жука бьющегося об горящую в темноте лампочкуОдному сначала ро на 14 за 3 темы подряд. А потом уже за маты, оскорбления и прочие печенки дал месяц бана(он реально достал в личке и потом с матами в темах). А второй 14д ро за бессмысленные темы, маты и оскорбления.

Отправлено 14 апреля 2012 - 13:22
Примерно так. Но тут ещё момент..Напомнило жука бьющегося об горящую в темноте лампочку
[attachment=34204:1.JPG]
Отправлено 14 апреля 2012 - 13:39
Писал с двух акков что ли?Примерно так. Но тут ещё момент..
[attachment=34204:1.JPG]
Отправлено 14 апреля 2012 - 13:49
Отправлено 14 апреля 2012 - 13:55
Ну тут ничего удивительного, выпивший есть выпивший, что с него взятьДа. Пацаны ваще ребята.
Отправлено 14 апреля 2012 - 14:04
Ну а теперь слушай финелла!Я продавал предметы из цитаты обновления когда я спросил в теме "разрешена продажа персов" можно ли карты/предметы продавать ?
Штрихкод ответил то что если это персов разрешили то карты подавно!Я начал писать(продам карты/шмот) т.к время было много я лег спать..На следующие утро я спросил у финеллы в чате форума
он сказал то что нельзя,и говорит ты достал типо меня и дал на все акки бан..
Хм...Предупреждения я ниразу не видал...
Как я понимаю Ро это предприждение а мне выдавали его 1раз и то на акк sumbit давно,срач в чате ...
А он словесно (ну я бы понял если ро)
а так это чушь
Отправлено 14 апреля 2012 - 14:05
Да забей ты на форумный акк, в чем проблема то?не ну ребят, посудите!
Ну а теперь слушай финелла!Я продавал предметы из цитаты обновления когда я спросил в теме "разрешена продажа персов" можно ли карты/предметы продавать ?
Штрихкод ответил то что если это персов разрешили то карты подавно!Я начал писать(продам карты/шмот) т.к время было много я лег спать..На следующие утро я спросил у финеллы в чате форума
он сказал то что нельзя,и говорит ты достал типо меня и дал на все акки бан..
Хм...Предупреждения я ниразу не видал...
Как я понимаю Ро это предприждение а мне выдавали его 1раз и то на акк sumbit давно,срач в чате ...
А он словесно (ну я бы понял если ро)
а так это чушь
Отправлено 14 апреля 2012 - 14:17
мне нужно поменять пароль ник..+там 165бонусов и очень жалко потерять ...
+финелла сказал то что посмотрит на поведение в течении 2дней..
И посмотрите,финелла бы мог выдать бан (месяц,два)но куда -1 ?
Hagen прошу пожалуйста помоги!
Абсурд просто...
Отправлено 14 апреля 2012 - 14:20
Ну раз посмотрит значит жди, 2 дня отдохни, такими темами и сообщениями только усугубляешь.Если честно у меня играл на акке друг я ему предоставил..Но после ссоры (серъёзной) он начал из гб воровать шмот/голд ..
мне нужно поменять пароль ник..+там 165бонусов и очень жалко потерять ...
+финелла сказал то что посмотрит на поведение в течении 2дней..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей