Отправлено 14 апреля 2012 - 14:22
Может это из за того что я наклеветал на Nei?
Отправлено 14 апреля 2012 - 14:34
Значит подожди недельку, напиши все понял, раскаиваюсь, был пьян. Может и простят.Эти 2дня уже прошли!После он начал говорить типо вообще не говорил такого..
Отправлено 14 апреля 2012 - 14:35
Я просто так останусь без шмота и тд...
Отправлено 14 апреля 2012 - 14:36

Шансы еще какие то
123321
Отправлено 14 апреля 2012 - 14:36
Отправлено 14 апреля 2012 - 14:40
Ну, как знаешь, флаг тебе в рукиОн не простит...
Я просто так останусь без шмота и тд...

Отправлено 14 апреля 2012 - 14:43
Втрихкод за оскорбление ... и тд дал просто бан месяц и на 1акк ро..
Если так подумать то тут кто хочет то и делает!?
Отправлено 14 апреля 2012 - 14:47
Какого Вы хотели к себе отношения после подобных сообщений в адрес модератора?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 14 апреля 2012 - 14:54
У них что полномочия разные но ранг одинаковый?
Вы объясните!
Отправлено 14 апреля 2012 - 15:00
Кто-то более терпим, кто-то менее. Сути дела не меняет.Каких отношений?Вы видели как штрихкода оскорбляли?
У них что полномочия разные но ранг одинаковый?
Вы объясните!
Отправлено 14 апреля 2012 - 15:05
Фин , можешь сменить пароль просто, ник и рассу!Там есть бонусы..
И я отстану.
Отправлено 14 апреля 2012 - 15:16
Эти 2дня уже прошли!После он начал говорить типо вообще не говорил такого..
вот уже за одно это сообщение - прости за выражение - хочется дать по мордашке и разукрасить ее кровавыми разводами
Фразы " я никогда не говорил что буду смотреть 2 дня на поведение" мной вобще не произносилась.
И про предупреждения не ври. тебе как только говорилось что предупреждение об угрозе бана - либо менялся пост либо подтиралось сообщение твое.
И видел это не только я один.
И в чате тебе говорили что отстань ты уже с просьбами дать 1 попытку разбана игрового акка( назойливые просьбы и т.д - тоже нарушение правил) - не понял видимо ты.
и про торг персами говорили предупреждали ( линк на тему дан что тут - что в теме Аппеляция) - пост с сообщением о заинтересованности в приобретении персонажа ты потер - написал якобы оправдание. Но не учел что сколько ни три сообщения - если его процитировали - то в цитате текст сохранится всеравно. Так что ....
и в чате торговал магазинными вещами ( не важно спать ты пошел - или жарить соседку на кухне. Попытка продажи была? была) - хотя четко сказано что нельзя ( с Правилами и положениями о порядке вещей просят ознакомиться всех. Если ты не читаешь - то не сетуй что узнал " у кого то там" лишь недавно)
Вот ты и допрыгался своими нарушениями - систематически нарушая правила ты допрыгался до бана учеток.
Вобщем дальнейшая дискуссия думаю бессмысленна. Ты видимо хронический рецидивист и признать нарушения не можешь. А в частности что нарушал ты много и предупреждали тебя тоже много раз.
И РО - это не предупреждение. Это наказание за нарушение правил. Так что не тешь себя своими фантазиями на этот счет.
Я думаю что Хаск что Хаген будут согласны что торгаши не имеют права на жизнь
П.С. И судя по подобным темам - твое поведение в плане нытья о "последнем прощении грехов" и снятии наказаний с твоих учеток - не изменилось ни сколечки
П.С.С. Если до сих пор что то непонятно - прочитай сказку про мальчика который кричал "Волк, волк!" Проведя аналогию и почитав правила думаю будет несложно осознать даже тебе, что ты натворил.
П.С.С.С. Время на принятие решения все убывает - часики тик так

Отправлено 14 апреля 2012 - 15:23
Смотри штрихкод ответил же..Я думал что действительно можно..а после того как хаген написал ,прошло мин 3-4 пока появиться на форуме и я не стал смотреть, ..+ я не продал же карт/предметов..
Отправлено 14 апреля 2012 - 15:25
вот уже за одно это сообщение - прости за выражение - хочется дать по мордашке и разукрасить ее кровавыми разводами
Фразы " я никогда не говорил что буду смотреть 2 дня на поведение" мной вобще не произносилась.
И про предупреждения не ври. тебе как только говорилось что предупреждение об угрозе бана - либо менялся пост либо подтиралось сообщение твое.
И видел это не только я один.
И в чате тебе говорили что отстань ты уже с просьбами дать 1 попытку разбана игрового акка( назойливые просьбы и т.д - тоже нарушение правил) - не понял видимо ты.
и про торг персами говорили предупреждали ( линк на тему дан что тут - что в теме Аппеляция) - пост с сообщением о заинтересованности в приобретении персонажа ты потер - написал якобы оправдание. Но не учел что сколько ни три сообщения - если его процитировали - то в цитате текст сохранится всеравно. Так что ....
и в чате торговал магазинными вещами ( не важно спать ты пошел - или жарить соседку на кухне. Попытка продажи была? была) - хотя четко сказано что нельзя ( с Правилами и положениями о порядке вещей просят ознакомиться всех. Если ты не читаешь - то не сетуй что узнал " у кого то там" лишь недавно)
Вот ты и допрыгался своими нарушениями - систематически нарушая правила ты допрыгался до бана учеток.
Вобщем дальнейшая дискуссия думаю бессмысленна. Ты видимо хронический рецидивист и признать нарушения не можешь. А в частности что нарушал ты много и предупреждали тебя тоже много раз.
И РО - это не предупреждение. Это наказание за нарушение правил. Так что не тешь себя своими фантазиями на этот счет.
Я думаю что Хаск что Хаген будут согласны что торгаши не имею права на жизнь
П.С. И судя по подобным темам - твое поведение в плане нытья о "последнем прощении грехов" и снятии наказаний с твоих учеток - не изменилось ни сколечки
П.С.С. Если до сих пор что то непонятно - прочитай сказку про мальчика который кричал "Волк, волк!" Проведя аналогию и почитав правила думаю будет несложно осознать даже тебе, что ты натворил.
П.С.С.С. Время на принятие решения все убывает - часики тик так
просветите это человек тот же Sumbit ?
123321
Отправлено 14 апреля 2012 - 15:30
просветите это человек тот же Sumbit ?
да - это Sumbit все пытается юлить

Отправлено 14 апреля 2012 - 15:33
Отправлено 14 апреля 2012 - 15:35
Хаген через пару минут после моего поста написал, что не можно.Давай дождемся цитаты хагена , хаскера..
Смотри штрихкод ответил же..Я думал что действительно можно..а после того как хаген написал ,прошло мин 3-4 пока появиться на форуме и я не стал смотреть, ..+ я не продал же карт/предметов..
Отправлено 14 апреля 2012 - 15:36
да - это Sumbit все пытается юлить
Аааааа, читал я его темы...

123321
Отправлено 14 апреля 2012 - 16:06
Т.е ты героически готов даже сейчас дать ему шанс?П.С.С.С. Время на принятие решения все убывает - часики тик так
Отправлено 14 апреля 2012 - 16:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей