Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Прощу помощи!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 47

#41 Finella

Finella

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:14

Т.е ты героически готов даже сейчас дать ему шанс?

а у него вариантов то почти и нет.

Условие поставил только одно - хоть одно нарушение будет с действующих учеток - нытье с просьбой разбана и т.д( которое вобщем то всех уже достало - ну не понимает человек вобще ничего - бывают же такие) - вобщем все что касается его забаненых учеток ( разбан - просьбы ренейма и т.д). бан без лишних разговоров на все что есть - и будет создано когда либо в будущем на форуме.

То бишь у него выбор

- либо он начинает вести себя паинькой и не нарушать ничего - и прекратить ныть о разбане ( под страхом моментального бана если нарушает договоренность). И тогда он со спокойной душой пишет на форуме - общается и т.д.

- либо он начинает получать баны на все учетки прямо сейчас согласно наказанию за систематические нарушения правил сервера, которые он совершил ( полная блокировка всех учетных записей - наказание по Правилам сервера). И его единственная связь с сервером - это игровые акки которые у него есть - ибо форум для него будет закрыт навеки.

Главное и финальное отличие от предыдущих предупреждений - если он нарушит вариант номер 1 - он больше не сможет доставать всех на форуме. Ибо бан будет без лишних разговоров и дискуссий.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Emika

Emika

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:18

а у него вариантов то почти и нет.

Условие поставил только одно - хоть одно нарушение будет с действующих учеток - нытье с просьбой разбана и т.д( которое вобщем то всех уже достало - ну не понимает человек вобще ничего - бывают же такие) - вобщем все что касается его забаненых учеток ( разбан - просьбы ренейма и т.д). бан без лишних разговоров на все что есть - и будет создано когда либо в будущем на форуме.

То бишь у него выбор

- либо он начинает вести себя паинькой и не нарушать ничего - и прекратить ныть о разбане ( под страхом моментального бана если нарушает договоренность). И тогда он со спокойной душой пишет на форуме - общается и т.д.

- либо он начинает получать баны на все учетки прямо сейчас согласно наказанию за систематические нарушения правил сервера, которые он совершил ( полная блокировка всех учетных записей - наказание по Правилам сервера). И его единственная связь с сервером - это игровые акки которые у него есть - ибо форум для него будет закрыт навеки.

Откуда у тебя столько терпения я хз :scratch:

• 0

123321

#43 Element1g

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:56

И его единственная связь с сервером - это игровые акки которые у него есть

Че то я не поймуИзображение Я думал у него игровые акки также забанены, ибо он ноет что у него на персе гильдия и т.д.
Неужто вся вонь из-за этих учеток на форуме, которые можно по 100 раз регать?
Или у него на форумном акке покупки неотправленные висят?
  • 0

#44 11scz

Отправлено 14 апреля 2012 - 17:05

я прошу сменить рассу+ник и пароль..и я забуду про учетку + форум..

лех..ну помоги..мне только это и надо..
  • 0

#45 Finella

Finella

Отправлено 14 апреля 2012 - 17:06

Че то я не поймуИзображение Я думал у него игровые акки также забанены, ибо он ноет что у него на персе гильдия и т.д.
Неужто вся вонь из-за этих учеток на форуме, которые можно по 100 раз регать?
Или у него на форумном акке покупки неотправленные висят?

у него не все игровые акки забанены:)

он же как то руководит гильдией.

а кричит он из за форумных учеток - по крайней мере очень яро ради одной - Sumbit которая.

Ибо он нарушая систематически правила рисковал не только доступом к форуму - но и контролем над игровым акком.

По правилам ему за торговлю персами и пердметами из магазина также положен бан и всех игровых акков без права разбана -но это уже другая история - и не в моей компетенции. Я могу ему ограничить только форум :)

Но разбана форумной учетки Самбит не будет - так что он может только играть на тех акках что прикреплены к ней. Не более

Также у него осталось чуть более 18 часов на принятие решение по тем вариантам что я ему предложил.

Но судя по его мольбам - он считает что я шучу.

• 0

#46 11scz

Отправлено 14 апреля 2012 - 17:09

Как я понял акк что ли можно отцепить?
Короче надо завязывать срачь да лех!)
  • 0

#47 Finella

Finella

Отправлено 14 апреля 2012 - 17:10

Нет

отцепить акк ты не сможешь больше вобще.

если идут систематические нарушения - помощь по откреплению и прочее не предоставляется.

ибо рецидивистам помощи нет никакой.

Время тикает - я жду ответа. ну либо финита ля комедия.

Усе - думай Вася - думай. А я пошел займусь другими делами вместо болтовни бесполезной с непонимающим человеком:)

Сообщение отредактировал Finella: 14 апреля 2012 - 17:21

• 0

#48 Finella

Finella

Отправлено 15 апреля 2012 - 10:25

Товарищ согласился на прекращение нытья - создание тем с просьбами сделать то или иное с его акками и т.д.

И продолжит общаться на форуме .

Если кто то заметит что он пытается нарушить или нарушает правила. А также просит тайком снимать баны с его учеток - просьба сообщить в личку.

Тема закрыта

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.