Этот уже лучше,но опять же благодарение,я его беру для соло походов в 5ки в рейдах он как зайцу кеды
Благодарение беру как проходной тал,так как не вижу смысла от кулака потому что что в 5ках что в рейдах от протопала требуеться прото баф=)
Отправлено 03 мая 2012 - 00:01
Отправлено 03 мая 2012 - 11:08
спс.. перепутал. Про билд.. зачем танку криты?Зачем в макрос с Абилками на 6 секунд ты суеш абилку на 30 секунд (Щит мстителя).
Макрос должен выглядеть так:
/castsequence reset=6 Молот праведника, Щит праведности
/castsequence reset=9 Щит небес, Правосудие мудрости, Освящение
Когда начал танковать паладином пользовался Правосудие мудрости (сажался по мане, в основном танчил инсты на 5 чел гер).
На данный момент в рэйдах на 10/25 чел пользуюсь Правосудием света. (очень редко сажаюсь по мане).
а веду я все это к тому что макрос может выглядеть и так:
/castsequence reset=9 Щит небес, Правосудие света, Освящение
Хотелось бы узнать мнение насчет данного билда
Отправлено 06 мая 2012 - 18:06
эмн... ничего не путаешь? короче щас я смарю на изи накрылся расчет талантов... в игре найди тогда, чот ссылки с других расчетов видимо не канают... щас ещё раз трайну. нихрена кароч. пиши в игре, ник boton, альянс, х2
Отправлено 11 июня 2012 - 19:59
Отправлено 12 июня 2012 - 15:11
Почему же в красном сокете не используются камни на додж? Всё очень просто, на избе шансы парирования и доджа растут с одинаковой скоростью, но парирование выгоднее ускорением следующей атаки и нанесением дополнительного урона при зачаровании Отведение удара.
правосудие праведников это для пвп..
Отправлено 13 июня 2012 - 09:38
В целом сносный гайд, Читается легко. Но.Имхо, макрос 969 безполезен на пиратке, ведь фризы плохой конект с серверной частью и прочие тех проблемы приводят к безполезности даных макросов. лучше всё ручьками. Хотелось бы поправку, а именно, гайд ппала под даный сервер. Ведь не все так гладко как ты написал. в принципе всё.
СВЕТ:
Здесь совсем мало вкусных талантов, поэтому остановлюсь только на полезных.ВОЗДАЯНИЕ:
Тоже немного вкусных талантов, только основное.Отправлено 18 февраля 2013 - 10:14
Отправлено 18 февраля 2013 - 11:02
Часто двух боссов сразу танчишь?"Печать повиновения - каждая направленная атака на одну цель, поражает и две соседние (т.е конусное аое - та же самая клиф атака вара но тпс будет выше). Срабатывает от белых атак, молот праведника, щита праведности и правосудия"
почему все с печатью порчи бегают?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 февраля 2013 - 12:49
танки только боссов танчат ?Часто двух боссов сразу танчишь?
Отправлено 18 февраля 2013 - 12:54
Проблемы с агро на треше у пала? Не слышал.танки только боссов танчат ?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 февраля 2013 - 17:02
да проблем на паках нет. на другой пиратке с печатью повиновения бегала. но все же, что лучше?Часто двух боссов сразу танчишь?
Отправлено 18 февраля 2013 - 17:41
с печатью мщения ок танчится как треш, так и босс. я не знаю кто тратит талы на печать порчи..да проблем на паках нет. на другой пиратке с печатью повиновения бегала. но все же, что лучше?
Отправлено 04 апреля 2013 - 11:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей