Отправлено 04 мая 2012 - 21:42
П.С Не нашёл темы для предложений. Ах да, я когда учился был двоечником безграмотным, поэтому не пишите плиз "учи русский" граматеи =/
Отправлено 04 мая 2012 - 21:48
Уже на многих пиратках добавили НПС с возможностю изменить вид вещи (трансмогрифицировать) за определённую плату (голд/бж/рейтинг/чтопридумаете) Это прибавило ещё интереса к игре =) Хотелось бы услышать мнение игроков и хагена, по поводу добавления такой штуки у нас на серве
П.С Не нашёл темы для предложений. Ах да, я когда учился был двоечником безграмотным, поэтому не пишите плиз "учи русский" граматеи =/
убейся фанат каты
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 04 мая 2012 - 21:55
от чего же, это одно из лучшего что есть на катаклизме в данный момент :3убейся фанат каты
Отправлено 04 мая 2012 - 21:59
от чего же, это одно из лучшего что есть на катаклизме в данный момент :3
соглашусь, но все же если кто-то хочет трансмогрификацию пусть идет на катаклизм.
Тем более корес уже говорил что для этого надо изменять клиент, что нарушает авторские права близардов(или как то так)
Отправлено 04 мая 2012 - 22:01
почему на ат это работает без изменения клиента?соглашусь, но все же если кто-то хочет трансмогрификацию пусть идет на катаклизм.
Тем более корес уже говорил что для этого надо изменять клиент, что нарушает авторские права близардов(или как то так)
Отправлено 04 мая 2012 - 22:02
почему на ат это работает без изменения клиента?
спроси у кореса)
Отправлено 04 мая 2012 - 22:17
Я как-то зашёл на бг, мне сказали, иди дуй отсюда шлюшка в стразах, я посомтрел на одежду, оказывается забыл пвп вещи одеть.
Так если перерисовать шмотки, то это будешь слышать в два раза больше...
у меня пвп вещи трансморфнуты в сет героик т13, ни разу не слышала такого
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 04 мая 2012 - 22:17
Пиратка вроде уже есть само нарушение)))))Так что это не проблема )
нет, не нарушение

Отправлено 04 мая 2012 - 22:18
Отправлено 04 мая 2012 - 22:27
Я не стану приводить прмер пираток где это есть, т.к. нарушает правила форума. А так знаю ещё 1 пиратку где это реализованно ещё лучше чем на ат (пираток много уважаемый и они не сводятся к топ 5 на ммотоп + АТ) и я не фанаткаты, а даже наоборот. Просто есть достаточно хорошие функции на кате. Одна из них вышеупомянутая и онаже реализована на 3.3.5 тогда почемубы нет? или вам бы лишь облажить любого кто осмелится создать тут тему?

я вроде никогда и не подавал вид что для меня все фришки заканчиваются на ммотопе, но кроме как на ат я нигде не видел даже упоминания о трансмогрификации на 3.3.5

Отправлено 04 мая 2012 - 22:32
Отправлено 04 мая 2012 - 22:37
Отправлено 04 мая 2012 - 22:53
Отправлено 04 мая 2012 - 23:13
Ну да. Зачем есть мясо, если можно жевать вкусную сою?Я за
. Даешь лучшее, что есть в Кате!
Отправлено 04 мая 2012 - 23:13
новый контент обычно добавляют когда со старым все впорядке, отсюда вывод что сего нововведения не будет.
ты админ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей