Отправлено 05 мая 2012 - 05:15

Отправлено 05 мая 2012 - 06:38
С другой стороны у наших "глубокоуважаемых" разработчиков, есть дела намного важнее, чем пилить такую нонблизлайк фичу.
Отправлено 05 мая 2012 - 07:06
нет, не нарушение
Еще какое нарушение авторских прав...минус народ у них, минус деньги у них...игру они придумали.

Отправлено 05 мая 2012 - 07:13
бытует мнение что много народу уходит на офф только после игры на фришках :оЕще какое нарушение авторских прав...минус народ у них, минус деньги у них...игру они придумали.
Отправлено 05 мая 2012 - 08:22
а самое прикольное, что если заменить вотлк и кату на тбц и вотлк, то можно получить фразы, которые многие говорили в свое время)меня интересует только пвп составляющая на которую все ноют. Да и стримы смотреть не так интересно как это было на лича/есть на ат :о
также опечалило полное убийство 2х2 как брекета. Если в вотлке оно еще играбельное то в 4.х.х только на кап и то лениво.
ах да, и на тбц реалме сервера_из_двух_букв, в свое время было просто куча народа, особоенно после пиара на AJ и приходу туда хидры. И что же видим на данный момент...
Ну и катареалм, скорее всего аналог нынешнего ТРа, не за горами(:
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Отправлено 05 мая 2012 - 08:40
покрасоваться да не только перед банком
+все персонажи на рилме будут более разнообразно выглядеть
в чем разнообразие?

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 05 мая 2012 - 08:53
как никрути а в вотлке скилкап выше чем в тбс и кате. Да и вообщем-то на тбс остались только хардкорные пассаны.а самое прикольное, что если заменить вотлк и кату на тбц и вотлк, то можно получить фразы, которые многие говорили в свое время)
ах да, и на тбц реалме сервера_из_двух_букв, в свое время было просто куча народа, особоенно после пиара на AJ и приходу туда хидры. И что же видим на данный момент...
Ну и катареалм, скорее всего аналог нынешнего ТРа, не за горами(:
То что говорили раньше тоже самое про вотлк, что сейчас про кату - перестали говорить с 7 сезона, когда баланс более-менее стабилизировался. На катаклизме я сего не наблюдаю, правда я не играю на нем но исходя из тредов на пг там не особо видны улучшения.
btw малако зарекался что не будет ставить катаклизм рилм изза несбалансированной арены.
Отправлено 05 мая 2012 - 09:04
в чем разнообразие?
в том что все поголовно переоденутся в т2 и т6?
главные пункты трансмогрификации:
1) приодеть себя как танцора диско, и бегать с таким видом в рейды\бг.
2) обмануть врага, вместо элитного а11 на тебе будет т5 к примеру... таргет энеми в заблуждении.
3) найти какое то супер оружие, и трансмогрифицировать его себе, чтобы все в огри\шторме осматривали твой стаф. (валыну, дагер)
большей пользы от трансмогрификации вообще нету, разнообразия тоже никакого:
все паладины одевают сет светоносного, все присты - одежды аватары, все локи - одеяния пагубы. Ну и т.д.
А то, как трансмогрификация может работать здесь на изе - я даже боюсь представить. Новшество это по меньшей мере смешно!

Отправлено 05 мая 2012 - 10:00
представленные тут сеты на совсем неизвестном серверы сделаны с требованиями по рейту
warrior Tier 1 (1750 3x3 rating)

warrior Tier 2 (2100 3x3 rating)

warrior Tier 2.5 (2250 3x3 rating)

warrior Tier 3 (2400 3x3 rating)

warrior S1 (1750 2x2 rating)

warrior S2 (2000 2x2 rating)

warrior S3 (2250 2x2 rating)

warrior S4 (2500 2x2 rating)

Отправлено 05 мая 2012 - 10:04
если хотите могу скопировать тему как работает трансмогрификация со всемю нюансами и скринами НЕ С АТ! главное чтобы польза от этого была, а то чо зря мучятся
Отправлено 05 мая 2012 - 10:30
когда ты уже научишься нормально заливать скрины?)крутая штука эта трансмогификация
представленные тут сеты на совсем неизвестном серверы сделаны с требованиями по рейту
в чем разнообразие?
в том что все поголовно переоденутся в т2 и т6?
ты вообще друид,и тебе от нее ни холодно,не жарко...
но впринципи идея не плохая,но опять же максимум на месяц,потом всем надоест и все,так что пусть лучше игрой занимаются чем всяким бредом чтобы быть "более гламурным"
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 05 мая 2012 - 11:41
Толк от принципа работы, если никто не станет заниматься реализацией ?корес, а что обязательно нада чтобы интерфейс был такойе как на кате? Помоему достаточно и нпс. Главное чтобы работало! Вот любите вы всё в штыки сразу
если хотите могу скопировать тему как работает трансмогрификация со всемю нюансами и скринами НЕ С АТ! главное чтобы польза от этого была, а то чо зря мучятся
Отправлено 05 мая 2012 - 11:46
Надо так:
Выбил шмотку - > Имеешь в инвентаре - > Можешь заменить её внешнем видом конкретно (подобную шмотку).
(+ чтобы это сохранялось при логауте и подписывалось с какой вещи снята копия).
А готовые сэты - не ок. =/
Антома этого не сделает никогда. Смиритесь.
Отправлено 05 мая 2012 - 11:53
Еще какое нарушение авторских прав...минус народ у них, минус деньги у них...игру они придумали.
пиратка - хорошая реклама офф серверов. поэтому они закрывают на это глаза, и сами понимают что ни какая пиратка не будет 100% рабочей.
З.Ы. А народу у них и так хватает) и капуста соответственно)
Отправлено 05 мая 2012 - 13:46
Отправлено 05 мая 2012 - 14:22
разве не видно сколько у противника ХП ?На арене и бг важно видеть во что одеты твои оппоненты, а трансмогрификация будет этому мешать.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 05 мая 2012 - 14:36
разве не видно сколько у противника ХП ?
если ты не знал, шмот увеличивает не только хп

Отправлено 05 мая 2012 - 15:04
если ты не знал, шмот увеличивает не только хп
По количеству ХП игрок может примерно ориентироваться какого уровня шмот надет на оппонента.
Ой, прости, не сразу обратил внимание кому отвечаю.
Вот ответ специально для тебя: ывпрвар тавлржд ывдпр дц уыжрж рупоц жккпцлтрц як цуп-цоп.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 05 мая 2012 - 15:09
а ниче, что от сокетов, чарок, тринь и пве шмота ХП может сильно различаться? хотя кому я отвечаю, ты наверно дальше 1го лвла и не качалсяПо количеству ХП игрок может примерно ориентироваться какого уровня шмот надет на оппонента.
Ой, прости, не сразу обратил внимание кому отвечаю.
Вот ответ специально для тебя: ывпрвар тавлржд ывдпр дц уыжрж рупоц жккпцлтрц як цуп-цоп.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей