если тебе что-то вообще важно на бг/арене, кроме как попрыгать и поматериться, вряд ли тебя введет в заблуждение какой-нибудь т4 на чаре 80 лвлаНа арене и бг важно видеть во что одеты твои оппоненты, а трансмогрификация будет этому мешать.
Отправлено 05 мая 2012 - 15:20
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 05 мая 2012 - 15:25

Отправлено 05 мая 2012 - 15:34
наркоман? хотя чего я спрашиваюХм, если взяли одного хорошего тестера, то должны были взять ещё одного ни чёрта не знающего дятла, который начнёт учить всех новым тактикам. Логично.
Ждём чуму, которая не бросается на адов и ваншоты от автоатак.
Отправлено 05 мая 2012 - 15:35
жди очередную тему типа : "ааа,он опять меня обзывает...Хм, если взяли одного хорошего тестера, то должны были взять ещё одного ни чёрта не знающего дятла, который начнёт учить всех новым тактикам. Логично.
Ждём чуму, которая не бросается на адов и ваншоты от автоатак.

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 05 мая 2012 - 15:36
P.S. GReY WolF - дно, судя по тому сколько он лулзал в багтрекерах можно сделать вывод что о игре он не хера не знает.

Отправлено 05 мая 2012 - 15:41
Не интересно же), да и каждый рачек сможет выбрать себе крутой нарядец, потеряется эпичность шмоток), будет как с маунтами.
P.S. GReY WolF - дно, судя по тому сколько он лулзал в багтрекерах можно сделать вывод что о игре он не хера не знает.
можно пример, как я "лулзал" в багтрекере?
Отправлено 05 мая 2012 - 15:45
О боже! Да я адский териокрафт, который до этого момента ещё не запомнил до конца что какая капля даёт, но в сто раз лучше тебя.можно пример, как я "лулзал" в багтрекере?
Отправлено 05 мая 2012 - 15:47
О боже! Да я адский териокрафт, который до этого момента ещё не запомнил до конца что какая- капля даёт, но в сто раз лучше тебя.
сходи на улицу, проветрись
Отправлено 05 мая 2012 - 15:51
Отправлено 05 мая 2012 - 15:53
зачем знать как одет твой соперник на арене?На арене и бг важно видеть во что одеты твои оппоненты, а трансмогрификация будет этому мешать.
Отправлено 05 мая 2012 - 15:54
http://ezwow.org/index.php?app=tracker&showissue=2836 в вопрос не вникал, но раз закрыли думаю багов нету, и мне лень искать все твои посты, но я точно помню что тебя где-то ещё засирали и вроде не 1 раз.можно пример, как я "лулзал" в багтрекере?

Отправлено 05 мая 2012 - 15:56
когда ты уже научишься нормально заливать скрины?)
ты вообще друид,и тебе от нее ни холодно,не жарко...
но впринципи идея не плохая,но опять же максимум на месяц,потом всем надоест и все,так что пусть лучше игрой занимаются чем всяким бредом чтобы быть "более гламурным"
у меня как бы лок есть и я почти собрал т6 по фану

но трансмогрификация на личе это полнейший бред. если уж у кого-то сильные анальные боли из-за того что на личе этого нет, то офф их ждет.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 05 мая 2012 - 17:05
http://ezwow.org/i.....&showissue=2836 в вопрос не вникал, но раз закрыли думаю багов нету, и мне лень искать все твои посты, но я точно помню что тебя где-то ещё засирали и вроде не 1 раз.
закрыли, потому что считали, что починили, но ничего, скоро этот баг реально пофиксят, как и множество других. то что меня "засирали" неадекваты, которые привыкли багать вообще ничего не значит, как и твои пустословные посты
Мы на форуме игры и эта фраза лишена тут какого-то смысла.
почти все твои фразы лишены смысла
Отправлено 05 мая 2012 - 18:47
NOOOOOOOOOOOOOO!По мне, так лучше б ГильдХаусы запилили бы, реально полезная вещь )

Отправлено 05 мая 2012 - 19:21
Отправлено 05 мая 2012 - 19:33
чем?По мне, так лучше б ГильдХаусы запилили бы, реально полезная вещь )
Отправлено 05 мая 2012 - 20:27

Отправлено 05 мая 2012 - 20:34
удали пока Отер не видет,не будем портить ему сюрприз!!!У каждой гильды будет свой наркопритон и камера для анальных пыток

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей