Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

трансмогрификация на 3.3.5

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 154

#21 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 04 мая 2012 - 23:14

ты админ? :mosking:

мне нужно быть админом что бы делать какие либо выводы?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 04 мая 2012 - 23:16

новый контент обычно добавляют когда со старым все впорядке, отсюда вывод что сего нововведения не будет.

Из каждого правила есть исключения.

from russia with love ©

• 0

#23 Ddarkangell

Отправлено 04 мая 2012 - 23:16

трансмогрификация на иззи?

Прикрепленные изображения

• 1326771910_opoqq.jpg

• 0

#24 ashley107

Отправлено 04 мая 2012 - 23:24

Субъективно: не плохая идея, разнообразит мир изенгарда, будут задействованы старые инсты для фарма красивых шмоток
Объективно: очень плохая идея, мало того что ее довольно трудно реализовать, так еще пойдут проблемы со статами, полезут баги и т.п. Не стоит лезть в чужую степь
  • 0

#25 carib4ik

Отправлено 05 мая 2012 - 00:15

Объективно: очень плохая идея, мало того что ее довольно трудно реализовать, так еще пойдут проблемы со статами, полезут баги и т.п. Не стоит лезть в чужую степь

трудно это не значит невыполнио. там где это реализовано нету багов никаких просто картинка меняется, Разве не круто былобы побегать в шмоте/оружием с бк или с ванилы не в ущерб статам?)
  • 0

#26 iTass

Отправлено 05 мая 2012 - 00:16

Что бы изменить внешний вид любого предмета в кэше клиента, понадобится всего пара минут.

Или ТС`у надо обязательно порисоваться перед банком Даларана? =)
  • 0

#27 carib4ik

Отправлено 05 мая 2012 - 00:30

покрасоваться да не только перед банком ^_^ +все персонажи на рилме будут более разнообразно выглядеть
  • 0

#28 MENZ411

MENZ411

Отправлено 05 мая 2012 - 00:39

по словам Хагена - "это не близлайк" и на сервере где тонна нонблизлайк хаков (тоесть на тирионе) данный идиотизм запилён не будет
  • 0

#29 carib4ik

Отправлено 05 мая 2012 - 00:42

система имеет такой вид: ты говаришь с нпс выбераешь конкретно какуюшмотку на тебе нжно изменить, выскакивает окошко туда нужно ввести ид предмета из базы, внешний вид которого нам бы хотелось заиметь. естественно с ограничениями типа латы в латы, топор в топор, ну собсно как на кате

а то что при дуэли хп/мана ресается и кд скидыватся - это тоже близлайк?
  • 0

#30 Spiritson

Spiritson

Отправлено 05 мая 2012 - 00:45

Это не близлайк.Этим нужно кому то заниматься-заниматься некому.Удовлетворив этой идее,приплывут другие, изи превратиться в шопито.
  • 0

Изображение

#31 MENZ411

MENZ411

Отправлено 05 мая 2012 - 00:47

а то что при дуэли хп/мана ресается и кд скидыватся - это тоже близлайк?

разумеется не близлайк

Это не близлайк.Этим нужно кому то заниматься-заниматься некому.Удовлетворив этой идее,приплывут другие, изи превратиться в шопито.

не ну на ривенделе мб и появится чёнить подобное (там донатеры все ровно, им срать), на тирионе, ну уж точно не будет
  • 0

#32 Spiritson

Spiritson

Отправлено 05 мая 2012 - 00:51

А Хаген ответит на это что то типа БСК, и не более
на х10 может и есть резон,вдруг игроков туда привлечет поболе
  • 0

Изображение

#33 Izerkil

Отправлено 05 мая 2012 - 00:58

Не близлайк? А треш с фениксами в столицах, которые были(возможно и есть) на Ривенделе близлайк и его было просто реализовать? Люди одобряют могрификацию просто потому что это действительно хорошая идея, одна из не многих что принес катаклизм. Так что за работу. А вот ставить кату и подумывать не стоит.
  • 0

#34 MENZ411

MENZ411

Отправлено 05 мая 2012 - 01:28

Не близлайк? А треш с фениксами в столицах, которые были(возможно и есть) на Ривенделе близлайк и его было просто реализовать? Люди одобряют могрификацию просто потому что это действительно хорошая идея, одна из не многих что принес катаклизм. Так что за работу. А вот ставить кату и подумывать не стоит.

тут не база а каша, помесь бк+лк+каты+изимод в одном флаконе...
я и на бегу пытаюсь получить какие то квесты. /рукалицо бред полный, так как такая система была реализована на кате, но не как не на ЛК
я вообще удивляюсь как с такой гомно базой еще что либо работает и совместимо с всем вовжоперцам нужным ядром изенгарда :D
короче, я не думаю что за пилят... еще короче, ждем Хагена/Антому/Кореса, которые точно скажут и поставят точку в этой теме
  • 0

#35 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 мая 2012 - 01:34

ну на самом деле в плане таких "мелких" изменений катаклизм куда лучше 3.3.5 :о
там проблема только в самом контенте.
  • 0

#36 Keleri

Отправлено 05 мая 2012 - 01:59

от чего же, это одно из лучшего что есть на катаклизме в данный момент :3

ну в кате еще есть излюбленная мной комба кидни-тучка-магадан :girl_in_love:
и никаких тсг

лучше талы пусть допилят и механику спеллов.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#37 bydogs

bydogs

Отправлено 05 мая 2012 - 02:51

ну на самом деле в плане таких "мелких" изменений катаклизм куда лучше 3.3.5 :о
там проблема только в самом контенте.

В 4.0 вполне достойный контент, чем он тебе не угодил? Изображение И тенденция изменения талантов с глифами там и в пандах тоже хорошая имхо.

А трансмодификация действительно не плохая вещь, но смена вида по айди на любой предмет полный бред.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#38 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 мая 2012 - 03:11

В 4.0 вполне достойный контент, чем он тебе не угодил? Изображение И тенденция изменения талантов с глифами там и в пандах тоже хорошая имхо.

А трансмодификация действительно не плохая вещь, но смена вида по айди на любой предмет полный бред.

меня интересует только пвп составляющая на которую все ноют. Да и стримы смотреть не так интересно как это было на лича/есть на ат :о
также опечалило полное убийство 2х2 как брекета. Если в вотлке оно еще играбельное то в 4.х.х только на кап и то лениво.

btw по теме
реализация на ат:

после релогов/крашев сервера эфект не спадает.
Но настройка не такая гибкая как хотелось бы.
  • 0

#39 Kores

Отправлено 05 мая 2012 - 04:54

почему на ат это работает без изменения клиента?

Потому, что оно там работает по своему, я имел ввиду, что для работы именно как на кате придется менять клиент, а на АТ, я думаю, извращенство какое-то.

Для тех, кто в танке, на кате трансмогрификация работает так:
Изображение

На Wotlk нет этого GUI в клиенте, нет нужных окодов и многого другого.

нет, не нарушение

Перечитай их соглашение.

(2). Только Blizzard Entertainment и ее лицензиаты имеют право эксплуатировать сетевой компонент World of Warcraft на своих серверах! Соответственно, пользователь не имеет права размещать на своих серверах или предоставлять услуги подбора партнеров по игре, а также перехватывать, эмулировать или перенаправлять трафик коммуникационных протоколов, используемых Blizzard Entertainment в составе World of Warcraft, независимо от применяемых методов. В число таких запрещенных методов входят без ограничения эмуляция протокола, восстановление исходных текстов, модификация World of Warcraft, добавление новых компонентов в World of Warcraft, использование специальных утилит для эксплуатации сетевого компонента World of Warcraft на своих серверах.

По теме. Думаю, вы от антомы это лет 10 будете ждать, сами то не задумывались об этом ?
  • 0

#40 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 мая 2012 - 05:05

Потому, что оно там работает по своему, я имел ввиду, что для работы именно как на кате придется менять клиент, а на АТ, я думаю, извращенство какое-то.

Для тех, кто в танке, на кате трансмогрификация работает так:
Изображение

На Wotlk нет этого GUI в клиенте, нет нужных окодов и многого другого.

Перечитай их соглашение.

По теме. Думаю, вы от антомы это лет 10 будете ждать, сами то не задумывались об этом ?

как это реализовано на ат - видео выше :3
и как показала практика это не так тяжело в реализации.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.