Первая была ошалелая не по наслышке) До сих пор помню безумные муты и разбирательства из-за тигриных трусиков.
Отправлено 05 мая 2012 - 22:59
Кто-то из них тп, а другая просто "блондинка".Первая была ошалелая не по наслышке) До сих пор помню безумные муты и разбирательства из-за тигриных трусиков.
Отправлено 05 мая 2012 - 23:11

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 05 мая 2012 - 23:14
я смотрю деревенский воздух плохо влияет на тебя! Белка,отсыпь-ка ему немного орешков, нам нужен Отер-наркоман,а не это жалкое подобие непойми кого!!!!кто-то раздает форумчанам сильную дурь
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 06 мая 2012 - 01:33
Солнцева была сначала модером орды, потом перевелась в альянс... а вот Олли была модером форума, инфа 100%... кстати я тож был не ок модером (быстро агрился)... ща... как там её... блин... Mdma, во, вспомнил

Отправлено 06 мая 2012 - 07:04
Солнцева не только мутами прославилась, она выкинула инфу о игроках в паблик, фризала, в дуротаре давала кляп ( say чат ), и администрация ещё её оправдывала, ну и много других лулзов, олли просто тп модератор, которая давала ро за флуд во флудилке

Отправлено 06 мая 2012 - 08:11
Вот, да, всё-таки олли.Солнцева не только мутами прославилась, она выкинула инфу о игроках в паблик, фризала, в дуротаре давала кляп ( say чат ), и администрация ещё её оправдывала, ну и много других лулзов, олли просто тп модератор, которая давала ро за флуд во флудилке
, это я так сказать освежил воспоминания.

Отправлено 06 мая 2012 - 09:44
давать ро во флудильне за офтоп.
это прям как дать бан за пвп на БГ

Отправлено 06 мая 2012 - 10:21

Отправлено 06 мая 2012 - 14:47
пффф, не нужная вещь
вот еще один говорит истину. а теперь посмотрите на его авку и попробуйте возразить

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 06 мая 2012 - 15:24
И при этом пользовалась поддержкой доброй половины администрации.Вот, да, всё-таки олли.
Единственный модератор, который с завидной регулярностю и покерфейсом могла давать ро во флудильне за офтоп.

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 мая 2012 - 15:31
И отвращением со стороны большинства игроков.И при этом пользовалась поддержкой доброй половины администрации.
Отправлено 06 мая 2012 - 15:49
Видимо у нее была пара очень весомых аргументов.И при этом пользовалась поддержкой доброй половины администрации.
PS Это же при праказнике началась эта клаунада с равноправием полов? Вроде после его изгнания ниодна самка не получала пару заветных лычек.
Отправлено 06 мая 2012 - 16:09
И отвращением со стороны большинства игроков.
А у кого нет этого проклятия?
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 06 мая 2012 - 16:33
Байди :3А у кого нет этого проклятия?
Отправлено 06 мая 2012 - 17:37
А я всех люблю. Даже Кехрюпю.
Всех любить - никого не любить.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 06 мая 2012 - 18:38
так, вроде, Nei пока не страдает...А у кого нет этого проклятия?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей