так, вроде, Nei пока не страдает...
Штрихкод тоже не страдает, от того, что его все ненавидят. Ему это очень даже доставляет. Видимо.
Отправлено 06 мая 2012 - 18:40
так, вроде, Nei пока не страдает...
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 06 мая 2012 - 18:49
То есть, если принять какое-то кол-во человек за "все", и они будут больны раком, все будут здоровы?Всех любить - никого не любить.
Отправлено 06 мая 2012 - 18:53
Нет, не доставляет. Мне вообще..никак.Штрихкод тоже не страдает, от того, что его все ненавидят. Ему это очень даже доставляет. Видимо.
Отправлено 06 мая 2012 - 19:05
ну если рассматривать слово "страдать" в сием ключе, то, я уверен, и Солнцева, и Олли, так же не страдали(:Штрихкод тоже не страдает, от того, что его все ненавидят. Ему это очень даже доставляет. Видимо.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 06 мая 2012 - 19:16
3740 км.Омск ближе чем ты думаешь.
Отправлено 06 мая 2012 - 19:47
То есть, если принять какое-то кол-во человек за "все", и они будут больны раком, все будут здоровы?
P.s. Возможно мы на пути к открытию лекарства от ВИЧ и не только.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 06 мая 2012 - 19:51
А опухоль внутри тоже эфемерна?Ну конечно же, ведь рак это эфемерное понятие!
Отправлено 06 мая 2012 - 20:08
За что его интересно.PS Это же при праказнике началась эта клаунада с равноправием полов? Вроде после его изгнания ниодна самка не получала пару заветных лычек.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 мая 2012 - 20:39
Ну рак это общее название вредоносных опухолей. А вот сами опухоли таки разные. Не все же могут лечить.За что его интересно.
ЗЫ: От рака уже нашли вирус, вы опоздали.
Отправлено 06 мая 2012 - 20:59
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 мая 2012 - 21:04
Отправлено 06 мая 2012 - 21:05
Кстати, не особо разбираюсь в раке, но почему в ответ на тупые посты пишут - "у тебя рак?"Ну да, не все, но всё же.
Отправлено 06 мая 2012 - 21:12
Например рак головного мозга? Я не очень знаком с тем, что там происходит, а вернее вообще ни разу не знаком, но сумею предложить, что если в тесном пространстве как черепная коробка без особого свободного пространства растёт инородное тело, которое замещает собой моск, то это может сильно сказаться на любой активности индивидуума.Кстати, не особо разбираюсь в раке, но почему в ответ на тупые посты пишут - "у тебя рак?"
Если рак - человек становится тупым? Оо
Отправлено 06 мая 2012 - 21:22
Ну если только головного мозга.Например рак головного мозга? Я не очень знаком с тем, что там происходит, а вернее вообще ни разу не знаком, но сумею предложить, что если в тесном пространстве как черепная коробка без особого свободного пространства растёт инородное тело, которое замещает собой моск, то это может сильно сказаться на любой активности индивидуума.
Отправлено 06 мая 2012 - 21:23
У многих великих людей, ну или тех, кто многого добился была выявлена раковая опухоль. И они жили с этим, продолжали трудиться, а некоторые, не без помощи врачей офк, даже перебарывали рак. Никакого снижения активности там не наблюдалось и в помине. Так что данное суждение является ложнымНапример рак головного мозга? Я не очень знаком с тем, что там происходит, а вернее вообще ни разу не знаком, но сумею предложить, что если в тесном пространстве как черепная коробка без особого свободного пространства растёт инородное тело, которое замещает собой моск, то это может сильно сказаться на любой активности индивидуума.
Отправлено 06 мая 2012 - 21:26
Ну, видимо, смотря на какой мозговой центр опухоль давит.У многих великих людей, ну или тех, кто многого добился была выявлена раковая опухоль. И они жили с этим, продолжали трудиться, а некоторые, не без помощи врачей офк, даже перебарывали рак. Никакого снижения активности там не наблюдалось и в помине. Так что данное суждение является ложным
Ставим галочку в пользу Ванги?ЗЫ: От рака уже нашли вирус, вы опоздали.
Отправлено 06 мая 2012 - 21:26
Отправлено 06 мая 2012 - 21:27
Раковую опухоль занесло на форумЯ не читал всю тему, но всё же меня терзает вопрос: каким боком раковую опухоль занесло в раздел о трансмогрификации??
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей