Хотя убаффанных милишников не догнать никак, это правда.

Отправлено 04 августа 2009 - 17:57
Я ещё раз повторяю - ты нуб и глупая маленькая шавка с улицы, которая пытается тявкать на сенбернара. ;о)
Отправлено 04 августа 2009 - 18:06
Отправлено 04 августа 2009 - 18:11
Почему же невиновным? Злобные ГМы теперь рисуют не шмот на себе, а дроп в левых боссах. xDО да=) как только мистик остался невиновным перекинулись на остальных. Раз такие умные почему боссов не фармите а сидите тут обсираете пофигистов. Пойдите убейте келя и малигоса...а потом сидите и хвастайтесь своим дпс.
Я ещё раз повторяю - ты нуб и глупая маленькая шавка с улицы, которая пытается тявкать на сенбернара. ;о)
Отправлено 04 августа 2009 - 18:13
Локи всегда на первом месте по дпс (если конечно не дибил за монитором сидит).Не знаю что и сказать ,просто имбомегодпс в 25ке
лок на 1 месте...
Позор на головы палов и рогоф.
...факт остается фактом, прист бабблу не страшен ни разу. сами матчасть учите. с противника прист или маг может бафы или печати только снять, либо щит на абсорб еще, баббл - никогда. его может снять только вар.
Отправлено 04 августа 2009 - 18:33
Отправлено 04 августа 2009 - 18:35
а че его там долбить то? мы его били, правда не добили (15% вроде максимум оставляли), но это уже грехи плохой одежды, немного приоденемся и пойдем заново.Снимите видео в среду, как вы келя на героике будите долбить=) оч интересно посматреть.
...факт остается фактом, прист бабблу не страшен ни разу. сами матчасть учите. с противника прист или маг может бафы или печати только снять, либо щит на абсорб еще, баббл - никогда. его может снять только вар.
Отправлено 04 августа 2009 - 18:41
ДА мы ему тож малех оставляли, жуки всю малину портят=))а че его там долбить то? мы его били, правда не добили (15% вроде максимум оставляли), но это уже грехи плохой одежды, немного приоденемся и пойдем заново.
Отправлено 04 августа 2009 - 18:51
Не надо нам завидовать) До Пофигистов вам ооооочень далеко) и мы обязательно это снимемСнимите видео в среду, как вы келя на героике будите долбить=) оч интересно посматреть.
Отправлено 04 августа 2009 - 19:00
Отправлено 04 августа 2009 - 19:02
Как понять?Chakalakaa, ну и какие же у меня с сапфа шмотки? Отвечать за базар нужно))
Это абсолютно точно!) и будут писать что пофигисты все прописали) и тем не менее кто ливают с пофигистов слезно просятся назад))один фиг завтра все усруца кто не в пофигистах и найдут другую причину полить гильдию грязью :Р
я вас грязью не поливаю, а прошу снять роликЮ коды будете убивать Келя. или слабо?один фиг завтра все усруца кто не в пофигистах и найдут другую причину полить гильдию грязью :Р
Отправлено 04 августа 2009 - 19:03
???https://wotlk.ezhead.org?item=39398http://ru.wowhead.com/?item=39398[/item]
Отправлено 04 августа 2009 - 19:04
Хы,мне не слабоя вас грязью не поливаю, а прошу снять роликЮ коды будете убивать Келя. или слабо?
Отправлено 04 августа 2009 - 19:06
Абсолютно не слабо тока потом опять че нить найдете чтоб обосратья вас грязью не поливаю, а прошу снять роликЮ коды будете убивать Келя. или слабо?
Отправлено 04 августа 2009 - 19:08
Отправлено 04 августа 2009 - 19:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей