Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#401 Chakalakaa

Отправлено 04 августа 2009 - 19:57

провокация удалась на славу хД
  • 0
Изображение

Спасибо за внятный ответ!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#402 MeTHoD

Отправлено 04 августа 2009 - 20:03

Дык какого фига ты начинаеш тупить?? нубы лолки и т.д. обоснуйте теперь Вам предъявили.
За базар отвечать надо (с) Мистик.

Если нет обоснований тогда в топку . Всё с Вами ясно.

хыхы ты гумно кто такой чтоб кому то что то предъявлять ? моник протри а то уже наверно сам не видешь что несешь
  • 0

#403 Udav

Отправлено 04 августа 2009 - 20:16

хыхы ты гумно кто такой чтоб кому то что то предъявлять ? моник протри а то уже наверно сам не видешь что несешь

Ты ещё не дорос что б так со мной разговаривтать. Я тебя оскарблял ?
Нет по этому забейся червь. И не высовывайся. Моник протри это что такое? Ты лучше глаза протри и вообще убейся, на 1 Мудака меньше будет.
  • 0
Fix -друляка

Изображение

#404 leviafan

Отправлено 04 августа 2009 - 20:17

Удав, тело с сифы прописанно в лут Глуту. Т.е. такое тело можно выбить с Глута. Я так понял со скрина Мистика. Чтож, если нельзя выбить шмотку с неработающего босса, мы пропишем ее боссу, которого реально убить.

Там ктот писал про Ульдуар. Если не ошибаюсь, у мистика есть ачивка за убийство Йог Сарона. Видимо это называется "тестить игровым персом".
  • 0
"Благородный человек знает, что мир несовершенен, но не опускает рук." (С)

#405 MeTHoD

Отправлено 04 августа 2009 - 20:37

Ты ещё не дорос что б так со мной разговаривтать. Я тебя оскарблял ?
Нет по этому забейся червь. И не высовывайся. Моник протри это что такое? Ты лучше глаза протри и вообще убейся, на 1 Мудака меньше будет.

Пасть закрой , я по твоему не дорос до 5 лет чтоле ? Убьёшься ты на 1-у завистливую лопату будет меньше которая не может пережить что у ГМ-а!! есть чест которого нету у тебя , иди мамочке поплачся мб она тя успокоет , форум те в этом ни коем образом не поможет .
  • 0

#406 Гость_Bestofme_*

Гость_Bestofme_*

Отправлено 04 августа 2009 - 20:41

leviafan, сними лично ты ачив из Ульдуара у моего игрового перса и выложи сюда. Я даже лично для тебя постою в Даларане для такого благородного дела.
  • 0

#407 pavell5555

Отправлено 04 августа 2009 - 20:51

Вы всеравно не будете лучше чем Пофигисты хоть до усрачки тут орите и обсирайте Мистика
  • 0
Изображение
Изображение

#408 dizzy

Отправлено 04 августа 2009 - 20:51

ну и срач развели) модераторов на вас нет
  • 0

#409 Muzikant

Muzikant

Отправлено 04 августа 2009 - 20:57

ну очень настараживает....

ну как будто я должен во всех рейдах быть <_<
  • 0
I`m Muzikant who has broken guild (ПОФИГИСТЫ) hearts. Though with me it has reached the blossoming. And let me remember many a bad word, good was more. And it has ceased to excite me for a long time.
Изображение

#410 Реван

Отправлено 04 августа 2009 - 21:05

а давайте кабанчикам в элвине тоже пропишем лут т7-т7.5 с боссов, которых нет или баганым?
  • 0
Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать

Изображение

#411 Friskit

Отправлено 04 августа 2009 - 21:08

Не ваш кадр?

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_080409_215551.jpg

• 0
Правильное обращение смертных к локальным богам:

Я ещё раз повторяю - ты нуб и глупая маленькая шавка с улицы, которая пытается тявкать на сенбернара. ;о)

#412 leviafan

Отправлено 04 августа 2009 - 21:10

Не ваш кадр?

А Эмалона то нету.
  • 0

#413 Гость_Bestofme_*

Гость_Bestofme_*

Отправлено 04 августа 2009 - 21:18

Народ. Вы доигрались. Я удаляю вара, мне это ничего не стоит. Если будете гнать, то удалю и лока моей девушки. Но с этого дня вашими личными проблемами я больше не занимаюсь. Буду, как и говорил, сидеть и править базу.

P.S. Второй босс в Ваулт оф Акркавон действительно был убит гильдией ПОФИГИСТЫ, но после того, что с него упало т8, я решил, что его стоит удалить до усиления. В ближайшие 2 недели он будет поставлен.
  • 0

#414 leviafan

Отправлено 04 августа 2009 - 21:25

Народ. Вы доигрались. Я удаляю вара, мне это ничего не стоит. Если будете гнать, то удалю и лока моей девушки. Но с этого дня вашими личными проблемами я больше не занимаюсь. Буду, как и говорил, сидеть и править базу.

P.S. Второй в Ваулт оф Акркавон действительно был убит гильдией ПОФИГИСТЫ, но после того, что с него упало т8, я решил, что его стоит удалить до усиления. В ближайшие 2 недели он будет поставлен.

Знаешь чтобы небыло таких вот предъяв, былоб неплохо администрации держать игроков в изветности. Какие боссы есть, каких нету. Кого убрали из за багов, кого нет. Мыж не телепаты. А то вчено получается, ПОФИГИСТЫ убивают босса, потом бац босс исчез, както странно. У Мистика шмот с сапфирона, а оказывается он не с сапфирона а с Глута, хотя вовхед другого мнения. Имхо сами виноваты.

PS: Хотел бы я щас отписаться по поводу "мне это ничего не стоит", но так и быть, не буду. Правь базу.
PSS: Доигарлись не мы, а ты, давая повод для таких вот педъяв.
  • 0

#415 Гость_Bestofme_*

Гость_Bestofme_*

Отправлено 04 августа 2009 - 21:29

Знаешь чтобы небыло таких вот предъяв, былоб неплохо администрации держать игроков в изветности. Какие боссы есть, каких нету. Кого убрали из за багов, кого нет. Мыж не телепаты. А то вчено получается, ПОФИГИСТЫ убивают босса, потом бац босс исчез, както странно. У Мистика шмот с сапфирона, а оказывается он не с сапфирона а с Глута, хотя вовхед другого мнения. Имхо сами виноваты.

PS: Хотел бы я щас отписаться по поводу "мне это ничего не стоит", но так и быть, не буду. Правь базу.
PSS: Доигарлись не мы, а ты, давая повод для таких вот педъяв.

Какраз вы...Завтра уберу всех боссов и пока достаточно сильными не будут, не поставлю. Чтоб потом не было разговоров, что кто-то убивает баганого и легкого босса.
  • 0

#416 leviafan

Отправлено 04 августа 2009 - 21:33

Какраз вы...Завтра уберу всех боссов и пока достаточно сильными не будут, не поставлю

Прощай онлайн, которым так дорожил Хаген. Да, думаю боольшинство игроков будет не в восторге. Действуй =)
  • 0

#417 Гость_Bestofme_*

Гость_Bestofme_*

Отправлено 04 августа 2009 - 21:35

Прощай онлайн, которым так дорожил Хаген. Да, думаю боольшинство игроков будет не в восторге. Действуй =)

Думаю ты можешь только завидовать и ныть... А не честным путем зарабатывать..хотя уже это видно...
  • 0

#418 leviafan

Отправлено 04 августа 2009 - 21:37

Думаю ты можешь только завидовать и ныть... А не честным путем зарабатывать..хотя уже это видно...

В отличае от тебя, я не имею гм прав. Всех боссов мы убивали честно, это можно увидеть по скринам. Да и повторю, на мне нету шмота с сапфирона, дропающегося с глута.
  • 0

#419 MeTHoD

Отправлено 04 августа 2009 - 21:37

ужс ГМ ходит в 1-ой шмотке которой нету у других :р , зайди на другие сервы там ГМ-ы вообще ходят в том чего нету в луте )
  • 0

#420 Гость_Bestofme_*

Гость_Bestofme_*

Отправлено 04 августа 2009 - 21:39

В отличае от тебя, я не имею гм прав. Всех боссов мы убивали честно, это можно увидеть по скринам. Да и повторю, на мне нету шмота с сапфирона, дропающегося с глута.

Хорошо леви, знач если упадет вам с глута чест я просто удалю того персонажа, как и своего, согласен?)

Хотя что я спрашиваю..я просто удалю его)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.