Отправлено 04 августа 2009 - 20:03
хыхы ты гумно кто такой чтоб кому то что то предъявлять ? моник протри а то уже наверно сам не видешь что несешьДык какого фига ты начинаеш тупить?? нубы лолки и т.д. обоснуйте теперь Вам предъявили.
За базар отвечать надо (с) Мистик.
Если нет обоснований тогда в топку . Всё с Вами ясно.
Отправлено 04 августа 2009 - 20:16
Ты ещё не дорос что б так со мной разговаривтать. Я тебя оскарблял ?хыхы ты гумно кто такой чтоб кому то что то предъявлять ? моник протри а то уже наверно сам не видешь что несешь
Нет по этому забейся червь. И не высовывайся. Моник протри это что такое? Ты лучше глаза протри и вообще убейся, на 1 Мудака меньше будет.

Отправлено 04 августа 2009 - 20:17
Там ктот писал про Ульдуар. Если не ошибаюсь, у мистика есть ачивка за убийство Йог Сарона. Видимо это называется "тестить игровым персом".
Отправлено 04 августа 2009 - 20:37
Пасть закрой , я по твоему не дорос до 5 лет чтоле ? Убьёшься ты на 1-у завистливую лопату будет меньше которая не может пережить что у ГМ-а!! есть чест которого нету у тебя , иди мамочке поплачся мб она тя успокоет , форум те в этом ни коем образом не поможет .Ты ещё не дорос что б так со мной разговаривтать. Я тебя оскарблял ?
Нет по этому забейся червь. И не высовывайся. Моник протри это что такое? Ты лучше глаза протри и вообще убейся, на 1 Мудака меньше будет.
Гость_Bestofme_*
Отправлено 04 августа 2009 - 20:51

Отправлено 04 августа 2009 - 20:51
Отправлено 04 августа 2009 - 20:57
ну как будто я должен во всех рейдах бытьну очень настараживает....

Отправлено 04 августа 2009 - 21:05

Отправлено 04 августа 2009 - 21:10
А Эмалона то нету.Не ваш кадр?
Гость_Bestofme_*
Отправлено 04 августа 2009 - 21:25
Знаешь чтобы небыло таких вот предъяв, былоб неплохо администрации держать игроков в изветности. Какие боссы есть, каких нету. Кого убрали из за багов, кого нет. Мыж не телепаты. А то вчено получается, ПОФИГИСТЫ убивают босса, потом бац босс исчез, както странно. У Мистика шмот с сапфирона, а оказывается он не с сапфирона а с Глута, хотя вовхед другого мнения. Имхо сами виноваты.Народ. Вы доигрались. Я удаляю вара, мне это ничего не стоит. Если будете гнать, то удалю и лока моей девушки. Но с этого дня вашими личными проблемами я больше не занимаюсь. Буду, как и говорил, сидеть и править базу.
P.S. Второй в Ваулт оф Акркавон действительно был убит гильдией ПОФИГИСТЫ, но после того, что с него упало т8, я решил, что его стоит удалить до усиления. В ближайшие 2 недели он будет поставлен.
PS: Хотел бы я щас отписаться по поводу "мне это ничего не стоит", но так и быть, не буду. Правь базу.
PSS: Доигарлись не мы, а ты, давая повод для таких вот педъяв.
Гость_Bestofme_*
Отправлено 04 августа 2009 - 21:33
Прощай онлайн, которым так дорожил Хаген. Да, думаю боольшинство игроков будет не в восторге. Действуй =)Какраз вы...Завтра уберу всех боссов и пока достаточно сильными не будут, не поставлю
Гость_Bestofme_*
Отправлено 04 августа 2009 - 21:37
В отличае от тебя, я не имею гм прав. Всех боссов мы убивали честно, это можно увидеть по скринам. Да и повторю, на мне нету шмота с сапфирона, дропающегося с глута.Думаю ты можешь только завидовать и ныть... А не честным путем зарабатывать..хотя уже это видно...
Отправлено 04 августа 2009 - 21:37
ужс ГМ ходит в 1-ой шмотке которой нету у других :р , зайди на другие сервы там ГМ-ы вообще ходят в том чего нету в луте )Прощай онлайн, которым так дорожил Хаген. Да, думаю боольшинство игроков будет не в восторге. Действуй =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей