Я играю на этом сервере, а не на других.ужс ГМ ходит в 1-ой шмотке которой нету у других :р , зайди на другие сервы там ГМ-ы вообще ходят в том чего нету в луте )
Отправлено 04 августа 2009 - 21:39
Гость_Bestofme_*
Отправлено 04 августа 2009 - 21:52
мну гнобите, мне уделяйте внимание!!

Мистик я бы радовался на твоем месте что тебя так часто обсуждают прям звезда, тебя ведь знают 3000+ играков Оо

Гость_Bestofme_*
Отправлено 04 августа 2009 - 22:02
Не кто не нападал, если бы Вы ( Администрация) Делились информацией что и как. А то как то странно выходит мы кильнули всех босов в наксе , тот баганный с коней шмоток нет , а тут бац ты в этом шмоте. Как то непонятненько выходит.Дааааа! Давайте теперь на девушек нападайте
Хотя я и ее удалить могу. Только она через 2 недели сама прокачает 80 лока и вы даже не узнаете, кто это. Только вот руки удалить, увы, нельзя

Гость_Bestofme_*
Отправлено 04 августа 2009 - 22:09
Хорошо леви, знач если упадет вам с глута чест я просто удалю того персонажа, как и своего, согласен?)
Хотя что я спрашиваю..я просто удалю его)
Да, а кого ты еще можешь удалить кроме себя, боссов и меня? Да много кого можешь. Только вот в случае если шмотку выбъет ктото из игроков, виноват будет не игрок и рейд, а ты. Т к ты знаешь о баге, и не исправляешь его, хотя это твоя прямая обязанность. Ты решил что тебе это будет выгодно. Лично я так вижу ситуацию.
В общето я догадывался что чест падает не с сапфирона. Но написал я про этот чест только ради одного. Чтоб получить хоть какуто информацию.
А то вечно ничего не известно. Никакой информации на форуме от администрации. Починили ли сифу, заселили ли накс, и т д. Вечно ходить самому тестить надоело, кучу времени теряем. А так былоб неплохо, зашел на форум, прочитал в теме что изменилось за последнее время и все. И тебе помоему не должно быть сложно это сделать, посидеть на форуме, отписаться - максимум 15 минут. Я говорю, мы не телепаты, нам не известно что падает с глута, и каких боссов убрали.
Отправлено 04 августа 2009 - 22:09
Забейся уже в уголПасть закрой , я по твоему не дорос до 5 лет чтоле ? Убьёшься ты на 1-у завистливую лопату будет меньше которая не может пережить что у ГМ-а!! есть чест которого нету у тебя , иди мамочке поплачся мб она тя успокоет , форум те в этом ни коем образом не поможет .

Можеш гавкань, сколько душонке твоей гнустной захочется.

Гость_Bestofme_*
Отправлено 04 августа 2009 - 22:12
По моему уже пора закрыть тему. Сидиш все как бабка на базаре обсасываеш, я думаю если б те дали этот чест ты б молчал щаДа, а кого ты еще можешь удалить кроме себя, боссов и меня? Да много кого можешь. Только вот в случае если шмотку выбъет ктото из игроков, виноват будет не игрок и рейд, а ты. Т к ты знаешь о баге, и не исправляешь его, хотя это твоя прямая обязанность. Ты решил что тебе это будет выгодно. Лично я так вижу ситуацию.
В общето я догадывался что чест падает не с сапфирона. Но написал я про этот чест только ради одного. Чтоб получить хоть какуто информацию.
А то вечно ничего не известно. Никакой информации на форуме от администрации. Починили ли сифу, заселили ли накс, и т д. Вечно ходить самому тестить надоело, кучу времени теряем. А так былоб неплохо, зашел на форум, прочитал в теме что изменилось за последнее время и все. И тебе помоему не должно быть сложно это сделать, посидеть на форуме, отписаться - максимум 15 минут. Я говорю, мы не телепаты, нам не известно что падает с глута, и каких боссов убрали.

Отправлено 04 августа 2009 - 22:18
Не удаляйте пост=)

Отправлено 04 августа 2009 - 22:18
На сервере с онлайном 2.5к всего один Гейм Мастер, и справляться со всеми нюансами он просто не может, когда успевал - правил боссов, добавлял их в нужные места, чинил квесты, потому что был тесно связан с игровым процессом, а сейчас и этого не будет.Да, а кого ты еще можешь удалить кроме себя, боссов и меня? Да много кого можешь. Только вот в случае если шмотку выбъет ктото из игроков, виноват будет не игрок и рейд, а ты. Т к ты знаешь о баге, и не исправляешь его, хотя это твоя прямая обязанность. Ты решил что тебе это будет выгодно. Лично я так вижу ситуацию.
Хагену для такого проекта уже давно стоило бы найти хорошую команду и распределить обязанности, чтоб не один человек всем занимался и при том еще не получал никакой благодарности за это.
http://img110.images...67/67587683.gif

You are the sun
You are the only one
My heart is blue
My heart is blue for you
Be my, be my, be my little rock and roll queen!
Гость_Bestofme_*
Отправлено 04 августа 2009 - 22:30
Я дико извеняюсь, это последний пост.На сервере с онлайном 2.5к всего один Гейм Мастер, и справляться со всеми нюансами он просто не может, когда успевал - правил боссов, добавлял их в нужные места, чинил квесты, потому что был тесно связан с игровым процессом, а сейчас и этого не будет.
Хагену для такого проекта уже давно стоило бы найти хорошую команду и распределить обязанности, чтоб не один человек всем занимался и при том еще не получал никакой благодарности за это.
Да то что Мистик правит, за это огромное спасибо. Но игроков то в известност ьпоставить можно. Все же проще когда тебя не буду доставать в аське или в игре тупыми вопросами.
PS: Чест мне тот не нужен.
Отправлено 05 августа 2009 - 00:21
Жалуются в детском садике , а здесь старались выяснить. А так как все подливали масло в огонь, вот и получилось.Udav. Я не понятно высказался? Для претензий есть другие разделы. Это раздел для гильдии, где они решают свои вопросы, а не для лишнего флуда. Идите жалуйтесь на меня где-то в другом месте

Отправлено 05 августа 2009 - 00:38
Хорошо леви, знач если упадет вам с глута чест я просто удалю того персонажа, как и своего, согласен?)
Хотя что я спрашиваю..я просто удалю его)
всегда смеялся,когда гмы возвышали себя до такой степени)))
Отправлено 05 августа 2009 - 04:06
Блин да сёдня мы лоскутика убили, лут был, чё вы несёте?)
Только бла и умеете на мистика гнать, ведь надо как то оправдатся что орда впереди альянса, вот и пльзуетесь что у ГМ"а есть игровой перс и давай гнать, ёпт чё за люди, сидите в жопе? вот и проживайте там дальше пока играть не научитесь.(Относиться не ко всему Альянсу, а к нескольким нытикам)
Вот к стате доказательство того что лут с лоскутика есть.
ой афигеть я тут посмотрю все такие модные! ололололо
накс чистится за 180 минут гилдой среднего уровня) а вы тут " МЫ ЛОСКУТИКА УБИЛИ!1111 УРА"
все темы посморел везде понтуются шлаковым инстом под названием "Накс"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей