Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#421 leviafan

Отправлено 04 августа 2009 - 21:39

ужс ГМ ходит в 1-ой шмотке которой нету у других :р , зайди на другие сервы там ГМ-ы вообще ходят в том чего нету в луте )

Я играю на этом сервере, а не на других.
  • 0
"Благородный человек знает, что мир несовершенен, но не опускает рук." (С)

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#422 stanly

Отправлено 04 августа 2009 - 21:43

мистик кажизь хочет изенгард зделать похожем на избушку там тоже боссов убрали и онлайн стал 300 человек
  • 0

33a49f5607e9fd2358f012c7c1b9e3d9.png

#423 Гость_Bestofme_*

Гость_Bestofme_*

Отправлено 04 августа 2009 - 21:47

Я не уберу хотя бы потому, что интересно, кто теперь станет целью вашего гона теперь, когда вара нет
  • 0

#424 Chakalakaa

Отправлено 04 августа 2009 - 21:52

Я не уберу хотя бы потому, что интересно, кто теперь станет целью вашего гона теперь, когда вара нет

aelin xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  • 0
Изображение

Спасибо за внятный ответ!

#425 Sviha

Отправлено 04 августа 2009 - 21:52

яяяяяя!!!!
мну гнобите, мне уделяйте внимание!!:)))ъ
Мистик я бы радовался на твоем месте что тебя так часто обсуждают прям звезда, тебя ведь знают 3000+ играков Оо:)) если конечно все чесно ;)
  • 0

#426 Гость_Bestofme_*

Гость_Bestofme_*

Отправлено 04 августа 2009 - 22:00

aelin xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Дааааа! Давайте теперь на девушек нападайте

Хотя я и ее удалить могу. Только она через 2 недели сама прокачает 80 лока и вы даже не узнаете, кто это. Только вот руки удалить, увы, нельзя
  • 0

#427 Udav

Отправлено 04 августа 2009 - 22:02

Дааааа! Давайте теперь на девушек нападайте

Хотя я и ее удалить могу. Только она через 2 недели сама прокачает 80 лока и вы даже не узнаете, кто это. Только вот руки удалить, увы, нельзя

Не кто не нападал, если бы Вы ( Администрация) Делились информацией что и как. А то как то странно выходит мы кильнули всех босов в наксе , тот баганный с коней шмоток нет , а тут бац ты в этом шмоте. Как то непонятненько выходит.
  • 0
Fix -друляка

Изображение

#428 Гость_Bestofme_*

Гость_Bestofme_*

Отправлено 04 августа 2009 - 22:06

Не кто не нападал, если бы Вы ( Администрация) Делились информацией что и как. А то как то странно выходит мы кильнули всех босов в наксе , тот баганный с коней шмоток нет , а тут бац ты в этом шмоте. Как то непонятненько выходит.

У вас языков нет, чтоб спросить что ли? Хотя на адекватный ответ слышно только, что шмот рисованый и т. п.
P.S. У Неро вроде есть шапка с коней, ему тоже нарисовали?
  • 0

#429 leviafan

Отправлено 04 августа 2009 - 22:09

Хорошо леви, знач если упадет вам с глута чест я просто удалю того персонажа, как и своего, согласен?)

Хотя что я спрашиваю..я просто удалю его)

Да, а кого ты еще можешь удалить кроме себя, боссов и меня? Да много кого можешь. Только вот в случае если шмотку выбъет ктото из игроков, виноват будет не игрок и рейд, а ты. Т к ты знаешь о баге, и не исправляешь его, хотя это твоя прямая обязанность. Ты решил что тебе это будет выгодно. Лично я так вижу ситуацию.

В общето я догадывался что чест падает не с сапфирона. Но написал я про этот чест только ради одного. Чтоб получить хоть какуто информацию.
А то вечно ничего не известно. Никакой информации на форуме от администрации. Починили ли сифу, заселили ли накс, и т д. Вечно ходить самому тестить надоело, кучу времени теряем. А так былоб неплохо, зашел на форум, прочитал в теме что изменилось за последнее время и все. И тебе помоему не должно быть сложно это сделать, посидеть на форуме, отписаться - максимум 15 минут. Я говорю, мы не телепаты, нам не известно что падает с глута, и каких боссов убрали.
  • 0

#430 Udav

Отправлено 04 августа 2009 - 22:09

Пасть закрой , я по твоему не дорос до 5 лет чтоле ? Убьёшься ты на 1-у завистливую лопату будет меньше которая не может пережить что у ГМ-а!! есть чест которого нету у тебя , иди мамочке поплачся мб она тя успокоет , форум те в этом ни коем образом не поможет .

Забейся уже в угол :blink: И не позорься своими быдлядскими репликами. Орфографию учи. Я в свои 5 лет не могу себе позволить так грубить , в отличии от некоторых. Кошмар в 10 словах 6 ошибок , ужос нах. Иди, пусть тебя мамочка научит писать. Разговор окончен.
Можеш гавкань, сколько душонке твоей гнустной захочется.
  • 0
Fix -друляка

Изображение

#431 Гость_Bestofme_*

Гость_Bestofme_*

Отправлено 04 августа 2009 - 22:11

Вобщем, думаю, вопрос исчерпал себя. Так что хватит флудить ниочем в теме гильдии

Игровые вопросы решайте не в этой теме. Ответы, не касающиеся гильдейских вопросов, буду удалять
  • 0

#432 pavell5555

Отправлено 04 августа 2009 - 22:12

Да, а кого ты еще можешь удалить кроме себя, боссов и меня? Да много кого можешь. Только вот в случае если шмотку выбъет ктото из игроков, виноват будет не игрок и рейд, а ты. Т к ты знаешь о баге, и не исправляешь его, хотя это твоя прямая обязанность. Ты решил что тебе это будет выгодно. Лично я так вижу ситуацию.

В общето я догадывался что чест падает не с сапфирона. Но написал я про этот чест только ради одного. Чтоб получить хоть какуто информацию.
А то вечно ничего не известно. Никакой информации на форуме от администрации. Починили ли сифу, заселили ли накс, и т д. Вечно ходить самому тестить надоело, кучу времени теряем. А так былоб неплохо, зашел на форум, прочитал в теме что изменилось за последнее время и все. И тебе помоему не должно быть сложно это сделать, посидеть на форуме, отписаться - максимум 15 минут. Я говорю, мы не телепаты, нам не известно что падает с глута, и каких боссов убрали.

По моему уже пора закрыть тему. Сидиш все как бабка на базаре обсасываеш, я думаю если б те дали этот чест ты б молчал ща
  • 0
Изображение
Изображение

#433 Udav

Отправлено 04 августа 2009 - 22:18

Бггг а зачем пост стёрли? Я там всего навсего написал, что очень много просьб со стороны игроков на форуме. И стоит их прост опочитать.
Не удаляйте пост=)
  • 0
Fix -друляка

Изображение

#434 Longer

Отправлено 04 августа 2009 - 22:18

На сервере с онлайном 2.5к всего один Гейм Мастер, и справляться со всеми нюансами он просто не может, когда успевал - правил боссов, добавлял их в нужные места, чинил квесты, потому что был тесно связан с игровым процессом, а сейчас и этого не будет.

Хагену для такого проекта уже давно стоило бы найти хорошую команду и распределить обязанности, чтоб не один человек всем занимался и при том еще не получал никакой благодарности за это.
  • 0
http://img218.images.../5446/horde.gif
http://img110.images...67/67587683.gif
Изображение
You are the sun
You are the only one
My heart is blue
My heart is blue for you
Be my, be my, be my little rock and roll queen!

#435 Гость_Bestofme_*

Гость_Bestofme_*

Отправлено 04 августа 2009 - 22:19

Udav. Я не понятно высказался? Для претензий есть другие разделы. Это раздел для гильдии, где они решают свои вопросы, а не для лишнего флуда. Идите жалуйтесь на меня где-то в другом месте
  • 0

#436 leviafan

Отправлено 04 августа 2009 - 22:30

На сервере с онлайном 2.5к всего один Гейм Мастер, и справляться со всеми нюансами он просто не может, когда успевал - правил боссов, добавлял их в нужные места, чинил квесты, потому что был тесно связан с игровым процессом, а сейчас и этого не будет.

Хагену для такого проекта уже давно стоило бы найти хорошую команду и распределить обязанности, чтоб не один человек всем занимался и при том еще не получал никакой благодарности за это.

Я дико извеняюсь, это последний пост.

Да то что Мистик правит, за это огромное спасибо. Но игроков то в известност ьпоставить можно. Все же проще когда тебя не буду доставать в аське или в игре тупыми вопросами.

PS: Чест мне тот не нужен.
  • 0

#437 Muzikant

Muzikant

Отправлено 04 августа 2009 - 23:30

нет слов,один мат могу сказать всем кто наежал на Мистика
  • 0
I`m Muzikant who has broken guild (ПОФИГИСТЫ) hearts. Though with me it has reached the blossoming. And let me remember many a bad word, good was more. And it has ceased to excite me for a long time.
Изображение

#438 Udav

Отправлено 05 августа 2009 - 00:21

Ёпт кто наезжял?? Просили объяснить что и как .... от куда и т.д.

Udav. Я не понятно высказался? Для претензий есть другие разделы. Это раздел для гильдии, где они решают свои вопросы, а не для лишнего флуда. Идите жалуйтесь на меня где-то в другом месте

Жалуются в детском садике , а здесь старались выяснить. А так как все подливали масло в огонь, вот и получилось.
  • 0
Fix -друляка

Изображение

#439 happa

Отправлено 05 августа 2009 - 00:38

Хорошо леви, знач если упадет вам с глута чест я просто удалю того персонажа, как и своего, согласен?)

Хотя что я спрашиваю..я просто удалю его)

всегда смеялся,когда гмы возвышали себя до такой степени)))
  • 0

#440 Holy09

Отправлено 05 августа 2009 - 04:06

Блин да сёдня мы лоскутика убили, лут был, чё вы несёте?)

Только бла и умеете на мистика гнать, ведь надо как то оправдатся что орда впереди альянса, вот и пльзуетесь что у ГМ"а есть игровой перс и давай гнать, ёпт чё за люди, сидите в жопе? вот и проживайте там дальше пока играть не научитесь.(Относиться не ко всему Альянсу, а к нескольким нытикам)
Вот к стате доказательство того что лут с лоскутика есть.

ой афигеть я тут посмотрю все такие модные! ололололо
накс чистится за 180 минут гилдой среднего уровня) а вы тут " МЫ ЛОСКУТИКА УБИЛИ!1111 УРА"
все темы посморел везде понтуются шлаковым инстом под названием "Накс"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.