Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#441 pavell5555

Отправлено 05 августа 2009 - 07:25

ой афигеть я тут посмотрю все такие модные! ололололо
накс чистится за 180 минут гилдой среднего уровня) а вы тут " МЫ ЛОСКУТИКА УБИЛИ!1111 УРА"
все темы посморел везде понтуются шлаковым инстом под названием "Накс"

Хватит флудить уже. Одно и тоже гоните.Никто не понтуется просто всех заело что убили первые.Не нравиться че то идите на общий форум. Здесь форум Пофигистов а не всякого..... А то Мистик вас не устроил придралися не к чему. Я так думаю это ноют все те кого в рейд он не брал.Терь грязью поливаете.Тем не менее для Вас всех он дохера че сделал
  • 0
Изображение
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#442 Pe4kin

Отправлено 05 августа 2009 - 09:39

всегда смеялся,когда гмы возвышали себя до такой степени)))

гы гы) Стег знаешь в чем, что он спокойно может это сделать, это бесплатный серв, и администрация ответственности не несет за акк :rolleyes:
а я б поменял пасс на твоем акк и изредкаб заходил глаза помылить твоим чаром, злодей прям)
  • 0
Изображение
Изображение

#443 Muzikant

Muzikant

Отправлено 05 августа 2009 - 12:04

вот пока от скукоты сходили и НИРАЗУ НЕ ВАЙПНУЛИСЬ!! Ос и склеп на норме не полным рейдом.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_080509_105737.jpg
  • WoWScrnShot_080509_114319.jpg

• 0
I`m Muzikant who has broken guild (ПОФИГИСТЫ) hearts. Though with me it has reached the blossoming. And let me remember many a bad word, good was more. And it has ceased to excite me for a long time.
Изображение

#444 Leopold

Отправлено 05 августа 2009 - 12:21

Мдя... нафлудили то омг, причем источником флуда в основном являются хозяева темы)))))) Прочитал.... куча неадекватных постов!! Как кто-то сказал Мистик сам виноват в случившемся!! Достаточно было создать тему "исправление в Инстах" или лучше раздел... и в нем отписывать что было изменено!! Как говорил Леви мы не телепаты чтобы читать мысли откуда упала шмотка...увидели спросили я почеркну слово "спросили" и на это уже дали ответ! все стальное флуд!!
Зря мистик так реагируешь на посты люди предъявляют из-за своей не осведомленности, причем не все заканчивали филфак и у многих это получается слишком резко... Таких людей надо давить фактами!! Спросили "откуда?" ответили "отсюда" и все!! Ну не поленись сделай раздел с фиксами инстов с закрытыми темами, чтобы там люди не флудили!!

P.S. на скрине с келя(25) дамаг как-то слишком уныл, ну кроме первой пятерки, хотя м.б. причина в частых смертях от глыбы...
P.S.S.: Мистик давно те хотел сказать за картинку в твоей подписи про дамаг твоей девушки... удали))) не достижение критануть локу таким дамагом с баго-дебафом с сартариона))) я на нем эффектом кровотечения снимаю по20-30к))))

вот пока от скукоты сходили и НИРАЗУ НЕ ВАЙПНУЛИСЬ!! Ос и склеп на норме не полным рейдом.

Сартарион вата-бос убит нами в 5 или 6 рыл на нормале и в 9-10 на героике, после его дебафа хоть в ворлд пиши "супер-мега дд с 50к дпс ищет пати в ульду героик" )))) судя по луту убиали его без аддов, так что скрин не о чем!! Аркаворн тоже не айс хоть у него и есть абилка убить игрока!
  • 0
ИзображениеИзображение
Для критинов. Я не ГМ, не модератор. меня нет в >>>ЭТОМ СПИСКЕ<<<!!!

#445 Gorgutc

Отправлено 05 августа 2009 - 12:44

и че*?)))у нас давно ачивки есть в 8 рыл убить их)
  • 0
Изображение Изображение
Изображение
http://vkontakte.ru/id38154697?77484 моя страничко в контакте))
Аз Есмь Великий Реквием ,Трепещите Смерды!))пофиг я Бог серва кароче Реквием ужасный!!))

Дриззтер,Реквием-старейший член Grand Horde

#446 Holy09

Отправлено 05 августа 2009 - 12:47

Хватит флудить уже. Одно и тоже гоните.Никто не понтуется просто всех заело что убили первые.Не нравиться че то идите на общий форум. Здесь форум Пофигистов а не всякого..... А то Мистик вас не устроил придралися не к чему. Я так думаю это ноют все те кого в рейд он не брал.Терь грязью поливаете.Тем не менее для Вас всех он дохера че сделал

ой да ладно, я ваще 2 дня на серве, просто я к тому что все думают что это круто по меркам игры в вов)
  • 0

#447 Udav

Отправлено 05 августа 2009 - 12:58

ой да ладно, я ваще 2 дня на серве, просто я к тому что все думают что это круто по меркам игры в вов)

Ты ужее бесить начинаеш , своим да Я да Я. Пока ты тут никто ,
Ноль полный. Докачайся и покажи себя, Великий ИМБа игрок.
Фу пля бесит. (Писдец короче). Чем больше говорят для самоутвержденеия , тем больше смех вызывают у окружающих.
  • 0
Fix -друляка

Изображение

#448 Chakalakaa

Отправлено 05 августа 2009 - 13:03

де там вайпаца?)) оба боса с багами, у сарта энрейдж вместо себя кастуется на рейд, а аркаварон, он же вата бос номер2(первый лоскутик), вобще без энраги как и лоскутик собственно
  • 0
Изображение

Спасибо за внятный ответ!

#449 daewoo2daewoo

Отправлено 05 августа 2009 - 13:06

Фу пля бесит. (Писдец короче). Чем больше говорят для самоутвержденеия , тем больше смех вызывают у окружающих.

слушай парень иди срись в другую тему, надоел
  • 0

#450 sahadj

Отправлено 05 августа 2009 - 13:27

яб уже давно поставил пароль на гилд тему и сказал его только гилде)
  • 0
продаю чаров 70+ мне в пм
ИзображениеДжаки на оффе=)
Изображение

варом летать от противника к противнику, спамить макросы на смену стоек с абилками, а также делать уникальнейшее и мега сложное комбо: Харм-Мортал-Верчу кручу нагнуть хочу.... это нужен просто нереальный скилл:)))

#451 Udav

Отправлено 05 августа 2009 - 13:54

Долой пароли , тему в 100 страниц !
Осилмм товарищи? :wub: :D
  • 0
Fix -друляка

Изображение

#452 sahadj

Отправлено 05 августа 2009 - 13:56

долой флуд меня в модеры=)
  • 0
продаю чаров 70+ мне в пм
ИзображениеДжаки на оффе=)
Изображение

варом летать от противника к противнику, спамить макросы на смену стоек с абилками, а также делать уникальнейшее и мега сложное комбо: Харм-Мортал-Верчу кручу нагнуть хочу.... это нужен просто нереальный скилл:)))

#453 Qile

Отправлено 05 августа 2009 - 14:30

омг, аркавон павнед! И всего-то 5 трупов =((((( Анбеливебл
  • 0

#454 Gerin

Gerin

Отправлено 05 августа 2009 - 14:32

sahadj флудим поменьше ок ?
  • 0

#455 daewoo2daewoo

Отправлено 05 августа 2009 - 14:34

sahadj флудим поменьше ок ?

+1 достали
  • 0

#456 madcat87

Отправлено 05 августа 2009 - 16:42

А я до сих пор не гамаю)))
И вам всем того же советую!!!!!
Ребята!!!!! ЛЕТО же на дворе!!!!
так все лето за компами и просидите)))
не кикайте мну))
я мб осенью вернусь)
  • 0
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Рога Эсмеральда

Изображение

#457 Holy09

Отправлено 05 августа 2009 - 17:12

между прочим люди тоже свечи, одни отжигают) а других ..... блин я постоянно путаю твое лицо и 5 точку :О
  • 0

#458 Udav

Отправлено 05 августа 2009 - 17:32

между прочим люди тоже свечи, одни отжигают) а других ..... блин я постоянно путаю твое лицо и 5 точку :О

Мне вот интересно , от куда ты мог видеть моё лицо :mosking: или у тебя 5 точка невидимка :unsure: ?

Да будет тема на 100 страниц! :dance2:
  • 0
Fix -друляка

Изображение

#459 Muzikant

Muzikant

Отправлено 08 августа 2009 - 21:15

Вы не думайте,что мы перестали ходить куда в рейды,мы просто не афишируем
  • 0
I`m Muzikant who has broken guild (ПОФИГИСТЫ) hearts. Though with me it has reached the blossoming. And let me remember many a bad word, good was more. And it has ceased to excite me for a long time.
Изображение

#460 Chakalakaa

Отправлено 08 августа 2009 - 21:18

Вы не думайте,что мы перестали ходить куда в рейды,мы просто не афишируем

хД я то все найду *смайлег поучительно машуишй пальцем*
  • 0
Изображение

Спасибо за внятный ответ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.