Хватит флудить уже. Одно и тоже гоните.Никто не понтуется просто всех заело что убили первые.Не нравиться че то идите на общий форум. Здесь форум Пофигистов а не всякого..... А то Мистик вас не устроил придралися не к чему. Я так думаю это ноют все те кого в рейд он не брал.Терь грязью поливаете.Тем не менее для Вас всех он дохера че сделалой афигеть я тут посмотрю все такие модные! ололололо
накс чистится за 180 минут гилдой среднего уровня) а вы тут " МЫ ЛОСКУТИКА УБИЛИ!1111 УРА"
все темы посморел везде понтуются шлаковым инстом под названием "Накс"
Отправлено 05 августа 2009 - 07:25

Отправлено 05 августа 2009 - 09:39
гы гы) Стег знаешь в чем, что он спокойно может это сделать, это бесплатный серв, и администрация ответственности не несет за акквсегда смеялся,когда гмы возвышали себя до такой степени)))

а я б поменял пасс на твоем акк и изредкаб заходил глаза помылить твоим чаром, злодей прям)
Отправлено 05 августа 2009 - 12:04

Отправлено 05 августа 2009 - 12:21
Зря мистик так реагируешь на посты люди предъявляют из-за своей не осведомленности, причем не все заканчивали филфак и у многих это получается слишком резко... Таких людей надо давить фактами!! Спросили "откуда?" ответили "отсюда" и все!! Ну не поленись сделай раздел с фиксами инстов с закрытыми темами, чтобы там люди не флудили!!
P.S. на скрине с келя(25) дамаг как-то слишком уныл, ну кроме первой пятерки, хотя м.б. причина в частых смертях от глыбы...
P.S.S.: Мистик давно те хотел сказать за картинку в твоей подписи про дамаг твоей девушки... удали))) не достижение критануть локу таким дамагом с баго-дебафом с сартариона))) я на нем эффектом кровотечения снимаю по20-30к))))
вот пока от скукоты сходили и НИРАЗУ НЕ ВАЙПНУЛИСЬ!! Ос и склеп на норме не полным рейдом.
Сартарион вата-бос убит нами в 5 или 6 рыл на нормале и в 9-10 на героике, после его дебафа хоть в ворлд пиши "супер-мега дд с 50к дпс ищет пати в ульду героик" )))) судя по луту убиали его без аддов, так что скрин не о чем!! Аркаворн тоже не айс хоть у него и есть абилка убить игрока!
Отправлено 05 августа 2009 - 12:44

http://vkontakte.ru/id38154697?77484 моя страничко в контакте))
Дриззтер,Реквием-старейший член Grand Horde
Отправлено 05 августа 2009 - 12:47
ой да ладно, я ваще 2 дня на серве, просто я к тому что все думают что это круто по меркам игры в вов)Хватит флудить уже. Одно и тоже гоните.Никто не понтуется просто всех заело что убили первые.Не нравиться че то идите на общий форум. Здесь форум Пофигистов а не всякого..... А то Мистик вас не устроил придралися не к чему. Я так думаю это ноют все те кого в рейд он не брал.Терь грязью поливаете.Тем не менее для Вас всех он дохера че сделал
Отправлено 05 августа 2009 - 12:58
Ты ужее бесить начинаеш , своим да Я да Я. Пока ты тут никто ,ой да ладно, я ваще 2 дня на серве, просто я к тому что все думают что это круто по меркам игры в вов)
Ноль полный. Докачайся и покажи себя, Великий ИМБа игрок.
Фу пля бесит. (Писдец короче). Чем больше говорят для самоутвержденеия , тем больше смех вызывают у окружающих.

Отправлено 05 августа 2009 - 13:03
де там вайпаца?)) оба боса с багами, у сарта энрейдж вместо себя кастуется на рейд, а аркаварон, он же вата бос номер2(первый лоскутик), вобще без энраги как и лоскутик собственновот пока от скукоты сходили и НИРАЗУ НЕ ВАЙПНУЛИСЬ!! Ос и склеп на норме не полным рейдом.
Отправлено 05 августа 2009 - 13:06
Ты ужее бесить начинаеш , своим да Я да Я. Пока ты тут никто ,
Фу пля бесит. (Писдец короче). Чем больше говорят для самоутвержденеия , тем больше смех вызывают у окружающих.
слушай парень иди срись в другую тему, надоел
Отправлено 05 августа 2009 - 13:27

варом летать от противника к противнику, спамить макросы на смену стоек с абилками, а также делать уникальнейшее и мега сложное комбо: Харм-Мортал-Верчу кручу нагнуть хочу.... это нужен просто нереальный скилл
))
Отправлено 05 августа 2009 - 13:54
Осилмм товарищи?

Отправлено 05 августа 2009 - 13:56

варом летать от противника к противнику, спамить макросы на смену стоек с абилками, а также делать уникальнейшее и мега сложное комбо: Харм-Мортал-Верчу кручу нагнуть хочу.... это нужен просто нереальный скилл
))
Отправлено 05 августа 2009 - 14:30
Отправлено 05 августа 2009 - 14:32
Отправлено 05 августа 2009 - 14:34
+1 досталиsahadj флудим поменьше ок ?
Отправлено 05 августа 2009 - 16:42
И вам всем того же советую!!!!!
Ребята!!!!! ЛЕТО же на дворе!!!!
так все лето за компами и просидите)))
не кикайте мну))
я мб осенью вернусь)
Рога Эсмеральда

Отправлено 05 августа 2009 - 17:12
между прочим люди тоже свечи, одни отжигают) а других ..... блин я постоянно путаю твое лицо и 5 точку :ОТы ужее бесить начинаеш , своим да Я да Я. Пока ты тут никто ,
Отправлено 05 августа 2009 - 17:32
Мне вот интересно , от куда ты мог видеть моё лицомежду прочим люди тоже свечи, одни отжигают) а других ..... блин я постоянно путаю твое лицо и 5 точку :О

Да будет тема на 100 страниц!

Отправлено 08 августа 2009 - 21:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей